10 апреля 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Тук-тук, я в гости! С открытием темки-домика! Пусть любая вышивка радует ровными крестиками, лёгко приручаемым бэком, весёлым стартом и счастливым финишем! Всегда добро пожаловать Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Двинула начатый в рамках апрельских стартов процесс. Водолей. Кошачий гороскоп от "Овен". Маленький такой процессик... Но самое обидное - уже не хватило серой ниточки... Вроде и шью не расточительно... Придется поискать в имеющемся. Но сейчас - то что получается (в гайку) Дикая белочка, ЛАДОМИРА, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Всегда рада всем гостям. Начала сегодня новый процесс в рамках апрельских стартов, но решила, что продвижение буду показывать здесь. Раз домик завела - надо обставлять . Итак: Алиса от Жар-птицы (МП Студия) Р-348 НОВЫЙ СТАРТ nogres, Rupasek, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 5 часов назад, korund сказал(а): Раз домик завела - надо обставлять И такая помощница в красивом фартучке очень нужна! DjOlechka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 11.04.2022 в 01:59, korund сказал(а): Двинула начатый в рамках апрельских стартов процесс. Водолей. Кошачий гороскоп от "Овен". Маленький такой процессик... Но самое обидное - уже не хватило серой ниточки... Вроде и шью не расточительно... Придется поискать в имеющемся. Но сейчас - то что получается (в гайку) Так Овен вроде в пнк Кирова комплектует? Можно сходить докупить моток ,если хочется прям идеального попадания тон-в-тон. Мне бы самой тоже лень, конечно,было так заморачиваться из-за крошечки кота. Подбор из имеющегося придаст ему исключительности - в конце концов, у всех котиков шубки разные! ))) 12.04.2022 в 03:48, korund сказал(а): Всегда рада всем гостям. Начала сегодня новый процесс в рамках апрельских стартов, но решила, что продвижение буду показывать здесь. Раз домик завела - надо обставлять . Итак: Алиса от Жар-птицы (МП Студия) Р-348 НОВЫЙ СТАРТ Хорошенькая какая! Со стартом! Betta, DjOlechka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Так Овен вроде в пнк Кирова комплектует? Можно сходить докупить моток ,если хочется прям идеального попадания тон-в-тон. Наши вышивальные торговые точки почему-то поклонники Гаммы... А с интернетом связываться пока не хочу, включила режим ЭКОНОМИЯ . Подберу, конечно что-нибудь. Будет котик - эксклюзивный. Грёза и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 часов назад, korund сказал(а): Наши вышивальные торговые точки почему-то поклонники Гаммы... А с интернетом связываться пока не хочу, включила режим ЭКОНОМИЯ . Гамма сейчас даже у схемоделов набирает популярность, посмотри какой красивый дизайн Амелка придумала - именно в гамме разработка. И стоит схема 300 руб. А в интернете вместо 1 моточка прицепится обязательно хотя бы один набор, ещё за доставку платить и вот вместо копеечки уже выкладываешь рублей пачку. 6 часов назад, korund сказал(а): Подберу, конечно что-нибудь. Будет котик - эксклюзивный. Точно! Один единственный такой! DjOlechka, Путешественница, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 24 минуты назад, Грёза сказал(а): и вот вместо копеечки уже выкладываешь рублей пачку. Это даааааа. 24 минуты назад, Грёза сказал(а): А это то, что надо, даже задумалась над переходом от наборов к схемам. Люблю такие натюрмортики DjOlechka, Betta и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 часа назад, korund сказал(а): А это то, что надо, даже задумалась над переходом от наборов к схемам. Люблю такие натюрмортики И ещё приятная цена вопроса! Все же купить схему за 300 руб можно себе легко позволить. Дальше уже канву купить, нитки - столько мотков на сколько денег есть... И вышивать по-тихонечку. За наборы всегда отдаешь "всё и сразу", но мне кажется иногда вот так, поэтапно, по чуть-чуть тоже очень привлекательный вариант. P.s. мне самой очень интересно,что там автор в своей группе ещё в Гамме придумает. То акции, то скидки какие-то постоянно. Очень любопытно! Если вдруг тоже интересно,спрячу под спойлер: Скрытый текст https://vk.com/amelkaelenka korund, nogres и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 korund, Наташа, и я постучусь в домик! Южно-Сахалинск мне почти родной город - в детстве родители часто возили из Владивостока в Южно-Сахалинск. 4 часа назад, korund сказал(а): задумалась над переходом от наборов к схемам. Завлекательные и недорогие схемы у Натальи Пышнограевой. С большой суммой сразу расстаться нелегко, а понемножку "в рассрочку" (канва, ниточки) и не заметно. DjOlechka, Грёза, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Betta сказал(а): korund, Наташа, и я постучусь в домик! Южно-Сахалинск мне почти родной город - в детстве родители часто возили из Владивостока в Южно-Сахалинск. Завлекательные и недорогие схемы у Натальи Пышнограевой. С большой суммой сразу расстаться нелегко, а понемножку "в рассрочку" (канва, ниточки) и не заметно. Добро пожаловать Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): И ещё приятная цена вопроса! Все же купить схему за 300 руб можно себе легко позволить. Дальше уже канву купить, нитки - столько мотков на сколько денег есть... И вышивать по-тихонечку. За наборы всегда отдаешь "всё и сразу", но мне кажется иногда вот так, поэтапно, по чуть-чуть тоже очень привлекательный вариант. P.s. мне самой очень интересно,что там автор в своей группе ещё в Гамме придумает. То акции, то скидки какие-то постоянно. Очень любопытно! Если вдруг тоже интересно,спрячу под спойлер: Показать содержимое https://vk.com/amelkaelenka Интересно, спасибо за ссылку Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Продвижение имеющегося процесса: Роза для леди. Bogdan, nogres, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Начало новой серии мини-процессов: Овен. Прага (в гаечку) Фро-J, Surik, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Продолжение серии (для новых гаек): Овен. Берлин Овен. Вена Грёза, DjOlechka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 И продолжаем стартовать - затянул азарт апрельских стартов. Хочу ещё гайку красную: Овен. Стамбул. ЛАДОМИРА, Грёза, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 И продвинулись процессы: В лучах заката Снеговушка Медведь Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Принесла продвижение двух старых процессов: Волк (РТО) Кошачий гороскоп (Риолис) Surik, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13.05.2022 в 05:58, korund сказал(а): Кошачий гороскоп (Риолис) А за окошком кошачий месяц март уже готов, милые коти, Наташа. Листики яркие, буду наблюдать за появлением волка. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 3 часа назад, Bogdan сказал(а): А за окошком кошачий месяц март уже готов, милые коти, Наташа. Листики яркие, буду наблюдать за появлением волка. Спасибо за добрые слова, Наташа, добро пожаловать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Несу продвижение процессов: Роза для леди (Белоснежка) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 часов назад, korund сказал(а): добро пожаловать С удовольствием, Наташ, доброе утро. Ко мне тоже заходи Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 16.05.2022 в 02:06, korund сказал(а): Несу продвижение процессов: Роза для леди (Белоснежка) Какой же нежный и романтичный процесс, Наталь!! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Какой же нежный и романтичный процесс, Наталь!! Единственное - мучают меня опасения, что промахнулась я с расположением на канве и девочка не влезет полностью. Даже дошивать боюсь Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 15 часов назад, korund сказал(а): Единственное - мучают меня опасения, что промахнулась я с расположением на канве и девочка не влезет полностью. Даже дошивать боюсь Я недавно точно также переживала, до лёгкого нервного тика - помогло только вышить до верхнего угла ряд. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение