25 апреля 2023 16.04.2023 в 17:56, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) очаровательный сюжет.. как будто читаешь какой то рассказ про буфет и крольчат... А сколько мелочей интересных и цвета подобраны нежне-весенние. поздравляю с окончанием! нельга, K_AnnA_D, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 59 минут назад, faia сказал(а): очаровательный сюжет.. как будто читаешь какой то рассказ про буфет и крольчат... А сколько мелочей интересных и цвета подобраны нежне-весенние. поздравляю с окончанием! Файруза, спасибо! Толика и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Tatiana Ch., Orsana, Sagittarius и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Маша, с финишем! Такое прекрасное лето, луг, небеса! lefkorosida, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 23.04.2023 в 10:00, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продвижение по Макам - уже и вазочка обозначилась, что радует! Ирина, красиво получается! нельга, 19199707770 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Маша, яркая солнечная картинка! Поднимает настроение, с финишем! K_AnnA_D, lefkorosida, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 4 часа назад, vodonika сказал(а): Маша, с финишем! Такое прекрасное лето, луг, небеса! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Маша, яркая солнечная картинка! Поднимает настроение, с финишем! Спасибо большое, девочки Круг этот невероятно позитивный! 19199707770, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Маша, с финишем!!! Такой по-летнему теплый и яркий получился! Прелесть! tamara.34, Molly21, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Маша, с финишем!!! Такой по-летнему теплый и яркий получился! Прелесть! Спасибо, Наташенька! нельга, tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Несу продвижение в стрекозах от Совиного леса. ФОТО В ГАЕЧКУ. jenny064, Afalinka, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Продвижения апреля: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Русалочка. Было: Стало: jenny064, Kattrielle, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Kattrielle, lamina-65, EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 14 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Лидия. с финишем! Очень воздушный, нежный результат! Orsana, Leutnant Ripley, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 18 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Лида, с финишем! Чудесно получилось. Птичка прелесть! K_AnnA_D, Orsana, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Лидия. с финишем! Очень воздушный, нежный результат! 1 час назад, нельга сказал(а): Лида, с финишем! Чудесно получилось. Птичка прелесть! Спасибо))) vodonika, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Доброго дня. Во-первых, пришла сказать спасибо девушкам, посоветовавшим мне воспользоваться салфетками для удаления потёков краски с ниток на уже готовой работе. Взяла самые дешёвые на Яндекс Маркет и действительно помогло. Покажу в следующий раз, потому что сломался утюг, а работа после стирки очень мятая. Во-вторых: хорошо так сдвинулись мои Щеглы от Старого Леса. С двух на 29 %. Так что принесла продемонстрировать вышитую треть от всей работы. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ Fascinata, sakineva, 19199707770 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Весна в деревне очень намного приросла: ЛюдмилаС, lefkorosida, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Привет всем ) Не для гаечки - завершенные процессы ) lamina-65, Ya-Nadya, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Ого, здорово, Лена! За Риолисовские георгины не взялась ещё? КЕВ, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ого, здорово, Лена! За Риолисовские георгины не взялась ещё? Ой, еще нет…всю мелкоту подгребаю пока ) K_AnnA_D, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 02.05.2023 в 18:13, jenny064 сказал(а): Доброго дня. Во-первых, пришла сказать спасибо девушкам, посоветовавшим мне воспользоваться салфетками для удаления потёков краски с ниток на уже готовой работе. Взяла самые дешёвые на Яндекс Маркет и действительно помогло. Покажу в следующий раз, потому что сломался утюг, а работа после стирки очень мятая. Рада, что салфетки помогли . tamara.34, K_AnnA_D, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Всем привет из после-праздничного мая! В апреле мы не только начинали новые проекты, но и заканчивали старые, так что давайте подводить итоги апреля! После довольно урожайного марта за прошлый месяц мы закончили всего 10 стартов, что продвинуло процент завершений всех проектов до 61,6%. Окончаний стартов не случилось, зато одна участница принесла на показ свои первые завершения, так что и это число потихоньку уменьшается) Пусть весенне-летняя пора будет к нам благосклонной, а мы будем не только новые старты двигать, но и о "старичках" не забывать Tata44, lefkorosida, Orsana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Пошла добивать статистику в 23 год Ну и отчитываться) А то как-то была я в праздничную пору лентяйкой-лентяйкой но хоть вышивалось lamina-65, Alichka, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): давайте подводить итоги апреля! Хорошие итоги! Спасибо, Катюш! Апрель дал нам целых 10 финишей! Теперь, с каждым месяцем их будет меньше. И здорово, что не показавших ни одного финиша стало 11! Значит не забыли, что у них в этой теме чуть-чуть обязательств. Удачных вам завершений, девочки! 57 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пошла добивать статистику в 23 год Ну и отчитываться) Я ждала, но торопить тебя не стала. 19199707770, vodonika, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Привет,всем. Несу свой финиш. Это "Совиный лес" "Звонкие стрекозы". Мой первый примитив, мои первые нитки секционного окрашивания. ФОТО Не в гаечку. Немного деталек: Ну и хочу поделиться своими впечатлениями. Из минусов: самого светлого оттенка не хватило буквально одной ниточки, при том что я стала экономить ещё в середине работы. Буквально маленькими огрызками вышивала, не выбрасывала. Вот в этом сюжете (зелёный орнамент) миксовала с димовскими нитками. Остальных ниток осталось достаточно. Ткань использовала ту, которую рекомендовал производитель. Так же вышивалось порой скучно. Вышивала по настроению. Из плюсов: нитки приятные (ПНК), порой пушились, но меня это не напрягало, не рвались. Вышивалось легко. Буду ли ещё вышивать "Совиный лес"? Однозначно - да, по настроению. К "Звонким стрекозам" у меня есть парный набор "Бабочки в тумане" K_AnnA_D, Tata44, iliariam и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение