25 апреля 2023 16.04.2023 в 17:56, WhiteMoth сказал(а): Привет! С праздником всех Аккурат к Пасхе закончила свой буфетик)) Вообще не скажу, что это было легко. Честно, я устала к концу процесса. Но результат мне нравится) очаровательный сюжет.. как будто читаешь какой то рассказ про буфет и крольчат... А сколько мелочей интересных и цвета подобраны нежне-весенние. поздравляю с окончанием! нельга, K_AnnA_D, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 59 минут назад, faia сказал(а): очаровательный сюжет.. как будто читаешь какой то рассказ про буфет и крольчат... А сколько мелочей интересных и цвета подобраны нежне-весенние. поздравляю с окончанием! Файруза, спасибо! K_AnnA_D и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Leutnant Ripley, lovingberry, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Маша, с финишем! Такое прекрасное лето, луг, небеса! Leutnant Ripley, Molly21, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 23.04.2023 в 10:00, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продвижение по Макам - уже и вазочка обозначилась, что радует! Ирина, красиво получается! 19199707770, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Маша, яркая солнечная картинка! Поднимает настроение, с финишем! Molly21, 19199707770, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 4 часа назад, vodonika сказал(а): Маша, с финишем! Такое прекрасное лето, луг, небеса! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Маша, яркая солнечная картинка! Поднимает настроение, с финишем! Спасибо большое, девочки Круг этот невероятно позитивный! K_AnnA_D, vodonika, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Один из стартов наконец финишировал! Это круг "Up and Away" от Heritage (не для гаечки) Маша, с финишем!!! Такой по-летнему теплый и яркий получился! Прелесть! Molly21, tamara.34, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Маша, с финишем!!! Такой по-летнему теплый и яркий получился! Прелесть! Спасибо, Наташенька! нельга, tamara.34 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Несу продвижение в стрекозах от Совиного леса. ФОТО В ГАЕЧКУ. jenny064, Molly21, vodonika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Продвижения апреля: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Русалочка. Было: Стало: Orsana, Molly21, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Одуванчик, tamara.34, EvgaMol и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 14 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Лидия. с финишем! Очень воздушный, нежный результат! Leutnant Ripley, tamara.34, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 18 часов назад, Orsana сказал(а): Добрый вечер. Всех с праздником))) Я кроме начинаний новых стартов, успела дошить ещё один старт 22 года. Нечаянная гостья ( не в гайку) Лида, с финишем! Чудесно получилось. Птичка прелесть! K_AnnA_D, tamara.34, Orsana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 5 часов назад, vodonika сказал(а): Лидия. с финишем! Очень воздушный, нежный результат! 1 час назад, нельга сказал(а): Лида, с финишем! Чудесно получилось. Птичка прелесть! Спасибо))) Ксен40, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Доброго дня. Во-первых, пришла сказать спасибо девушкам, посоветовавшим мне воспользоваться салфетками для удаления потёков краски с ниток на уже готовой работе. Взяла самые дешёвые на Яндекс Маркет и действительно помогло. Покажу в следующий раз, потому что сломался утюг, а работа после стирки очень мятая. Во-вторых: хорошо так сдвинулись мои Щеглы от Старого Леса. С двух на 29 %. Так что принесла продемонстрировать вышитую треть от всей работы. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ K_AnnA_D, Kattrielle, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Весна в деревне очень намного приросла: нельга, Ксен40, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Привет всем ) Не для гаечки - завершенные процессы ) Tata44, tamara.34, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, КЕВ сказал(а): Ого, здорово, Лена! За Риолисовские георгины не взялась ещё? КЕВ, нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ого, здорово, Лена! За Риолисовские георгины не взялась ещё? Ой, еще нет…всю мелкоту подгребаю пока ) нельга, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 02.05.2023 в 18:13, jenny064 сказал(а): Доброго дня. Во-первых, пришла сказать спасибо девушкам, посоветовавшим мне воспользоваться салфетками для удаления потёков краски с ниток на уже готовой работе. Взяла самые дешёвые на Яндекс Маркет и действительно помогло. Покажу в следующий раз, потому что сломался утюг, а работа после стирки очень мятая. Рада, что салфетки помогли . нельга, jenny064, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Всем привет из после-праздничного мая! В апреле мы не только начинали новые проекты, но и заканчивали старые, так что давайте подводить итоги апреля! После довольно урожайного марта за прошлый месяц мы закончили всего 10 стартов, что продвинуло процент завершений всех проектов до 61,6%. Окончаний стартов не случилось, зато одна участница принесла на показ свои первые завершения, так что и это число потихоньку уменьшается) Пусть весенне-летняя пора будет к нам благосклонной, а мы будем не только новые старты двигать, но и о "старичках" не забывать LiLiana1, jenny064, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Пошла добивать статистику в 23 год Ну и отчитываться) А то как-то была я в праздничную пору лентяйкой-лентяйкой но хоть вышивалось Orsana, sakineva, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 56 минут назад, Kattrielle сказал(а): давайте подводить итоги апреля! Хорошие итоги! Спасибо, Катюш! Апрель дал нам целых 10 финишей! Теперь, с каждым месяцем их будет меньше. И здорово, что не показавших ни одного финиша стало 11! Значит не забыли, что у них в этой теме чуть-чуть обязательств. Удачных вам завершений, девочки! 57 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пошла добивать статистику в 23 год Ну и отчитываться) Я ждала, но торопить тебя не стала. Afalinka, нельга, Orsana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Привет,всем. Несу свой финиш. Это "Совиный лес" "Звонкие стрекозы". Мой первый примитив, мои первые нитки секционного окрашивания. ФОТО Не в гаечку. Немного деталек: Ну и хочу поделиться своими впечатлениями. Из минусов: самого светлого оттенка не хватило буквально одной ниточки, при том что я стала экономить ещё в середине работы. Буквально маленькими огрызками вышивала, не выбрасывала. Вот в этом сюжете (зелёный орнамент) миксовала с димовскими нитками. Остальных ниток осталось достаточно. Ткань использовала ту, которую рекомендовал производитель. Так же вышивалось порой скучно. Вышивала по настроению. Из плюсов: нитки приятные (ПНК), порой пушились, но меня это не напрягало, не рвались. Вышивалось легко. Буду ли ещё вышивать "Совиный лес"? Однозначно - да, по настроению. К "Звонким стрекозам" у меня есть парный набор "Бабочки в тумане" lamina-65, Sagittarius, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение