4 сентября 2022 Несу продвижение и финиш (еще одну гаечку можно позеленить). Морозный пятачок Дикая белочка, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Продвижение по розам "Моей любимой" Достаточно легко идет. Но я поняла - не люблю цветные схемы. Люблю черно-белые, чтоб маркером потом закрашивать. Цветную не получается... Хозяйка смешных зверей, musya, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 09.09.2022 в 01:21, korund сказал(а): Продвижение по розам "Моей любимой" Достаточно легко идет. Но я поняла - не люблю цветные схемы. Люблю черно-белые, чтоб маркером потом закрашивать. Цветную не получается... Так отксерь схему-то! И черкай по отксеренному ))) Mariapi и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Двинула и закончила Бирюзовый домик Дикая белочка, Фро-J, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 25 минут назад, korund сказал(а): Бирюзовый домик Хорошенький korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 15.09.2022 в 06:08, korund сказал(а): Двинула и закончила Бирюзовый домик Очень красивый бирюзовый цвет и сам домик. И ленточка точь-в-точь! С завершением домика, Наташ! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 17.09.2022 в 15:16, Грёза сказал(а): Очень красивый бирюзовый цвет и сам домик. И ленточка точь-в-точь! С завершением домика, Наташ! Спасибо, Лера Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Немножко двинула цветочки. "Моей любимой" Marusya1978, Zanfiska, Грёза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 И я опять хочу начать (и начинаю) новый процесс. Мне кажется, что стремление всё "понадкусать" надо выделить в отдельный сдвиг вроде "хомякоза" Жар-птица. Арт. р-453. Новогодняя ёлочка. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 И так: Елочка завершена: Swe4ka, Bogdan, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 10 минут назад, korund сказал(а): Елочка завершена Хорошенькая, аккуратненькая и по-настоящему праздничная красавица "Новый год к нам мчится!" (с) Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 9 минут назад, Zanfiska сказал(а): "Новый год к нам мчится!" (с) Точно, уже не за горами, не успеешь оглянуться... Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Наташа, елочка суперская. Это точно.. время летит. У меня вышивка с лета не тронутая Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Хочу показать движуху: Натюрморт с шахматами Кошачий календарь Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Как у тебя быстро вышивалась ёлочка, Наташ! И такая красивая, украшенная интересенками - я пока все никак не соберусь на осеннее что-то, а ты уже к зиме красоту обновила праздничную. Натюрморт с шахматами мой любимец, всегда жду его продолжение! Думаю, также как и твой муж Календарь с кошками лёгкий?? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 6 часов назад, Грёза сказал(а): Как у тебя быстро вышивалась ёлочка, Наташ! И такая красивая, украшенная интересенками - я пока все никак не соберусь на осеннее что-то, а ты уже к зиме красоту обновила праздничную. Натюрморт с шахматами мой любимец, всегда жду его продолжение! Думаю, также как и твой муж Календарь с кошками лёгкий?? Ёлочка быстро пошла, но у меня пластик вообще легко идет, а календарь шьется легко, но вот что-то руки не доходили.... Но сегодня я его хорошо двинула, позже покажу. Если такими темпами, может к новому году..... Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 19 часов назад, korund сказал(а): Ёлочка быстро пошла, но у меня пластик вообще легко идет, а календарь шьется легко, но вот что-то руки не доходили.... Но сегодня я его хорошо двинула, позже покажу. Если такими темпами, может к новому году..... Ёлочка настоящее украшение получилась! Календарь может хотел вылежаться,чтобы потом в руки запрыгнуть и "понеслась" кошачья душа к финишу! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Всем привет Несу продвижения для гайки: Кошачий календарь: Twilight Silhouette: Моей любимой: И в догонку - начало нового процесса. Марья Искусница. Вкус лета. Дикая белочка, Marusya1978, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 22.10.2022 в 04:35, korund сказал(а): Всем привет Несу продвижения для гайки: Кошачий календарь: Какие они маленькие и хорошенькие! 22.10.2022 в 04:35, korund сказал(а): Twilight Silhouette: Феечка очень изящная! Такая у нее юбка невесомая "из лунного света" и крылья ажурные. 22.10.2022 в 04:35, korund сказал(а): Моей любимой: Какие же в этом наборе яркие розы - прямо запах как будто от них через вышивку, через монитор плывет, в солнечный жаркий день так подойдёшь к розам и чувствуешь .... Благоухание. И мулине таких сочных оттенков! 22.10.2022 в 04:35, korund сказал(а): И в догонку - начало нового процесса. Марья Искусница. Вкус лета. Ого! Какой масштабный и красивый старт! Лёгких крестиков ! Путешественница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Лерочка, спасибо за тёплые слова, так всегда приятно читать твои комментарии Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Покажу несколько продвижений: Чудесная игла. Моей любимой И это - ФИНИШ Zanfiska, anjyta, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 И. отдельно: начало новых процессов: Чудесная игла. Серия "Славянские обереги" - Любовь и верность И "Край земли" от Белоснежки. Процесс, который готовился на замену неудавшейся "Розе для леди", но в этом году не случилось чуда... Поэтому, пусть будет просто новым: Фро-J, Путешественница, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 28 минут назад, korund сказал(а): И это - ФИНИШ Поздравляю с завершением, очень нежная работа. 25 минут назад, korund сказал(а): начало новых процессов Интересный славянский оберёг, мне кажется, небанальное сочетание орнатента и цветов. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Несу небольшие продвижения. Хочу всё в гаечку 1. Вкус лета: 2. Волк: 3. Край земли: 4. Натюрморт с шахматами: Marusya1978, Дикая белочка, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 korund, Наташ, и когда ты успеваешь столько вышивать? Интересные сюжеты и красивые крестики. Удачи! С удовольствием буду наблюдать за краем света и вкусом лета korund, Грёза и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение