Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не срочно, просто хочется.))) Так что как сможешь - свистни. :)

Но самое главное около дома (не ездить по полтора часа), с обедом, 2 через 2.

Вот здорово!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может тогда сразу уйти оттуда, еще не проработав и дня :rofl:

Уже ходы продумываю :laugh1: и кое-кто даже советы дает (какать на начальство, ставить флэху интернетовскую :secret: ).

Саша!

У меня еще вопрос давно был: в оранжевой соц. сети есть мобильная версия, как и в мэйле. А вот, например, на форуме нет. Или я не знаю как на нее выйти.......... :unknw:

PS пойду спать... ОдЁжи нагладила 4 комплекта, утром буду выбирать :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Может тогда сразу уйти оттуда, еще не проработав и дня :rofl:

Маша - я полностью согласна! :good2: Зачем такая работа! :rofl:

Поделиться сообщением

Маша - я полностью согласна! :good2: Зачем такая работа! :rofl:

И не повышиваешь, и курьерская доставка до меня не едет...... Сплошные минусы :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Я завтра выхожу на новую работу!!! :preved:

Правда не совсем то, что хотела, но на безрыбье пока и рак рыба :laugh1: .

Ты выходишь на новую, а я ушла со старой =)

Теперь опять в поисках =)

Удачи на работе!

Поделиться сообщением

И не повышиваешь, и курьерская доставка до меня не едет...... Сплошные минусы :sarcastic_hand:

точно! :blink: Маша - мы без тебя весь день не сможем! :kiss3: а вечером у тебя сил не будет на нас и что тогда? :( ты подумай! ;)

Поделиться сообщением

Удачи на работе!

Катюшка - главное, чтобы доченька была здорова, а работа найдется - чего я тебе искренне желаю! :yes3:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

У меня еще вопрос давно был: в оранжевой соц. сети есть мобильная версия, как и в мэйле. А вот, например, на форуме нет. Или я не знаю как на нее выйти.......... :unknw:

А в самом низу страницы ссылка на текстовую версию. Такая подходит?

Поделиться сообщением

Машуня, удачи на новой работе! :victory:

ТОлько вот мне тож не нравится, что не будет нета(( кто же ещё скажет: "Ахой, Пирделки" :mosking: , как не ты :wink: :friends:

Поделиться сообщением

Машуля, удачи на новой работе. И пусть приятностей будет больше, чем не приятностей.

Катюша, удачи в поиске новой работы.

Я вот тоже ищу. Нет, не работу, а сотрудника. Второй месяц. Интренета нет, вышивать не разрешаю. Наверное поэтому никого и найти не могу :blink:

nicvo4ka, Ave и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи на работе!

Катя! А я со старой только 1-го числа ушла... Трудовую только вчера отдали, а рассчет еще нет... :diablo:

точно! Маша - мы без тебя весь день не сможем! а вечером у тебя сил не будет на нас и что тогда? ты подумай! ;)

А я сова) Прихожу и вечером силы всегда нахожу)

А в самом низу страницы ссылка на текстовую версию. Такая подходит?

:heart::yahoo: :yahoo: Попробую потом с телефона, но по-моему это ОНО!!!! Так что, Татуся, не надейся!!! :declare: :laugh4: (Я раньше думала, что тескстовая версия нужна только для того, чтобы если не успеваешь читать или надо кому-то, взять и распечатать компактно и без картинок. А оно, эвон, еще для чего :laugh1: )

Маша, удачи на новой работе!

Спасибо, Олеся! :l_daisy:

Машуля, удачи на новой работе. И пусть приятностей будет больше, чем не приятностей.

Катюша, удачи в поиске новой работы.

Я вот тоже ищу. Нет, не работу, а сотрудника. Второй месяц. Интренета нет, вышивать не разрешаю. Наверное поэтому никого и найти не могу

Аня, спасибо!!!

Ага, захотела! Мы же с тобой разговаривали по поводу работы. Это были первые мои условия: возможность вышивать, свободный выход в интернет и просмотр любимых сериалов. Но руководство не согласилось. На нет и суда нет :laugh1:

Поделиться сообщением

..... внимание.....

Я завтра выхожу на новую работу!!! .

Машуля!!!!! Удачи тебе!!!! :victory:

Поделиться сообщением

..... а я ушла со старой =)

Катюшка!!!! Не переживай, работа найдется, главное, чтобы все были здоровы!!! :wink3:

Поделиться сообщением

Катя! А я со старой только 1-го числа ушла... Трудовую только вчера отдали, а рассчет еще нет... :diablo:

А я заявление только вчера написала. расчёт обещали на днях дать, трудовую тоже. И даже разрешили не отрабатывать.

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с новой работой!

Катюша, не переживай, твоя работа тоже где-то тебя ждет! Все наладится!

Мария1981 и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но самое главное около дома (не ездить по полтора часа)

Ух как это хорошо! :good:

Я после сегодняшнего штурма метро очень тебе завидую :wink: Что-то просто страшное было. Набегом брала 5 поезд, причем влезла в вагон последняя, но с такоооой силой туда вдавилась, что аж все подвинулись (те кто видел меня на встрече, думаю, могут представить как это выглядело со стороны :lol: ), но других вариантов уже не было :unsure: .

Хочу работу рядом с домом.

Поделиться сообщением

Машуняяяя!8241e09ac1_9909411_2017908.gif поздравляю!!!! а то, что рядом с домом - просто супер!good2.gifs0819.gif

Я после сегодняшнего штурма метро очень тебе завидую :wink: Что-то просто страшное было. Набегом брала 5 поезд

Юльчик, и я так каждое утро езжу

Поделиться сообщением

:blink: я даже не знала, что их можно самой сделать.

Я подумаю над твоим предложением :friends: Где он находится?

Так как..... внимание.....

Правда не совсем то, что хотела, но на безрыбье пока и рак рыба :laugh1: .

Ахой сестра! Проздравляю!!! Помог коняшка :good:

Я тоже хочу работу рядом с домом :rofl: Хорошо хоть надоумили меня на электричке ездить, а то на нашей ветке метро по утрам смерть :dash2::dash2: Так что я уже 1,5 года без давки катаюсь, правда чуть дольше выходит.

А у меня завтра встреча с адвокатом :wink: :vampire:

Поделиться сообщением

Удачи на работе!

Катюшка, во дела! Удачи тебе в поисках!!!

Я после сегодняшнего штурма метро очень тебе завидую :wink: Что-то просто страшное было. Набегом брала 5 поезд, причем влезла в вагон последняя, но с такоооой силой туда вдавилась, что аж все подвинулись (те кто видел меня на встрече, думаю, могут представить как это выглядело со стороны :lol: ), но других вариантов уже не было :unsure: .

Хочу работу рядом с домом.

Ничего себе ты мастодонт!! :shok: Это ты домой так хотела или на работу?

А у меня завтра встреча с адвокатом :wink: :vampire:

УДАЧИЩИ!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я еще раз хочу попросить у вас прощения! за свои слова..до 4 утра переживала, честное слово..Вообще никакие жуткие темы поднимать не буду.. :unknw: Зарекаюсь..

Так как до 4 не спала - вот что "натворила":))) Знаю, что в другую тему надо разместить (Александра, надеюсь разрешит один разочек)

Строго не судите - только вчера вообще в первый раз делала:)

А я почапала в больницу((( мне сегодня начинают делать укол в сустав..боюсь до чертиков.. :blink:

post-9873-1321943643_thumb.jpg

post-9873-1321943677_thumb.jpg

post-9873-1321943682_thumb.jpg

fikus-1, Julia80, titania и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы уже все забыли. Мыло очень красивое получилось! Скорейшего выздоровления!Удачи!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе ты мастодонт!! :shok: Это ты домой так хотела или на работу?

Мастодонт :rofl: , Ирин, хорошее слово подобрала. Я стояла в толпе и говорила себе:"Я сссмелая :soldier_girl: , я сссииильная :training1: , щщща я их всех :girl_prepare_fish: !!!"

А в следующий раз просто скажу:"Я мастодонт, я все могу!" :D

Так самоотверженно я хотела на работу. Думаю, что домой спокойно пропустила бы в сторонке с книжкой еще десяток поездов :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я еще раз хочу попросить у вас прощения! за свои слова..до 4 утра переживала, честное слово..Вообще никакие жуткие темы поднимать не буду.. :unknw: Зарекаюсь..

Так как до 4 не спала - вот что "натворила":))) Знаю, что в другую тему надо разместить (Александра, надеюсь разрешит один разочек)

А я почапала в больницу((( мне сегодня начинают делать укол в сустав..боюсь до чертиков.. :blink:

Оля, мыло чудесное! Первая мысль, что хочется его съесть :smile:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все устаканится и перемелется.

Выздоровления! И мыло здоровское получилось! Как кексы с печенюгами.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в