28 марта 2023 Наташа, какой контраст, яркая осень и синева ночи. Очень круто, поздравляю korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 22 часа назад, korund сказал(а): Кажись, я их потеряла Ограничусь ярко белым и ваще, английского не знаю, но посмотрю со словарём Эммм... Я вообще-то не знаю, есть они там или нет. Потому и спросила. Может, просто мне попадался похожий сюжет, где использовались светящиеся нитки. В любом случае очень красивая картина. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 10 часов назад, Фро-J сказал(а): Эммм... Я вообще-то не знаю, есть они там или нет. Потому и спросила. Может, просто мне попадался похожий сюжет, где использовались светящиеся нитки. В любом случае очень красивая картина. Они есть! И я их вчера нашла!!! Но там ими шьется всего ничего, будет ли их видно.... ими обозначаются типа блестки, которые феечки сыпают вокруг себя, и больше ничего Zanfiska, Грёза и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 korund, Наташ, можно использовать в три сложения либо пустить бисер. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 У меня есть продвижения и финиши!!! Twilight Silhouette Рыжая осень Гаечки могут менять цвет Swe4ka, Забава_, nataliusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Поздравляю Любуюсь Twilight, хороши феечки! Осень чудесная, такая тёплая гамма ) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Поздравляю с двойным финишем! Красивые работы! Планы на оформление есть? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 поздравляю, Наташа. Работы красивущие. Себе оставишь или подаришь кому? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Поздравляю с двойным финишем! Красивые работы! Планы на оформление есть? В рамочки, конечно Фро-J и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): поздравляю, Наташа. Работы красивущие. Себе оставишь или подаришь кому? Себе, любимой Фро-J, Грёза и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Движение по Королевскому павлину. Начало второй половинки Грёза, Marusya1978, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Какой симпатичный хвостик . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 23 минуты назад, Фро-J сказал(а): Какой симпатичный хвостик . Скоро и попка появится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 13 минут назад, korund сказал(а): Скоро и попка появится Ждем-с... С нетерпением и предвкушением korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Пришла пора показать движение по процессам: Вкус лета Натюрморт с шахматами Фро-J, Грёза, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташ, ну точно, будем играть в шахматы, попивая компот с ягодками Продвижения хорошие у тебя. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Всё просто. На работу прихожу рано, чтобы без пробок ехать. Поэтому большой процесс, принесенный туда, начинает двигаться очень хорошо. На данный момент это как раз Вкус лета Фро-J и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Там же движется маленький "обеденый" процесс. Королевский павлин. Все остальное двигаю потихоньку дома Грёза и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 С продвижениями! Я тоже стараюсь свободные минуты на работе занимать вышивкой. Но больше получается в троллейбусе/трамвае по дороге вышивать . korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 10 минут назад, Фро-J сказал(а): С продвижениями! Я тоже стараюсь свободные минуты на работе занимать вышивкой. Но больше получается в троллейбусе/трамвае по дороге вышивать . Не могу в дороге. Сама рулю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Вот каааак полечу во Владивосток на следующей неделе, каааак повышиваю в самолете, аж целый час Zanfiska и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 17 минут назад, korund сказал(а): Вот каааак полечу во Владивосток обожаю вышивать в аэропортах и самолётах ))) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 7 минут назад, Zanfiska сказал(а): обожаю вышивать в аэропортах и самолётах ))) Вот и я попробую... Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Я тоже надеялась на это. Только с подругой пролялякали все время)))) в номере перед сном пару часов получалось пошить. А на работе совсем никак нельзя. Дирик на против. Даже колготки не подтянешь korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Я тоже надеялась на это. Только с подругой пролялякали все время)))) в номере перед сном пару часов получалось пошить. А на работе совсем никак нельзя. Дирик на против. Даже колготки не подтянешь Я то одна лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение