Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, а у нас наконец-то повалил снег - это такое счастье! ни разу не было такой бесснежной зимы, с чистым асфальтом на дорогах и грязными холмиками сантиметров в 30 - типа сугробы... и пылища везде! а тут валит! мне так его зимой не хватило! я понимаю, что сейчас весь город встанет, но - каааайф! )))) вот мне и весна, называется )))

Ярослава,приезжай к нам,нас вообще завалило,надоел уже!поможешь мне хоть во дворе чистить

я сейчас в частном доме живу

Поделиться сообщением

Ярослава,приезжай к нам,нас вообще завалило,надоел уже!поможешь мне хоть во дворе чистить

я сейчас в частном доме живу

ой, Юльчик, с превеликим бы удовольствием! ))))

Поделиться сообщением

девочки, а у нас наконец-то повалил снег - это такое счастье! ни разу не было такой бесснежной зимы, с чистым асфальтом на дорогах и грязными холмиками сантиметров в 30 - типа сугробы... и пылища везде! а тут валит! мне так его зимой не хватило! я понимаю, что сейчас весь город встанет, но - каааайф! )))) вот мне и весна, называется )))

Во -во Сплюшечка, у нас так же черный черный снег, а я так хотела белого снега , я его ем. А в этом году не наелась совсем, два дня назад пошел снег я все выбегала на улицу проверить прикрыло ли грязь. Сейчас у нас капель, весной пахнет, а по утрам все равно -30!

Поделиться сообщением

ой, Юльчик, с превеликим бы удовольствием! ))))

ждемс :preved:

Поделиться сообщением

Во -во Сплюшечка, у нас так же черный черный снег, а я так хотела белого снега , я его ем.

:blink: тебя че,дома не кормят? :girl_haha:

Поделиться сообщением

Меня почему-то многим нравится унижать, задавая вопросы "Как вы можете так жить?" (вот честно, это стало для меня самым ненавистным вопросом), "Вас такая жизнь устраивает?" (если честно - НИЧЕГО военного в такой жизни не вижу))), "Езжайте домой - вы получаете плохую зарплату" (это при том, что за 500 долларов чистыми в месяц многие севастопольцы удавятся). Дело в том, что я работаю в гостинице глухом туристическом местечке в Египте, где решительно нет никакой цивилизации. От слова вообще))) Мне цивилизация и развлечения действительно не особенно нужны, мне наедине с собой интересно, зато я наслаждаюсь своей работой и купаюсь в любви и уважении коллег и адекватных гостей. Разумеется, о беспорядках люди узнают там лишь по телевизору.

И вот от некоторых гостей я вынуждена такое слушать! А некоторые употребители неологизмов "порешать" и "ложить" :bad: еще позволяют откалывать шутки над моим русским! Более того - я питаюсь в гостевом ресторане, и однажды, когда я брала себе любимое сладкое блюдо, мужчина ко мне подошел и спросил, что это, я объяснила, добавив "Попробуйте, вкусно!", а он отмочил "Калорийно! Хватит жрать, на себя посмотри".

Хотелось взять за патлы и в этот же десерт окунуть.

А я не могу ответить, как они того заслуживают, то есть, конечно, не "Отвяньте", а "Спасибо за совет, я разберусь сама"? Сразу начинаю краснеть и мямлить (не потому, что с ними согласна)... Есть же те, с кем это не прокатывает, все больше хочу у них спросить, что за тайное слово они знают...

Возможно, я действительно заслуживаю осуждения как продавшаяся за границу (были и те, кто, налакавшись спиртного, мне такое прямым текстом говорил :rofl: ). Тем более, гостиничный сервис в Египте в общем и целом скверный, и если все так плохо и я здесь, значит, и я причастна. Хотя на работе я действительно разрываю печень...

Поделиться сообщением

Я действительно написала немного путанно. Не люблю москвичей за то, что постоянно слышу разговоры на тему "понаехали тут". И в детских садиках места занимают(у меня нет ни одной знакой семьи приезжих, чьи дети бы были приняты без прописки в детсад, в основном сидят бабушки). И в транспорте де мы их постоянно притесняем(от нас одни пробки, включая те, что в переходах метро), и рабочие места то ваши занимаем. А то, что налоги с наших заработных плат остаются в бюджете Москвы это то как? Не будь в Москве столько предприятий(а так же и работающих на них) не жили бы вы так как живете...Ведь тратятся они на нужды москвичей, а мы(приежие) ни на что и права то не имеем...Даже неотложную помощь получить в случае необходимости. Чего же теперь возмущаться, что вас то не любят и не хотят обслуживать в региональных медучреждениях? В конце концов, москвичи не новенькие денежные купюры, что бы их любить...Извините, если резковато получилось! Никого лично обидеть не хочу, но просто тоже уже это все наболело.

А почему Вы хаите именно москвичей, а не правительство? Причем тут ваши налоги и мы? Нам никакие проценты от ваших налогов в карман не идут.Неотложную помощь никто не в праве отказать, просто вы не знаете свои права. Я лежала на сохранении, в палате одна я москвичка была, остальные девочки приезжие, даже одна киргизка без регистрации была, которую на скорой привезли,ко всем одинаково относились. И не москвичи виноваты, что перефирия не развивается!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магнуна, Настя,не расстраивайся,уродов везде хватает! :aggressive: а то что ты из дома уехала,я думаю это наоборот подвиг,уехать в неизвестность!а что сделаешь,если,как говорят,на Украине тяжело с работой.у нас вот тоже много украинцев работает из Сум.и есть некоторые сосиськи которые тоже говорят,понаехали!но я вообще их мнение не разделяю,даже всегда оговариваю.и вообще украинцы молодцы,они очень работящие,во всяком случае у нас,не то что наши,глаза с утра зальют и сидят чаи гоняют,типа они хозяева!
Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не то что наши,глаза с утра зальют и сидят чаи гоняют,типа они хозяева!

Да, чем больше территория, те сложнее ее убирать...

Вам бы нашего БАТЬКУ... Молодец! Везде успевает порядок навести:)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: тебя че,дома не кормят? :girl_haha:

Ага, завтракать не успеваю, работаю без обеда , на ужин доедаю за детьми, думаю ну хоть снега поем. а его нет. вот так и живу голодная. :D

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не то что наши,глаза с утра зальют и сидят чаи гоняют,типа они хозяева!

Да, чем больше территория, те сложнее ее убирать...

Вам бы нашего БАТЬКУ... Молодец! Везде успевает порядок навести:)

Не от размера территории зависит порядок,а от желания его навести.В мутной воде легче деньги делать,и в порядке никто из чиновников верхнего эшелона не заинтересован.

Поделиться сообщением

ездили в Москву за продуктами (у нас были голые прилавки ,только морская капуста и камбала и еще по мелочам...).

Ирина, прости, что из своего сообщения вырвала только эту фразу. Но она мне напомнило детство, как моя московская тётя, когда приезжала в гости, всегда везла с собой палку сервелата (это было такое волшебное слово), шоколадные конфеты (однажды в самолёте у неё отсыпали половину сумки, но всё равно осталось много) и коробочку зефира в шоколаде, что-то совершенно невиданное и неслыханное. И французские духи маме, и флакон был всегда какой-нибудь особенный, и мама потом их берегла.

Сейчас это всё можно купить в любом магазине, но так вкусно и ароматно, празднично, и даже волшебно, как в детстве, уже не бывает :) .

Лена1973, Дафна и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему Вы хаите именно москвичей, а не правительство? Причем тут ваши налоги и мы? Нам никакие проценты от ваших налогов в карман не идут.Неотложную помощь никто не в праве отказать, просто вы не знаете свои права. Я лежала на сохранении, в палате одна я москвичка была, остальные девочки приезжие, даже одна киргизка без регистрации была, которую на скорой привезли,ко всем одинаково относились. И не москвичи виноваты, что перефирия не развивается!

Вот не хотела я эту тему больше обсуждать, но не вытерпела! Во-первых не хаю, а высказываю свое мнение( эта тема называется "наши чувства" и я тоже имею право высказаться). Во вторых, знать права и иметь возможность потребовать их исполнения - это разные вещи. Я бы посмотрела на Вас в ситуации, в которой оказалась моя подруга: посередине ночи, зимой, скрюченная от жуткой боли(почечная колика), совершенно одна (её родители и сестра в то время отдыхали за границей) окруженная "хамами в белых халатах", которые её под руки вывели из приемного отделения и посадили на лавочку около больницы...Были бы у Вас силы чего либо добиваться? А лечиться там Вам после всего бы тоже хотелось? Не буду Вам рассказывать, про то как и чем пополняется бюджет Москвы, просто смысла не вижу развивать эту тему. Если бы каждый (ладно город, уж об этом речь даже не идет) регион имел такие же финансовые возможности как Москва, то не известно кого бы тогда называли "периферия". И возможности эти у Москвы есть благодаря и приезжим из "периферии", ибо не одни Вы( москвичи) к сожалению там работаете...Вот поэтому то лично я москвичей и не люблю, за то что все что за МКАДом, то для вас периферия. Иными словами вся Россия. Спокойной ночи!!! Вот теперь точно умолкаю.

Поделиться сообщением

Год назад активно сидела на форуме при Комиссии по Комплектованию Детских Садов, т.к. мы стояли в очереди на сентябрь 2011. Приоритет по прописке ввели только 30 августа 2010 года, до этого очередь формировалась общая на основании даты постановки на учет. Так до этого момента в садиках было достаточно деток немосквичей.

Я не совсем поняла, что вы хотели сказать, моя подруга получила место в детском саду когда её дочке исполнилось 4 года(у нас, я имею в виду в ближнем Подмосковье), и то только потому, что она мать-одиночка и встала в очередь на место в д/с на седьмом месяце беременности...Нельзя делить людей, а тем более детей на москвичей и немосквичей. Из-за этого и все проблемы...

Поделиться сообщением

Вот не хотела я эту тему больше обсуждать, но не вытерпела! Во-первых не хаю, а высказываю свое мнение( эта тема называется "наши чувства" и я тоже имею право высказаться). Во вторых, знать права и иметь возможность потребовать их исполнения - это разные вещи. Я бы посмотрела на Вас в ситуации, в которой оказалась моя подруга: посередине ночи, зимой, скрюченная от жуткой боли(почечная колика), совершенно одна (её родители и сестра в то время отдыхали за границей) окруженная "хамами в белых халатах", которые её под руки вывели из приемного отделения и посадили на лавочку около больницы...Были бы у Вас силы чего либо добиваться? А лечиться там Вам после всего бы тоже хотелось? Не буду Вам рассказывать, про то как и чем пополняется бюджет Москвы, просто смысла не вижу развивать эту тему. Если бы каждый (ладно город, уж об этом речь даже не идет) регион имел такие же финансовые возможности как Москва, то не известно кого бы тогда называли "периферия". И возможности эти у Москвы есть благодаря и приезжим из "периферии", ибо не одни Вы( москвичи) к сожалению там работаете...Вот поэтому то лично я москвичей и не люблю, за то что все что за МКАДом, то для вас периферия. Иными словами вся Россия. Спокойной ночи!!! Вот теперь точно умолкаю.

Вот и я тоже долго терпела ваши оскорбления и молчала, а больше не могу...

Вы действительно не хаете, но и не высказываете свое мнение, вы просто оскорбляете, хоть и уже сто раз написали, что не хотите никого обидеть и в сотый раз уже это с завидным упорством делаете.

Я опять не понимаю при чем ваша ситуация с подругой и при чем тут обычные рядовые москвичи????

Лично я никогда не считала, что все, кто живут за МКАДом находятся в периферии. Если вы себя так ощущаете, то это ваши проблемы и не перекладывайте их на других!

И еще предлагаю вам перестать после очередной порции помоев, вылитых на москвичей писать что-то типа "Спокойной ночи" или "Тема очень больная-давайте прекратим" или "Никого не хотела обидеть". Если вы это первая перестанете делать, то и никто кроме вас не будет!

kolobochek и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы действительно не хаете, но и не высказываете свое мнение, вы просто оскорбляете, хоть и уже сто раз написали, что не хотите никого обидеть и в сотый раз уже это с завидным упорством делаете.

Я опять не понимаю при чем ваша ситуация с подругой и при чем тут обычные рядовые москвичи????

Лично я никогда не считала, что все, кто живут за МКАДом находятся в периферии. Если вы себя так ощущаете, то это ваши проблемы и не перекладывайте их на других!

И еще предлагаю вам перестать после очередной порции помоев, вылитых на москвичей писать что-то типа "Спокойной ночи" или "Тема очень больная-давайте прекратим" или "Никого не хотела обидеть". Если вы это первая перестанете делать, то и никто кроме вас не будет!

А вот кто кого оскорбляет это большой вопрос. Я вот ваш тон считаю оскорбительным. До этого момента я к вам лично и не обращалась, а если вы это все к себе относите, то это ваши проблемы! А я вам предлагаю читать внимательнее, может тогда хоть что-нибудь поймете. А что мне и как писать - это я без вас решу!

Поделиться сообщением

А вот кто кого оскорбляет это большой вопрос. Я вот ваш тон считаю оскорбительным. До этого момента я к вам лично и не обращалась, а если вы это все к себе относите, то это ваши проблемы! А я вам предлагаю читать внимательнее, может тогда хоть что-нибудь поймете. А что мне и как писать - это я без вас решу!

Я отношу это к себе, т.к. вы пишете о москвичах, а я им являюсь.

Поделиться сообщением

Я отношу это к себе, т.к. вы пишете о москвичах, а я им являюсь.

Да являйтесь вы кем хотите. Высказываться здесь имеют право все.

Поделиться сообщением

Солидарна с Юлей.

Анет, периферией я назвала, потому что у нас в странетак развиты города, есть центр и есть периферия, а не потому что я считаю, что все остальные замкадыши и т.п. Я никогда не делила людей на москвичей и не москвичей, я считаю, что мы все россияне, и должны быть едины,любить и уважать друг друга.

Я не знаю, почему вы так агрессивны, может вы мизантроп, или не смогли самореализоваться в этой жизни, но москвичи уж тут точно ни при чем.

Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Анет, Вы действительно чересчур грубы и резки.

Ругань прошу прекратить. Все последующие сообщения по данной теме будут безжалостно удаляться.

Wian, Natalya17, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, завтракать не успеваю, работаю без обеда , на ужин доедаю за детьми, думаю ну хоть снега поем. а его нет. вот так и живу голодная. :D

Ириш,ну приезжай к нам,досыта наешься,и еще с собой возьмешь :blum: у нас сегодня опять почти весь день сыпал!

Поделиться сообщением

Ириш,ну приезжай к нам,досыта наешься,и еще с собой возьмешь :blum: у нас сегодня опять почти весь день сыпал!

А у нас в этом году на редкость снежная и холодная зима, Хотя всё познаётся в сравнении, и девочки- сибирячки наверное посмеются над нашими кубанскими сугробами в 20-30 см и морозами в -15-18

Поделиться сообщением

Нет, не посмеёмся. Нам бы в этом году такие сугробы! У нас тот самый случай, что снега зимой не выпросишь. Эта зима поставит какие-нибудь рекорды по малоснежности. Морозит - да, месяц за -25 до - 37 было, а теперь ещё месяц каждое утро - 22 -25, но днём-то гораздо теплее, солнышко яркое, весеннее. А снега мало-мало <_< , местами выдуло до земли, и все дороги уже чистые, никакой наледи.

Поделиться сообщением

Не понятно, что с погодой творится. У нас на Урале тоже всегда зимы были снежные. Сугробы в человеческий рост порой бывали. А эта зима совсем без снега. Даже как то сранно было видеть голый асфальт зимой. Морозов сильных хоть и не было, но без снега было как-то особенно холодно и не уютно. А вот сегодня 1 марта. И снег шел всю ночь и сейчас идет. Огромные белые хлопья. Так кркасиво! Первый снегопад. На дорогах уже пробки, трамваи стоят. До работы добиралась почти 1,5 часа, хотя мне обычно и 30 минут хватает. Зима на Урал всегда приходит неожиданно :D

Поделиться сообщением

А у нас в этом году на редкость снежная и холодная зима, Хотя всё познаётся в сравнении, и девочки- сибирячки наверное посмеются над нашими кубанскими сугробами в 20-30 см и морозами в -15-18

А я знаю кто вам такую зиму привез :blum: , наши друзья из Сибири переехали в Краснодар , вот они то вам зиму такую и привезли. Сначала звонили говорили , какая красота тепло хорошо!!! А потом замерзли. Держитесь.

Сегодня первый день весны!!!!!!!!! С чем вас всех и поздравляю!!!!!!

ss-kostenko и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в