10 октября 2011 ДЕВЧОНКИ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! просто крик души, извините,,, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ ИЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЕЁ СТРОИТЕЛЬСТВЕ: 1. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОДАВЦА(ЮР.ЛИЦО)/ЗАСТРОЙЩИКА. ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ -ФИЗ.ЛИЦО - НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПАРЫ СОТЕН РУБЛЕЙ, ВОЗЬМИТЕ В РЕГПАЛАТЕ СПРАВКУ О ПРАВАХ НА ПРОДАВАЕМЫЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ. 2. ПРОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЛИ НА РУКАХ у ПРОДАВЦА ДОКУМЕНТЫ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ОБЪЕКТ (СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ). ЕСЛИ ВЫ ВСТУПАЕТЕ В ДОЛЕВОЕ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ РАЗРЕШЕНИЕМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ, ДАЮЩИЙ ПРАВО НА ВОЗВЕДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ОТВЕДЁННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ, ЗНАЧИТ, ЗАСТРОЙЩИК ПРОШЁЛ ВСЕ СОГЛАСОВАНИЯ. 3. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДРУГИХ ДОГОВОРОВ, КРОМЕ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛИБО ДОГОВОРА НА УЧАСТИЕ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ОБХОДНЫЕ СХЕМЫ. Ситуация у Лены действительно очень сложная - и весьма похожа на мошенничество... Julia80, Татуся, МарияМирабелла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташа, спасибо огромное! Хоть немножко прояснилась ситуация, все осложняется тем, что с работы так просто не отпустят ездит по всем конторам. Придется брать отпуск. Ну и обещанная фотка, правда не очень получилась) pifiya, Sabrina, nat67 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Леночка, просто красавица! Хорошая прическа, а мелирование придает образу свежести и шарм! Леночка, держись, ситуация сложная, надеюсь все же решится в вашу пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 фотка просто чУдо. на ней ты очень хороша!!! Ленусь, не падай духом, вопрос очень непростой конечно. я сама увы вряд ли чем могу помочь, кроме морально поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Леночка, всё будет хорошо, по другому быть не может. Держу за тебя кулачки. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Леночка! суперская прическа! и тебе очень идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Поход в парикмахерскую оочень удачный! Леночка, тебе очень классно с новой причёской Терпения и сил, тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да, Лена, у меня жилищные проблемы, но не застройщик, несколько другого плана. Просто если ты сейчас опустишь руки и перестанешь бороться, никто твою проблему решать не будет. Чтобы добиться правды нужны 3 вещи: знания, много свободного времени и деньги. Чиновники во всех инстанциях для того и сидят, чтобы сбить тебя с толку и запутать. За долгие годы хождения по разным инстанциям у меня часто складывалось впечатление, что у всех есть права, а у меня только обязанности. А новая стрижка тебе очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да, Лена, у меня жилищные проблемы, но не застройщик, несколько другого плана. Просто если ты сейчас опустишь руки и перестанешь бороться, никто твою проблему решать не будет. Чтобы добиться правды нужны 3 вещи: знания, много свободного времени и деньги. Чиновники во всех инстанциях для того и сидят, чтобы сбить тебя с толку и запутать. За долгие годы хождения по разным инстанциям у меня часто складывалось впечатление, что у всех есть права, а у меня только обязанности. А новая стрижка тебе очень идет. Очень верная мысль! Я собираюсь бороться до победного конца Вот только со временем свободным напряг, работать не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 У меня тоже проблемы со свободным временем, да и приемные часы везде такие не удобные, поэтому и обращаюсь к адвокату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ленорр,Лена, ужасная ситуация, даже не знаю, как тебя поддержать, крепись, надеюсь, что у тебя всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Да что ж за месяц то такой , еще до кучи со своим поругалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Да что ж за месяц то такой , еще до кучи со своим поругалась Ох, Лен! Поругалась, значит от нервов) Обязательно помиришься))) Мне, например, уже и ругаться надоело. Все равно потом мириться . Че нервы 2 раза тратить. Помолчу, переварю и под танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ох, Лен! Поругалась, значит от нервов) Обязательно помиришься))) Мне, например, уже и ругаться надоело. Все равно потом мириться . Че нервы 2 раза тратить. Помолчу, переварю и под танки Угу, у меня ток же было года 3, Вчера не выдержала. Даже и не знаю, хочу ли мириться Да еще все навалилось одновременно, никаких нервов не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Угу, у меня ток же было года 3, Вчера не выдержала. Даже и не знаю, хочу ли мириться Да еще все навалилось одновременно, никаких нервов не хватит У меня столько всего бывало.... И через 5 лет... Все перемелется))) Пообижайся, подуйся недельку, две, три... Это полезно) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 а я ужасно ругаться не люблю((я потом переживаю и вообще.. У меня муж очень странный...он может вообще перестать разговаривать, он никогда не ругается, просто не разговаривает и все, при чем не важно кто виноват.. Это в миллиард раз хуже чем ругаться..ПРосто игнорирует и все..так что я предпочитаю просто промолчать на все его выходки дурацкая, а то потом атмосфера жуткая.. А если я начинаю молчать - он говорит - меня все равно не перемолчишь.... Вообщем, больше я на него внимания не обращаю, все равно потом сделаю как мне надо А еще любимая его фраза - "Не начинай того, что не сможешь закончить".. И вообще отдыхать надо друг от друга...это мой вывод за 12 лет общения и почти 4 из них в браке.. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 И я ужасно ругаться не люблю.Есть такие люди, накричат, и им легче, они довольны, а я после скандалов шевелиться не могу, болит все.Мой муж очень спокойный, молчаливый, никогда не повысит голос (седины только все больше прибавляется, и временами курит не останавливаясь). Когда мы только поженились, я пыталась проблемы выяснять криком, но он молчал в ответ, как будто не ему говорят, а потом "дорогая, ты не устала? Давай лучше чаю попьем" или "я так тебя люблю, нигде нет больше таких умных и красивых, как ты". Это бесило еще больше, мне казалось, что он издевается.А потом я подумала, зачем я в сотый раз рассказываю себе, что меня не устраивает, я и так уже об этом все знаю, сотрясаю воздух и все. Менять мужа я никогда не собиралась, меня он полностью устраивает, значит надо забить на все.Нервы обходятся себе дороже. С тех пор прошло 20 лет, растет замечательный сын. Я не ору по пустякам, мне прощают мои закидоны. Если собираешься жить с этим человеком, принимай все так, как есть.Если нет - рви отношения, не жалея. И вообще... все не так страшно, по сравнению с мировой революцией..... чеба, Ленорр и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Эх, все я прекрасно понимаю, тоже очень не люблю ругаться, стараюсь молчать, терплю. Мы вместе почти 5 лет. Собирались пожениться, а тут пошли проблемы с квартирой, работой и все вместе так накопилось, что я не выдержала. Вот сижу и думаю, что сама не знаю, что мне надо. Наверно время все расставит по местам, и нужно просто подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Леночка, женщина должна быть сильной и мудрой! Мы же совсем разные с мужчинами, словно кот и кошка (посмотри на них со стороны, они ведь СОВЕРШЕННО не похожи. ничем. Ни характером, ни движениями!). Так и люди. Чем и дорог этот союз - единство противоположностей. Иногда нужно просто ПОНЯТЬ... За 25 лет вместе с любимым (представляете - до сих пор!!!) человеком я многому научилась... Татуся и Ленорр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Леночка - полностью согласна с Олей - они нас никогда не поймут и нервы свои тратить не стоит - надо быть артисткой - и всегда будешь в выиграше! Не переживай - все наладится! Я тоже не ссорюсь, потому что просто не умею!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 а я ужасно ругаться не люблю((я потом переживаю и вообще.. У меня муж очень странный...он может вообще перестать разговаривать, он никогда не ругается, просто не разговаривает и все, при чем не важно кто виноват.. Это в миллиард раз хуже чем ругаться..ПРосто игнорирует и все..так что я предпочитаю просто промолчать на все его выходки дурацкая, а то потом атмосфера жуткая.. А если я начинаю молчать - он говорит - меня все равно не перемолчишь.... Вообщем, больше я на него внимания не обращаю, все равно потом сделаю как мне надо А еще любимая его фраза - "Не начинай того, что не сможешь закончить".. И вообще отдыхать надо друг от друга...это мой вывод за 12 лет общения и почти 4 из них в браке.. А я то думала только у меня такой "единственный". Тоже может на ровном месте замолчать месяца на 3-4,а потом также внезапно заговорить, без объяснения причин, сначала очень напрягало, потом ничего привыкла. А у нас через 2 года серебрянная свадьба, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение