9 февраля 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Мне всегда казалась, что их легко освободить, разве нет?) Это конечно можно, но Смотритель у меня в приоритете, до конца августа надо закончить. А станки освобождать не хочу, надо и эти работы заканчивать. Да и снимать со станка работу - морока. korund, tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 05.02.2023 в 11:28, Kattrielle сказал(а): Итак --- январь! Первые итоги нового календарного года) У нас прибавилось 11 финишей и ещё одна участница полностью завершила все свои проекты 2022 года. Также 2 участницы принесли первые завершения (наконец и я в их числе! ). На текущий момент закончено 53.25% всех наших проектов. С началом нового года и пусть продвижения будут нам в удовольствие)))) Катюша, спасибо за статистику! 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу продвижения за январь) Финиш Феечки я уже приносила, теперь же взялась за подушку) Было осенью: --- стало: . Перешагнула за 2/3 (тут, может, ещё нет, но уже точно да) , процессом воодушевлена)) И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Никаких возражений нет, только за! K_AnnA_D, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 минут назад, нельга сказал(а): Это конечно можно, но Смотритель у меня в приоритете, до конца августа надо закончить. А станки освобождать не хочу, надо и эти работы заканчивать. Да и снимать со станка работу - морока. Наталья, а может взять в приоритет одну работу (где меньше всего до финиша) и закончит ее до апреля, и финиш быстрее будет и рама освободится. Может быть это будет Смотритель нельга, K_AnnA_D, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 14:34, K_AnnA_D сказал(а): О да, сейчас отражение домика в воде вышиваю...так интересно... Когда смотрела на дизайн особо на это внимания не обратила, удивительный дизайн, очень нравится Анечка, отражение в воде, это так красиво! korund, K_AnnA_D, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наталья, а может взять в приоритет одну работу (где меньше всего до финиша) и закончит ее до апреля, и финиш быстрее будет и рама освободится. Может быть это будет Смотритель Смотритель и так у меня в приоритете, но, думаю, что до апреля я его не закончу.. Вот если только переключится на мой долгострой... Там вроде и не много осталось, а никак не заставлю себя за эту работу взяться и закончить. lamina-65, K_AnnA_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 3 часа назад, нельга сказал(а): Смотритель и так у меня в приоритете, но, думаю, что до апреля я его не закончу.. Вот если только переключится на мой долгострой... Там вроде и не много осталось, а никак не заставлю себя за эту работу взяться и закончить. Ну вот, два плюса: освободиться рама и победа долгостроя! Мультифрукт, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Добрый день! У меня появилось продолжение Воробьиного дома Подумалось мне, что вот было бы неплохо в феврале закончить весь начатый пластик)). Но это что-то на несбыточном Afalinka, Alichka, iliariam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10.02.2023 в 06:46, tamara.34 сказал(а): Анечка, отражение в воде, это так красиво! Тамарочка, спасибо! Волшебно... Вышила ещё один лист схемы sakineva, EvgaMol, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): Подумалось мне, что вот было бы неплохо в феврале закончить весь начатый пластик)). Но это что-то на несбыточном Юля, гирлянду же вышила к Новому году, все получилось, глядишь и с пластиком справишься!!! korund, нельга, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Добрый день. Финиш старта 1. Наконец-то одолела бэк в маках. Очень понравился процесс. Вышились для меня очень быстро ( обычно большую работу вышиваю больше 1,5 лет, а тут благодаря стартам меньше года.) Можно позеленить гаечку))) Одуванчик, Tatiana Ch., герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 минуту назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 1. Наконец-то одолела бэк в маках. Очень понравился процесс. Можно позеленить гаечку))) С первым финишем!!! Ярко, солнечно, жизнерадостно!!! Аж лета захотелось tamara.34, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, гирлянду же вышила к Новому году, все получилось, глядишь и с пластиком справишься!!! Ох, помню я тот марафон, это было экстремально. Постараюсь дошить тот, который не милхил, это уже более реально)) 2 часа назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 1. Наконец-то одолела бэк в маках. Очень понравился процесс. Вышились для меня очень быстро ( обычно большую работу вышиваю больше 1,5 лет, а тут благодаря стартам меньше года.) Можно позеленить гаечку))) С финишем! Красота! Великолепный пейзаж нельга, Мультифрукт, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 4 часа назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 1. Наконец-то одолела бэк в маках. Очень понравился процесс. Вышились для меня очень быстро ( обычно большую работу вышиваю больше 1,5 лет, а тут благодаря стартам меньше года.) Можно позеленить гаечку))) Лидия, с финишем!! Многоцветье, чудесный пейзаж! Выкладываю Венецию, крестики готовы, остался бэкстич. нельга, герда28, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Выкладываю Венецию, крестики готовы, остался бэкстич. Красота какая нельга, vodonika, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 7 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 1. Наконец-то одолела бэк в маках. Очень понравился процесс. Вышились для меня очень быстро ( обычно большую работу вышиваю больше 1,5 лет, а тут благодаря стартам меньше года.) Можно позеленить гаечку))) Лидия, с финишем! Красивый пейзаж, яркие краски лета! нельга, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 3 часа назад, vodonika сказал(а): Лидия, с финишем!! Многоцветье, чудесный пейзаж! Выкладываю Венецию, крестики готовы, остался бэкстич. Маша, красота получается! Мультифрукт, нельга, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 8 часов назад, Orsana сказал(а): Лидия, поздравляю! Сплошное очарование, это маковое поле! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Выкладываю Венецию, крестики готовы, остался бэкстич. Ну наконец-то, Маша! Осталось совсем чуть-чуть! Ксен40, vodonika, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Красота какая 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Маша, красота получается! 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Лидия, поздравляю! Сплошное очарование, это маковое поле! Ну наконец-то, Маша! Осталось совсем чуть-чуть! Друзья, спасибо!!! Уже шью бэк, пока воскресенье, надо побольше успеть! Tata44, Ксен40, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Продолжаю тихонько двигать Весну: Аринесса , нельга, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Я добиваю Примулу EvgaMol, iliariam, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Продолжаю строить буфетик. Заменила белый бэк, мне так больше нравится. И на исходную иллюстрацию так больше похоже. Показалась голова кролика. Скоро тут будут живые персонажи) Хозяйка смешных зверей, озюка, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 12.02.2023 в 11:21, Orsana сказал(а): Добрый день. Финиш старта 1. Наконец-то одолела бэк в маках. Очень понравился процесс. Вышились для меня очень быстро ( обычно большую работу вышиваю больше 1,5 лет, а тут благодаря стартам меньше года.) Можно позеленить гаечку))) С финишем! Так приятно любоваться солнечным летним пейзажем среди зимы!!! 11.02.2023 в 14:04, Novia сказал(а): Добрый день! У меня появилось продолжение Воробьиного дома Подумалось мне, что вот было бы неплохо в феврале закончить весь начатый пластик)). Но это что-то на несбыточном Юлечка, ты же такая усердная, обязательно все осилишь. А Воробьиный домик надо продвигать - весну привлекать!!! 11.02.2023 в 15:59, K_AnnA_D сказал(а): Вышила ещё один лист схемы Анечка, с продвижением!! 12.02.2023 в 15:39, vodonika сказал(а): Выкладываю Венецию, крестики готовы, остался бэкстич. О, скоро Венеция засияет во всей красе! Скорейшего завершения бэка. 13.02.2023 в 06:36, korund сказал(а): Продолжаю тихонько двигать Весну: Ура! Снег тает - весна идет!!! Скорейшего завершения работы!! 13.02.2023 в 12:16, WhiteMoth сказал(а): Продолжаю строить буфетик. Заменила белый бэк, мне так больше нравится. И на исходную иллюстрацию так больше похоже. Показалась голова кролика. Скоро тут будут живые персонажи) Вера, отлично получается! С таким бэком работа более выразительная и красочная! Orsana, WhiteMoth, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 23 часа назад, нельга сказал(а): Вера, отлично получается! С таким бэком работа более выразительная и красочная! Спасибо, Наталья! korund, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 13.02.2023 в 12:16, WhiteMoth сказал(а): Продолжаю строить буфетик. Заменила белый бэк, мне так больше нравится. И на исходную иллюстрацию так больше похоже. Показалась голова кролика. Скоро тут будут живые персонажи) Вера, так много деталек, хочется разглядывать, очень нравится K_AnnA_D, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вера, так много деталек, хочется разглядывать, очень нравится Тамара, спасибо) Он меня этим и зацепил в свое время tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение