1 февраля 2012 Говорит люблю. Я наверное тоже, но "червячок" появился. Извините, выливаю свои проблемы. Просто накопилось. Хорошо, что есть любимое дело. Когда вышиваешь, отвлекаешься от всего Люблю, но ничего не обещаю, а если не родишь - брошу, так папа велел? Жесть. Может, это не "люблю", а "удобно"? А если родишь, а папа (свекр) скажет, что не похож ребенок на мужа? Или не того пола? Или "чё он у вас болеет часто", "чего это он ко мне на ручки не хочет"? Моя св-ь в свое время тоже требовала развода (ребенку полгода было) - ей показалось, что я на нее "не так" посмотрела, а ребенок же уже есть,род продлен - поэтому "сына, разводись немедленно, я тебя одна для себя воспитала, пусть и Наташа одна воспитывает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Люблю, но ничего не обещаю, а если не родишь - брошу, так папа велел? Жесть. Может, это не "люблю", а "удобно"? На самом деле больше на "удобно" похоже... Как то это слишком простое решение. Могу понять, почему тебе хочется излиться кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Муж говорит ничего не обещаю. Посмотрим. Мы военнослужащие, у него контракт на 5 лет. Говорит можно до конца контракта пожить, а потом он уедет домой. Я местная. Сижу не знаю, на что решиться и детей теперь не хочется Странная ситуация. Не понятная. Если вы уже 2 года живете вместе. Вообще то люди не женятся "до конца контракта пожить". Здесь надо глубже копать и искать причину. В чем причина, что детей не получается родить? Так сейчас у многих проблемы. Тут если люди хотят детей, то они для этого все готовы сделать. И не только жена должна по больницам бегать. Нужно СОВМЕСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ и ПОДДЕРЖКА. Мы с мужем 5 лет боролись. А подруга у меня вообще 9 лет головой стену пробивала, а сейчас у них двое. А свекру хочется сказать: "Вы когда говорите, такое впечатление, что Вы бредите" Может он считает Вас недостойной сына его? Так вы сами разберетесь, не дети. Не держите в себе, поговорите с мужем, по поводу его высказывания. Нужно всегда разговаривать. Спокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Это хорошо, когда есть традиции. Семью объединяет. А у нас пока ничего не появилось. Уже 2 года женаты. Детей нет, теперь отец мужа настаивает на обследовании и разводе, если причина во мне Сейчас очень много молодых мужчин не могут иметь детей.Стресс, экология и т.п. Нельзя все сваливать на женщину. Если обследоваться, то вместе. А если выяснится, что детей не может иметь он, что тогда запоет его папашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Муж говорит ничего не обещаю. Посмотрим. Мы военнослужащие, у него контракт на 5 лет. Говорит можно до конца контракта пожить, а потом он уедет домой. Я местная. Сижу не знаю, на что решиться и детей теперь не хочется Жена на время контракта? Какой умненький прям не могу!Себя надо уважать.Обязательно поговорите с ним и не держите в себе,иначе будет накапливаться и есть вас изнутри этот червячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 22 марта мне 30 будет. Не такая уж молодая Господи, мне вот только 41 и я себя старой не считаю. У меня подружка родила в 42 года, сейчас малышу 8 месяцев и ничего, она еще всех молоденьких мамочек за пояс заткнет. Не стоит тратить свою жизнь на такого эгоиста. Жизнь она одна, а мужчин в ней может быть много. Хочется пожелать вам счастья и мудрости, кто бы и что бы не говорил все равно решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Вот-вот, 30лет- не возраст, у меня полно знакомых, которые родили после35 и 40. Может и детей нет, что мужчина не тот,если ты для него инкубатор для наследника. А может муж сам переживает, боится своей несостоятельности. Леночка, дай Бог, чтобы всё у тебя сложилось. Но проблемы нужно решать вместе, на то она и семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 отец мужа настаивает на обследовании и разводе, если причина во мне "сына, разводись немедленно, я тебя одна для себя воспитала, пусть и Наташа одна воспитывает". сколько же идиотов на свете!!! Откуда такие только берутся? Если когда-нибудь доживусь до таких высказываний - пристрелите меня сразу!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 у меня была ровно такая же ситуация с первым мужем и свекром... детей тоже долго не было, смотрел папа косо, высказывал много, да тут еще у младшего брата мужа ребенок родился раньше... а я дурочка была, молодая, терпела, по больницам бегала! а оказалось - просто человек не тот рядом был! несовместимость у нас... развелись - и слава Богу! у него сложилось, двое детей, у меня - муж замечательный, двое дочек, на которых нарадоваться не могу, и живем вместе уже 19 лет душа в душу! не буду ничего советовать, дело это такое, особенно семейное... скажу только - когда разводилась, думала, все, порушилась жизнь напрочь! а через полтора года она так хорошо изменилась! и 30 лет - не возраст! я даже считаю, что теперешние 45 - не возраст! не вешай нос, Ленточка, все у тебя будет хорошо! ты, главное, себя люби! ss-kostenko, Beauty, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 сколько же идиотов на свете!!! Откуда такие только берутся? Если когда-нибудь доживусь до таких высказываний - пристрелите меня сразу!!! Ох, идиотов еще больше, чем можно представить. И главное такие вещи говорят и творят. что нормальному человеку даже специально не придумать. Я периодически сообщество свекруха_ру и после этого прям не нарадуюсь на своих родственников. Важно помнить - что твоя жизнь - это именно твоя жизнь, и сама ты не 100 баксов и всем нравиться не будешь. Так что lentochka, желаю счастья, разобраться с проблемами и наслаждаться жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 у меня была ровно такая же ситуация с первым мужем и свекром... детей тоже долго не было, смотрел папа косо, высказывал много, да тут еще у младшего брата мужа ребенок родился раньше... а я дурочка была, молодая, терпела, по больницам бегала! а оказалось - просто человек не тот рядом был! несовместимость у нас... развелись - и слава Богу! у него сложилось, двое детей, у меня - муж замечательный, двое дочек, на которых нарадоваться не могу, и живем вместе уже 19 лет душа в душу! не буду ничего советовать, дело это такое, особенно семейное... скажу только - когда разводилась, думала, все, порушилась жизнь напрочь! а через полтора года она так хорошо изменилась! и 30 лет - не возраст! я даже считаю, что теперешние 45 - не возраст! не вешай нос, Ленточка, все у тебя будет хорошо! ты, главное, себя люби! Согласна с Ярославой на все 100%. Может просто не Ваш человек. А потом, семью никогда дети не сохраняли. Люди рожают детей от любви, когда у них любовь и семья. тогда и бороться можно и по врачам бегать. А если нет взаимопонимания и дети не спасут брак. Говорю как человек с опытом в 41 год, у меня второй брак - 16 лет. Так что подумайте, может не тот человек рядом. Не рубите с плеча, но и не загоняйте себя в угол. Не унижайтесь, цените себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ох, идиотов еще больше, чем можно представить. И главное такие вещи говорят и творят. что нормальному человеку даже специально не придумать. Я периодически сообщество свекруха_ру и после этого прям не нарадуюсь на своих родственников. Важно помнить - что твоя жизнь - это именно твоя жизнь, и сама ты не 100 баксов и всем нравиться не будешь. Так что lentochka, желаю счастья, разобраться с проблемами и наслаждаться жизнью! Рита,первый раз слышу, о сообществе свекруха.ру. Да, ты права, идиотов очень много. Я только удивляюсь от куда они берутся, вроде с виду нормальные люди. Мне вот со свекровью и свекром повезло, золотые люди, да и потом вместе с ними мы не жили.Сейчас вот за дочь переживаю, хочется чтобы ей с родственниками повезло.Да и сыну то же(хотя ему еще рано) Даст бог, мне и тещей, и свекровью доведется быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 lentochka, да уж бывают же люди, пусть с себя начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ой, девочки, а меня тут такое... Мало того, что снегом по пояс завалило, так еще На работе потоп. Прорвало тепловые трубы на крыше, протек 3, а потом и наш 2-й этаж. "Все что было нажито непосильным трудом", в кабинете воды по щиколотку, технику вытащили, может хоть жесткие диски смогут восстановить. А начальству вообще наплевать на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ой, девочки, а меня тут такое... Мало того, что снегом по пояс завалило, так еще На работе потоп. Прорвало тепловые трубы на крыше, протек 3, а потом и наш 2-й этаж. "Все что было нажито непосильным трудом", в кабинете воды по щиколотку, технику вытащили, может хоть жесткие диски смогут восстановить. А начальству вообще наплевать на нас Хорошо хоть не дома, а то мы бы за твои закрома и готовые работы на стенах переживали... А жесткие диски наверняка восстановят... Сейчас сисадмины творят чудеса. Неприятно, конечно, но не смертельно. Я вот все собираюсь написать про свой самый невезучий день, может завтра сподоблюсь в Смешных историях, потому как со временем все начинаешь воспринимать именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 bluberi, ели начальству сё равно, то и тебе должно быть наплевать))) не трать нервы))) мебель и технику купят новую, жальче всего информацию на компе, но, как сказала Ольга, её скорее всего восстановят, так что не переживай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Хорошо хоть не дома, а то мы бы за твои закрома и готовые работы на стенах переживали... Это точно,я и так уже подумала, хорошо, что флешки домой забрала, а то там столько схем захомячено Завтра будем переезжать bluberi, ели начальству сё равно, то и тебе должно быть наплевать))) не трать нервы))) мебель и технику купят новую, жальче всего информацию на компе, но, как сказала Ольга, её скорее всего восстановят, так что не переживай))) Я и не переживаю. Возмутило , то что они в обед приехали и начали орать, чтоб все ехали назад и готовились к переезду. Мы все мокрые еле до дома добрались. И о том что во многих кабинетах опасно находиться никто не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Муж говорит ничего не обещаю. Посмотрим. Мы военнослужащие, у него контракт на 5 лет. Говорит можно до конца контракта пожить, а потом он уедет домой. Я местная. Сижу не знаю, на что решиться и детей теперь не хочется lentochka, если честно, я в шоке - такое услышать от любимого человека!!! Любящие люди будут вместе биться ради своих деток, независимо в ком причина - поддерживая и помогая друг другу, По врачам надо ходить вместе, только вместе - сразу по-другому на проблему смотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Почему все так не любят москвичей? Очень надо получить направление в московский центр, который обслуживает область (там знакомая работает и хотелось бы попасть к ней, но без направления из области...). Пошла в ЖК по месту прописки бабушки, так на меня смотрели как на прокаженную: вы москвичка, так и идите в Москве по месту жительства... А по месту жительства... Ждать не меньше 2 недель, а придешь с жалобами на боли, так не задумываясь вызовут скорую... Теперь и не знаю, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Блин, ну что за врачи - какая разница откуда, помочь то надо! Ведь существует же врачебный долг...Даже не знаю что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, поздравьте меня! У меня большая радость, дали премию причем в 1,5 раза больше чем я ждала, сижу на работе в положительном шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Поздравляю! Чем не повод для похода в магазинчик?! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Поздравляю! Чем не повод для похода в магазинчик?! Ненене сегодня в магазин не пойду)) разложу дома денежку на кучки)) что на наборы потрать, что на багетку, что на отпуск и уже с холодной головой можно приступать к тратам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Почему все так не любят москвичей? Ирин, тот же вопрос. Мне каждый год должны ставить холстеровское моторирование (приборчик замеРяет работу сердца в течение суток), даже направление дают на бесплатную установку, но из года в год в центре хирургии говорят одно и тоже: Москва? Платите 10 тысяч. А сейчас я переехала и ездить стало далековато, с этим приборчиком ведь на электричках не шибко поездишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девчёнки-москвички, только не обижайтесь. У нас так говорит: Москва и Россия - два разных государства. Может поэтому и возникают такие неприятные моменты. Понятно, что простые люди тут не при чём, издревле такова политика гос-ва. Я думаю, что если бы столица была где-нибудь в Новосибирске, мы бы не жили так паскудно. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение