15 февраля 2023 Добрый вечер, девочки! Покажу остаточки незашитого, осталось чуть-чуть! Надо сказать, что шьётся достаточно просто и быстро, если не отвлекаться, конечно! lovingberry, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 14 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Покажу остаточки незашитого, осталось чуть-чуть! Надо сказать, что шьётся достаточно просто и быстро, если не отвлекаться, конечно! К следующим стартам точно будет завершено! Почти все отшито! нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Девочки, всем привет, я не пропала, просто шью внеапрельский процесс в качестве основного, играю с ним в игру Борьба с долгостроями и еще записалась в тему Планирования, составила годовой план. Эта тема оказалась тесно связана с апрельскими стартами, потому что я буду продвигать в том числе начатое в апреле за разные года, некоторые работы даже стоят на финиш и конечно много буду начинать в стартах текущего года. Пока продвижений никаких не принесла, пойду полюбуюсь на ваши, посмотрю статистику обновленную. Вижу что тема активно развивается, какие же вы все умнички Tata44, нельга, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 02.02.2023 в 10:37, Purity сказал(а): я так и завалила свои начатыши - два тупо потеряла вместе с пяльцами Привет, Катюша, давно тебя не видела Как обидно, но может они все же найдутся. Иногда так бывает, в тех местах, где кажется так внимательно уже посмотрела. Я потеряла бисер из набора Санты МХ из стартов 2021, все пакетики, видимо куда-то прибрала, чтобы не потерялся и до сих пор не нашла. Чтобы закончить процесс пришлось купить еще один набор. Желаю тебе поскорее обнаружить пропажу! tamara.34, нельга, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 04.02.2023 в 10:14, Alichka сказал(а): Финиш - Витраж с птичкой от Панны: Леночка, поздравляю Обожаю витражи Замечательная яркая работа! 04.02.2023 в 13:19, Novia сказал(а): Несу финиш салфетницы (1й старт) Юлечка, какая красота у тебя получилась, будешь каждый день пользоваться и радоваться, поздравляю 05.02.2023 в 08:54, K_AnnA_D сказал(а): Люблю этот дизайн, такое спокойствие! Анечка, болею за твой масштабный проект 05.02.2023 в 11:28, Kattrielle сказал(а): Первые итоги нового календарного года) Катюша, большое спасибо за статистику 05.02.2023 в 13:57, Kattrielle сказал(а): . И в преддверии весны спрошу) Нет ли возражающих против моей кандидатуры в качестве ведущей на подступающие апрельские старты?) Буйство красок и замечательные заметные продвижения! А ответ на твой вопрос: За! Обеими руками! Спасибо большое за твой труд Tata44, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 06.02.2023 в 09:59, WhiteMoth сказал(а): Продолжаю буфетик) Белый бэк скорее всего переделаю на серый, он бестолковый и сливается Вера, как раз в преддверии весны процесс, такая нежность 07.02.2023 в 09:56, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Продвижение. Приятные оттенки и удивительный объем в работе, Натуля, красота получается! нельга, K_AnnA_D, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 12.02.2023 в 11:21, Orsana сказал(а): Можно позеленить гаечку))) Настоящее лето! Солнце, яркие краски, пышные цветы Очень красивая и эффектная работа. Лидия, поздравляю с финишем 12.02.2023 в 15:39, vodonika сказал(а): Машуля, даже без бэка красиво! Так будто немного в дымке тумана) 13.02.2023 в 06:36, korund сказал(а): Продолжаю тихонько двигать Весну: Натуля, отличный темп! Созерцательная, спокойная по цветовой гамме и настроению работа vodonika, Orsana, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирочка, молодец, уже почти все готово Глубокие насыщенные оттенки и любимый художник, что может быть прекраснее?! K_AnnA_D, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Девочки, у меня к вам вопрос, помогите, пожалуйста. Хочу для свекрови вышить и оформить гортензию от РТО и не то чтобы в пару, а просто в одной цветовой гамме хотела бы подарить ей шкатулку. Выбор пал на птичек Дименшенс . Оба сюжета очень нравятся, моя давнишняя любовь, но только сомневаюсь будет ли шкатулка гармонично смотреться, ведь сюжет не квадратный. И даже лучше мне кажется если он был вытянут горизонтально , как , например, вот этот морской . Кстати он у меня тоже есть. Что скажете? Или присматривать для шкатулки что-то еще? Tata44, K_AnnA_D, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю этот дизайн, такое спокойствие! Анечка, болею за твой масштабный проект Танечка, спасибо очень интересно вышивать, балдею... korund, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня к вам вопрос, помогите, пожалуйста. Хочу для свекрови вышить и оформить гортензию от РТО и не то чтобы в пару, а просто в одной цветовой гамме хотела бы подарить ей шкатулку. Выбор пал на птичек Дименшенс . Оба сюжета очень нравятся, моя давнишняя любовь, но только сомневаюсь будет ли шкатулка гармонично смотреться, ведь сюжет не квадратный. И даже лучше мне кажется если он был вытянут горизонтально , как , например, вот этот морской . Кстати он у меня тоже есть. Что скажете? Или присматривать для шкатулки что-то еще? Я для шкатулок люблю горизонтальные или квадратные/круглые сюжеты. Потому что открывать шкатулку как-то удобней именно с широкой стороны) K_AnnA_D, Аринесса , Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Я для шкатулок люблю горизонтальные или квадратные/круглые сюжеты. Потому что открывать шкатулку как-то удобней именно с широкой стороны) Вот. Не зря меня гложут эти сомнения. Верочка, спасибо за мнение, я буду думать. korund, Аринесса , нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Оба сюжета очень нравятся Танюша! Покажу пару своих давнишних шкатулочек Девушка с удовольствием хранит бусы и показывает их с широкой стороны, но второй вариант более привычен. И пионы, дышащие морем- очень- очень нравятся! А если Гортензию в круглую шкатулку оформить?! Размер, конечно, не маленький получится нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня к вам вопрос, помогите, пожалуйста. Хочу для свекрови вышить и оформить гортензию от РТО и не то чтобы в пару, а просто в одной цветовой гамме хотела бы подарить ей шкатулку. Выбор пал на птичек Дименшенс . Оба сюжета очень нравятся, моя давнишняя любовь, но только сомневаюсь будет ли шкатулка гармонично смотреться, ведь сюжет не квадратный. И даже лучше мне кажется если он был вытянут горизонтально , как , например, вот этот морской . Кстати он у меня тоже есть. Что скажете? Или присматривать для шкатулки что-то еще? Я бы горизонтальный, морской выбрала. Попробовала представить, как будут смотреться эти пары, ну и горизонтальный в моем воображении выигрывает))) korund, 19199707770, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 13.02.2023 в 19:16, WhiteMoth сказал(а): Продолжаю строить буфетик. Заменила белый бэк, мне так больше нравится. И на исходную иллюстрацию так больше похоже. Показалась голова кролика. Скоро тут будут живые персонажи) Очень симпатично получается! Любуюсь переходами цветов, бэк творит чудеса... Столько деталек 14.02.2023 в 23:15, нельга сказал(а): Анечка, с продвижением!! Наташенька, спасибо! tamara.34, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Покажу остаточки незашитого, осталось чуть-чуть! Надо сказать, что шьётся достаточно просто и быстро, если не отвлекаться, конечно! совсем чуть-чуть осталось... tamara.34, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Покажу пару своих давнишних шкатулочек Красивые! Но наверное вышитую все время захочется развернуть широкой стороной . 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И пионы, дышащие морем- очень- очень нравятся! Может быть оформить их в тот же багет , что и гортензию. Хотя им бы паспарту хоть небольшое не помешало еще. Но вариант неплохой, да. 33 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А если Гортензию в круглую шкатулку оформить?! Не, пусть будет первоначальной задумкой. Я вижу ее в светлом багете, такая красавица, заменю аиду на Мурано, в апреле хочу стартовать. 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Я бы горизонтальный, морской выбрала. Попробовала представить, как будут смотреться эти пары, ну и горизонтальный в моем воображении выигрывает))) Да, горизонтальный однозначно лучше. Может объединить их одним багетом. Или просто два разных подарка тогда. Шкатулку можно на Новый год, а гортензию на ДР в ноябре. Ириша, Оксаночка, спасибо за мнение, девочки нельга, 19199707770, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Рассматривала сейчас круглые сюжеты для шкатулки от Алисы Окнеас, многие нравятся, только пасую перед количеством бэка и увидела вот этот шедевр https://www.stitch.su/alisa_okneas/19879 Это оформление нашей форумчанки Алины, заворожило меня. Как же нежно и красиво ! нельга, korund, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня к вам вопрос, помогите, пожалуйста. Хочу для свекрови вышить и оформить гортензию от РТО и не то чтобы в пару, а просто в одной цветовой гамме хотела бы подарить ей шкатулку. Выбор пал на птичек Дименшенс . Оба сюжета очень нравятся, моя давнишняя любовь, но только сомневаюсь будет ли шкатулка гармонично смотреться, ведь сюжет не квадратный. И даже лучше мне кажется если он был вытянут горизонтально , как , например, вот этот морской . Кстати он у меня тоже есть. Что скажете? Или присматривать для шкатулки что-то еще? Танечка, я только один раз оформляла шкатулку, вышивка вертикальная, а лучше бы была горизонтальная, хочется открывать и видеть рисунок Ксен40, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Рассматривала сейчас круглые сюжеты для шкатулки от Алисы Окнеас, многие нравятся, только пасую перед количеством бэка и увидела вот этот шедевр https://www.stitch.su/alisa_okneas/19879 Это оформление нашей форумчанки Алины, заворожило меня. Как же нежно и красиво ! Супер, жалко что у нас не оформляют шкатулки нельга, korund, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): а лучше бы была горизонтальная, хочется открывать и видеть рисунок Тамарочка, ты права, благодарю за участие Все, решено, птички не станут шкатулкой 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Супер, жалко что у нас не оформляют шкатулки если только дистанционно оформлять Ксен40, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Просто поделюсь. Пока смотрела сюжеты для шкатулки, в том числе и по цветку "гортензия" искала , нашла схему от Натальи Черепановой с умопомрачительной цветовой гаммой . Отшивы великолепны! это фото наших форумчанок. Пока занесла в свои желания, буду любоваться, а потом кто знает, может быть и быть процессу) tamara.34, Ксен40, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Ну и наконец завершен один из моих стартов sakineva, mischmisch, Краснодарка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Purity, Катюша, поздравляю Красиво и нежно, настоящая весна! Purity, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Продвижение. Orsana, герда28, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение