11 апреля 2023 17 часов назад, Afalinka сказал(а): закончила три работы: Саша, поздравляю с финалами! Все такие аппетитные! Afalinka, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Все такие умницы, шьют красоту, всё успевают. И тут я с первым за 2022 год стартом. Мало того, что с неровными крестиками, так еще и с канвой просчиталась. Задумывала на ней трех жабов, а уместились только два. Знала бы, отступы бы не экономила. Поставьте мне тройку с минусом в дневник. Tata44, Одуванчик, ivk_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Пора, давно пора подводить итоги марта и первого года нашего апрельского совместника) Перед новым сезоном стартов определённо мы решили поднапрячься и поосвободить место для манёвра) У нас случилось 17 финишей (что на 3 больше февраля) и целых 6 участниц полностью отстрелялись со своими начинаниями))) Отдельно выделю супергероев @korund и @Novia, которые за год завершили 30 стартов и 41 старт соответственно А вот "размочить нулевой счёт" в этом месяце никто не спешил За год мы добрались до 59.55% завершений от общего числа стартов) Пусть оставшиеся старты не сдаются и продвигаются в удовольствие нельга, Tata44, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10.04.2023 в 21:18, Afalinka сказал(а): Продвинула две работы: Отлично продвинула! 10.04.2023 в 21:28, Afalinka сказал(а): И закончила три работы: С финишем! Отлично потрудилась! Столько вышила!!! Чудесная игла великолепна!!! 11.04.2023 в 17:13, mischmisch сказал(а): Все такие умницы, шьют красоту, всё успевают. И тут я с первым за 2022 год стартом. Мало того, что с неровными крестиками, так еще и с канвой просчиталась. Задумывала на ней трех жабов, а уместились только два. Знала бы, отступы бы не экономила. Поставьте мне тройку с минусом в дневник. Леночка, с финишем!!! Жабки такие прикольные! Так что 5! Afalinka, mischmisch, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 12.04.2023 в 16:37, Kattrielle сказал(а): итоги марта и первого года нашего апрельского совместника) Первый год завершён с прекрасными показателями! Спасибо, Катюш, очень интересно! 12.04.2023 в 16:37, Kattrielle сказал(а): Отдельно выделю супергероев @korund и @Novia, которые за год завершили 30 стартов и 41 старт Да, молодцы девочки! Передовики производства! 11.04.2023 в 17:13, mischmisch сказал(а): Знала бы, отступы бы не экономила. Поставьте мне тройку с минусом в дневник. Прикольная парочка получилась! Она и Он, тоже хорошо! И никаких троек с минусом, не-не-не! Отлично тебе за этот результат! K_AnnA_D, нельга, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 11.04.2023 в 17:13, mischmisch сказал(а): Все такие умницы, шьют красоту, всё успевают. И тут я с первым за 2022 год стартом. Мало того, что с неровными крестиками, так еще и с канвой просчиталась. Задумывала на ней трех жабов, а уместились только два. Знала бы, отступы бы не экономила. Поставьте мне тройку с минусом в дневник. Нет, нет, только пятёрку с плюсом! Прикольные жабы нельга, K_AnnA_D, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 12.04.2023 в 16:37, Kattrielle сказал(а): Пора, давно пора подводить итоги марта и первого года нашего апрельского совместника) Перед новым сезоном стартов определённо мы решили поднапрячься и поосвободить место для манёвра) У нас случилось 17 финишей (что на 3 больше февраля) и целых 6 участниц полностью отстрелялись со своими начинаниями))) Отдельно выделю супергероев @korund и @Novia, которые за год завершили 30 стартов и 41 старт соответственно А вот "размочить нулевой счёт" в этом месяце никто не спешил За год мы добрались до 59.55% завершений от общего числа стартов) Пусть оставшиеся старты не сдаются и продвигаются в удовольствие Катюша, спасибо за табличку! Kattrielle, lefkorosida, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Добрый день, девочки! Я с похвалюшкой(!) сегодня отдала внучке её подушку и получила взамен целую корзину гостинцев к Празднику и вот такие вышивки - любит она всё крохотное! Ну и получила я также новые вышивальные просьбы, совсем не миниатюрные - боюсь, что все они в новые Апрельские старты вряд ли втиснутся! И небольшой прогресс в Маках, очень маловидный, поэтому не в гаечку sakineva, jenny064, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) vodonika, Leutnant Ripley, iya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 31 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Верочка! Порассматривала с детским любопытством - сколько же разных сокровищ и в буфетике, и на буфетике! Ну, а качество как всегда - на высоте 11.04.2023 в 17:13, mischmisch сказал(а): Поставьте мне От себя могу только три пятёрки - по одной каждому Жабику и Вышивальнице Рукодельнице!!! 12.04.2023 в 16:37, Kattrielle сказал(а): И БЛАГОДАРНОСТИ нашей Катерине mischmisch, sakineva, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Верочка! Порассматривала с детским любопытством - сколько же разных сокровищ и в буфетике, и на буфетике! Ну, а качество как всегда - на высоте Ирина, спасибо! 19199707770, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) Верочка, дизайн замечательный, очень интересный! Зайчики прелестные малыши! Поздравляю! WhiteMoth, 19199707770, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 17:14, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Я с похвалюшкой(!) сегодня отдала внучке её подушку и получила взамен целую корзину гостинцев к Празднику и вот такие вышивки - любит она всё крохотное! Ну и получила я также новые вышивальные просьбы, совсем не миниатюрные - боюсь, что все они в новые Апрельские старты вряд ли втиснутся! И небольшой прогресс в Маках, очень маловидный, поэтому не в гаечку Очень любопытные мини-вышивки, внучка молодчина! Маки неуклонно растут! 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) Вера, очень здорово, поздравляю! Кролики такие очаровательные! 19199707770, jenny064, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Вера, очень здорово, поздравляю! Кролики такие очаровательные! Мария, спасибо! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 23 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) Шикарный результат!!! Браво! Браво! Браво!!! А фото какое WhiteMoth, нельга и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный результат!!! Браво! Браво! Браво!!! А фото какое Анна, спасибо большое K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 15:56, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) невероятно красиво! нельга, WhiteMoth, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 минуты назад, Purity сказал(а): невероятно красиво! Спасибо, Катя! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15.04.2023 в 17:14, 19199707770 сказал(а): Я с похвалюшкой(!) сегодня отдала внучке её подушку Подушечки супер! 15.04.2023 в 17:14, 19199707770 сказал(а): И небольшой прогресс в Маках, очень маловидный, поэтому не в гаечку У тебя хоть по-немногу, но продвигаются, а у меня последний старт стоит на месте. 16.04.2023 в 15:56, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Верочка, какой же он красивый! Такой светлый и домашний!!! хочется разглядывать и разглядывать каждую детальку, каждого кроличка! K_AnnA_D, tamara.34, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Продвижение по Макам - уже и вазочка обозначилась, что радует! Aleksacha , LiLiana1, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продвижение по Макам - уже и вазочка обозначилась, что радует! Ирина, очень красиво! Осталось одна четверть где то? tamara.34, 19199707770, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Принесла печальку с ласточками. Полиняла моя весна с ласточками. ПОЖАЛУЙСТА,В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. . Видно, что тёмно-синий покрасился. К сожалению, заметила, когда погладила через тряпочку после замачивания в холодной воде. Боюсь, после горячего утюга не отстирается. Сколько уже дизайнов от СЛ вышила, выгладила, в первый раз такое. Буду пробовать отмочить краску. В инструкции написано, что нужно заменить на полчаса и потом постирать при температуре 60 градусов. Пока не хочется, отдохну от ласточек, потом постираю. mischmisch, tamara.34, iliariam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 1 час назад, jenny064 сказал(а): тёмно-синий покрасился Действительно- печалька, у меня только красный так безобразничал! Иногда хозяйственное мыло помогает, читала здесь на форуме у кого-то, да и сама пробовала - масляную краску с детских штанов отстирывала, долго тёрла, но успешно! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Осталось одна четверть Поменьше, но совсем на чуть-чуть - зашивка неполная! Afalinka, jenny064, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Буду пробовать отмочить краску. Попробуйте при замачивании добавить салфетки против окрашивания. В статье багетной У надежды упоминалось, что таким образом убирают пятна от линяющих ниток (ссылка здесь). K_AnnA_D, Afalinka, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Sagittarius, 19199707770, спасибо за советы. Буду пробовать на выходных. Салфетки заказала, думаю, до праздников придут Sagittarius, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение