Опубликовано: 14 апреля 2022 Всем привет. Последние несколько дней меня не покидала мысль о создании своей темы. На форуме я уже давно, вышивку люблю всем сердцем уже лет 20, хотя переодически выпадаю из любимого хобби на пару месяцев, а то и год. Но всегда возвращаюсь. Свои процессы обычно показывала в темах про производителям и сюжетам, мне всегда казалось, что для своей темы я не приобрела достаточно форумных знакомств и тут будет пусто. Но пришло время рискнуть и посмотреть, что из этого выйдет. расскажу немного о себе: меня зовут Света, у меня два замечательных сыночка и в круговороте семейно-рабочих дел я стараюсь найти хоть немного времени для своего хобби сейчас у меня в процессах три набора. Думаю закончить первый и дальше перейти ко второму. Раньше второй и третий вышивала чередуя, сейчас не знаю как лучше. Может стоит опять вернуться к принципу закончил одно, начинаешь другое. Посмотрим. благодаря нашим девочкам с форума выбрала себе свой первый напольный станок - железный от гудстич. Заказала и жду, когда приедет красавец. мои процессы 1. Риолис. Натюрморт с перцем. Здесь дело идёт к финишу 2. Panna Сказочный сапожок 3. Овен Осенняя гроза Selenia, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Привет, очень симпатичные работы. Легких крестиков fenix34 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Привет! Я тоже из "выпадающих" на время вышивальщиц Красивые у тебя процессы, особенно "Осенняя гроза" - сама уж очень хочу такой начать, но шлепаю себя по рукам ввиду уже имеющихся пяти процессов Olechka19 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Привет, очень симпатичные работы. Легких крестиков Спасибо большое. 15 минут назад, Марина Морская сказал(а): Привет! Я тоже из "выпадающих" на время вышивальщиц Красивые у тебя процессы, особенно "Осенняя гроза" - сама уж очень хочу такой начать, но шлепаю себя по рукам ввиду уже имеющихся пяти процессов Она прекрасна. Правда. У меня вышит правый нижний угол и в жизни это полный восторг. Может быть компромис: закончить один процесс и с чистой совестью начать грозу? Lorans, Egelia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 33 минуты назад, Лана05 сказал(а): Она прекрасна. Правда. У меня вышит правый нижний угол и в жизни это полный восторг. Может быть компромис: закончить один процесс и с чистой совестью начать грозу? ох... очень заманчиво) Тогда дам себе шанс начать грозу, как только завершу один из долгостроев Буду ждать фото твоего процесса, чтобы пока попускать слюни korund и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Марина Морская, Ради такого надо мне опять два процесса параллельно шить. На этой неделе точно до грозы не дойду, а вот на следующей попробую Марина Морская, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Сегодня забрала из СДЭКа свой напольный станок от гудстич. Спасибо нашим девочкам с форума, помогли с выбором станка и производителя! Путешественница, Juliay, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Первые впечатления от станка- это любовь! Легкий, мобильный, собирается очень легко. Все настраивается под тебя собирали конечно же с помощником сейчас жду держатель для планшета с али, чтобы ещё круче было. А пока так за дверью совершенно незаметен. Складывается за 10 секунд в три движения Olechka19, АлёNка, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Неделя закончилась и я спешу показать свои продвижения: закончила риолис, вот он только что с пялец, с пылу с жару, так сказать. Мятый, но такой сочный и классный. Очень довольна этим процессом. Давно не вышивала шерсть и успела забыть какие толстенькие крестики получается оформлять буду в подушку для кухонного дивана в пару к смотрителю поварешки, как же он бедный готовит без овощей и специй?))) продвинула сапожок- решила если начать готовить сани весной и тогда к новому году точно успею увидела этот сапожок у панны и решила, что вышлю для мужа, он у нас в семье главный Дед Мороз ;))) второй панновский сапожок присмотрела себе: снеговик нежно обнимает зверушек, ну точно заботливая мама. Но тут старший сказал, что сапог с дедом морозом должен быть его. Наши производители больше классных сапогов не выпустили :(( Решила сделать подборку димовских сапогов, которые ещё можно купить и предложить ему. Вдруг какой-то понравится. Марина Морская, Сибирская Кошка, fenix34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 27 минут назад, Лана05 сказал(а): . Мятый, но такой сочный и классны Риолис и мятый - чудесен! Шьёшь и душа подпевает и радуется каждому крестику! Сын прав - Панновские сапожки очень нравятся, к детству моему отправляют воспоминания! ЛАДОМИРА, Lorans, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Риолис и мятый - чудесен! Шьёшь и душа подпевает и радуется каждому крестику! Сын прав - Панновские сапожки очень нравятся, к детству моему отправляют воспоминания! Спасибо. Да меня тоже, прям такое наше родное детское 19199707770, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Вчера с сыном рассматривали сапожки и выбор сделан в пользу старенького Дима. Я, в принципе, рада, что сапожок будет мультяшным, а не прям Санта Санта вместо нашего деда мороза. Ну и я заодно сравню сапожки от панны и Дима Nadinka-Blondinka, Juliay, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Всех с чистым четвергом!!!! хочу показать пополнение запасов. Сделала себе подарок. В набор овна влюбилась с первого взгляда увидев отшив @Eliza и устоять не смогла Образа в каменьях "Богородица Жировицкая". На данный набор смотрю и же давно. Очень нравится, но очень боюсь не справится и даже знаю с какой стороны подступиться. Иконы никогда не вышивала, это будет первая. В наборе рамка, полотно и много много бусин. Пока буду смотреть видео, как вышивают такие иконы и набираться смелости начать Betta, maui, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Светочка, привет! С новосельем!!! Рада, что и у тебя появился собственный домик! Пусть в нем всегда будет тепло и уютно! Интересный процессы у тебя. Сапожок от Панны классный, наш родной Дедушка Мороз!!! Мне показалось на фото, что там нитки белые с блеском.. Сатиновые? Или просто на фото так получилось? Если реально с блеском, то круто! Прям снежок такой интересный будет... Сынок замечательный сапожок выбрал, не Сантовый:))) С удовольствием буду ждать Грозу... У меня тоже есть этот набор, но очередь до него пока не дошла:)) любуюсь на чужие процессы! Поздравляю с приобретением стального помощника! Особенно поразило фото складного за дверью! Супер!! Очень весомый аргумент в его пользу!! Света, скажи пжлста, а толщина планок - ножек у него какая? У меня просто щель под диваном не очень большая, присмвтриваю для себя станки, что под диван закатывались.... Ты ко мне в гости тоже заходи! Я правда сама там не так часто бываю, как хотелось бы, но все равно:)) Буду рада!!! Lorans, Juliay, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Всех с чистым четвергом!!!! хочу показать пополнение запасов. Сделала себе подарок. В набор овна влюбилась с первого взгляда увидев отшив @Eliza и устоять не смогла Образа в каменьях "Богородица Жировицкая". На данный набор смотрю и же давно. Очень нравится, но очень боюсь не справится и даже знаю с какой стороны подступиться. Иконы никогда не вышивала, это будет первая. В наборе рамка, полотно и много много бусин. Пока буду смотреть видео, как вышивают такие иконы и набираться смелости начать прекрасные обновки Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Olechka19, Ооо приветик, Оля. Спасибо большое. Нитки вроде бы обычные. Наверное на фото такой эффект. Сейчас вышиваю светло-голубыми и постоянно рвутся:((( прям не похоже на панну. Стала резать нитку пополам, немного получше стало. Сынок да выбрал мультяшный носок, ему скоро 5 лет, думаю тут сильно сыграл возраст. Но я на это и рассчитывалась, потому что именно Санкт Санту мне не очень хочется вышивать. Отшив грозы меня сразилось на формуле. Я прям долго долго ее рассматривала, потом мыслями возвращалась и купила. Думаю на выходных достать ее, хоть пару крестиков сделать. Толщину ножки завтра измерю сантиментам обязательно. Да он очень компактный получается. Обязательно загляну! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами. Марина Морская, спасибо большое Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Olechka19, померила ножки. Высота 2,5 см получается. У меня и диван и кровать около 5. Легко заезжают Olechka19, Каори, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Поздравляю всех со светлой Пасхой! Мира, добра и благополучия Olechka19, Сибирская Кошка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Принесла свои продвижения по сапожку. Вышит весь снег, впереди даа коня из тройки прочитала в теме про Дим, что в новых наборах нет такого количества разнообразия стежков и сложений нити. Ужасно расстроилась с одной стороны, ведь это и придавало дизайнам Дима ту самую проработку и волшебный результат. А с другой стороны радуюсь за наших производителей! Вот Панна берет все лучшее у лидеров: снег вышивается и крестом и полуокрестом, и в два и в три сложения нити, и бленды и чистые цвета. Горжусь нашим производителем! Да и цены на Панну куда приятнее Дима, плюс если нитки потерялись или ещё что-то, то всегда можно докупить. Плюсов явно больше :))) fenix34, Полли, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 26.04.2022 в 10:11, Лана05 сказал(а): Вот Панна берет все лучшее у лидеров: Горжусь нашим производителем! Да и цены на Панну куда приятнее Дима, Светочка, соглашусь с тобой, у Панны такие замечательные разработки, на любой вкус! Этот сапожок очень нравится! Хоть традиция и "не наша", но зато сюжет очень "наш" , наш дедуля куда роднее Санты. Тоже мечтаю когда-нибудь его вышить! Тебе совсем немного уже осталось! Lorans, Лана05, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Света, спасибо за замеры! Есть над чем подумать... Фото станка за дверью до сих пор из головы не идёт :)))) Сапожок растёт хорошо! И все таки нитки с блеском! :))) Lorans, Лана05 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Света, с созданием домика! Процессы отлично движутся, особенно глянулся сапожок от Панны, очень красиво получается Ну и за грозу от Овна не могу не болеть Очень впечатлил станок, фото за дверью - просто фантастика! ЛАДОМИРА и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28.04.2022 в 09:35, Juliay сказал(а): Светочка, соглашусь с тобой, у Панны такие замечательные разработки, на любой вкус! Этот сапожок очень нравится! Хоть традиция и "не наша", но зато сюжет очень "наш" , наш дедуля куда роднее Санты. Тоже мечтаю когда-нибудь его вышить! Тебе совсем немного уже осталось! Спасибо большое. Панна все больше завладевает моим сердцем. Все таки они большие молодцы. Судя по саге вышито 43%. Так что ещё большая часть работы впереди. 28.04.2022 в 09:45, Olechka19 сказал(а): Света, спасибо за замеры! Есть над чем подумать... Фото станка за дверью до сих пор из головы не идёт :)))) Сапожок растёт хорошо! И все таки нитки с блеском! :))) Слушай он очень удобен. У гудстич сесть канал в телеграмме. Они оперативно отвечают на все вопросы и делают фото для примера. Очень клиентоориентированные ребята. Я очень довольна выбором! Все благодаря девочкам с форума. пусть будут с блеском это даже круче ;)) 23 часа назад, maui сказал(а): Света, с созданием домика! Процессы отлично движутся, особенно глянулся сапожок от Панны, очень красиво получается Ну и за грозу от Овна не могу не болеть Очень впечатлил станок, фото за дверью - просто фантастика! спасибо большое. Чувствую к грозе от овна я не скоро вернусь. Заказала ещё два сапога Lorans, Juliay, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 8 минут назад, Лана05 сказал(а): Судя по саге вышито 43%. Так что ещё большая часть работы впереди. А, да? А я что-то не посмотрела, думала ты сверху уже все вышила Ну тогда да, еще много впереди! 9 минут назад, Лана05 сказал(а): Заказала ещё два сапога Какие? интересно. Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): А, да? А я что-то не посмотрела, думала ты сверху уже все вышила Ну тогда да, еще много впереди! Какие? интересно. Нет, там ещё пустота буду скоро градостроительством заниматься. Вторую Панну для себя и мультяшного Санту для сыночка старшего. Младший пока без сапожка как приедет похвастаюсь Полли, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение