29 сентября 2011 МарияМирабелла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 МарияМирабелла! Поздравляю с первым местом! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Алена! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты свое первенство заслужила по праву! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Алёна!!!!!!!! Твои брызги радости долетели и до меня))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Да он и есть здоров - просто комары искусали! А так все в порядке! Я поняла, что всё хорошо! Врачи нагоняют только волнение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алёна, поздравляю с заслуженной победой! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Дорогие форумчанки! Я просто фонтанирую радостью, надеюсь, брызги долетят до вас и вы разделите ее со мной! Я заняла первое место с Викой на местном конкурсе вышивки! Претендентов было 26. Ой, я так рада! Если есть желание, то здесь конкурсные работы. http://vkontakte.ru/event29680559 Алёнушка, поздравляю!!! Умница!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алёна, поздравляю! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алёнушка, поздравляю от всей души!!! Молодец!!! А где у нас такой конкурс проводился? Я бы с удовольствием посетила, а то и участие бы приняла? И вообще, землячка, в каком р-не обитаешь? Может мы на соседних улицах живём? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 МарияМирабелла, пролистала альбом, на даму в шляпке сразу обратила внимание=) Потом сморю - а это и есть твоя работа! Поздравляю с победой=) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Аленушка, поздравляю от всей души!!! Твое первое место заслуженное!!! Еще "Городской пейзаж" неплох, но твоя Вика бесподобна! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вот уж правда-ВИКТОРИЯ-ПОБЕДА!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Аленка!! Поздравляю!!!!!!! Вот уж умничка!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и то что разделили со мной радость! Валюш, портрет Лапухиной и единорог еще шли по следам. Женечка, багетка "Картуш" организовывала, они будут еще проводить. Посмотреть можно здесь, если заинтересовалась. http://vkontakte.ru/event29680559 А живу на отшибе)))) в Заводском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Аленушка - поздравляю!!! Ты - лучшая!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Аленка, ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! поздравляю!!!!!! молодчинки! знай наших, как говорится! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Уже посмотрела, сделал выводы, наведаюсь к ним в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ой, да! Сегодня новый прикол! Просыпается мой сынуля утром и спрашивает - я сегодня опять до обеда? Я ему говорю - это почему это? А у меня же ветрянка! Я ему говорю - посмотри в зеркало - ничего же нет! Он побежал, посмотрел и деловито так - ану-ка замаж все зеленкой, я вчера видел, что была ветрянка - значит замаж!!! Серьезный мужчина Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алёнка, Поздравляю! Круто!!! Такая конкуренция и ты ЛУЧШАЯ!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Дорогие форумчанки! Я просто фонтанирую радостью, надеюсь, брызги долетят до вас и вы разделите ее со мной! Я заняла первое место с Викой на местном конкурсе вышивки! Претендентов было 26. Ой, я так рада! Если есть желание, то здесь конкурсные работы.http://vkontakte.ru/event29680559 Аленка, поздравляю с победой и конечно же с замечательной наградой, интересно будет посмотреть, обязательно потом покажи МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Они заслуженные! Вика прекрасна! А на награду тоже посмотреть хочу. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Спасибо!!!! Покажу конечно! Самой очень интересно! Надеюсь, завтра смогу выбраться к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алёнка, поздравляю! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алёнушка, ПОЗДРАВЛЯЮ О ДУШИ! Очень-очень за тебя рада! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение