21 ноября 2011 Не срочно, просто хочется.))) Так что как сможешь - свистни. Но самое главное около дома (не ездить по полтора часа), с обедом, 2 через 2. Вот здорово! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Может тогда сразу уйти оттуда, еще не проработав и дня Уже ходы продумываю и кое-кто даже советы дает (какать на начальство, ставить флэху интернетовскую ). Саша! У меня еще вопрос давно был: в оранжевой соц. сети есть мобильная версия, как и в мэйле. А вот, например, на форуме нет. Или я не знаю как на нее выйти.......... PS пойду спать... ОдЁжи нагладила 4 комплекта, утром буду выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Может тогда сразу уйти оттуда, еще не проработав и дня Маша - я полностью согласна! Зачем такая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маша - я полностью согласна! Зачем такая работа! И не повышиваешь, и курьерская доставка до меня не едет...... Сплошные минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Я завтра выхожу на новую работу!!! Правда не совсем то, что хотела, но на безрыбье пока и рак рыба . Ты выходишь на новую, а я ушла со старой =) Теперь опять в поисках =) Удачи на работе! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 И не повышиваешь, и курьерская доставка до меня не едет...... Сплошные минусы точно! Маша - мы без тебя весь день не сможем! а вечером у тебя сил не будет на нас и что тогда? ты подумай! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ты выходишь на новую, а я ушла со старой =) Теперь опять в поисках =) Удачи на работе! Катюшка - главное, чтобы доченька была здорова, а работа найдется - чего я тебе искренне желаю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Саша! У меня еще вопрос давно был: в оранжевой соц. сети есть мобильная версия, как и в мэйле. А вот, например, на форуме нет. Или я не знаю как на нее выйти.......... А в самом низу страницы ссылка на текстовую версию. Такая подходит? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маша, удачи на новой работе! Люба, так в этом городе нет ничего, бяки они, лучше тогда "Станция домашняя" =) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Машуня, удачи на новой работе! ТОлько вот мне тож не нравится, что не будет нета(( кто же ещё скажет: "Ахой, Пирделки" , как не ты Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Машуля, удачи на новой работе. И пусть приятностей будет больше, чем не приятностей. Катюша, удачи в поиске новой работы. Я вот тоже ищу. Нет, не работу, а сотрудника. Второй месяц. Интренета нет, вышивать не разрешаю. Наверное поэтому никого и найти не могу Мария1981, Ave и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ты выходишь на новую, а я ушла со старой =) Теперь опять в поисках =) Удачи на работе! Катя! А я со старой только 1-го числа ушла... Трудовую только вчера отдали, а рассчет еще нет... точно! Маша - мы без тебя весь день не сможем! а вечером у тебя сил не будет на нас и что тогда? ты подумай! А я сова) Прихожу и вечером силы всегда нахожу) А в самом низу страницы ссылка на текстовую версию. Такая подходит? Попробую потом с телефона, но по-моему это ОНО!!!! Так что, Татуся, не надейся!!! (Я раньше думала, что тескстовая версия нужна только для того, чтобы если не успеваешь читать или надо кому-то, взять и распечатать компактно и без картинок. А оно, эвон, еще для чего ) Маша, удачи на новой работе! Спасибо, Олеся! Машуля, удачи на новой работе. И пусть приятностей будет больше, чем не приятностей. Катюша, удачи в поиске новой работы. Я вот тоже ищу. Нет, не работу, а сотрудника. Второй месяц. Интренета нет, вышивать не разрешаю. Наверное поэтому никого и найти не могу Аня, спасибо!!! Ага, захотела! Мы же с тобой разговаривали по поводу работы. Это были первые мои условия: возможность вышивать, свободный выход в интернет и просмотр любимых сериалов. Но руководство не согласилось. На нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ..... внимание..... Я завтра выхожу на новую работу!!! . Машуля!!!!! Удачи тебе!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ..... а я ушла со старой =) Теперь опять в поисках =) Катюшка!!!! Не переживай, работа найдется, главное, чтобы все были здоровы!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Катя! А я со старой только 1-го числа ушла... Трудовую только вчера отдали, а рассчет еще нет... А я заявление только вчера написала. расчёт обещали на днях дать, трудовую тоже. И даже разрешили не отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Машуля, поздравляю с новой работой! Катюша, не переживай, твоя работа тоже где-то тебя ждет! Все наладится! nicvo4ka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Но самое главное около дома (не ездить по полтора часа) Ух как это хорошо! Я после сегодняшнего штурма метро очень тебе завидую Что-то просто страшное было. Набегом брала 5 поезд, причем влезла в вагон последняя, но с такоооой силой туда вдавилась, что аж все подвинулись (те кто видел меня на встрече, думаю, могут представить как это выглядело со стороны ), но других вариантов уже не было . Хочу работу рядом с домом. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Я завтра выхожу на новую работу!!! Машуняяяя! поздравляю!!!! а то, что рядом с домом - просто супер! Ух как это хорошо! Я после сегодняшнего штурма метро очень тебе завидую Что-то просто страшное было. Набегом брала 5 поезд Юльчик, и я так каждое утро езжу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 я даже не знала, что их можно самой сделать. Я подумаю над твоим предложением Где он находится? Так как..... внимание..... Я завтра выхожу на новую работу!!! Правда не совсем то, что хотела, но на безрыбье пока и рак рыба . Ахой сестра! Проздравляю!!! Помог коняшка Я тоже хочу работу рядом с домом Хорошо хоть надоумили меня на электричке ездить, а то на нашей ветке метро по утрам смерть Так что я уже 1,5 года без давки катаюсь, правда чуть дольше выходит. А у меня завтра встреча с адвокатом Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ты выходишь на новую, а я ушла со старой =) Теперь опять в поисках =) Удачи на работе! Катюшка, во дела! Удачи тебе в поисках!!! Ух как это хорошо! Я после сегодняшнего штурма метро очень тебе завидую Что-то просто страшное было. Набегом брала 5 поезд, причем влезла в вагон последняя, но с такоооой силой туда вдавилась, что аж все подвинулись (те кто видел меня на встрече, думаю, могут представить как это выглядело со стороны ), но других вариантов уже не было . Хочу работу рядом с домом. Ничего себе ты мастодонт!! Это ты домой так хотела или на работу? А у меня завтра встреча с адвокатом УДАЧИЩИ!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, я еще раз хочу попросить у вас прощения! за свои слова..до 4 утра переживала, честное слово..Вообще никакие жуткие темы поднимать не буду.. Зарекаюсь.. Так как до 4 не спала - вот что "натворила")) Знаю, что в другую тему надо разместить (Александра, надеюсь разрешит один разочек) Строго не судите - только вчера вообще в первый раз делала А я почапала в больницу((( мне сегодня начинают делать укол в сустав..боюсь до чертиков.. fikus-1, Птица, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Мы уже все забыли. Мыло очень красивое получилось! Скорейшего выздоровления!Удачи! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ничего себе ты мастодонт!! Это ты домой так хотела или на работу? Мастодонт , Ирин, хорошее слово подобрала. Я стояла в толпе и говорила себе:"Я сссмелая , я сссииильная , щщща я их всех !!!" А в следующий раз просто скажу:"Я мастодонт, я все могу!" Так самоотверженно я хотела на работу. Думаю, что домой спокойно пропустила бы в сторонке с книжкой еще десяток поездов fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, я еще раз хочу попросить у вас прощения! за свои слова..до 4 утра переживала, честное слово..Вообще никакие жуткие темы поднимать не буду.. Зарекаюсь.. Так как до 4 не спала - вот что "натворила")) Знаю, что в другую тему надо разместить (Александра, надеюсь разрешит один разочек) Строго не судите - только вчера вообще в первый раз делала А я почапала в больницу((( мне сегодня начинают делать укол в сустав..боюсь до чертиков.. Оля, мыло чудесное! Первая мысль, что хочется его съесть ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, я еще раз хочу попросить у вас прощения! за свои слова..до 4 утра переживала, честное слово..Вообще никакие жуткие темы поднимать не буду.. Зарекаюсь.. Так как до 4 не спала - вот что "натворила")) Знаю, что в другую тему надо разместить (Александра, надеюсь разрешит один разочек) Строго не судите - только вчера вообще в первый раз делала А я почапала в больницу((( мне сегодня начинают делать укол в сустав..боюсь до чертиков.. Все устаканится и перемелется. Выздоровления! И мыло здоровское получилось! Как кексы с печенюгами. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение