12 марта 2023 Движуха по Весне (Овен). Может всё таки до апреля завершу оставшийся старт 2022... Afalinka, нельга, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10.03.2023 в 22:18, faia сказал(а): Просто-ВОТ ЭТО ДАаааа!!! Очень гармонично и вышивка и дорисовка и рама! Файруза, спасибо!!! 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Привет всем. Покажу моих птичек. Ласточки уже почти на финишной прямой. . (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Очень милый процесс, вселяет надежду в весну и потепление. А то на улице у нас пока метель и мороз. Прелесть! Поддерживаю, в наши северо-западные снегопады очень хочется весны! 21 час назад, Милая_М сказал(а): Потихонечку продвигаемся к финишу, единственное мохер стал рваться в процессе и каждая почка отнимает достаточно много времени, но результат по пушистости мне очень нравится: Такая нежная птичка! lovingberry, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 10:38, Милая_М сказал(а): Потихонечку продвигаемся к финишу, единственное мохер стал рваться в процессе и каждая почка отнимает достаточно много времени, но результат по пушистости мне очень нравится: Лена, до чего же натурально получается вербочка! А как мне птичка нравится! Такое яркое пятнышко! Так и кажется, что весенний солнечный лучик на ветку опустился. 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Привет всем. Покажу моих птичек. Ласточки уже почти на финишной прямой. . (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Очень милый процесс, вселяет надежду в весну и потепление. А то на улице у нас пока метель и мороз. Женя, чудесный весенний сэмплер! Ласточки такие изящные! K_AnnA_D, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 6 часов назад, korund сказал(а): Движуха по Весне (Овен). Может всё таки до апреля завершу оставшийся старт 2022... Наталья, скорейшего завершения! Весна идёт, весне дорогу! tamara.34, korund, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Привет, всем! Тоже по весне активизировалась, так хочется завершить к апрелю, но...у меня уже традиция. Один апрельский проект остаётся со мной и тянется хвостиком. Но я не унываю, строю планы на апрельские старты 2023 года. А пока показываю продвижения в "Звонких стрекозах" от Совиного леса. ФОТО В ГАЕЧКУ. Tata44, Дикая белочка, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10.03.2023 в 14:22, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Маша, поздравляю! Оформление замечательное! Дорисовка раздвинула границы и вышивка от этого только выиграла. Прекрасная Венеция! 07.03.2023 в 21:37, LiLiana1 сказал(а): Всем привет) Несу свои апрельские старты ушедшего года, вообще у меня в планах этой весной все-таки их все закончить) Работы небольшие и в кайф) Винцо от Смирной Дарьи) Оттенки - песня, плюс очень много полукреста) так что идет быстро) "Сойка и шиповник" Князевой Должна была шить на сизом белфасте 3609/778, но увы - слилось, так что взяла обычный синий мурано 3984/522 обновите пожалуйста гаечки) Прелестная птаха! 08.03.2023 в 12:22, Ya-Nadya сказал(а): Добрый день! Девочки, поздравляю всех с наступившим праздником! Пусть исполняются все ваши желания! Пишу редко, но в преддверии апрельских стартов 2023 года, решила поделиться своими продвижениями по стартам 2022 года и обновить гаечки с процессами: Волчица И Лофотенские острова По двум другим процессам значительных изменений нет. Серьёзная, на черной канве шикарно смотрится! 09.03.2023 в 17:14, K_AnnA_D сказал(а): Повышивала немного принца...палитра красивая, радует глаз из-за разного сложения нитей эффект 3D получается, даже на таком маленьком участке отшива уже видно... Анечка, палитра замечательная! 10.03.2023 в 16:52, mischmisch сказал(а): Привет всем! Такие вы молодцы, девочки, трудитесь, вышиваете. А мы с жабом всё отдыхаем. Крестики на этой равномерке неравномерные, аж самой смотреть жутко. Но издали вроде как и ничего. Из-за цвета канвы пришлось внести некоторые коррективы. Верхняя часть неба должна вышиваться в одну нить, я же сделала бленд с белым, иначе никак. И по схеме ровный прямоугольник, но я ему края зазубрила, чтобы два жаба гармоничнее смотрелись: первый был зазубрен)))) по задумке дизайнера. Лена, на красной канве получается очень радостно и позитивно. И крестики хорошие! 11.03.2023 в 10:00, Alichka сказал(а): На закате от Риолис теперь пришито к раме и двигается быстрее: Интересно отражение заката в воде.. 11.03.2023 в 11:38, Милая_М сказал(а): Потихонечку продвигаемся к финишу, единственное мохер стал рваться в процессе и каждая почка отнимает достаточно много времени, но результат по пушистости мне очень нравится: Красиво получается.. 19 часов назад, jenny064 сказал(а): Привет всем. Покажу моих птичек. Ласточки уже почти на финишной прямой. . (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ). Очень милый процесс, вселяет надежду в весну и потепление. А то на улице у нас пока метель и мороз. Сколько ласточек, красивый будет семплер! K_AnnA_D, нельга, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 12 часов назад, korund сказал(а): Движуха по Весне (Овен). Может всё таки до апреля завершу оставшийся старт 2022... Наталья, весна вступает в свои права, должна закончить! 1 час назад, iya сказал(а): Привет, всем! Тоже по весне активизировалась, так хочется завершить к апрелю, но...у меня уже традиция. Один апрельский проект остаётся со мной и тянется хвостиком. Но я не унываю, строю планы на апрельские старты 2023 года. А пока показываю продвижения в "Звонких стрекозах" от Совиного леса. ФОТО В ГАЕЧКУ. Красота! У меня тоже остаётся один хвост, м я как-то спокойна, вышью потихоньку! K_AnnA_D, нельга, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10.03.2023 в 13:22, vodonika сказал(а): Оформилась моя Венеция. Маша, поздравляю с оформлением! Этой работе, по-моему, идет дорисовка. vodonika, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 5 часов назад, iya сказал(а): Тоже по весне активизировалась, так хочется завершить к апрелю Похвально, Ия! Искренне этого желаю, уверена - всё получится!!! K_AnnA_D, нельга и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 16 часов назад, korund сказал(а): Движуха по Весне (Овен). Может всё таки до апреля завершу оставшийся старт 2022... Давай, Наташа, поднажми, и будет финиш! korund, K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 07.03.2023 в 08:50, Kattrielle сказал(а): вот изменений по соотношению завершивших проекты участниц не произошло. Спасибо, Катя! Это надо исправлять И мы активно этим занимаемся! lovingberry, Kattrielle, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Всем привет! Несу продвижения в гаечку) Неразлучники Фонарик Маяк нельга, WhiteMoth, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Это надо исправлять И мы активно этим занимаемся! Присоединяюсь к стараниям и активно «подкармливаю» витаминчиками Букет, надеюсь на его солидарность с нами - вдруг успеет расцвести к 31 марта! Одуванчик, Alichka, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маша, поздравляю! Оформление замечательное! Дорисовка раздвинула границы и вышивка от этого только выиграла. Прекрасная Венеция! Тамара, спасибо! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю с оформлением! Этой работе, по-моему, идет дорисовка. Марина, да, я сразу мечтала о дорисовке (как только решила вышивать этот набор). 19 часов назад, iya сказал(а): Привет, всем! Тоже по весне активизировалась, так хочется завершить к апрелю, но...у меня уже традиция. Один апрельский проект остаётся со мной и тянется хвостиком. Но я не унываю, строю планы на апрельские старты 2023 года. А пока показываю продвижения в "Звонких стрекозах" от Совиного леса. ФОТО В ГАЕЧКУ. Классно, столько оттенков лилового! iya, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 За прошлую неделю продвинула процесс совсем немного. Меня настигла боль в спине, которую несколько дней принимали за проблемы с ЖКТ и протащили по куче исследований Весело и не до вышивки было.. Появился левый ящик и пара рулончиков свернутой ткани) Все еще надеюсь закончить до апреля) Tata44, EvgaMol, LiLiana1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 20 минут назад, WhiteMoth сказал(а): За прошлую неделю продвинула процесс совсем немного. Меня настигла боль в спине, которую несколько дней принимали за проблемы с ЖКТ и протащили по куче исследований Весело и не до вышивки было.. Появился левый ящик и пара рулончиков свернутой ткани) Все еще надеюсь закончить до апреля) Вера, желаю здоровья! Процесс растет, не останавливается! K_AnnA_D, нельга, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Присоединяюсь к стараниям и активно «подкармливаю» витаминчиками Букет, надеюсь на его солидарность с нами - вдруг успеет расцвести к 31 марта! Это, конечно, смелое желание! Чувствуется спортивный азарт, Ирина. 19199707770, K_AnnA_D, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 12.03.2023 в 16:16, iya сказал(а): Ия, очень красиво получается! А мои бабочки (стрекозиные сестрички) пока отложены...Думала, успею их закончить до новых апреликов, но, видимо, нет(( Будет и у меня хвостик) нельга, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А мои бабочки (стрекозиные сестрички) пока отложены...Думала, успею их закончить до новых апреликов, но, видимо, нет(( Будет и у меня хвостик) Таня, точно сестрички. Мои стрекозы вышиваются только по настроению, и только в солнечную погоду. Так что, будем "хвостить" на пару )) Одуванчик, Мультифрукт, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Добрый вечер! Возле маяка зацвели цветочки и появилось небо. Уже бы и дошила его, но мне не хватает 2х цветов мулине, они как назло из новой палитры. Прикладывала сегодня, прикладывала нитки на замену, но без живых образцов это очень все сложно и непонятно. Зайду завтра в Леонардо, может там есть Ксен40, Ya-Nadya, Kattrielle и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 //Отчёт не для гаечки Подушка - финишировала! Было: --- стало: . (даже больше недели как, ещё 5.03,все никак с пялец не сниму) На этом в качестве участницы я свои апрельские старты закрываю Но, конечно, никуда от вас не убегаю как ведущая))) Аментет, LiLiana1, Танагра и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Мои продвижения: Остальное пока не особо двигается mischmisch, Dasika, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Подушка - финишировала! Было: --- стало: . Катюша, с финишем. чудесные цветы! Сразу летом запахло!!! Зимой такую подушечку прижмешь и сразу тепло! Глазки закроешь, и как будто на лужайке!! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мои продвижения: Остальное пока не особо двигается Но двигается же!! Это главное. А у меня в стартах полный стопор . Ксен40, Molly21, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Катюша, поздравляю! Васильки очень хороши... 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Марусик, болею за шарики из-за всех сил! korund, K_AnnA_D, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Добрый день! Осталось на один раз! Leutnant Ripley, Ya-Nadya, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение