Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Тук-тук, я в гости! :pooh_birth_day:

С открытием темки-домика! Пусть любая вышивка радует ровными крестиками, лёгко приручаемым бэком, весёлым стартом и счастливым финишем! :l_daisy:

Всегда добро пожаловать :) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Двинула начатый в рамках апрельских стартов процесс. Водолей. Кошачий гороскоп от "Овен".

Маленький такой процессик... Но самое обидное - уже не хватило серой ниточки... Вроде и шью не расточительно... Придется поискать в имеющемся.

Но сейчас - то что получается (в гайку) 1065710405_11.thumb.jpg.7d37efbf9d2af5ad3bd6c8798ae71cd2.jpg

Поделиться сообщением

Всегда рада всем гостям.

Начала сегодня новый процесс в рамках апрельских стартов, но решила, что продвижение буду показывать здесь. Раз домик завела - надо обставлять :).

Итак: Алиса от Жар-птицы (МП Студия) Р-348 НОВЫЙ СТАРТ

214293385_.thumb.jpg.9f847c1feb4555b79d9fa38545c9b2c4.jpg1013952964_16.thumb.jpg.f5d117dc85334c1db558b0062f6c3ec4.jpg

nogres, Rupasek, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, korund сказал(а):

Раз домик завела - надо обставлять

И такая помощница в красивом фартучке очень нужна!

DjOlechka и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2022 в 01:59, korund сказал(а):

Двинула начатый в рамках апрельских стартов процесс. Водолей. Кошачий гороскоп от "Овен".

Маленький такой процессик... Но самое обидное - уже не хватило серой ниточки... Вроде и шью не расточительно... Придется поискать в имеющемся.

Но сейчас - то что получается (в гайку) 1065710405_11.thumb.jpg.7d37efbf9d2af5ad3bd6c8798ae71cd2.jpg

Так Овен вроде в пнк Кирова комплектует? Можно сходить докупить моток ,если хочется прям идеального попадания тон-в-тон. :dance:

Мне бы самой тоже лень, конечно,было так заморачиваться из-за крошечки кота. Подбор из имеющегося придаст ему исключительности - в конце концов, у всех котиков шубки разные! ))) 

12.04.2022 в 03:48, korund сказал(а):

Всегда рада всем гостям.

Начала сегодня новый процесс в рамках апрельских стартов, но решила, что продвижение буду показывать здесь. Раз домик завела - надо обставлять :).

Итак: Алиса от Жар-птицы (МП Студия) Р-348 НОВЫЙ СТАРТ

214293385_.thumb.jpg.9f847c1feb4555b79d9fa38545c9b2c4.jpg1013952964_16.thumb.jpg.f5d117dc85334c1db558b0062f6c3ec4.jpg

Хорошенькая какая! Со стартом! 

Betta, DjOlechka и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Так Овен вроде в пнк Кирова комплектует? Можно сходить докупить моток ,если хочется прям идеального попадания тон-в-тон.

Наши вышивальные торговые точки почему-то поклонники Гаммы... А с интернетом связываться пока не хочу, включила режим ЭКОНОМИЯ :) .

Подберу, конечно что-нибудь. Будет котик - эксклюзивный.

Грёза и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, korund сказал(а):

Наши вышивальные торговые точки почему-то поклонники Гаммы... А с интернетом связываться пока не хочу, включила режим ЭКОНОМИЯ :) .

Гамма сейчас даже у схемоделов набирает популярность, посмотри какой красивый дизайн Амелка придумала - именно в гамме разработка. И стоит схема 300 руб. 

xwiBh2uztHQ.thumb.jpg.9a0b00b768cfdad5245a1b954620a9b9.jpg

:girl_pinkglassesf:

А в интернете вместо 1 моточка прицепится обязательно хотя бы один набор, ещё за доставку платить и вот вместо копеечки уже выкладываешь рублей пачку. :connie_girl_cleanglasses:

Подберу, конечно что-нибудь. Будет котик - эксклюзивный.

Точно! Один единственный такой!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

и вот вместо копеечки уже выкладываешь рублей пачку.

Это даааааа.

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

xwiBh2uztHQ.thumb.jpg.9a0b00b768cfdad5245a1b954620a9b9.jpg

А это то, что надо, даже задумалась над переходом от наборов к схемам. Люблю такие натюрмортики :rolleyes:

DjOlechka, Betta и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, korund сказал(а):

А это то, что надо, даже задумалась над переходом от наборов к схемам. Люблю такие натюрмортики :rolleyes:

И ещё приятная цена вопроса!

Все же купить схему за 300 руб можно себе легко позволить. Дальше уже канву купить, нитки - столько мотков на сколько денег есть... И вышивать по-тихонечку. 

За наборы всегда отдаешь "всё и сразу", но мне кажется иногда вот так, поэтапно, по чуть-чуть тоже очень привлекательный вариант. :l_puzzle:

P.s. мне самой очень интересно,что там автор в своей группе ещё в Гамме придумает. То акции, то скидки какие-то постоянно. Очень любопытно! :girl_pinkglassesf:

Если вдруг тоже интересно,спрячу под спойлер: 

Скрытый текст

korund, nogres и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

korund, Наташа, и я постучусь в домик!  Южно-Сахалинск мне почти родной город - в детстве родители часто возили из Владивостока в Южно-Сахалинск.

4 часа назад, korund сказал(а):

задумалась над переходом от наборов к схемам.

Завлекательные и недорогие схемы у Натальи Пышнограевой.

С большой суммой сразу расстаться нелегко, а понемножку "в рассрочку" (канва, ниточки) и не заметно.

DjOlechka, Грёза, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

korund, Наташа, и я постучусь в домик!  Южно-Сахалинск мне почти родной город - в детстве родители часто возили из Владивостока в Южно-Сахалинск.

Завлекательные и недорогие схемы у Натальи Пышнограевой.

С большой суммой сразу расстаться нелегко, а понемножку "в рассрочку" (канва, ниточки) и не заметно.

Добро пожаловать :l_daisy:

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

И ещё приятная цена вопроса!

Все же купить схему за 300 руб можно себе легко позволить. Дальше уже канву купить, нитки - столько мотков на сколько денег есть... И вышивать по-тихонечку. 

За наборы всегда отдаешь "всё и сразу", но мне кажется иногда вот так, поэтапно, по чуть-чуть тоже очень привлекательный вариант. :l_puzzle:

P.s. мне самой очень интересно,что там автор в своей группе ещё в Гамме придумает. То акции, то скидки какие-то постоянно. Очень любопытно! :girl_pinkglassesf:

Если вдруг тоже интересно,спрячу под спойлер: 

Показать содержимое

Интересно, спасибо за ссылку

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И продолжаем стартовать - затянул азарт апрельских стартов. Хочу ещё гайку красную:

Овен. Стамбул. 253517734_.thumb.jpg.25b83cca10ef2d5f43c70d4aea08bcfc.jpg549527932_22.thumb.jpg.937c819c246371be6ae4872d2021b61f.jpg

ЛАДОМИРА, Грёза, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.05.2022 в 05:58, korund сказал(а):

Кошачий гороскоп (Риолис)

А за окошком кошачий месяц март:D уже готов, милые коти, Наташа. Листики яркие, буду наблюдать за появлением волка.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

А за окошком кошачий месяц март:D уже готов, милые коти, Наташа. Листики яркие, буду наблюдать за появлением волка.

Спасибо за добрые слова, Наташа, добро пожаловать :) 

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добро пожаловать :)

С удовольствием, Наташ, доброе утро.

Ко мне тоже заходи:drinks:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2022 в 02:06, korund сказал(а):

Несу продвижение процессов:

Роза для леди (Белоснежка) 1788101037_.thumb.jpg.1d2a56abd1fa2df807e2178783e08e1c.jpg

Какой же нежный и романтичный процесс, Наталь!! 

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Какой же нежный и романтичный процесс, Наталь!! 

Единственное - мучают меня опасения, что промахнулась я с расположением на канве и девочка не влезет полностью. Даже дошивать боюсь :ph34r:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, korund сказал(а):

Единственное - мучают меня опасения, что промахнулась я с расположением на канве и девочка не влезет полностью. Даже дошивать боюсь :ph34r:

Я недавно точно также переживала, до лёгкого нервного тика - помогло только вышить до верхнего угла ряд. :en:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в