18 марта 2023 Всем привет! Вышила дольку, осталась ещё одна и отбэкать WhiteMoth, Tata44, iliariam и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Сочный такой мандаринчик получается! нельга, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Сочный такой мандаринчик получается! Ага, аппетитненький vodonika, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Ксен40, Zenda, Kattrielle и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 3 минуты назад, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Наташа, поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа. Ксен40, K_AnnA_D, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Только что, sakineva сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением! Очень атмосферная работа. Осталась третья часть триптиха, но что-то подустала я от сепии... sakineva, Leutnant Ripley, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Поздравляю! Желаю удачи в новом апреле! K_AnnA_D, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 3 часа назад, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Наташа, ура, с завершением! korund, K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 У меня продвижения по Хозяйке зимнего леса WhiteMoth, Orsana, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Закончила сегодня мандарины, постирала, как высохнут, поглажу и принесу красивенькие. Продвижения по маленькому принцу: . ЛАДОМИРА, Afalinka, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем добрый день и поздравления финишировавшим А я продолжаю растягивать удовольствие от своего процесса! Обозначился нижний краешек это было и сейчас Molly21, mischmisch, LiLiana1 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить Molly21, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 9 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! Весна финишировала! Весне - дорогу! Гайку можно сделать зеленой С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Наташа, мои поздравления!! Вот теперь точно весна наступила, раз даже в Южно-Сахалинске птица прилетели и снег тает! 9 часов назад, korund сказал(а): Осталась третья часть триптиха, но что-то подустала я от сепии... Просто отвлекись на яркую работу, а потом с новыми силами за третью часть! Обязательно осилишь!!! 5 часов назад, Novia сказал(а): У меня продвижения по Хозяйке зимнего леса О, лисонька уже вырисовывается!!! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Продвижения по маленькому принцу: . Прелесть! Какая славная иллюстрация получается!!! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день и поздравления финишировавшим А я продолжаю растягивать удовольствие от своего процесса! Обозначился нижний краешек это было и сейчас Ого, Ириша! Ну и скорость у тебя! Да еще и на черной канве! С продвижением! 28 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить С завершением! Такие аппетитненькие, такие витаминные! Ксен40, Tata44, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 9 часов назад, korund сказал(а): На улице сейчас прям точно так-же...весна..)) Поздравляю! Мультифрукт, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 33 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка с финишем! Здорово на кухне будут смотреться, приноси оформленными! нельга, Tata44, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить Анюта, смотрю на твои мандаринки и думаю о том, как же я люблю зиму и январь в частности Ксен40, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 32 минуты назад, нельга сказал(а): Прелесть! Какая славная иллюстрация получается!!! Наташенька, спасибо! Яркая работа получается, комплектующие выше всяких похвал, сплошное удовольствие от процесса 30 минут назад, Одуванчик сказал(а): Анечка с финишем! Здорово на кухне будут смотреться, приноси оформленными! Танюша, спасибо большое Обязательно,как оформлю, покажу, ещё не решила с паспарту или без... 8 минут назад, lovingberry сказал(а): Анюта, смотрю на твои мандаринки и думаю о том, как же я люблю зиму и январь в частности Ириша, спасибо! Они такие яркие и реалистичные получились, результат очень нравится, а уж от самого набора, ниточек и органайзера - в восторге!!! нельга, sakineva, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 16.03.2023 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Подушка - финишировала! Было: --- стало: . Катя, мои поздравления! Обещала - сделала! Молодец!!!Будешь четырнадцатой! 13 часов назад, korund сказал(а): Всем привет! Радостно отчитываюсь о завершении своих апрельских стартов 2022!!! С чистой совестью начинаю подготовку к новому апрелю Наташа, поздравляю с твоей весной! Прекрасный финиш стартов-2022. Тебе удалось не только начать 30 работ, а и триумфально их все завершить! Браво!Будешь пятнадцатой! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить Для кухни просто великолепно! Желаю обязательно осуществить задуманное, Аня! K_AnnA_D, нельга, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с твоей весной! Прекрасный финиш стартов-2022. Тебе удалось не только начать 30 работ, а и триумфально их все завершить! Браво!Будешь пятнадцатой! Спасибо, девочки, всем за тёплые слова. Из темки не ухожу, буду наблюдать Ксен40, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Для кухни просто великолепно! Желаю обязательно осуществить задуманное, Аня! Марина, спасибо korund, Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Всю прошлую неделю я вышивала одну дверь. Крупно детальки даже не фоткала, потому что их там нет, это просто дверь)) LiLiana1, Одуванчик, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Добрый день. Финиш старта 11 ( не в гайку) Tata44, Zenda, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 часа назад, Orsana сказал(а): Милаш какой)) korund, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 19.03.2023 в 16:10, K_AnnA_D сказал(а): Ой, девочки, принесла финальное фото, как-то быстро высохла работа, только постирала и вуаля Я наверное уже достала вас своими мандаринами Оформлять в будущем планирую, хочу на кухню повесить Как настоящие 20.03.2023 в 09:24, WhiteMoth сказал(а): Всю прошлую неделю я вышивала одну дверь. Крупно детальки даже не фоткала, потому что их там нет, это просто дверь)) Как быстро продвигается процесс! Толика, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 7 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 11 ( не в гайку) Поздравляю с финишем! korund, нельга, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение