29 апреля 2022 А пока на меня со станка смотрит конь брутальный я заказал себе большие квадронюрге. Когда забирала в пункте выдачи показалось огромными, но на станке очень удобно. Прям кайф. Думаю если длинной стороной сделать горизонтально, то будет ещё лучше, но я хотела чтобы почти всю вышитую часть было видно. Прохожу мимо станка и прям любуюсь работой Kattrielle, fenix34, Olechka19 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 минуты назад, Лана05 сказал(а): Вторую Панну для себя и мультяшного Санту для сыночка старшего. Младший пока без сапожка Вот так поворот, второй сапожок себе? вот кто у вас в семье сладкоежка))) Или тебе туда будет наборчики "Дед Мороз" класть? Лана05, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Светик, привет! С новосельем! Интересные наборы в работе. И станок заинтересовал. Посмотрю на него повнимательнее. Для меня самая большая проблема, чтобы стационарное место не занимал, не могу себе это позволить. По поводу новогодних сапожков - есть интересные весёлые дизайны у Екатерины Немшиловой. Я этих героев помню с детства из почтовых поздравительных открыток. Всегда рассматриваю её дизайны с огромным удовольствием! Olechka19, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Вот так поворот, второй сапожок себе? вот кто у вас в семье сладкоежка))) Или тебе туда будет наборчики "Дед Мороз" класть? Кто же не любит сладкое снеговик так нежно держит зверят на ручках, прям как мама :))) 50 минут назад, Lorans сказал(а): Светик, привет! С новосельем! Интересные наборы в работе. И станок заинтересовал. Посмотрю на него повнимательнее. Для меня самая большая проблема, чтобы стационарное место не занимал, не могу себе это позволить. По поводу новогодних сапожков - есть интересные весёлые дизайны у Екатерины Немшиловой. Я этих героев помню с детства из почтовых поздравительных открыток. Всегда рассматриваю её дизайны с огромным удовольствием! Спасибо. Да станок в сложенном виде мало места занимает и складывается легко и быстро. Оооо не знала о ней. Надо посмотреть. Но сейчас под Схемы нитки покупать больно дорого выйдет. Дмс подорожали, а запасов у меня нет. Olechka19, Juliay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Принесла свои почти 50% ( 49,2 сага пишет) не могу налюбоваться этим носком. Тройка шикарная. Очень довольна результатом все крестики без бэка Волшебство бэка и вся вышитая часть теперь приступаю к стройке _littlemisss_, Olechka19, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 У меня был прям один очень ударный день в вышивке, поэтому стройка очень хорошо продвинулась. Единственное, что меня расстроило это два цвета, которые на планшетке отличаются, а на вышивке я почти не вижу разницу:((( Juliay, Хозяйка смешных зверей, fenix34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Света, поздравляю с домиком! Видела тебя в чате Гудстич Поздравляю с приобретением, сама пару месяцев пользуюсь диванным и в полном восторге! Тоже посоветовали девочки на форуме, смотрела в сторону ЯВ, но выбор в итоге пал на Гудстич и я очень этому рада! Работы у тебя чудесные, особенно Овен, не забрасывай Lorans, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 25 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Света, поздравляю с домиком! Видела тебя в чате Гудстич Поздравляю с приобретением, сама пару месяцев пользуюсь диванным и в полном восторге! Тоже посоветовали девочки на форуме, смотрела в сторону ЯВ, но выбор в итоге пал на Гудстич и я очень этому рада! Работы у тебя чудесные, особенно Овен, не забрасывай Спасибо большое. Да, вышивальный мир тесен это девочки с этого форума мне гудстич посоветовали. Так я только о яв и знала. Поздравляю с диванным помощником. овен не заброшу, сама эту грозу обожаю. Просто не успею и то и то. Да и вещать грозу пока некуда. А вот на следующий год точно будет план по ее завершению Lorans, Olechka19, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Приехало пополнение моих вышивальных запасов и планы на текущий год. Набор дим с какой-то немного выгоревшей обложкой, ниточек кажется немного или это только кажется в наборе есть фетр для второй стороны сапожка, это очень удобно набор от панны со снеговиком, милейший снеговик с пухлыми щёчками. млй сапожок с Дедом Морозом подрастает. Стройка закончена и теперь нужно снегом засыпать мой Царь Град. Очень смущает красно-розовый дом слева… почему он таких цветов и один единственный… остаётся только гадать Путешественница, Juliay, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Света, с покупками! Сапожки чудесные! Стройка у тебя идёт отлично!!! Меня ничего не смущает, все смотрится гармонично! Мне кажется деревянные дома часто красят, или покрывают каким-то лаком с оттенком. Лана05, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Какие замечательные покупки! Хомяку мои поздравления!! 30.04.2022 в 11:35, Лана05 сказал(а): Очень красиво! Лана05 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Забыла галочку поставить, чтоб обновления приходило) Lorans и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 04.05.2022 в 07:54, Juliay сказал(а): Света, с покупками! Сапожки чудесные! Стройка у тебя идёт отлично!!! Меня ничего не смущает, все смотрится гармонично! Мне кажется деревянные дома часто красят, или покрывают каким-то лаком с оттенком. Спасибо. Не терпится уже их начать :))) просто этот дом один и это меня немного выбивает. Не такой, как все вокруг 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие замечательные покупки! Хомяку мои поздравления!! Очень красиво! Спасибо большое. Очень рада, что ты забежала в гости 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Забыла галочку поставить, чтоб обновления приходило) как приятно Lorans, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Задержалась я немного с отчетом, но очень хотелось принести Вам на показ 75% сапожка я прям мечтала увидеть эту цифру. впереди темно-синий лес, бэк ЦарьГрада, полукрест и верхний узор. Будет не там разнообразно, но ощущение приближающегося финиша будет греть душу vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 47 минут назад, Лана05 сказал(а): Света, городок сказочный получился! Здорово! Уже так много вышито, быстро ты! Елочка на заднем плане очень хорошенькая! vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 5 часов назад, Лана05 сказал(а): впереди темно-синий лес, бэк ЦарьГрада, полукрест и верхний узор. Будет не там разнообразно, но ощущение приближающегося финиша будет греть душу Очень солидные продвижения! Они будут еще выгоднее смотреться. если отчет будет в формате было-стало) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Света, городок сказочный получился! Здорово! Уже так много вышито, быстро ты! Елочка на заднем плане очень хорошенькая! Спасибо большое. Да елочка мне тоже очень нравится. Хочу в мае успеть закончить сапожок 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень солидные продвижения! Они будут еще выгоднее смотреться. если отчет будет в формате было-стало) Спасибо за совет. Буду в таком формате делать. было/ стало прирост с 3 мая ( праздники не прошли даром) ЦарьГрад без снега и в снегу Путешественница, fenix34, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): формате было-стало) 3 минуты назад, Лана05 сказал(а): было/ стало прирост с 3 мая ( праздники не прошли даром) ЦарьГрад без снега и в снегу Ага-ага, я тоже всегда всех прошу в таком формате, так можно щёлкать туда-сюда и получается интересно ( чем бы дитя не тешилось, как говорится) Лана05, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Juliay, :)) да я сама вроде понимала сколько отшила, но сделок было/стало и понял временной интервал я немного обалдела от себя vasilisa-1977, Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Света, с созданием домика. В нем всегда приятнее смотреть процессы и приобретения, чем искать по разным темам. Он у тебя свежий, пусть обрастает поскорее гостями и друзьями. Панна шагает вперед семимильными шагами. Их разработки круче и интереснее с каждым годом становятся. Сапожки классные. И с ДМ+тройка, и со снеговиком для себя. Чудесные сюжеты. Сапог Димыч у меня такой тоже есть. Он попроще, чем голды, так как из обычной коллекции. И сапожку все эти сильные объемы не очень-то и нужны. У него иная специализация. ))) Кстати, фетр иногда красится в этих наборах. Проверь свой на линючесть. У меня прям на схему красным полинял. И еще хотела спросить, почему все-таки гуд стич, а не ЯВ? Лана05, Juliay, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Света, сколько сапожков! На целую обувную мастерскую! Мне очень понравился сапожок от Панны - не видела отшивов, а он такой классный! А то все Дим и Дим шьют, а про Панну забыли. Скорость у тебя очень высокая, сапожок-скороход настоящий. Как здорово, что станок можно задвинуть и как будто нет его..Я вот тоже не покупаю станок напольный, потому что не хочу, чтобы торчал где-нибудь в комнате. Надо присмотреться к модели и производителю. Juliay и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 8 часов назад, Каори сказал(а): Света, с созданием домика. В нем всегда приятнее смотреть процессы и приобретения, чем искать по разным темам. Он у тебя свежий, пусть обрастает поскорее гостями и друзьями. Спасибо большое, Ася. 8 часов назад, Каори сказал(а): Панна шагает вперед семимильными шагами. Их разработки круче и интереснее с каждым годом становятся. Сапожки классные. И с ДМ+тройка, и со снеговиком для себя. Чудесные сюжеты. Сапог Димыч у меня такой тоже есть. Он попроще, чем голды, так как из обычной коллекции. И сапожку все эти сильные объемы не очень-то и нужны. У него иная специализация. ))) Да, Панна не перестаёт радовать. Дим простой, но прикольный. Сыну летом 5 будет, поэтому выбор был ожидаемый но я и не грущу. 8 часов назад, Каори сказал(а): Кстати, фетр иногда красится в этих наборах. Проверь свой на линючесть. У меня прям на схему красным полинял. Ого спасибо за совет. Я вообще думала если найду красивую ткань со снежинками или новогоднее что-то, то заменить фетр на неё. Или ткань будет слишком мягким задником? Это мои первые сапожки 8 часов назад, Каори сказал(а): И еще хотела спросить, почему все-таки гуд стич, а не ЯВ? Я про гудстич вообще ничего не знала. Амур увидела на ФР два года назад и задумалась. Потом на полтора года выпала из хобби, а когда вернулась решилась на станок. Пошла к нашим девочкам за советом. И в теме я узнала про гудстич. Стала смотреть, девочки рассказали их историю расставания с ЯВ, что производители и есть сами гудстич. Почитала их телеграмм канал и прониклась. Клиентоориентированность на высоте. Кстати ещё у гудстич станок получился дешевле немного. Пришёл за два дня. Все сложилось. Сибирская Кошка, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Света, здравствуй!) Сапожок шикарный! Я на него раньше не очень обращала внимание , но после отшива Алексея Alexstitch я загорелась и купила) Мне ещё нравится дизайнерская юбка под ёлку с тройкой и Морозом , а вот дизайнера не могу вспомнить(( Лана05 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, сколько сапожков! На целую обувную мастерскую! Мне очень понравился сапожок от Панны - не видела отшивов, а он такой классный! А то все Дим и Дим шьют, а про Панну забыли. Скорость у тебя очень высокая, сапожок-скороход настоящий. Как здорово, что станок можно задвинуть и как будто нет его..Я вот тоже не покупаю станок напольный, потому что не хочу, чтобы торчал где-нибудь в комнате. Надо присмотреться к модели и производителю. Спасибо большое. Надеюсь скорости не упадут и я успею вышить все три до нг. Ну два так точно. Да эти два сапожка прям наши родные из детства сюжеты насчёт станка если складывать постоянно, то можно винты нижние не закручивать и тогда складывание компактно из дверь вообще занимает 10 секунд, ну 15 вместе с тем, чтобы завести и дверь закрыть. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Света, здравствуй!) Сапожок шикарный! Я на него раньше не очень обращала внимание , но после отшива Алексея Alexstitch я загорелась и купила) Мне ещё нравится дизайнерская юбка под ёлку с тройкой и Морозом , а вот дизайнера не могу вспомнить(( Добро пожаловать, Елена. Юбку я тоже присматриваю, но пока не определилась. Прям мечтаю камин ( можно даже фальш), на нем сапожки и рядом елка большая с юбкой юбку с тройкой не видела вроде. Только новую от Дима недавно разглядывала fenix34, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение