22 июля 2022 Света, здравствуйте. Какие замечательные сапожкИ у вас получились - сюжеты симпатичные. Пусть весело и следующий продвигается! С удовольствием буду наблюдать за отшивом грозы. Сад чудесный у вас vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 13.07.2022 в 02:34, Лана05 сказал(а): Стогов не хватает, но картинка похожа было/ стало И правда, есть что-то))) В тонах, общем настроении... Вполне можно представить, что картинка берёт своё начало где-то здесь))) У меня в закромах лежат пара дизайнов, которые я считаю зарисовками "рядом с дачей", и какая-то вот к ним особая тяга. И пусть в активные процессы пока не попали, но жду их с большим воодушевлением))) 20.07.2022 в 03:11, Лана05 сказал(а): по вышивке эта неделя была самой не продуктивной. Около 2000 на обоих вышивках Подбодрю) 2к за неделю --- вполне достойная цифра, у меня такой результат считается ооочень продуктивной неделей Обычно меньше выходит... 20.07.2022 в 03:11, Лана05 сказал(а): Цветочная часть опять представлена розами ( не могу их не фоткать, у меня восторг детских) Неудивительно, столько много красивых и разных вариаций радуют глаз! И поля тоже шикарные, по таким прогуляться (или на велике проехаться) сплошное удовольствие))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 О, да! К хорошему быстро привыкаешь. Особенно спинка. Но процессы ты все равно прилично двигаешь. Розы потрясающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Ох что-то я совсем пропала из своего домика… сил в интернете хватало только на отчеты в игре… но зато за этот длинный промежуток времени умеет случилось много новых процессов и конечно финишей Буду рассказывать по порядку: я закончила свою потрясающую грозу!!! Я просто влюблена в неё! Она потрясающая!!!!! Огромное спасибо фирме Овен за эту разработку и во всей красе vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Смотрю у меня гаечка с сапожком Санты гонщика красная, несу опрятное фото финиша Каори, Zanfiska, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 05.11.2023 в 14:01, Лана05 сказал(а): Да, что-то ты запропала, Света Гроза великолепная, какие же у Овна есть потрясающие пейзажи! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Света, с возвращением! пейзаж шикарный, потрясающе в крестиках передана вся игра света и тени перед грозой vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 05.11.2023 в 14:01, Лана05 сказал(а): Какая красота!!!! с завершением! С удовольствием наблюдаю за процессами с этой осенней грозой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение