12 мая 2022 21 минуту назад, Лана05 сказал(а): Добро пожаловать, Елена. Юбку я тоже присматриваю, но пока не определилась. Прям мечтаю камин ( можно даже фальш), на нем сапожки и рядом елка большая с юбкой юбку с тройкой не видела вроде. Только новую от Дима недавно разглядывала нашла автора RinkaZee Stitch Home в ВК Лана05 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 38 минут назад, fenix34 сказал(а): нашла автора RinkaZee Stitch Home в ВК Спасибо нашла. Тройка шикарная, а ДМ мне почему-то слишком молодым кажется. Как будто борода не его ;)) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Спасибо нашла. Тройка шикарная, а ДМ мне почему-то слишком молодым кажется. Как будто борода не его ;)) Есть такое, он экзамен сдаёт))) Лана05, vasilisa-1977 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем привет, всех с понедельником! Хорошей недели и отличного дня. я очень довольна своим продвижением за эту неделю ( даже меньше). Над ЦарьГрадом вырос лес, домики приобрели чёткие очертания( привет километров разноцветного бэка), дошла до правого верхнего угла работы. работа выросла на 11% и осталось всего 14. Было/стало бэк ЦарьГрада Сейчас шью белое на белом, отдельный вид вышивального извращения очень тяжело даётся этот процесс, скорость упала и желание вышивать продаёт попробовала вышивать рядами, не пошло, не привыкла так. Поэтому потихоньку ковыряю белые крестики ( впереди их ещё почти тысяча) и не теряю надежды успеть закончить работу до конца мая. Их ещё и на фото не видно:( под углом хоть как-то (Эти фото не в гаечку) Каори, Аментет, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 48 минут назад, Лана05 сказал(а): Света, как же быстро у тебя работа движется! Получается очень красиво! Бэк отлично прорисовал городок! Все таки шикарный сапожок! Белым по белому вышивать, думаю, мало кто любит, а ты еще с него начала, даже ориентироваться не на что... я бы, наверное, вышила все остальное, а уж потом не задумываясь зашила белым. vasilisa-1977, Dalis и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Света, как же быстро у тебя работа движется! Получается очень красиво! Бэк отлично прорисовал городок! Все таки шикарный сапожок! Белым по белому вышивать, думаю, мало кто любит, а ты еще с него начала, даже ориентироваться не на что... я бы, наверное, вышила все остальное, а уж потом не задумываясь зашила белым. Спасибо большое. Да, работа вышивалась на одном дыхании до этого момента. Ты знаешь я даже не подумала о белый на белом, просто посмотрела схему и решила, что если вышью белый, то потом ни синий ни красный считать не надо будет и радостно взяла нитку они там все рядышком, считать друг от друга удобно в принципе Juliay, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Видно-видно белые крестики и без под углом. У нас вышивальщиц глаз наметан. Продвижение отличное. А бэк добавил не только процент, но и акценты на работе vasilisa-1977, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Лана05, Света, хороший старт, крестики отлично видно. Ох,тяжко белое на белом, ты умница, вон какой марш-бросок у тебя. Легких крестиков! Lorans, Лана05, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Каори, Bogdan, спасибо за поддержку! Дала себе слово на этой недели точно расправится с белыми и постараться двинутся дальше. Ведь 1000х это всего 5 дней по 200х. Что я 200 белый на белом не сделал за день? Сделаю. Так что в бой Egelia, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Я даже вскрыла димовский носок. Заплела косички, они на меня смотрят и манят теперь Каори, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Света, привет! Поздравляю с открытием темы!)) Какие у тебя замечательные процессы в работе! Снежный город в сапожке проста завораживает! 12 минут назад, Лана05 сказал(а): Заплела косички, они на меня смотрят и манят теперь Косички новых процессов это умеют и практикуют vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, Selenia сказал(а): Света, привет! Поздравляю с открытием темы!)) Какие у тебя замечательные процессы в работе! Снежный город в сапожке проста завораживает! Косички новых процессов это умеют и практикуют Приветик!!! Спасибо большое Да эти косички :)) уже пяльцы достала, думаю не отметить ли центр на канве Selenia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 47 минут назад, Лана05 сказал(а): уже пяльцы достала, думаю не отметить ли центр на канве Раз достала, то отмечай!)) А ещё и фотоотчёт с косичками и канвой!))) Глядишь насмотримся и то же что ни будь начнём vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 часов назад, Лана05 сказал(а): бэк ЦарьГрада Во!! Вот так сращу виден прогресс!! Отличные продвижения . А белым по белому - это да... терпения! Juliay и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Света, очень праздничный и уютный сапожок у тебя сейчас в работе) а бэк как городок преобразил! особенно появившиеся белые деревца. сразу +100500 к атмосферности)) терпения с белым цветом! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 18 часов назад, Selenia сказал(а): Раз достала, то отмечай!)) А ещё и фотоотчёт с косичками и канвой!))) Глядишь насмотримся и то же что ни будь начнём Не рискнула. Там такие ниточки яркие, точно отвлекут меня от белого vasilisa-1977, спасибо большое. Да так прям хорошо видно. Аментет, спасибо. Да Царьград после бэка очень похорошел Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Запретила себе трогать косички и канву пока не расправлюсь с белым! В ночи добила последний крестик! Ужасно рада и горжусь собой, в воскресенье было ощущение, что процесс могу закинуть. Сейчас и следа не осталось от того чувства! Вперёд к финишу! ( не для гаечки) Juliay, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Какая красотень! Морозный узорчик! Молодечек! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 с победой над белым цветом!)) теперь всё гораздо проще - заполнять участки синим и красным) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Аментет, Juliay, спасибо большое за поддержку. Эти белые нитки ещё рвались нещадно. Приходилось одну пополам складывать, хорошо они в наборе хоть 90 см, а не совсем малюськи. Так отвратительно себя вели только белые и светло голубые нитки. Остальные все ок Juliay и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Всем привет. Пока мы тут окончательно в Москве не замёрзли я несу показать свой отчёт новости у меня две : 1. Финиш сапожка!!!! Как я довольна! Он такой крутой! Цвета яркие, дизайн наш родной, Дедушка Мороз Панна моя любовь. ниток осталось если не на второй отшив, то на половину точно, хотя вообще не экономлю. Все нитки вели себя хорошо кроме светло светло голубых и белых. Эти рвались ужасно. ( фото не в гаечку) 2. Новый старт. Второй сапожок для сына. Он теперь постоянно приходит и проверяет продвижения. И, мне кажется, расстроен маминой скоростью, он ожидал большего Dimensions 08867 Santa s Sidecar Stocking, Когда гуляла увидела вот такой потрясающий кустик. Не могла оторваться, правда, не знаю что это Ещё немного цветущей красоты maui, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 12 часов назад, Лана05 сказал(а): Света, с завершением сапожка! Какой же он классный!!! Скорость у тебя, конечно, замечательная! Как я надеюсь, что и я его когда-нибудь вышью! Одного не поняла, мне кажется, ты писала, что этот сапожок для тебя.... тогда почему Андрей? С началом нового сапожка для сынули. Он очень позитивный. Ты его прямо с центрального подарочка начала. Весна приходит не смотря ни на что и она прекрасна! По нашей погоде смотрю все как-то сдвинулось примерно на месяц, июнь от года в год все ближе к весенним, сентябрь зачастую как лето, декабрь почти всегда без снега, а вот март похлеще февраля становится... Сейчас погода такая холодная и дождливая и ведь не скажешь: "так не май месяц все же" Лана05 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Света, с финишем сапожка! Он словно иллюстрация к сказке из детства, столько деталей и узоров, такие яркие цвета! Новому сапожку быстрых крестиков! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Света, с завершением сапожка! Какой же он классный!!! Скорость у тебя, конечно, замечательная! Как я надеюсь, что и я его когда-нибудь вышью! Одного не поняла, мне кажется, ты писала, что этот сапожок для тебя.... тогда почему Андрей? С началом нового сапожка для сынули. Он очень позитивный. Ты его прямо с центрального подарочка начала. Весна приходит не смотря ни на что и она прекрасна! По нашей погоде смотрю все как-то сдвинулось примерно на месяц, июнь от года в год все ближе к весенним, сентябрь зачастую как лето, декабрь почти всегда без снега, а вот март похлеще февраля становится... Сейчас погода такая холодная и дождливая и ведь не скажешь: "так не май месяц все же" Юля, спасибо большое. Нет этот для мужа, он у нас главный Дед Мороз в семье мой будет следующий со снеговиком от Панны. Я к своему стыду не умею начинать вышивку с краю. Не понимаю как так рассчитать чтобы не ошибиться и припусков хватило на оформление и одинаковые были. Поэтому по старинке нашла центр и вперёд. Да погода творит что-то непонятное конечно :(( 43 минуты назад, maui сказал(а): Света, с финишем сапожка! Он словно иллюстрация к сказке из детства, столько деталей и узоров, такие яркие цвета! Новому сапожку быстрых крестиков! спасибо большое, Ольга. Да Панна сделала прекрасную разработку. С каждым днём мне этот сапожок нравится все больше. maui, 19199707770, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 18.05.2022 в 00:17, Лана05 сказал(а): Как нравятся эти сюжеты - домики, башенки! Барыню- сударыню бы ещё в собольей душегрее на ступеньки! Действительно,сказочные эти наборы! Мои поздравления с окончанием! vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение