28 июня 2022 5 часов назад, Лана05 сказал(а): Сколько деталей! Для ребенка сам сапожок - уже подарок будет! 5 часов назад, Лана05 сказал(а): стараюсь не думать, что на следующий год, как побегут они в разные стороны, а я одна :))) Всем нам дается крест по силам - если ты сейчас там уверенно и не мало вышиваешь - и с этими временными проблемами справишься легко!) Пионы красивущие!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 22 часа назад, Juliay сказал(а): Света, с продвижениями! Сапожок чудесный просто, и так мало осталось! Как сынок оценивает? Контролирует процесс? Грозу двигаешь и это просто здорово! С малышами, конечно, забот не впроворот, но зато и радость-то какая!!!! Они такие забавные в маленьком возрасте, а это время пролетает так быстро, поэтому, прошу, не торопи его, всё успеешь, наслаждайся этим временем! Столько цветов, прелесть! Пионы потрясающие! Это ты еще и за садом ухаживаешь? Или есть помощники? Юля, спасибо. Думаю постараться на этой неделе сделать финиш сапожка. Сынок постоянно проверяет и контролирует. Увидел буквы и спросил, что это ( он читать пока не умеет). Сказала «Здесь написано Леонид.» он что только Леонид и все?))) Гроза потихоньку да. И процесс хорошо идёт, приносит удовольствие. да время летит и моргнуть не успеваешь. Кажется я только со старшим из рд Выша, а уже думаем где 5 лет отмечать сад не мой, это у свекрови золотые руки, я только любуюсь. Знаю женщин, которые и в с кучей детей успевают и в огороде и дома чистота, но это, к сожалению, не про меня Juliay, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько деталей! Для ребенка сам сапожок - уже подарок будет! Всем нам дается крест по силам - если ты сейчас там уверенно и не мало вышиваешь - и с этими временными проблемами справишься легко!) Пионы красивущие!! Таня, спасибо большое за поддержку . Твои слова придают сил и уверенности. Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Света, не переживай насчет букв на сапожке) я уверена, что когда их обведешь, они сразу станут выразительнее и в общей картинке будут отлично выглядеть! здорово, что грозу не выпускаешь из рук и уверенно движешься к завершению этого уголка) Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 02.07.2022 в 16:20, Аментет сказал(а): Света, не переживай насчет букв на сапожке) я уверена, что когда их обведешь, они сразу станут выразительнее и в общей картинке будут отлично выглядеть! здорово, что грозу не выпускаешь из рук и уверенно движешься к завершению этого уголка) Даша, спасибо. Да, они заиграли уже когда вокруг красный зашился. Так они терялись на светло-голубом фоне. гроза да…. Берусь за неё и получаю сплошное удовольствие Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Всем прекрасного дня! Москва изнывает от жары, мы на пару дней приехали в город и прячемся под кондеями:))) из вышивальных новостей у меня почти финиш и сразу новый старт. Из-за жары или третий новогодний сюжет уже надоел, но чую подкрадывается невышивун. Стараюсь отвлечь тем, что на новом сапожке куча животных, деталей и тд 1. Гроза +1027 крестиков. Хороша она Было/стало 2. Почти финиш сапожка от Дим. Осталось постирать, пришить бисер и пуговку. Но он остаётся в Москве лежать настиранным ( фото не в гаечку) 3. Старт третьего сапожка. Panna PR-7165 Сапожок со снеговиком тут пока появился призрак белочки 4. порадовала себя покупочкой двух роллов для вышивки: в одном хранить, в другом в багетку возить. Хотя когда я последний раз ездила в багетку я уж и не вспомню. Расцветку хотела именно потемнее. Но коты влюбили меня в себя своей яркостью и нестандартной картинкой. А то обычно какой-то мелкий повторяющийся узор ну и по традиции немного цветочков. Сибирская Кошка, KoViVi, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 5 часов назад, Лана05 сказал(а): Мнененадо-мнененадо))) Второй раз наблюдаю этот чудесный процесс с огромным удовольствием! 5 часов назад, Лана05 сказал(а): ( фото не в гаечку) сколько позитива в этих носах!!! 5 часов назад, Лана05 сказал(а): С почином! Очещь насышенный и интересный дизайн! 5 часов назад, Лана05 сказал(а): порадовала себя покупочкой двух роллов для вышивки: в одном хранить, в другом в багетку возить. Хотя когда я последний раз ездила в багетку я уж и не вспомню. С покупочками! А я все мечтаю сшить сама(ахахах - сколько я собиралась подушку то сшить и с каким скрипом?))))))))) Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 21 час назад, Лана05 сказал(а): Светочка! Насыщенный отчет! Гроза да! Хороша, очень! Так интересно, если не знать сюжет по тому что вышито не понятно почему гроза-то знойный, солнечный день, но скоро появится то самое... гроза! Очень-очень атмосферно, хотя я как автомобилист очень боюсь одного природного явления, связанного с внезапной грозой, но думаю здесь без него обойдется. Сапожок очень веселый, очень радостный и праздничный! Здорово получилось! И с началом нового! О какие рулончики))) ну надо же, я вот даже и не знала о таких))) Классно очень! Расцветки супер и коты и фиолетовые маки! Ну и по традиции спасибо за цветы! И пионы и ирисы у нас уже отцвели, любуюсь у вас! Fascinata, vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 21 час назад, Лана05 сказал(а): Света, с продвижением! Только что была на экскурсии в усадьбе Поленово, и этот стог вновь мне напоминает о моей поездке, волнует душу. Красиво! Сапожки прелестны, первый, если бы не уезжала из Москвы, на неделе показала бы уже законченным. А «призрак белочки» - . С покупками поздравляю, классные! За фото цветов спасибо, порадовала. Лана05, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 05.07.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Мнененадо-мнененадо))) Второй раз наблюдаю этот чудесный процесс с огромным удовольствием! сколько позитива в этих носах!!! С почином! Очещь насышенный и интересный дизайн! С покупочками! А я все мечтаю сшить сама(ахахах - сколько я собиралась подушку то сшить и с каким скрипом?))))))))) Таня, даже отговаривать не буду, гроза получается шикарная. Я тащусь от результата каждый раз, когда смотрю на неё. В 4 квадронюрге ещё и видно хорошую площадь. Издалека просто бомба, мне даже не верится, что это моих рук дело. Носок с гонщиками и правда вызывает только улыбку и хорошее настроение. Сшить и я это несовместимо…. Я даже машинку не покупаю. На подушку наволочку с вышивкой шила в ателье. Сейчас чтобы сшить носки буду швею искать рядом с домом, не найду придётся отправлять рукодельным мастерицам. Так нам когда твою подушку ждать?))) к новому году? 15 часов назад, Juliay сказал(а): Светочка! Насыщенный отчет! Гроза да! Хороша, очень! Так интересно, если не знать сюжет по тому что вышито не понятно почему гроза-то знойный, солнечный день, но скоро появится то самое... гроза! Очень-очень атмосферно, хотя я как автомобилист очень боюсь одного природного явления, связанного с внезапной грозой, но думаю здесь без него обойдется. Сапожок очень веселый, очень радостный и праздничный! Здорово получилось! И с началом нового! О какие рулончики))) ну надо же, я вот даже и не знала о таких))) Классно очень! Расцветки супер и коты и фиолетовые маки! Ну и по традиции спасибо за цветы! И пионы и ирисы у нас уже отцвели, любуюсь у вас! Юля, спасибо. Да пока у меня солнечный денёк маленький краешек тучки только видно, всю мощь природного явления буду вышивать в конце за сапожки спасибо. Рулончики да, удобная штука, хотя многие хранят в шкафу на вешалках, место меньше занимает. Но мне в рулончике как-то приятнее, потрогал толщину, повздыхал над красотой, развязал, развернул и полистал своё богатство 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, с продвижением! Только что была на экскурсии в усадьбе Поленово, и этот стог вновь мне напоминает о моей поездке, волнует душу. Красиво! Сапожки прелестны, первый, если бы не уезжала из Москвы, на неделе показала бы уже законченным. А «призрак белочки» - . С покупками поздравляю, классные! За фото цветов спасибо, порадовала. Ооо экскурсия это класс. Очень рада, что моя гроза навевает тебе приятные воспоминания. Если бы не отвлекалась на грозу, то думаю на неделю даже раньше закончила. Получается сейчас на него ушло полтора месяца, но ещё бисер не пришит, это дело одного вечера. Juliay, Фенечка З, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Света, какая густая и сочная зелень уже появилась! люблю это время во время и сразу после дождя/грозы. вся природа становится ярче и контрастнее. и какие запахи должны быть, тут же поля на вышивке)) с почтифинишем сапога! буквы отлично получились. ну и сами герои мега-веселые гонщики) новый сапог чудесен. очень добрая картинка, родом из детства vasilisa-1977, Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 28.06.2022 в 12:48, Лана05 сказал(а): дачные «к верху попой» долго мало кто выдержит :))) Ой, я к "дачному фитнесу" отношусь примерно никак И стараюсь не практиковать) Единственное, что из огородных дел люблю --- это ягоды собирать Смородина там, крыжовник, ммм Но подолгу за раз на природе всё равно сложно 28.06.2022 в 13:57, Лана05 сказал(а): Шрифт выбирала долго. Так интересно увидеть и творческий процесс, и уже готовый результат))) 05.07.2022 в 14:03, Лана05 сказал(а): Почти финиш сапожка от Дим. Осталось постирать, пришить бисер и пуговку. Но он остаётся в Москве лежать настиранным Здорово получилось))) 05.07.2022 в 14:03, Лана05 сказал(а): Старт третьего сапожка. Новый сапожок довольно красочный))) А я запамятовала, этот уютный снеговичок --- для себя?) Роллы с крутыми принтами, особенно позитивные кошаки порадовали))) Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 10.07.2022 в 21:24, Аментет сказал(а): Света, какая густая и сочная зелень уже появилась! люблю это время во время и сразу после дождя/грозы. вся природа становится ярче и контрастнее. и какие запахи должны быть, тут же поля на вышивке)) с почтифинишем сапога! буквы отлично получились. ну и сами герои мега-веселые гонщики) новый сапог чудесен. очень добрая картинка, родом из детства Даша, спасибо да живительная влага прям преображает зелень. Особенно если несколько дней палило солнце. сапог классный да, теперь озадачена поиском второго такого же позитивного. Снеговик прям милый, точно девочка, даже юбочка есть. 11.07.2022 в 12:45, Kattrielle сказал(а): Ой, я к "дачному фитнесу" отношусь примерно никак И стараюсь не практиковать) Единственное, что из огородных дел люблю --- это ягоды собирать Смородина там, крыжовник, ммм Но подолгу за раз на природе всё равно сложно Так интересно увидеть и творческий процесс, и уже готовый результат))) Здорово получилось))) Новый сапожок довольно красочный))) А я запамятовала, этот уютный снеговичок --- для себя?) Роллы с крутыми принтами, особенно позитивные кошаки порадовали))) Ой я вообще не люблю дачный фитнес. Я за то, что Дача приносила удовольствие и отдых. Стоять кверху попой полтора месяца ради пары вёдер картошки и огурцов, да ну нафиг эти огурцы. Да, это будет мой сапожок. Коты меня в себя влюбили Аментет, vasilisa-1977, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Всем заглянувшим доброй ночи. Что-то совсем тяжко со временем на этой неделе. Даже до форума руки не доходят. Наши новости стабильные, сидим на даче:) три лея грозы и ветра. Но по сравнению с Москвой у нас тут цветочки, там деревья вырывает. Температура упала до 20-23 и я этому рада, дышать намного легче, правда тучки уже надоели. Перехожу к вышивке: 1. Гроза. На этой неделе продвинулась ударно на 1507 крестиков. Зелёные оттенки затягивают. Выходили погулять в поле и как раз надвигалась гроза. Стогов не хватает, но картинка похожа было/ стало 2. На сапожке призрак белочки уверенно обрёл облик и завёл друга было/стало 3. цветочная часть. Пионы отцвели почти все и началось время роз Zanfiska, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Света, Гроза уверенно рванула, поздравляю. Видимо, накрывшие всех нас действительные грозы как-то повлияли, потянули тебя к вышивке по закону подобия. Мое сердце всякий раз особенно отзывается, когда девочки вышивают что-то, соответствующее текущему сезону. А у тебя даже не сезонная, а погодная Вышивка, вообще круто! Полюшко благодатное, как на картине, интересно посмотреть на него в цвете спелости колосьев (там ведь колосья?). Сапожок призраками прирастает . Ну то есть уже не совсем призраками, но все равно смешно. Розы великолепные, они благоухают? На рассвете наполняют воздух райским ароматом? И я не разобрала, что это: 7 часов назад, Лана05 сказал(а): тоже Роза такая? Juliay, vasilisa-1977 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 10 часов назад, Лана05 сказал(а): Интересно, когда совпадает настроение природы и то, что ты вышиваешь.. С продвижениями! Цветочки классные! У меня в этом году первые мальвы в деревне зацвели. Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Мы девочки такие девочки. Ты пишешь, что похоже подустала от новогодних и сразу ещё один начала. Спасибо за отшив ДМ мотоциклиста. Он прекрасен. Я теперь не сомневаюсь, что мой тоже будет хорош. Когда-нибудь.)))) А сын что ещё хотел кроме Леонида на сапожке?)) Розы Juliay, Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 13.07.2022 в 07:42, Fascinata сказал(а): Света, Гроза уверенно рванула, поздравляю. Видимо, накрывшие всех нас действительные грозы как-то повлияли, потянули тебя к вышивке по закону подобия. Мое сердце всякий раз особенно отзывается, когда девочки вышивают что-то, соответствующее текущему сезону. А у тебя даже не сезонная, а погодная Вышивка, вообще круто! Полюшко благодатное, как на картине, интересно посмотреть на него в цвете спелости колосьев (там ведь колосья?). Сапожок призраками прирастает . Ну то есть уже не совсем призраками, но все равно смешно. Розы великолепные, они благоухают? На рассвете наполняют воздух райским ароматом? И я не разобрала, что это: тоже Роза такая? Да, видимо рогожные явления сказываются на настроении на этой неделе как-то все идёт тяжело и сапог и гроза….. дети поздно засыпает и времени на вышивку мало. Плюс стало неудобно с тисками вышивать, никак не могу найти удобную позу. Сапог даже на квадронюрге 3 перевесила, вроде полегче стало, но все равно не то…. Да там колоски :))) ой нет это среди роз затесался жасмин вроде бы. Да розы пахнут шикарно. Конечно красота необыкновенная, но столько труда и денег, капец. Каждую зиму одна или две вымерзают 13.07.2022 в 10:48, vasilisa-1977 сказал(а): Интересно, когда совпадает настроение природы и то, что ты вышиваешь.. С продвижениями! Цветочки классные! У меня в этом году первые мальвы в деревне зацвели. спасибо большое, да в Подмосковье прям грозовая неделя была о класс фотки нетерпимы увидеть 15.07.2022 в 05:08, Каори сказал(а): Мы девочки такие девочки. Ты пишешь, что похоже подустала от новогодних и сразу ещё один начала. Спасибо за отшив ДМ мотоциклиста. Он прекрасен. Я теперь не сомневаюсь, что мой тоже будет хорош. Когда-нибудь.)))) А сын что ещё хотел кроме Леонида на сапожке?)) Розы Девочки - само постоянство да он классный. Уверена ты скоро за него возьмёшься. Подготовка к новому году скоро начнётся :)))) вроде нет, не говорил ничего. Просто он ещё буквы не знает и удивился что так много букв это всего лишь его имя :))) Путешественница, Каори и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13.07.2022 в 00:34, Лана05 сказал(а): Светочка, с продвижением в Грозе, хороший у тебя темп, не смотря ни на что. Реальный пейзаж хорошо перекликается с вышивкой! Белочка и зайчик в сапожке тоже хорошо подросли. Двухцветные розочки очень нравятся, такие они не обычные! Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 18.07.2022 в 10:23, Juliay сказал(а): Светочка, с продвижением в Грозе, хороший у тебя темп, не смотря ни на что. Реальный пейзаж хорошо перекликается с вышивкой! Белочка и зайчик в сапожке тоже хорошо подросли. Двухцветные розочки очень нравятся, такие они не обычные! Спасибо большое, Юля. Стараюсь уделять вышивке время каждый день. Делаю детям спокойную маму :))) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Руки до отчета дошли в ночь со вторника на среду… кошмар все позже и позже. По телеку Сказали в нашем районе больше всего дождей были за неделю… ну не знаю. Они нашу деревню пугали только чёрными боками туч на горизонте. Упадут три капли и тишина… все сухое… так же осознала, что к хорошему быстро привыкаешь: всего полтора месяца с Амуром и тиски уже не милы не могу под них подстроится, спина крайне недовольна, то низко, то близко. Короче кошмар по вышивке эта неделя была самой не продуктивной. Около 2000 на обоих вышивках: 1. гроза чуть меньше тысячи. Активно вышиваю поле, стог и лесок за ним было/стало ( не в гаечку) 2. Вокруг парочки на сапожке появились тёплые объятья было/ стало 3. Цветочная часть опять представлена розами ( не могу их не фоткать, у меня восторг детских) и выехали с сыном в поле на великах. Zanfiska, Kattrielle, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 20.07.2022 в 01:11, Лана05 сказал(а): эта неделя была самой не продуктивной. Около 2000 на обоих вышивках: 2000 крестиков это не плохие продвижения! Зайки-белочки хороши) 20.07.2022 в 01:11, Лана05 сказал(а): Сколько ромашек! Давно такого не видела. Только в детстве. 20.07.2022 в 01:11, Лана05 сказал(а): Какое разнообразие!!! Хочу не пенсию выращивать розы и вышивать)))) Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Света, а я смотрю на зайцев и думаю - а чей это нос будет посередине а потом дошло, что это не нос, а пуговица снеговика)) гроза главное, что движется, и это отлично)) поля у вас красивые! Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 vasilisa-1977,спасибо большое пусть желание сбудется а ромашки это даааа прям детство сразу ощущается Аментет,да это пуговичка спасибо Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Света, с продвижениями! Ты вот сетуешь, что непродуктивная неделя, а я-то про себя все время поражаюсь, как при заботах с детьми, на даче (где удобств по определению меньше, в том числе для вышивки), с заботами о растительности наверняка (о розах уж точно) ты для вышивки находишь время и возможности! Это в моих глазах достойно восхищения, даже если бы было 50 крестиков, а не 2 000. Ты - молодец, герой организации жизни! И да, розы великолепны. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение