7 июня 2022 22 часа назад, Лана05 сказал(а): да я все больше смотрю в сторону именно пейзажей от Овна. Тут они большие молодцы. Так глядишь гроза и к тебе в закрома проберется. Это, наверное, остатки здравого смысла отказываются добавлять крупные дизайны в копилку. Впрочем, "вышивальная жабка" у меня весьма покладистая, так что всё возможно А так у меня есть некоторое количество Овеновых пейзажей "малых форм", надо сначала хоть что-то из них освоить))) 22 часа назад, Лана05 сказал(а): Пока без половины головы и с летающими отдельно рогами, но зато в модном шарфе Зачётный товарищ Ну и не болейте! vasilisa-1977, Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Света, деткам и тебе здоровья! Гонщики на сапожке такие забавные Грозе быстрых крестиков, смотрю на твои фото и будто снова ее вышиваю vasilisa-1977, Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 06.06.2022 в 17:35, Fascinata сказал(а): Отлично сапожок подрос, поздравляю! Особенно с учётом отвлечения всех сил и времени на заботу о здоровье подрастающего поколения. Пусть сыночек поправляется поскорее. Гроза - красавица, удачи! Ольга, Спасибо большое. Со старшим попроще, он хоть более менее спит ночами и можно было повышивать 06.06.2022 в 21:06, Аментет сказал(а): Света, выздоравливайте и больше не болейте! в семьях всегда так - стоит у нас заболеть мужу, и как только он поправляется, достается мне. ну или наоборот)) какие яркие и задорные персонажи на сапоге! веселые они ребята, в общем грозу ждём, замечательный пейзаж! Дарья, да, если вирус проник, то все тушите свет. Да мне с ними не скучно 07.06.2022 в 07:47, Juliay сказал(а): Светочка, здоровья мальчишкам!!! Тебе сил и терпения. Как быстро ты вышиваешь! Организовано у тебя всё супер - все под рукой Очень веселые ребята на мотоцикле, хоть пока ещё и полголовые Гроза шикарная. Жду продолжения. А нитки ты просто для фото в косы заплела или так выдергиваешь из косичек, мне кажется это не удобно, или легко выдергиваются? Юлечка, спасибо большое. Да стараюсь все рядышком держать. Сапог очень поднимает настроение. Мне кажется тут ещё хорошая скорость потому, что куски логичные и большие. Гроза пока идёт медленно, хотя может с непривычки… не знаю. Я всегда в косички заплетаю, так меньше путаются, Дим вообще легко вытаскиваться, пнк чуть посложнее, но тут главное косы не тугие делать, иначе рваться будут. Аментет, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Это, наверное, остатки здравого смысла отказываются добавлять крупные дизайны в копилку. Впрочем, "вышивальная жабка" у меня весьма покладистая, так что всё возможно А так у меня есть некоторое количество Овеновых пейзажей "малых форм", надо сначала хоть что-то из них освоить))) Зачётный товарищ Ну и не болейте! Здравый смысл это хорошо ооо я тоже хочу несколько малых форм, но пока не прикупила себе. Жабка сдерживает. Мне тут такой пейзаж показали и я влюбилась. Но он огромный, но кажется я все таки решусь на него когда-нибудь. 3 часа назад, maui сказал(а): Света, деткам и тебе здоровья! Гонщики на сапожке такие забавные Грозе быстрых крестиков, смотрю на твои фото и будто снова ее вышиваю Ольга, спасибо большое. У меня тут выяснилась проблема перевесила нитки с органайзера бумажного на деревянный и в процессе вышивки поняла, что у меня 38 цветов вместо 39. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Привет всем с прошедшими праздниками. У нас за окном ливень и я принесла свой вышивальный отчёт. Мы ещё на неделю остаёмся в городе и поэтому никакой природной красоты для показа нет здоровье всей семье вроде наладилось. Спасибо за пожелания здоровья. Надеюсь больше болячек летом не будет. первый номер нашей программы это Сапажок. вышито 59%. Вся нижняя часть почти закончена и буду переставлять пяльцы. говорила я, что тут большие логичные куски поэтому легко идёт бэка тут километры разных цветов. У меня на него ушло три дня. Не вышитыми остались только 95 белых фрузелков внизу. Я честно попробовала это сделать, но толи руки кривые, толи настроение не то было, или звёзды не так сошлись, но у меня ничего не получилось. Нитка рвалась, путалась и вязалась в узлы. Я психовала, распускала и резала, узелок в три нити протянутый через полукрест в пять нитей меня добил. Я 15 раз посмотрела видео про колониальные узелки и научилась их делать. Впервые у меня получились нормальные глаза, не кривые не косые и более менее похожие. Белые узелки решила заменить на бисер и переставила пяльцы со спокойной душой. Было/стало глазки поближе второй номер нашей программы гроза. Тут продвижения смешные. Всего 321 крестик. Вышивала один вечер. Долго вспоминалась где я и что. Плюс непонятно как перевесила нитки. Буду разбираться и на этой неделе постараюсь уделить ей побольше времени. было /стало Грозу не в гаечку Фенечка З, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Ох, Света, терпения тебе! И с бэком, и с разбором ниток. А глаза очень даже классные получились, не скажешь, что такими муками дались . Все будет отлично, я думаю, если ты решишь их не заменять бисером. С продвижением тебя! vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Светочка, здорово, что все поправились! Не болейте больше!!! С продвижениями! Какие же веселые товарищи получились в сапожке! Так и улыбаешься глядя на них! Я просто уверена, что ты справишься со всеми трудностями. Жду хороших продвижений по грозе, все таки это такой атмосферный дизайн, кажется даже запах чувствуется предстоящей грозы. vasilisa-1977, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Света, как сапожок преобразился, все детали очень интересно рассматривать! и лента с бантиком на подарке красиво получилась, и стекло перед оленем очень здорово вышло благодаря трем стежкам бэка)) глазки у героев ровные и одинаковые, отбились все потраченные тобой усилия)) успешно тебе разобраться с организацией по грозе! Fascinata, Лана05 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 17 часов назад, Лана05 сказал(а): Было/стало глазки поближе Ооо, такая вроде мультяшка, а как у неё детальки проработаны! Тоже залипла на стекле, прямо отлично передано! И динамичность движения тоже хорошо просматривается))) 19 часов назад, Лана05 сказал(а): второй номер нашей программы гроза. Тут продвижения смешные. Всего 321 крестик. Лиха беда начало Уже не без подвижек лежит))) Fascinata, vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 22 часа назад, Лана05 сказал(а): здоровье всей семье вроде наладилось. Спасибо за пожелания здоровья. Надеюсь больше болячек летом не будет. Я в отпуске все пропустила, хорошоЮ что все позади - но здоровья еще пожелать никогда не лишнее! 22 часа назад, Лана05 сказал(а): это Сапажок. вышито 59%. Вот это я понимаю скорости! Мне кажется ты только начала, а он не маленький! 22 часа назад, Лана05 сказал(а): Грозу не в гаечку Гроза хороша! Там же полукреста много, с такими скоростями - это тебе не на долго))) Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13.06.2022 в 17:33, Fascinata сказал(а): Ох, Света, терпения тебе! И с бэком, и с разбором ниток. А глаза очень даже классные получились, не скажешь, что такими муками дались . Все будет отлично, я думаю, если ты решишь их не заменять бисером. С продвижением тебя! Оля, спасибо большое. Глаза оставлю. На бисер снег внизу решила заменить. Там как-то тяжко у меня идет узелки. Может усталость, а может все таки сказалось, что они в три нити через пять нитей полукреста 13.06.2022 в 19:07, Аментет сказал(а): Света, как сапожок преобразился, все детали очень интересно рассматривать! и лента с бантиком на подарке красиво получилась, и стекло перед оленем очень здорово вышло благодаря трем стежкам бэка)) глазки у героев ровные и одинаковые, отбились все потраченные тобой усилия)) успешно тебе разобраться с организацией по грозе! Даша, полностью с тобой согласна, передать стекло парой цветов и тремя стежками это очень здорово. Я с интересом наблюдала за преображением этой детали. 13.06.2022 в 19:00, Juliay сказал(а): Светочка, здорово, что все поправились! Не болейте больше!!! С продвижениями! Какие же веселые товарищи получились в сапожке! Так и улыбаешься глядя на них! Я просто уверена, что ты справишься со всеми трудностями. Жду хороших продвижений по грозе, все таки это такой атмосферный дизайн, кажется даже запах чувствуется предстоящей грозы. Юля, Спасибо, очень надеюсь, что больше в ближайшее время не будем хочется хулиганить вместе с ними. Очень рада, что сын выбрал этот сапожок, надеюсь, сапажок будет поднимать настроение ему даже когда он вырастет с большого дядю 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, такая вроде мультяшка, а как у неё детальки проработаны! Тоже залипла на стекле, прямо отлично передано! И динамичность движения тоже хорошо просматривается))) Лиха беда начало Уже не без подвижек лежит))) все таки не зря Дим такой популярный. Умеют их дизайнеры создавать красоту. да, гроза манит. Но сначала хочу доделать сапожок. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я в отпуске все пропустила, хорошоЮ что все позади - но здоровья еще пожелать никогда не лишнее! Вот это я понимаю скорости! Мне кажется ты только начала, а он не маленький! Гроза хороша! Там же полукреста много, с такими скоростями - это тебе не на долго))) Таня, спасибо огромное. Сапожок очень легко идёт именно крестиками грозе пока мало уделяю время. На этой неделе подучилось два дня. Прогресс будет чуть заметнее Fascinata, Kattrielle, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Привет всем заглянувшим. Опять за окном дождь и я пишу отчёт вчера был тяжёлый день и я не успела добраться до форума. мы переехали на дачу. Вокруг куса красоты и замечательная природа, но я катастрофически ничего не успеваю… мелкий пока ползает и это значит, что он почти все время на руках. То под холодный, то ещё что-то. Ну и расстояния тут больше, чем в квартире. Поэтому моя спина уже сказала кря станок с собой не брала, взяла тиски, которые прекрасно подружились с 4 квадронюрге. А я переживала и взяла с собой 3 и круглые. Конечно вышивальное место теперь не такое удобное, как дома, но лучше такое, чем отсутсвие :))) переходим к вышивальный части отчета 1. Сапожок растёт. 75% Все крестики и полукрестики в основном рисунке вышиты, осталось отбэкать верхнюю часть и дальше переходить на полосочку с именем. было/стало 2. Гроза подросла получше почти 900 крестиков. Уделила ей два вечера и дошла до левого нижнего угла, над которым плотно поработала. Сейчас шью репные цвета и сверяюсь с обложкой. Кажется, что слишком много темного на переднем плане, но так и должно быть. было/стало немного цветочной красоты KoViVi, Selenia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Света, вот ни сколько не удивлена, что у тебя такие продвижения! Какая у тебя хорошая скорость, не смотря на все трудности, что ты описала. Какие же классные коробочки и елочку ты нарисовала. Еще немного и ты принесешь нам готовый сапожок! С продвижением в Грозе!!! Вот уже второй угол нарисовала, еще быстрее дело пойдет, мы так пазлы собираем, сначала рамку У нас уже ирисы и пионы отцвели - теперь у тебя любуюсь! Здорово! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 сколько подарков в сапожке! очень ярко и красочно) представляю, каким праздничным и шикарным будет готовый сапог! с появлением угла в грозе! зелень на переднем плане ничуть не кажется темной - замечательно передается грозовое настроение Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 19 часов назад, Juliay сказал(а): Света, вот ни сколько не удивлена, что у тебя такие продвижения! Какая у тебя хорошая скорость, не смотря на все трудности, что ты описала. Какие же классные коробочки и елочку ты нарисовала. Еще немного и ты принесешь нам готовый сапожок! С продвижением в Грозе!!! Вот уже второй угол нарисовала, еще быстрее дело пойдет, мы так пазлы собираем, сначала рамку У нас уже ирисы и пионы отцвели - теперь у тебя любуюсь! Здорово! Юля, спасибо. В этом отчете ещё Московские скорости. Мы в субботу только приехали на дачу. Тут мало шью, но вписалась в командную игру в вк и буду стараться шить, как раньше, чтобы не подводить. Да, сапожку осталось немного. Пока ещё шрифт не выбрала и имя не рассчитала. да ю, как пазл ю. Я выбрала кусочек до забора и теперь в нем цвета на выбывание зашиваю, потом выше перейду. Пионы да, только собираются цвести. Сирень только отцветает… с этой дикой весной все съехало. 18 часов назад, Аментет сказал(а): сколько подарков в сапожке! очень ярко и красочно) представляю, каким праздничным и шикарным будет готовый сапог! с появлением угла в грозе! зелень на переднем плане ничуть не кажется темной - замечательно передается грозовое настроение Эти торовыжки растеряли половину подарков ну что с гонщиков взять ?;) спасибо успокоила насчёт грозы. Что-то настроения не было и казалось все через чур мрачным Аментет, Путешественница, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Как здорово сапожок подрос На грозе отличное продвижение, так держать! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 22.06.2022 в 13:02, maui сказал(а): Как здорово сапожок подрос На грозе отличное продвижение, так держать! спасибо большое maui и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Света, не успеешь оглянуться, а уже привыкнешь к даче. Пол согреется, да и травка не хуже материал для ползания. Сапог классный. Мне почему-то колониальные сложнее делать, чем фрузы Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Света, сапожок все равно движется к своему завершению. Несмотря на болезни, малыша и дачу. Дача - дело такое, невышивальное. Я сама там только на пластике шью, и то в час по чайной ложке. Всегда находится что-то более нужное, важное... "Водопад на реке Пшада", котторый ты выше показывала как хочушку, и мне понравился. Но меня от него отвратила цена в три тысячи рублей. Я даже размеров не особо испугалась, а вот цены - очень Juliay и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 24.06.2022 в 15:14, Каори сказал(а): Света, не успеешь оглянуться, а уже привыкнешь к даче. Пол согреется, да и травка не хуже материал для ползания. Сапог классный. Мне почему-то колониальные сложнее делать, чем фрузы Ася, спасибо. Потихоньку осваиваемся, на следующий год будем намного проще :))) я буквально вчера пару штук колониальных на звездочке делала и прям по восьмерочка и готово. А в фрузелках вечно забываю и пересчитываю сколько раз обернула вокруг иглы видимо думаю о своём и отвлекаюсь. 24.06.2022 в 15:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, сапожок все равно движется к своему завершению. Несмотря на болезни, малыша и дачу. Дача - дело такое, невышивальное. Я сама там только на пластике шью, и то в час по чайной ложке. Всегда находится что-то более нужное, важное... "Водопад на реке Пшада", котторый ты выше показывала как хочушку, и мне понравился. Но меня от него отвратила цена в три тысячи рублей. Я даже размеров не особо испугалась, а вот цены - очень Надя, спасибо. Пока все думаю каким шрифтом писать имя. И это Водопад это парный , наверное, к моей хочушке дизайн. Выше это «Утро в Гуамском ущелье» Каори, Nadinka-Blondinka, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 08.06.2022 в 14:34, Лана05 сказал(а): Мне тут такой пейзаж показали и я влюбилась. Но он огромный, но кажется я все таки решусь на него когда-нибудь. Да, тоже приметила в новинках эту солнечность Пока думаю, а то вообще вроде ничего не собиралась покупать хотя бы в этом году. Но уже не столь уверена 21.06.2022 в 15:58, Лана05 сказал(а): Сапожок растёт. 75% Все крестики и полукрестики в основном рисунке вышиты, осталось отбэкать верхнюю часть и дальше переходить на полосочку с именем. Основательно подрос И чувствуется позитив и драйв от этой беспечной парочки))) С бэком совсем позитивно будет))) А шрифт просто не адаптирован под русский алфавит или сам по себе не нравится? Или они вообще не предоставляют пример шрифта? Вот спина и кря это совсем нехорошо, конечно((( Но всё равно как же на природе хорошо! *сказал человек, который выдерживает максимум день-два в дачно-спартанских условиях* Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 26.06.2022 в 17:31, Лана05 сказал(а): Надя, спасибо. Пока все думаю каким шрифтом писать имя. И это Водопад это парный , наверное, к моей хочушке дизайн. Выше это «Утро в Гуамском ущелье» Точно, парные. Я просто их два хотела купить, когда увидела анонс. А когда цену увидела, поняла, что и без одного обойдусь И, видимо, с тех пор слились эти пейзажи у меня в один Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 27.06.2022 в 09:10, Kattrielle сказал(а): Да, тоже приметила в новинках эту солнечность Пока думаю, а то вообще вроде ничего не собиралась покупать хотя бы в этом году. Но уже не столь уверена Основательно подрос И чувствуется позитив и драйв от этой беспечной парочки))) С бэком совсем позитивно будет))) А шрифт просто не адаптирован под русский алфавит или сам по себе не нравится? Или они вообще не предоставляют пример шрифта? Вот спина и кря это совсем нехорошо, конечно((( Но всё равно как же на природе хорошо! *сказал человек, который выдерживает максимум день-два в дачно-спартанских условиях* Да, небо там бомбическое. Нашла его за 2200, цена вкусная. Но не решаюсь пока. Такие Дизайны удобнее на рамах шить. А я пока о ней только думаю и выбираю. шрифт там только английский, это же дим. В отчете покажу варианты, над которыми думала. Я себя только и успокаиваю мыслью, что детям нужен воздух и летом на даче для них это лучше, чем в городе. дачные «к верху попой» долго мало кто выдержит :))) 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Точно, парные. Я просто их два хотела купить, когда увидела анонс. А когда цену увидела, поняла, что и без одного обойдусь И, видимо, с тех пор слились эти пейзажи у меня в один Понятно. Мне утро больше нравится и он стоит дешевле Дима Fascinata, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Приветик, девочки. Настроение налаживается, но скорость вышивки не увеличивается :)) успокаиваю себя, что на следующий год будет проще. Мелкий уже побежит и дневной режим будет общий, а то сейчас мое самое «любимое время» мелкий встаёт с первого сна, старший ложится, старший встаёт, а мелкий идёт спать стараюсь не думать, что на следующий год, как побегут они в разные стороны, а я одна :))) вышивальная часть 1. сапожок подрос до 90%. Осталась верхняя полосочка из полукрестов двух красных оттенков и хочу ещё буквы обвести. было/стало Шрифт выбирала долго. Влюбилась в готический и даже уговаривала себя, что байкеры и такой шрифт самое то. Но не рискнула Дальше смотрела обычный шрифт, но он показался тонким. шрифт с первого сапожка небольшой, но красивый здесь не понравились треугольники на концах, слишком много и остро в итоге решила, что полукресты в 5 нитей могут забить бэк и вышила буквы крестами и потолще пока не очень нравится ю, но надеюсь когда обошью и все вышью будет хорошо 2. осенняя гроза ещё подросла около 850 крестиков. Вышиваю по цветам на выбывание под забором. Поэтому результат размазан. было/стало цветочная часть пионы распускаются и набирают красоту. мой любимый древовидный пион розы тоже стали потихоньку расцветать не смогла удержаться и не поделиться наблюдением за малышом пионом. Он такой махонький ( рядом лист одуванчика), а уже набрал сил и подарил нам цветочек. Несколько дней стоял с бутоном и, видимо, потратил все силы. Вечером цветок распустился, радовал Луну и звёзды своей красотой, а к утру уже стал облетать. Но я все равно горжусь этой крошкой! Утро следующего дня Сибирская Кошка, vasilisa-1977, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Света, с продвижениями! Сапожок чудесный просто, и так мало осталось! Как сынок оценивает? Контролирует процесс? Грозу двигаешь и это просто здорово! С малышами, конечно, забот не впроворот, но зато и радость-то какая!!!! Они такие забавные в маленьком возрасте, а это время пролетает так быстро, поэтому, прошу, не торопи его, всё успеешь, наслаждайся этим временем! Столько цветов, прелесть! Пионы потрясающие! Это ты еще и за садом ухаживаешь? Или есть помощники? Fascinata, Лана05 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение