Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо) Завтра тогда расскажу, чем дело кончится)

Поделиться сообщением

Девочки, прям не знаю что делать, не неделя а просто кошмар :not_i: :unknw: Строители квартиры проиграли суд, теперь вероятнее всего дом снесут :angry: Хоть бы получилось свои деньги вернуть :not_i: А сегодня еще на работе часть зарплаты стала "типо премия", которой еще и лишить могут :not_i: :angry:

Спасибо за поддержку девочки) становиться намного легче) Юриста ищу. Завтра встречаюсь с главным строителем, будем пытаться решить все мирным путем. Если не получиться подадим в суд. Сейчас на работе все по поводу порезки зряплаты волнуюся, а я сижу спокойная как слон :rofl: На фоне квартиры, все порезки мелочью кажутся :rofl:

Вот так засада! Ленуль, успеха тебе в разрешении такого трудного вопроса. Держим кулачки!

И правду ты сказала: Все познается в сравнении. Даже трудности.

Поделиться сообщением

Ленорр, да...сочувствую. Невезуха прям, но практика подсказывает, что полосы в жизни ДВЕ оказывается! И все будет потом ОК!

Патриция, подружка-редиска! Всех напугала!

А может у нее депрессия была, никого видеть не хотела, имеет право!

Поделиться сообщением

Сейчас поеду на встречу со строителями. Держите за меня кулачки :wink:

Поделиться сообщением

Лена, удачи!!! Всё будет хорошо :victory:

Поделиться сообщением

Любаша, какие трудные дни ты пережила. Хорошо, что все обошлось.

Лена, кулаки держу. Удачи! А искать надо не юриста, а адвоката. У них отношение к клиенту совсем другое.

Поделиться сообщением

Мария1981, Дафна, Мастерица, дочь охотника, tatusja, bikuni, Спасибо, родные!

Съездил, но как и что - не распространяется, редиска. Но, вроде как, тьфу-тьфу-тьфу, вчера вечером выходила в сеть, хотя почему-то не хочет вообще ни с кем общаться.

Встречу - лично прикопаю, чтоб не повадно было....)

Уф, хорошо, что нашлась!

Удачи!

Поделиться сообщением

Леночка, ни пуха ни пера!superstition.gif

Поделиться сообщением

Гррр :angry: долго втирали про наше счастливое будущее, что мы выиграем все суды и т.д. и т.п. В итоге денег они сойчас вернуть не смогут, ибо все в строительстве. Будем заключать договор о продаже нашей доли земли за сумму уже внесенных взносов. Не знаю насколько поможет, но хоть какая то страховка. Срочно нужен юрист!!!

Поделиться сообщением

Гррр :angry: долго втирали про наше счастливое будущее, что мы выиграем все суды и т.д. и т.п. В итоге денег они сойчас вернуть не смогут, ибо все в строительстве. Будем заключать договор о продаже нашей доли земли за сумму уже внесенных взносов. Не знаю насколько поможет, но хоть какая то страховка. Срочно нужен юрист!!!

Да, Лена сочувствую. Неприятная ситуация.

Тебе нужен не просто юрист, а по недвижимости.

Может кто из девочек посоветует.

Держись

Поделиться сообщением

Ленорр, опиши ситуацию как она есть, с чего всё началось, и почему должны снести дома. Что за проигранный суд? Строительство началось без разрешительной документации? Ты дала слишком мало информации для того, чтобы можно было предложить конкретный выход из ситуации.
Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, опиши ситуацию как она есть, с чего всё началось, и почему должны снести дома. Что за проигранный суд? Строительство началось без разрешительной документации? Ты дала слишком мало информации для того, чтобы можно было предложить конкретный выход из ситуации.

Спасибо Наташ! я в личку скинула описание ситуации. :thanks:

Поделиться сообщением

Леноча!держись! держим кулачки за тебя

Поделиться сообщением

Леночка, желаю удачи, ситуация непростая!Мы с тобой!

Поделиться сообщением

Лена, крепись. Должно все наладиться.

Жаль только помочь не могу, в юриспруденции вообще ничего не соображаю. Тебе сейчас придется изучать все особенности данного вопроса =(

Желаю тебе успешного решения твоих проблем!

Поделиться сообщением

Зашла в темку, хотела пожаловаться на свою коллегу на новой работе.

А тут Ленуську надо пожалеть, что мои проблемы на фоне твоих.

Но я тебя все равно жалеть не буду, потому что уверена, что деньги свои Вы назад получите. Нервотрепка конечно, неприятно, но надо иметь уверенность идиота, что все будет хорошо!

p.s. я узнавала =)))

Поделиться сообщением

Леночка держись, все должно наладиться.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку :good: А я в субботу с горя пошла в парикмахерскую обстриглась нафиг, да еще и мелирование сделала :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку :good: А я в субботу с горя пошла в парикмахерскую обстриглась нафиг, да еще и мелирование сделала :rofl:

Молодец! Фото с новой прической в студию! :)

Поделиться сообщением

Молодец! Фото с новой прической в студию! :)
да! :party:

ждём! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, НАШ человек, Человечище!!!! :sun_bespectacled: :sun_bespectacled: :sun_bespectacled:

Так и надо жить!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А я в субботу с горя пошла в парикмахерскую обстриглась нафиг, да еще и мелирование сделала :rofl:

Правильно. Проблемы проблемами - А ты им на зло умница и красавица.

И не верю я что все проиграно. Сама по судам с 2006 года хожу. Очень маленькими шагами, но все равно двигаюсь вперед, три раза меня адвокаты кидали. Ничего, и это пережила. Если один раз суд отказал, есть еще масса способов обжаловать это решение.

Поделиться сообщением

Правильно. Проблемы проблемами - А ты им на зло умница и красавица.

И не верю я что все проиграно. Сама по судам с 2006 года хожу. Очень маленькими шагами, но все равно двигаюсь вперед, три раза меня адвокаты кидали. Ничего, и это пережила. Если один раз суд отказал, есть еще масса способов обжаловать это решение.

Ань, а у тебя тоже с недвижимостью суды связаны? А у меня получается к тому же застройщик - мошенник :angry:

Поделиться сообщением

Мошенник - это сложно, они все там хитрые слишком, но думаю и на такого управа найдется! Удачи! :victory:

И я на новую прическу хочу посмотреть! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в