Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лана05

Вышивальный ежедневник Lana05

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Лана05 сказал(а):

Нет этот для мужа, он у нас главный Дед Мороз в семье :D мой будет следующий со снеговиком от Панны.

Ой, Света, это я такая не внимательная:rolleyes: я с чего-то решила, что и этот сапожок тебе и со снеговиком, сейчас заглянула в начало темы, оказывается ты писала, что для мужа, а я все перепутала, еще удивлялась почему тебе два сапожка:girl_haha:

Lorans и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Лана05 сказал(а):

Панна моя любовь. 

8599DAEA-25D9-4AB5-9B59-96A9D7776E10.thumb.jpeg.c0fc536b846de8add7244ee7c4dd0272.jpeg5A68E510-29CF-4774-8878-78FE2D67B874.thumb.jpeg.40ca404ba5b87489de3400f8f60c6a52.jpegC2A9C0B3-98E1-4F4D-B38D-9B0F6F659290.thumb.jpeg.1a4036ac473dfd6cdd5eae42e1f1d9d6.jpeg01713485-E3F7-459F-9F56-6253E585DA8C.thumb.jpeg.86c6c84aa4a775b740fd2a9a4b51a8f8.jpeg

Раньше никогда не обращала внимание на этот дизайн, а тут просто ностальгия! Это же наши детские открытки поздравительные.Я всегда писала всем бабушкам  и дедушкам (у меня было много сестер у бабушек) И эта тройка там точно была! Поздравляю с окончанием! 

16 часов назад, Лана05 сказал(а):

Второй сапожок для сына. Он теперь постоянно приходит и проверяет продвижения. И, мне кажется, расстроен маминой скоростью, он ожидал большего :loll: 

1CD8AF90-7610-452A-AB0B-6C89506B29AE.thumb.jpeg.2308a08293e74bc434f72cf6dbcd6261.jpeg

А сколько сыну лет? Возможно он уже и наличие подарков проверять ходит?)))) С почином! Хороший сюжет)

Juliay и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Как нравятся эти сюжеты - домики, башенки! Барыню- сударыню бы ещё в собольей душегрее на ступеньки! Действительно,сказочные эти наборы! Мои поздравления с окончанием!:l_daisy:

О да, барыня была бы кстати. Спасибо ;) 

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Ой, Света, это я такая не внимательная:rolleyes: я с чего-то решила, что и этот сапожок тебе и со снеговиком, сейчас заглянула в начало темы, оказывается ты писала, что для мужа, а я все перепутала, еще удивлялась почему тебе два сапожка:girl_haha:

:loll:все себе любимой тоже неплохой подход 

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Раньше никогда не обращала внимание на этот дизайн, а тут просто ностальгия! Это же наши детские открытки поздравительные.Я всегда писала всем бабушкам  и дедушкам (у меня было много сестер у бабушек) И эта тройка там точно была! Поздравляю с окончанием! 

А сколько сыну лет? Возможно он уже и наличие подарков проверять ходит?)))) С почином! Хороший сюжет)

Спасибо, да я как увидела эти сапожки так влюбилась. Думаю наконец-то наше родное. Сыну скоро 5 будет. Но ещё не знает, что в новогоднюю ночь Дед Мороз в сапожки подарки приносит. Для него это пока красивое новогоднее украшение квартиры будет 

vasilisa-1977, Juliay и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением сапожка! он невероятно сказочный, с добрым и милым сюжетом. орнамент в верхней части также придает особую красоту! будешь сама сшивать?)

и с началом нового! как раз здорово получилось - мужу с таким "серьезным" Дед морозом, а сыну с мультяшно-детским))

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Света, с завершением сапожка! он невероятно сказочный, с добрым и милым сюжетом. орнамент в верхней части также придает особую красоту! будешь сама сшивать?)

и с началом нового! как раз здорово получилось - мужу с таким "серьезным" Дед морозом, а сыну с мультяшно-детским))

Спасибо. Ох этот орнамент попил моей крови. Я начала с белого и этот белый на белом :wackol: я в новом сапожке увидела белую бороду и бегом убежала вниз вышивать мопед :D у меня машинки нет, да и руки не из того места. Сама сшивать боюсь. Думаю можно ли задник сделать из ткани, а не из фетра. Не будет ли слишком мягко? И буду искать швею не далеко от дома, которая возьмётся сшить всю эту красоту. Сын сам выбирал сапожок ;) хулиганский Дед это прям его 

Juliay, vasilisa-1977 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Лана05 сказал(а):

Думаю можно ли задник сделать из ткани, а не из фетра. Не будет ли слишком мягко?

можно укрепить дублерином с изнанки, но в любом случае мастерица точно подскажет, какие варианты есть))

или посоветует ткань поплотнее)

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением сапожка, он действительно классный.

Смотрела я, как ты мучаешься с белым, и поняла, что я бы сделала наоборот. Сначала вышила бы красные и  синие завихрения, а потом уже просто заполнила белым оставшееся. 

Очень жду отшив второго сапога, почти так же нетерпеливо, как твой сынок ))):crazy:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аментет сказал(а):

можно укрепить дублерином с изнанки, но в любом случае мастерица точно подскажет, какие варианты есть))

или посоветует ткань поплотнее)

Ага главное найти толковую

31 минуту назад, Каори сказал(а):

С завершением сапожка, он действительно классный.

Смотрела я, как ты мучаешься с белым, и поняла, что я бы сделала наоборот. Сначала вышила бы красные и  синие завихрения, а потом уже просто заполнила белым оставшееся. 

Очень жду отшив второго сапога, почти так же нетерпеливо, как твой сынок ))):crazy:

спасибо. Зато потом синий и красный шли на ура и очень быстро. Сапожок идёт хорошо, все делали крупные плюс канва 14 :) отдыхалочка 

Аментет, Путешественница и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, всем хорошего дня! Сегодня в Москве прекрасный день судя по солнцу и градуснику. Сама на улице не была, старший в 6 утра обрадовал температурой 39 :wacko: плохо сбивалась, ужасное утро, но сейчас уже полегче и повеселее, слава Богу. 
принесла Вам свои продвижения и впечатления: опять меня настиг белый цвет ( вышивая зиму не ждать белый это крайне странно, конечно :loll:) внизу полукрест к 5(!!!) ниток. Все ложится криво и косо и у меня не получается это исправить. Рельсование, вытаскивание каждой ниточки из пучка, иголка бревно и все равно кривоватые. Крайне досадно это все. Впереди ещё 900 полукрестиков и нервных психов. В остальном работа идёт крайне быстро, сага пишет, что уже отшито 27%. В схеме два полукреста отмечены, как крест, это влияет на подсчёт, но на общий процент отшитого нет. Очень быстро двигаюсь и надеюсь не сильно сбавить темп. Если так дело дальше пойдёт, то параллельно с третьим носком буду день-два вышивать осень. Жалко лежит в шкафу скучает. Девочки в вк подбивают пойти в СО и начать третий сапожок раньше окончания второго :))) так что сплошные соблазны. 

было/ стало 

8B0565CC-9564-463C-BA5D-27C48EEC0427.thumb.jpeg.2dd01322d015eac5b2e2538ad66f3311.jpeg272686FD-28CB-40B6-A2EA-67773DC400E2.thumb.jpeg.e79c1fa0382c9d6302000eb33b460096.jpeg

Каори, Аментет, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, скорейшего выздоровления сыну!

вот это продвижение основательное, хороший темп)) белый тебя не отпускает :biggrin: 

терпения с нитками. я всего один раз вышивала в такое сложение, но там и малюсенький кусочек в одном из маяков Дима был. а тут приличный такой кусок

vasilisa-1977, Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, самое главное - пусть сынок скорее поправляется!!! Не время болеть - лето начинается!

Отлично ты продвинулась! Дедуля такой классный получается! Да уж, опять белый по белому, да еще и в 5 нитей, бр... терпения!

Осень, действительно жалко, что лежит, вышивай хоть понемногу, такой атмосферный пейзаж!

Лана05, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аментет, Спасибо большое :give_heart:Да, тут дизайнеры были щедры на сложения и масштабы. :)))

Juliay, спасибо большое :give_heart: тут благо белый по бледно-голубому. Это в разы проще, плюс внутри вообще считать не надо. Очень я горячу люблю, она правда получается шикарно. Надо достать полюбоваться. Вспоминаю этот процесс с нежными чувствами. 

Сыночка пока не отпускает,стал жаловаться на ушко. Ждём врача :((( вирус какой-то нас одолел 

vasilisa-1977, Lorans, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достала свою красотку 

97F05AC3-FB19-4D2D-8CC3-CE9FE083B09F.thumb.jpeg.2e0857e87f5ab0b433264aeee0ed4449.jpeg ( не в гаечку)

как же она хороша! Она поразила мое сердце на Формуле рукоделия … достала и убрать обратно уже не смогла :blush: вписалась пока в вк на борьбу с долгостроями и на следующей недельке начну ее шить хоть один день в неделю. Так что в отчете теперь будет две работы 

Поделиться сообщением

02.06.2022 в 10:50, Лана05 сказал(а):

97F05AC3-FB19-4D2D-8CC3-CE9FE083B09F.thumb.jpeg.2e0857e87f5ab0b433264aeee0ed4449.jpeg ( не в гаечку)

о! Еще одна гроза! Красивый процесс, хорошо, что достала! 

Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2022 в 17:23, Лана05 сказал(а):

в 6 утра обрадовал температурой 39 :wacko: плохо сбивалась, ужасное утро, но сейчас уже полегче и повеселее, слава Богу. 

Выздоравливайте поскорее!

30.05.2022 в 17:23, Лана05 сказал(а):

Девочки в вк подбивают пойти в СО и начать третий сапожок раньше окончания второго :))) так что сплошные соблазны. 

было/ стало 

8B0565CC-9564-463C-BA5D-27C48EEC0427.thumb.jpeg.2dd01322d015eac5b2e2538ad66f3311.jpeg272686FD-28CB-40B6-A2EA-67773DC400E2.thumb.jpeg.e79c1fa0382c9d6302000eb33b460096.jpeg

Хороши и продвижения и соблазны правильные! Я за третий сапожок! 

Лана05 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, потрясающий пейзаж! у Овна они, кстати, все чудесные. расскажи, как тебе нитки? я вышивала всего один набор от Овна, но, мягко говоря, не в большом восторге осталась от ПНК. из-за катышков))

Lorans и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

о! Еще одна гроза! Красивый процесс, хорошо, что достала! 

Кто-то ещё ее сейчас вышивает? Расскажи буду с любопытством наблюдать. 

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Выздоравливайте поскорее!

Хороши и продвижения и соблазны правильные! Я за третий сапожок! 

Спасибо большое :give_rose:победила борьба с долгостроями. Поэтому сапожки по плану, а гроза параллельно хоть один денёк в неделю. 

13 часов назад, Аментет сказал(а):

Света, потрясающий пейзаж! у Овна они, кстати, все чудесные. расскажи, как тебе нитки? я вышивала всего один набор от Овна, но, мягко говоря, не в большом восторге осталась от ПНК. из-за катышков))

Я вышивала недавно метрику от овна, не помню, чтобы сильно они меня бесили. Сейчас уже не помню впечатления от ниток, но вроде более менее, как вернусь к процессу так отпишусь. Планирую в понедельник его взять 

Аментет и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2022 в 10:50, Лана05 сказал(а):

97F05AC3-FB19-4D2D-8CC3-CE9FE083B09F.thumb.jpeg.2e0857e87f5ab0b433264aeee0ed4449.jpeg 

Света, прекрасный пейзаж, понимаю, как трудно его выпустить из рук, раз уж достала. Рассматривала его вчера в галерее, очень хорош! И сапожки мне очень понравились, и готовый, и тот, что в отшиве. Панновские сапожки классные, да ещё и родные, с Дедами Морозами. 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапог получается отличный! Даже без бэка виден весь напор и скорость деда. Я его очень жду.

Но гроза тоже великолепный дизайн. Летом его сложно снова убрать, это да. Чарующий пейзаж 

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :-) Пришла с ответным визитом)))

Сынишке здоровья!

Панновский сапог красочный очень, поздравляю с его завершением)) Прямо и правда такая русская зимушка))

30.05.2022 в 19:23, Лана05 сказал(а):

принесла Вам свои продвижения и впечатления: опять меня настиг белый цвет ( вышивая зиму не ждать белый это крайне странно, конечно :loll:)

Но тут, кажется, хотя бы не на белом?)

Осенняя гроза шикарна, Овену вообще удаются природные зарисовки))) Даже удивительно, что ещё ни одного крупного пейзажа в мои закрома не пробралось:girl_haha: Так что зрителей, ожидающих подвижки по ней, прибавилось)))

Поделиться сообщением

Kattrielle, Fascinata, Каори, девочки, спасибо большое, что заглядываете. Мне очень приятно :give_rose:

22 часа назад, Fascinata сказал(а):

Света, прекрасный пейзаж, понимаю, как трудно его выпустить из рук, раз уж достала. Рассматривала его вчера в галерее, очень хорош! И сапожки мне очень понравились, и готовый, и тот, что в отшиве. Панновские сапожки классные, да ещё и родные, с Дедами Морозами. 

Спасибо, да Панна моя любовь все больше. Димовский сапог сейчас немного проигрывает отсутствием мелких деталей. Не такой интересный. Но тут было понятно по дизайну. Гроза теперь со мной. Уже натянула на пяльцы :) 

3 часа назад, Каори сказал(а):

Сапог получается отличный! Даже без бэка виден весь напор и скорость деда. Я его очень жду.

Но гроза тоже великолепный дизайн. Летом его сложно снова убрать, это да. Чарующий пейзаж 

Дед да безглазый гонщик у меня :loll: я думаю’, достань я грозу зимой, тоже бы не смогла убрать. Цвета такие вкусные :) 

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Доброго времени суток! :-) Пришла с ответным визитом)))

Сынишке здоровья!

Панновский сапог красочный очень, поздравляю с его завершением)) Прямо и правда такая русская зимушка))

Но тут, кажется, хотя бы не на белом?)

Осенняя гроза шикарна, Овену вообще удаются природные зарисовки))) Даже удивительно, что ещё ни одного крупного пейзажа в мои закрома не пробралось:girl_haha: Так что зрителей, ожидающих подвижки по ней, прибавилось)))

Спасибо большое, заходи буду очень рада. Тут благо на голубом ;)  да я все больше смотрю в сторону именно пейзажей от Овна. Тут они большие молодцы. Так глядишь гроза и к тебе в закрома проберется. 

Fascinata, Kattrielle и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ещё неделя и я несу свои продвижения. Неделя выдалась тяжелая. Болел старшенький и скорость упала в два раза. Вышивала только вечером и то урывками. К концу недели старший бодр и весел, гуляли и тусовались. В воскресенье 39 вдарило у младшего. Ох… когда болеют детки это тяжело морально, молчу про физически, а уж когд маленькие это вообще капец. Но мы держимся и надеюсь , что у младшего больше двух дней так температура шкалить не будет. Когда деток несколько, то почти всегда сначала один, за ним второй.

в Москву наконец-то пришла более менее хорошая погода, но было несколько дождливых дней. Я бы сказала, к нам пришла настоящая весна в начале лета :)) на днях распустилась сирень ( в начале июня, капец) 

75B5B00F-B831-4E21-8329-AF12CAA42A3F.thumb.jpeg.1d310beb6265741c2ba36a0bd8b2ba01.jpeg

Вышивка :) сапожок подрос до 46%, очень хотела принести 50%, но не получилось. Рядом с безбашенным безглазым гонщиком Дедом Морозом почти появился его дружбан Олень. Пока без половины головы и с летающими отдельно рогами, но зато в модном шарфе :victory: 

было/ стало 

12EA3ED8-7A2A-4D32-A873-BC307AB52FC1.thumb.jpeg.f2784e9bf807f09c66a8a813fd610e4a.jpeg6DA1B11F-C899-4357-80CE-762591BA81FB.thumb.jpeg.cec692dda9042fb8fb9d2d42c0a83fbc.jpeg

по второму процессу Грозе, как ожидалось, только провела подготовку. Натянула на новые 4 квадронюрге, перевесила ниточки на деревянные органайзеры. Думаю сегодня вечером уделить ей время

99FA4611-8040-402C-8A4A-B2580B111EC8.thumb.jpeg.e522a4d492c912e68a566d989c311e85.jpeg524C72CD-FB23-4547-9D8A-20A12EE305C6.thumb.jpeg.10ac235782d8270a79659d066b189411.jpeg ( оба фото не в гаечку)

фото для гаечки Грозы BC282237-D775-421B-A3BA-DE91F75A6310.thumb.jpeg.6fb636e91ecfdb6436d4b3bda198d1f4.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал(а):

сапожок подрос до 46%, очень хотела принести 50%, но не получилось.

Отлично сапожок подрос, поздравляю! Особенно с учётом отвлечения всех сил и времени  на заботу о здоровье подрастающего поколения. Пусть сыночек поправляется поскорее.

Гроза - красавица, удачи!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, выздоравливайте и больше не болейте! в семьях всегда так - стоит у нас заболеть мужу, и как только он поправляется, достается мне. ну или наоборот))

какие яркие и задорные персонажи на сапоге! веселые они ребята, в общем :D

грозу ждём, замечательный пейзаж!

Поделиться сообщением

Светочка, здоровья мальчишкам!!! Тебе сил и терпения. 

Как быстро ты вышиваешь! Организовано у тебя всё супер - все под рукой:good:

Очень веселые ребята на мотоцикле, хоть пока ещё и полголовые :D

Гроза шикарная. Жду продолжения. А нитки ты просто для фото в косы заплела или так выдергиваешь из косичек, мне кажется это не удобно, или легко выдергиваются?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в