5 февраля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты Я - сильно и очень- очень ЗА!!! 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это хороший повод подбить итоги в этой теме. Кто ещё так думает? У меня остался один процесс, У меня, страшно сказать, целых ТРИ, борюсь с ними, но они сопротивляются! Но Надежды договориться не теряю, хотя бы с парочкой! Так что, и тут я ЗА! Kattrielle, tamara.34, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Это здОрово!!! Я за!!! Следующие старты не за горами, время летит...я уже планирую... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Девочки, осталось два месяца и будут новые старты. Это хороший повод подбить итоги в этой теме. Кто ещё так думает? У меня остался один процесс, так что я к этому стремлюсь. Хороший повод, но я с хвостиками- переходящими процессами буду, Белое безмолвие точно не успею закончить...да и Маленького принца навряд ли... Ксен40, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Мы будем очень рады! Катюша, с продвижением подушечки! Мультифрукт, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 10:14, Alichka сказал(а): Финиш - Витраж с птичкой от Панны: Леночка, поздравляю! Витраж замечательный 04.02.2023 в 13:19, Novia сказал(а): Несу финиш салфетницы (1й старт) Долго ж я его мучила Юлечка! Чайник - высший класс! Сама люблю такие вещи 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Итак --- январь! Первые итоги нового календарного года) У нас прибавилось 11 финишей и ещё одна участница полностью завершила все свои проекты 2022 года. Также 2 участницы принесли первые завершения (наконец и я в их числе! ). На текущий момент закончено 53.25% всех наших проектов. С началом нового года и пусть продвижения будут нам в удовольствие)))) Спасибо за итоги! Хорошо, что я немного разбавила финишами свои начатыши. А то, как отстающая в школе Kattrielle, K_AnnA_D, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Продолжаю буфетик) Белый бэк скорее всего переделаю на серый, он бестолковый и сливается EvgaMol, sakineva, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Как здорово, конечно не против, только . Уже начала присматриваться к своим запасам на предмет, чтобы начать в апреле. Главное себя сдерживать, еще с этих стартов 9 осталось? Kattrielle, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 04.02.2023 в 10:14, Alichka сказал(а): Финиш - Витраж с птичкой от Панны: Поздравляю с финишем!! Отличный витраж! 04.02.2023 в 13:19, Novia сказал(а): Несу финиш салфетницы (1й старт) Долго ж я его мучила Юля, Какая хорошенькая салфетница! Будет украшением любого праздничного стола! Кстати, давно думаю вышить салфетницу. Но то что мне нравится уже отсутствует в продаже. А эту даже и не видела, что это салфетница. А что за фитма? А почему мучила? Она что, сложно вышивается? 05.02.2023 в 05:05, K_AnnA_D сказал(а): но работа не маленькая, да ещё и параллельные процессы... Но финиш будет обязательно! О, да! Я с этими параллельными процессами. Совсем забросила моего коня. Кое-что надо вышить к 8 Марта, а еще одну к началу сентября. Так что коник в стороне пока. 05.02.2023 в 11:28, Kattrielle сказал(а): На текущий момент закончено 53.25% всех наших проектов. Больше половины всех процессов! Хороший результат!! 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Катюша, я тоже ЗА! Спасибо тебе за твой труд! korund, 19199707770, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Только что, нельга сказал(а): Юля, Какая хорошенькая салфетница! Будет украшением любого праздничного стола! Кстати, давно думаю вышить салфетницу. Но то что мне нравится уже отсутствует в продаже. А эту даже и не видела, что это салфетница. А что за фитма? А почему мучила? Она что, сложно вышивается? Наталья, спасибо большое! Она вышивается элементарно, работы на пару-тройку дней, мне просто было лень достать и доделать) Это МП студия. vodonika, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 15:25, Tata44 сказал(а): Девочки, осталось два месяца и будут новые старты. Это хороший повод подбить итоги в этой теме. Кто ещё так думает? У меня остался один процесс, так что я к этому стремлюсь. Да, время просто несется галопом! У меня тоже остался один процесс. Но пока его отложила. И тоже уже задумываюсь, что начать в новых апрельских стартах... Хочется всего и очень много, но надо ограничивать себя. Не люблю когда лежат незавершенные процессы. Novia, Мультифрукт, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Отлично, у нас уже ведущий есть)) Я, кстати, один набор для апреля 2023 уже выбрала)) korund, 19199707770, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Отлично, у нас уже ведущий есть)) Я, кстати, один набор для апреля 2023 уже выбрала)) О, я тоже один выбрала. Может он единственный и будет в этом году))))) нельга, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 5 минут назад, Novia сказал(а): Может он единственный и будет в этом году))))) Аналогично) Я буфетик может успею до апреля дошить, а вот начатых в последний момент синичек я не продвинула в том году ни на крестик. А хочется уделить им время тоже) Мультифрукт, нельга, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 16:22, 19199707770 сказал(а): У меня, страшно сказать, целых ТРИ, борюсь с ними, но они сопротивляются! Но Надежды договориться не теряю, хотя бы с парочкой! Отлично, Ирина! если с парочкой справишься - это будет просто супер! 5 часов назад, нельга сказал(а): У меня тоже остался один процесс. Это хороший показатель! 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я буфетик может успею до апреля дошить Ну что ж, цель поставлена - осталось идти к ней, удачи, Вера! Тем более процесс интересный, со множеством деталек. WhiteMoth, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что ж, цель поставлена - осталось идти к ней, удачи, Вера! Тем более процесс интересный, со множеством деталек. Спасибо! Я буду стараться)) Мультифрукт, K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Доброе утро! Продвижение. Leutnant Ripley, Одуванчик, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 03.02.2023 в 13:37, Purity сказал(а): Маяки потеряла. при чем один наверное на половину вышит был Забрала с работы на время отпуск и пропали Жалко ( Может, найдутся? 05.02.2023 в 08:54, K_AnnA_D сказал(а): Вышила первый лист схемы из 9. Наконец появилась водичка...оттенки очень красивые Загадочный японский пейзаж... 05.02.2023 в 07:40, mischmisch сказал(а): Привет всем! Давно я сюда ничего не приносила, ибо пытаюсь совладать с 2020 годом. Поэтому у меня только начало тутошних процессов. Вот один из них - "Парусные лодки" от РТО. Пока впечатления самые отвратительные: мелкая примитивная схема, минимум цветов, красивые цвета на органайзере на тусклой сероватой канве кажутся блеклыми и грязными. Но это только начало. Надеюсь, когда будет вышито больше, впечатления изменятся: к набору привыкну и начну находить в нем хорошее. Будет: Пока имеется: Там ведь будет полная зашивка, станет потом все красиво и гармонично. 05.02.2023 в 11:28, Kattrielle сказал(а): Итак --- январь! Первые итоги нового календарного года) У нас прибавилось 11 финишей и ещё одна участница полностью завершила все свои проекты 2022 года. Также 2 участницы принесли первые завершения (наконец и я в их числе! ). На текущий момент закончено 53.25% всех наших проектов. С началом нового года и пусть продвижения будут нам в удовольствие)))) Катя, спасибо большое! Очень люблю эту нашу статистику! 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Катя, я только за, очень благодарна за твое позитивное ведение темы! Спасибо тебе за хлопоты! K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, vodonika сказал(а): Загадочный японский пейзаж... О да, сейчас отражение домика в воде вышиваю...так интересно... Когда смотрела на дизайн особо на это внимания не обратила, удивительный дизайн, очень нравится Tata44, ЛАДОМИРА, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 @vodonika, @WhiteMoth, @нельга, @Orsana, @Одуванчик, @K_AnnA_D, @19199707770, @Tata44, @Novia спасибо за доверие) Все пожелания подушке передам))) очень хочу её до апреля закончить, потому как стартовать собираюсь основательно, если не по числу процессов, то по числу крестиков уж точно уже договорилась на 2 совместника, и оба - по большим дизайнам (если не сказать "громадинам" ) , а чем более скромным они будут разбавлены (и в каком количестве) ещё не представляю) Melek Z, tamara.34, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 05.02.2023 в 16:57, K_AnnA_D сказал(а): Хороший повод, но я с хвостиками- переходящими процессами буду, Белое безмолвие точно не успею закончить...да и Маленького принца навряд ли... Даааа, не маленькие процессики! Но компания тут надолго, скучать не придется! Белое безмолвие очень нравится! Отражение - вообще самый красивый момент в дизайне tamara.34, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): уже договорилась на 2 совместника, и оба - по большим дизайнам Очень интересно, совместно шить вообще здорово! Для разбавления любые подойдут - особенно в другой гамме и поменьше размером. Даже те, которые сейчас ещё недовышиты. K_AnnA_D, Мультифрукт, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Девушка, да вы ЧТО? Вперёд и только вперёд! нельга, WhiteMoth, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Даааа, не маленькие процессики! Но компания тут надолго, скучать не придется! Белое безмолвие очень нравится! Отражение - вообще самый красивый момент в дизайне Марина, спасибо korund, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 04.02.2023 в 12:14, Alichka сказал(а): Финиш - Витраж с птичкой от Панны: Лена, очень красиво получилось! Очень интересно сочетание живости птички и цветка с графичностью рамки фона. Добавляет яркости. 05.02.2023 в 15:57, Kattrielle сказал(а): Нет ли возражающих против моей кандидатуры Катюша, я только за! korund, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 06.02.2023 в 21:42, Tata44 сказал(а): Это хороший показатель! Согласна, но маленькая заковырка. Он у меня сейчас не продвигается. Все силы брошены на Новогодний флэшмоб. 06.02.2023 в 16:42, WhiteMoth сказал(а): Я, кстати, один набор для апреля 2023 уже выбрала)) 06.02.2023 в 16:47, Novia сказал(а): О, я тоже один выбрала. Может он единственный и будет в этом году))))) Молодцы, девочки! А я в раздумьях. Тот процесс, что хотела начать - ни пялец, ни станка свободных нет и вроде не предвидится. Остаются только пасхальные наборчики, ну и новогодний шарик на пластике. Но это все мелочь. Мультифрукт, 19199707770, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 45 минут назад, нельга сказал(а): ни пялец Мне всегда казалась, что их легко освободить, разве нет?) tamara.34, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение