6 марта 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташ, все больше и больше влюбляюсь в твой оберег. На обложке он не такой привлекательный. Подушка будет для дочери с мужем Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 С новым процессом! Красивая птичка ожидается . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Движение по процессам: Павлин Вкус лета Финиш (гайку можно зеленить) Любовь и верность Zanfiska, Ксен40, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Наташа, с финишем! Красивый оберег . А оформлять в подушку планируешь сразу? Покажешь, что получилось? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 44 минуты назад, Фро-J сказал(а): Наташа, с финишем! Красивый оберег . А оформлять в подушку планируешь сразу? Покажешь, что получилось? Обязательно покажу. Главная задача теперь - исполнителя найти. Leutnant Ripley и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Я тут прикупила фигурок на пластике у Екатерины Немшиловой. Будет что поначинать в апреле... Leutnant Ripley и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 17 минут назад, korund сказал(а): Обязательно покажу. Главная задача теперь - исполнителя найти. А сама? 14 минут назад, korund сказал(а): Я тут прикупила фигурок на пластике у Екатерины Немшиловой. Будет что поначинать в апреле... Какие? Я тоже две серии прикупила, теперь на третью заглядываюсь, но уже, наверное, в следующем месяце... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Я купила снежинки, они, конечно не для пластика, но почему бы и нет; с улыбкой, и новогоднюю компанию Фро-J и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 А сама я не шью, руки не оттуда Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Кстати, твоя последняя покупка и оказалась последней каплей... Фро-J и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, korund сказал(а): Я купила снежинки, они, конечно не для пластика, но почему бы и нет; с улыбкой, и новогоднюю компанию Снежинки не припомню... но интересно будет посмотреть 1 час назад, korund сказал(а): Кстати, твоя последняя покупка и оказалась последней каплей... Я когда вышитого зайца-гусара увидела - поняла, что хочу это вышить korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 9 минут назад, Фро-J сказал(а): Снежинки не припомню... но интересно будет посмотреть Я когда вышитого зайца-гусара увидела - поняла, что хочу это вышить Я не могу устоять перед героями и сюжетами Зарубина со старых открыток Leutnant Ripley и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Покажу сегодня несколько продвижений: Вкус лета и Королевский павлин musya, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 26 минут назад, korund сказал(а): Королевский павлин Вах, какая птичка! Наташ, на самом деле, красивая работа, изумительно и очень уместно смотрится бисер. Во всех других процессах заметные продвижения korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 14 часов назад, Zanfiska сказал(а): Вах, какая птичка! Наташ, на самом деле, красивая работа, изумительно и очень уместно смотрится бисер. Во всех других процессах заметные продвижения Чтой-то мне понравилось вмигрушки бисер вставлять Zanfiska и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 korund, Наташ, действительно, что бисер придает яркости и целостности сюжета. Самой очень нравится его применение. А сюжеты Зарубина возвращают меня в детство. Павлин, что ни на есть королевский красавец. Замечательная работа. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): korund, Наташ, действительно, что бисер придает яркости и целостности сюжета. Самой очень нравится его применение. А сюжеты Зарубина возвращают меня в детство. Павлин, что ни на есть королевский красавец. Замечательная работа. К Зарубинским фигуркам готовлюсь. Куплены пока только схемы Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Несу движение по Краю земли: Фро-J, Marusya1978, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Птичка хороша! И продвижением маяка. Нежно люблю этот сюжет. Помню, с каким удовольствием сама его шила. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 24 минуты назад, Фро-J сказал(а): Птичка хороша! И продвижением маяка. Нежно люблю этот сюжет. Помню, с каким удовольствием сама его шила. Стараюсь двигать потихоньку всё что есть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 korund, Наташа, медленно, но уверенно))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, Bogdan сказал(а): korund, Наташа, медленно, но уверенно))) Щас как еще много начну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Обозначу некоторое движение: Рыжая осень (РТО) Twilight Silhouette Забава_, Фро-J, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 23.03.2023 в 17:13, korund сказал(а): Стараюсь двигать потихоньку всё что есть Хороший подход . У меня пока так не выходит , но очень хочется сократить число своих начинаний хотя бы на десяток. А то столько всего начато, да еще размера немаленького... И ведь на готовые работы уже не терпится полюбоваться... Феечки классные! Там ведь светящиеся нитки используются? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 54 минуты назад, Фро-J сказал(а): Феечки классные! Там ведь светящиеся нитки используются? Кажись, я их потеряла Ограничусь ярко белым и ваще, английского не знаю, но посмотрю со словарём Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение