Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена - так можно же тебе все выслать - а ты отнесешь - скажешь что сама купила! От тебя точно примет! Знаю я какие они гордые - никогда не возьмут от чужих людей ничего - у меня папа тоже такой!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мы не чужие blush200.gif

Поделиться сообщением

а мы не чужие blush200.gif

Ой, Пуговка - извини! Я имела ввиду не родных - конечно же мы не чужие! :wub:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наш форум как семья!t128652063_4672188_1992285.gif

если не мы - то никто!

я считаю, что если спрашивать, то отказ очевиден в любом случае

поэтому, я предлагаю не спрашивать вовсе

канцтовары для школы, игрушки и деньги никогда лишними не были

Лена - так можно же тебе все выслать - а ты отнесешь

отличный выход из положения! :good:

Поделиться сообщением

Точно, Лен, давай мы все тебе вышлем!

Поделиться сообщением

Василий Шукшин однажды сказал:

"Когда нам плохо, мы думаем: «А где-то кому-то — хорошо».

Когда нам хорошо, мы редко думаем: «Где-то кому-то — плохо» (с)

Давайте делать мир более добрымl_sunny.gif

Леночка, твоя тётя очень хороший человек

её поступки и действия сами за себя говорят!

Мы просто очень хотим помочь!

хоть чуть-чуть! хоть капельку!

отдать частичку своей души для мальчишек!

пожалуйста, объясни тёте, что мы не посторонние!

и что мы это делаем от чистого сердца!give_hea.gif

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, если надо могу помочь и юридической помощью в любое время суток! А вообще, давай придумаем как реально помочь.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я тоже за помощь. Тетя возможно справится, но на долго ее не хватит,просто надорвется.И кому тогда будут нужны мальчишки? Пусть об этом подумает. И потом все мы болеем, дети тоже, а это еще те траты. Тем более все предлагают помощь от чистого сердца. Надеюсь,она поймет и примет ее.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Лорен, я только сегодня увидела эту тему. Ужас, у меня даже слезы на глазах. Я тоже за помощь. Дети сейчас очень дорогое удовольствие, а тут сразу двое, и возраст уже не тот....

... Я - рядом...

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие и родные!

Долго думала...

Тетушка человек взрослый и она приняла это решение.

И я не в праве это менять.

Только возьму вещи у Патриции, мы с ней договорились заранее.

За что ей также огромное спасибо

Я очень и очень всем вам благодарна за вашу душевность и сопереживание.

Еще раз увидела, что есть сострадание на земле. И не все так плохо, как иногда кажется!

Вы меня просто расстрогали до слез, честно!

Особая благодарность Танюше (Pugovka, кто не знает) за эту прекрасную инициатива.

Добрейший ты человечек, Танюша!

Также благодарю Олечку (Лёлю) за предложение юр помощи.

Буду помогать сама по мере возможности и сил. В конце концов, я то тоже на что-то гожусь :)

Я теперь у нее самый близкий человек. Прорвемся.

Если что-то будет необходимо, брошу клич.

А вы, я знаю, не откажете!

Всем мой низкий поклон! И храни вас и ваших близких Господь!

Всех нежно целую!

Pugovka, Улия, Wian и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пишу просто так, надо же с кем-то поговорить, когда на душе пасмурно-пасмурно. Никогда не считала себя активной форумчанкой, никогда в Инете никому вою душу не изливала, а тут все так душевно очень, вот и захотелось! Вчера за весь день был только один приятный момент - получила посылку со своими сокровищами. Но это было уже вечером. А день не задался с самого утра. Сначала шеф наехал ни за что ни про что. Сегодня правда извинился и я его простила от доброты душевной (он ведь тоже человек и свои чувства имеет). Но вчера искренне не понимала за что мне все это? Обидно было - жуть. Потом адвокат позвонил, "обрадовал" - в иске в первой инстанции мне отказали. Есть у меня неприятная ситуация в жизни. Пытаюсь доказать коммунальщикам, что они не правы. Пока не очень получается. Ну да не буду в подробностях, это так, к слову чтобы общий фон моего настроения изобразить.

И вот в достаточно тоскливом состянии бродя по просторам Инета я наткнулась на такое изречение:

Если у тебя есть мечта - беги к ней,

Если нет сил бежать - иди к своей мечте,

Если нет сил идти - ползи к своей мечте,

Если нет сил ползти - ляг и лежи в направлении своей мечты!!!

Очень мне это понравилось. Порняла, что не надо сдаваться никогда и ни в какой ситуации и тогда у нас, девчонки,

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Alina1989, Loren, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И главное, не предаваться унынию!! Пташечка, все будет хорошо! Рань или поздно все проходит. Мне нравится изречение: "Неразрешимых проблем нет! Есть только задачи, которые мы решаем."

Pugovka и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если у тебя есть мечта - беги к ней,

Если нет сил бежать - иди к своей мечте,

Если нет сил идти - ползи к своей мечте,

Если нет сил ползти - ляг и лежи в направлении своей мечты!!!

good2.gifgood2.gifсуперgood2.gif

а мне еще очень нравится выражение

“Боишься – не делай!

делаешь – не бойся!" :good:

чеба и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашей жизни вообще сложно быть оптимистом!

Но надо чаще смотреть вокруг.

Радоваться мелочам очень важно!

Из этих самых мелочей и складывается наша жизнь!

Мы часто живем прошлым или будущим, и очень редко настоящим.

Поделиться сообщением

не было возможности читать на форуме все - и столько уже пропустила!

Леночка, на самом деле, если буде нужна помощь... ну, ты сама понимаешь... хотя, я думаю, в этой ситуации грамотная юридическая помощь сейчас поможет больше всего...

Аннушка, замечательные слова! взяла на вооружение! а противные ситуации в жизни обязательно проходят! а с нашим оптимизмом где наша не пропадала?! ;)))

Loren и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

В жизни все бывает. кто же поможет как не друзья.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!! Нет сил, одни эмоции... :angry: Новые соседи (точнее мы там новые) по лестничной клетке ,какие-то не нормальные попались. Ведут себя как дети малые.

У нас этаж разделен на 2 кармана по три квартиры : наш и их,а в центре лифт и лестница. С нашей стороны стоит старая деревянная дверь,которая была еще с момента постройки дома, мы её закрываем на ключ. С их стороны раньше была такая же дверь, только замка в ней не было, так как у них в кармане мусоросборник расположен. На выходных заместо старой они поставили стальную дверь со стеклянным окошком и доступ к мусоропроводу нам перекрыли. Нет, чтоб по нормальному поступить, позвонить нам, сказать: "Мол закрываем общий коридор, держите ключ, чтоб мусор выносить." Они даже не информировали, строительный мусор от ремонта двери, так и валялся, пока уборшица не убрала. И их старая дверь стоит напротив лифта (интересно, кто её выкидывать должен?) Звоним им по несколько раз в день, ни одна квартира не открывает. Мусор на улицу ходим выкидывать.

Соседка с нашего кармана в возрасте, пошла мусор выносить, тоже не дозвонилась и под дверью оставила, так они его к нам под дверь отпинали :ireful2:(я через час это увидела, пошла им звонить- опять не открывают!!!)

Не понимаю, что за детский сад? Или поговорить не могут нормально,в прятки играют? Или свинарник на общей площадке хотят устроить? Нас это совершенно не устраивает!

И что делать? Жаловаться на них в ЖЭУ пока не хочу, надо же поговорить хотя бы, а их нет.... :dash:

Уф, выговорилась и легче стало. -_-

Поделиться сообщением

Катя, боюсь, с такими только через официальные органы и можно... Или закатив безобразный скандал, устроить какую-нибудь пакость. Последнее мерзко и недостойно, но, как я поняла, вежливый разговор они не поймут: "раз вежливая, значит, слабая. Ату ее, ребята!". Увы, но это частенько так.
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, просто так ругаться не хочется. Если, что , думаю, будем изображать "плохого" и "хорошего" полицейского. Вежливая я, и невежливый муж. :unknw:

Поделиться сообщением

Тоже вариант.

Удачи вам с мужем, надеюсь, всё получится в вашу пользу.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, Люба! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша,жизненный опыт показывает, что таким соседям глубоко и далеко плевать на всех изображаемых полицейских. Лучше запастись аргументами и идти жаловаться, закрыли доступ к местам общего пользования, нарушили то и то, может пожарников,электриков подключить.Если сейчас не разрешить ситуацию, они вам и лифт перекроют, если смогут. Вам с ними детей не крестить, а свои права нужно отстаивать. Иначе так и будут пакостить. УДАЧИ.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Евгения! :give_rose:

Юридическую базу и основу жалобы я уже сейчас просматриваю, чтоб было. Жилищный кодекс у нас никто не отменял, а там статью под их нарушение я нашла.

Просто в душе еще теплица надежда, что люди все же окажутся людьми, но мозг в это уже не верит. :(

Поделиться сообщением

Попробуйте вместе с соседкой написать им письмо (соседка - это чтобы свидетель был). Одно - в ящик, другое - на дверь. Если не поможет, то только в официальные органы.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Евгенией и с Натальей - только официальный разговор с предварительным письменным предупреждением. Лучше отправить по почте заказным письмом с уведомлением - тогда будет доказательство, что они получили.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в