Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

dolli7, я собираюсь с духом завтра к ней зайти)
ну как ваш дух? собрался)) смогли зайти к подруге? удалось поговорить?

Поделиться сообщением

dolli7, зашла. Отдала ей подарок, она мне. Я сказала, что тороплюсь и не могу остаться в гостях. Разговаривает как ни в чём не бывало, сказала, что вечером позвонит...... Вот так как-то...

В принципе, разговаривать-то уже не о чем...

Поделиться сообщением

Natalie, значит надо делать перерыв в общении, может потом снова сможете общаться, а сейчас видимо не то время

Поделиться сообщением

А у меня, девчата, по соседству живет хорошая знакомая (она как говорят "старая дева" ) и пригласила на день рождения меня с семьей в последний день. Я этому не придала значения, т.к. сама не люблю напрягать друзей поиском подарка(ведь не для этого я их пригласила). У мужа не получилось и я с дочками пришла к ней, а за столом она сказала, что у кого-то тоже не получилось к ней придти, а т.к. наготовила и что-бы продукты не пропали она пригласила нас... Я сделала вид, что не услышала, что-бы не обидеть своим резким уходом. После этого случая прошло лет шесть, но как говориться: я зла не помню - я его записываю, то на все ее приглашения я отвечаю отказом, а объяснить свое поведение ей как-то не осмеливаюсь... Не хочу разборок, типа, кто - кому...

Она же, часто просит о помощи и мне всегда приходиться выкручиваться, что-бы ей отказать. Вот такая я не смелая, наверное, надо было сразу ее "поставить на место",но я очень боюсь конфликтов и разочарований в людях.....:)

Поделиться сообщением

dolli7

В принципе, разговаривать-то уже не о чем...

Мне, кажется, что она даже своей вины не чувствует в этом поступке. А разве так подруги могут поступать?

Возможна ,Наташа, ты ее слишком близко к себе "подпустила", что она позволила себе так с тобой вести . Простив раз, и в будущем она еще не раз предаст...

Поделиться сообщением

Мне, кажется, что она даже своей вины не чувствует в этом поступке. А разве так подруги могут поступать?
вы знаете не все люди понимают, что они такого сделали, есть ситуации которые мне обидны, а моя подруга не поймет чего это я дуюсь, поэтому если такое происходит я объясняю свою позицию, мне нужно донести до человека, что меня обидело - потому что пока мы молчим с нами еще раз могут так же поступить и будет уже в разы неприятнее.

Поделиться сообщением

Мне, кажется, что она даже своей вины не чувствует в этом поступке.

Да, это действительно так. И, зная её, могу сказать, что разговоры по душам ситуации не изменят.

Я за эти пару дней много передумала: сейчас вспоминаю, что неприятные звоночки были и раньше, просто я предпочитала их не замечать или списывала на то, что все люди со своими тараканами в голове...

В общем-то ей не нужна ни я, ни кто-либо другой. Она со всеми и ни с кем.

П.С. тут ещё мне мысль в голову пришла:

вот если бы мне сказали, что я приду к тебе в гости, только если ты чужих приглашать не будешь, я бы сказала, что у меня "чужих" не бывает...

Поделиться сообщением

Весна пришла!!! Праздники !!!

А у нас в Белоруссии воскресенье 11го объявлено рабочим днем :girl_to_take_umbrage: . Ужаааассс... Если это не скользящий график, то такого еще не было:)

Вот, дочке, разрешила самой выбрать: хочет пусть идет в школу, а не хочет, так не хочет...

Поделиться сообщением

Иришка2д, так у нас тоже так. Рабочий день пятницы перенесли на восресенье. а пятница была выходной в честь 8 марта.

Поделиться сообщением

И мы работаем...

А ещё предполагается рабочая суббота. Единственный репетиционный ЕГЭ - так дня больше не нашлось, как на этой и так длинной неделе. Переживаю за сына - ему же тоже писать. А он у нас на курсы в институт ездит в Москву (около 2 часов в один конец) по средам, четвергам, пятницам...

Поделиться сообщением

Оль, как суббота?! Когда?!

Поделиться сообщением

Девочки - какое чудо я нашла! :wub:

Зайдите по сылке и в окошечке напишите ваше имя по английски! Подождите немножечко и посмотрите, что получится! :girl_dance:

http://www.obtampons.ca/apology

veravas, mrn1970, Улия и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки,а как пишется мое имя по английски?ну забыла :blush:

Поделиться сообщением

девочки,а как пишется мое имя по английски?ну забыла :blush:

Возможно: Julia или Julya :give_heart:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайдите по сылке и в окошечке напишите ваше имя по английски! Подождите немножечко и посмотрите, что получится! :girl_dance:

Танюш, спасибо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а мужчина на все имена одинаковый??? ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Интересно, а мужчина на все имена одинаковый??? ))))))))))))))

да, я проверяла, всё тоже самое, только имена разные)

Танюш, спасибо! :jc_cupidboy::l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что мужчина одинаковый - это логично))) А имя выложенное лепестками порадовало))) Прикольно)

Поделиться сообщением

а я не могу ввести имя((( почему то не вводится(((

пришлось писать имя в аське и копировать) - ролик супер!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пусто :( Только открытка на которой написано "Реально жаль" :(

Поделиться сообщением

А у меня пусто :( Только открытка на которой написано "Реально жаль" :(

Ирин, подольше жди))

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо, такое удовольствие получила, порадовала ты нас.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И что интересно))), когда пишешь несуществующее имя (или абра-кадабру), то розами имя выкладывается, но дядька его не поет, а только томно выдыхает))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

249608675.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в