22 мая 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Я недавно точно также переживала, до лёгкого нервного тика - помогло только вышить до верхнего угла ряд. Наверное попробую тоже пойти этим путем... Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 И несу продвижение по Волку (РТО). Скоро пяльцы переставлю - после пятидесятипроцентной готовности Дикая белочка, nogres, anjyta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 7 часов назад, korund сказал(а): Наверное попробую тоже пойти этим путем... Зато уж точно не придется волноваться, либо повезет, либо нет. 7 часов назад, korund сказал(а): И несу продвижение по Волку (РТО). Скоро пяльцы переставлю - после пятидесятипроцентной готовности Какой очаровательный! Как будто стесняясь выглядывает korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Давно не заходила к себе же в домик. Сегодня просто хочу показать тихие, спокойные места, где мне так хорошо отдохнулось: База отдыха "Хрустальный ручей" Почти бескрайнее побережье. Смешная история - свернули с трассы, чтобы посетить одну из местных достопримечательностей - маяк на мысе Слепиковского. Но малость заблудились и до мыса и маяка на нем так и не доехали И просто деревня в центральной части острова До моря так пока и не доехали Путешественница, Фро-J, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Начала я новый процесс. Всё ручонки тянулись что-нибудь начать. Держалась . Но недолго Итак: Сделай своими руками. Красный домик. (в гайку, пожалуйста) Очередная малявочка Betta, Zanfiska, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 И небольшая движуха по Красному домику: Дикая белочка, Фро-J, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Хорошенькие домики в этой серии Я шила бирюзовый два года назад, очень он мне нравится, а красный лежит в норке. korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 2 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Хорошенькие домики в этой серии Я шила бирюзовый два года назад, очень он мне нравится, а красный лежит в норке. Я шью уже третий из них. Только не понимаю смысла в вышивке в три нити, как у них по инструкции. Шью в две ниточки Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 9 минут назад, korund сказал(а): не понимаю смысла в вышивке в три нити Соглашусь! Я устала к концу работы продёргивать иголку, и не хватило одного цвета, хотя не порола и шила вполне экономно. Спасибо, что написала про две нитки, когда дойдут руки до этого домика, тоже попробую в две. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 48 минут назад, Zanfiska сказал(а): Я устала к концу работы продёргивать иголку Это точно. Я первый домик так же мучила Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Двигаю домик дальше: Фро-J, Leutnant Ripley, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 И он очень быстро двинулся.... Продвижение и финиш Грёза, nogres, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Поздравляю с финишем! Очень милый korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Завожу очередной процесс МП Студия. Морозный пятачок Фро-J, Leutnant Ripley, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 3 часа назад, korund сказал(а): Розовое облачко korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 korund, Наташа, давно я не заглядывала - поздравляю с финишем домиков! С началом нового процесса! Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Покажу продвижение по Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами, 28,5х32,5, аида 16, счетный крест Фро-J, Surik, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 15.08.2022 в 06:55, korund сказал(а): И он очень быстро двинулся.... Продвижение и финиш С финишем! Домик получился загляденье! Думаю отлично будет и на ёлочке зимой смотреться 17.08.2022 в 06:33, korund сказал(а): Завожу очередной процесс МП Студия. Морозный пятачок С новым процессом! Пяточек очаровашка ))) и шапочка с помпоном и шарфик как будто бабушкой связан и огромное мороженое в лапках 7 часов назад, korund сказал(а): Покажу продвижение по Panna Н-1932, Натюрморт с шахматами, 28,5х32,5, аида 16, счетный крест Как красиво трубка и шахматы смотрятся, я такой набор у Панны и не видела раньше - вот она сила форума, зайдешь в гости, новую красоту для себя откроешь ))) korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 13 часов назад, Грёза сказал(а): Как красиво трубка и шахматы смотрятся, я такой набор у Панны и не видела раньше - вот она сила форума, зайдешь в гости, новую красоту для себя откроешь ))) А как бутылочка появится - вообще красота будет. Я когда увидела набор - сразу решила, что мужу в кабинет такое надо. Самый такой мужской натюрморт. Почему-то навевает мысли о Шерлоке Холмсе Грёза, Zanfiska, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 22.08.2022 в 22:20, korund сказал(а): А как бутылочка появится - вообще красота будет. Я когда увидела набор - сразу решила, что мужу в кабинет такое надо. Самый такой мужской натюрморт. Почему-то навевает мысли о Шерлоке Холмсе Конечно, надо! Очень красивая вышивка и правда с английским шармом! korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Движуха по Морозному пятачку. Люблю пластик. Шьется быстро, прогресс на лицо. Фро-J, Marusya1978, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Хочу показать продвижение: Twilight Silhouette - И старт нового процесса. "Моей любимой" от "Чудесной иглы": Грёза, Marusya1978, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Twilight Silhouette Ух ты, какой красивущий! Судя по тому, что это Дим, дизайн требует концентрации. Удачи с ним! Лёгких крестиков в новом дизайне ) Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 3 часа назад, Zanfiska сказал(а): Судя по тому, что это Дим, дизайн требует концентрации Он ещё требует сильных пальчиков . Полукрестики в 4 нити - это сильно Leutnant Ripley, Betta, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Продвинула процесс "Морозный пятачок": Marusya1978, Грёза, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение