Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ДЕВЧОНКИ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!! просто крик души, извините,,,

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ ИЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЕЁ СТРОИТЕЛЬСТВЕ:

1. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОДАВЦА(ЮР.ЛИЦО)/ЗАСТРОЙЩИКА. ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ -ФИЗ.ЛИЦО - НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПАРЫ СОТЕН РУБЛЕЙ, ВОЗЬМИТЕ В РЕГПАЛАТЕ СПРАВКУ О ПРАВАХ НА ПРОДАВАЕМЫЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ.

2. ПРОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЛИ НА РУКАХ у ПРОДАВЦА ДОКУМЕНТЫ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ОБЪЕКТ (СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ). ЕСЛИ ВЫ ВСТУПАЕТЕ В ДОЛЕВОЕ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ РАЗРЕШЕНИЕМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ, ДАЮЩИЙ ПРАВО НА ВОЗВЕДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА ОТВЕДЁННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ, ЗНАЧИТ, ЗАСТРОЙЩИК ПРОШЁЛ ВСЕ СОГЛАСОВАНИЯ.

3. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДРУГИХ ДОГОВОРОВ, КРОМЕ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЛИБО ДОГОВОРА НА УЧАСТИЕ В ДОЛЕВОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ОБХОДНЫЕ СХЕМЫ.

Ситуация у Лены действительно очень сложная - и весьма похожа на мошенничество...

bluberi, Julia80, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо огромное! Хоть немножко прояснилась ситуация, все осложняется тем, что с работы так просто не отпустят ездит по всем конторам. Придется брать отпуск. Ну и обещанная фотка, правда не очень получилась) post-6565-1318264597_thumb.jpg

Ave, Шахиня, fikus-1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, просто красавица! :good: Хорошая прическа, а мелирование придает образу свежести и шарм!

Леночка, держись, ситуация сложная, надеюсь все же решится в вашу пользу! :)

Поделиться сообщением

фотка просто чУдо. на ней ты очень хороша!!! :jc_cupidgirl:

Ленусь, не падай духом, вопрос очень непростой конечно. я сама увы вряд ли чем могу помочь, кроме морально поддержать :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, всё будет хорошо, по другому быть не может. Держу за тебя кулачки. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Леночка!good2.gif суперская прическа! и тебе очень идёт!1111333728.gif

Поделиться сообщением

согласна, очень-очень идет! :good:

Поделиться сообщением

Согласна! Леночка, тебе очень идет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки))) очень приятно) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поход в парикмахерскую оочень удачный! Леночка, тебе очень классно с новой причёской :victory:

Терпения и сил, тебе!

Поделиться сообщением

Да, Лена, у меня жилищные проблемы, но не застройщик, несколько другого плана. Просто если ты сейчас опустишь руки и перестанешь бороться, никто твою проблему решать не будет. Чтобы добиться правды нужны 3 вещи: знания, много свободного времени и деньги. Чиновники во всех инстанциях для того и сидят, чтобы сбить тебя с толку и запутать. За долгие годы хождения по разным инстанциям у меня часто складывалось впечатление, что у всех есть права, а у меня только обязанности.

А новая стрижка тебе очень идет.

Поделиться сообщением

Да, Лена, у меня жилищные проблемы, но не застройщик, несколько другого плана. Просто если ты сейчас опустишь руки и перестанешь бороться, никто твою проблему решать не будет. Чтобы добиться правды нужны 3 вещи: знания, много свободного времени и деньги. Чиновники во всех инстанциях для того и сидят, чтобы сбить тебя с толку и запутать. За долгие годы хождения по разным инстанциям у меня часто складывалось впечатление, что у всех есть права, а у меня только обязанности.

А новая стрижка тебе очень идет.

Очень верная мысль! Я собираюсь бороться до победного конца :hunter: Вот только со временем свободным напряг, работать не кому :hang1:

Поделиться сообщением

У меня тоже проблемы со свободным временем, да и приемные часы везде такие не удобные, поэтому и обращаюсь к адвокату.

Поделиться сообщением

Ленорр,Лена, ужасная ситуация, даже не знаю, как тебя поддержать, крепись, надеюсь, что у тебя всё получится!

Поделиться сообщением

Да что ж за месяц то такой :angry: , еще до кучи со своим поругалась :cray:

Поделиться сообщением

Да что ж за месяц то такой :angry: , еще до кучи со своим поругалась :cray:

Ох, Лен! :girl_to_take_umbrage2:

Поругалась, значит от нервов) Обязательно помиришься)))

Мне, например, уже и ругаться надоело. Все равно потом мириться :to_pick_ones_nose2: . Че нервы 2 раза тратить. Помолчу, переварю и под танки :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ох, Лен! :girl_to_take_umbrage2:

Поругалась, значит от нервов) Обязательно помиришься)))

Мне, например, уже и ругаться надоело. Все равно потом мириться :to_pick_ones_nose2: . Че нервы 2 раза тратить. Помолчу, переварю и под танки :la_cheerleader:

Угу, у меня ток же было года 3, Вчера не выдержала. Даже и не знаю, хочу ли мириться :angry: Да еще все навалилось одновременно, никаких нервов не хватит

Поделиться сообщением

Угу, у меня ток же было года 3, Вчера не выдержала. Даже и не знаю, хочу ли мириться :angry: Да еще все навалилось одновременно, никаких нервов не хватит

У меня столько всего бывало.... :suicide2: И через 5 лет... :to_pick_ones_nose2: Все перемелется)))

Пообижайся, подуйся недельку, две, три... Это полезно) :spiteful:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я ужасно ругаться не люблю((я потом переживаю и вообще..

У меня муж очень странный...он может вообще перестать разговаривать, он никогда не ругается, просто не разговаривает и все, при чем не важно кто виноват.. :angry:

Это в миллиард раз хуже чем ругаться..ПРосто игнорирует и все..так что я предпочитаю просто промолчать на все его выходки дурацкая, а то потом атмосфера жуткая..

А если я начинаю молчать - он говорит - меня все равно не перемолчишь.... :blink:

Вообщем, больше я на него внимания не обращаю, все равно потом сделаю как мне надо:)

А еще любимая его фраза - "Не начинай того, что не сможешь закончить"..

И вообще отдыхать надо друг от друга...это мой вывод за 12 лет общения и почти 4 из них в браке..

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я ужасно ругаться не люблю.Есть такие люди, накричат, и им легче, они довольны, а я после скандалов шевелиться не могу, болит все.Мой муж очень спокойный, молчаливый, никогда не повысит голос (седины только все больше прибавляется, и временами курит не останавливаясь). Когда мы только поженились, я пыталась проблемы выяснять криком, но он молчал в ответ, как будто не ему говорят, а потом "дорогая, ты не устала? Давай лучше чаю попьем" или "я так тебя люблю, нигде нет больше таких умных и красивых, как ты". Это бесило еще больше, мне казалось, что он издевается.А потом я подумала, зачем я в сотый раз рассказываю себе, что меня не устраивает, я и так уже об этом все знаю, сотрясаю воздух и все. Менять мужа я никогда не собиралась, меня он полностью устраивает, значит надо забить на все.Нервы обходятся себе дороже. С тех пор прошло 20 лет, растет замечательный сын. Я не ору по пустякам, мне прощают мои закидоны.

Если собираешься жить с этим человеком, принимай все так, как есть.Если нет - рви отношения, не жалея. И вообще... все не так страшно, по сравнению с мировой революцией.....

чеба, ollya и Ленорр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, все я прекрасно понимаю, тоже очень не люблю ругаться, стараюсь молчать, терплю. Мы вместе почти 5 лет. Собирались пожениться, а тут пошли проблемы с квартирой, работой и все вместе так накопилось, что я не выдержала. Вот сижу и думаю, что сама не знаю, что мне надо. Наверно время все расставит по местам, и нужно просто подождать :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, женщина должна быть сильной и мудрой! Мы же совсем разные с мужчинами, словно кот и кошка (посмотри на них со стороны, они ведь СОВЕРШЕННО не похожи. ничем. Ни характером, ни движениями!). Так и люди. Чем и дорог этот союз - единство противоположностей. Иногда нужно просто ПОНЯТЬ... За 25 лет вместе с любимым (представляете - до сих пор!!!) человеком я многому научилась...

Татуся и Ленорр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - полностью согласна с Олей - они нас никогда не поймут и нервы свои тратить не стоит - надо быть артисткой - и всегда будешь в выиграше! :girl_wink: Не переживай - все наладится!

Я тоже не ссорюсь, потому что просто не умею!)))

Поделиться сообщением

а я ужасно ругаться не люблю((я потом переживаю и вообще..

У меня муж очень странный...он может вообще перестать разговаривать, он никогда не ругается, просто не разговаривает и все, при чем не важно кто виноват.. :angry:

Это в миллиард раз хуже чем ругаться..ПРосто игнорирует и все..так что я предпочитаю просто промолчать на все его выходки дурацкая, а то потом атмосфера жуткая..

А если я начинаю молчать - он говорит - меня все равно не перемолчишь.... :blink:

Вообщем, больше я на него внимания не обращаю, все равно потом сделаю как мне надо:)

А еще любимая его фраза - "Не начинай того, что не сможешь закончить"..

И вообще отдыхать надо друг от друга...это мой вывод за 12 лет общения и почти 4 из них в браке..

А я то думала только у меня такой "единственный". Тоже может на ровном месте замолчать месяца на 3-4,а потом также внезапно заговорить, без объяснения причин, сначала очень напрягало, потом ничего привыкла. А у нас через 2 года серебрянная свадьба,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в