Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И еще он может получать субсидию на оплату жилого помещения, если нужен список документов я могу помочь

Поделиться сообщением

Соболезную, обязательно нужно обращаться в пенсионный фонд там выплатят денежки на погребение с собой нужно иметь свидетельство о смерти,паспорт умершего, трудовую книжку, льготные удостоверения если имеются. Если мальчик является студентом очником обучается бесплатно то ему положена пенсия по потере кормильца, если даже его мама нигде официально не работала ему должны выплачивать минимальную пенсию, в каждом регионе свой минимум в среднем по России не ниже 4000 рублей.

Соболезную.

Моя мама на бабушку все пособие на погребение оформляла в пенсионном фонде. Если мама была пенсионеркой, то должны вернуть и часть пенсии ( сумма рассчитывается в зависимости от дня смерти)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за отклик! Мама одного из друзей сходила в деканат-ректорат, договорилась о продлении сессии, и все узнала действительно, ему положено пособие, как ставшему сиротой в период очного бюджетного обучения, после похорон займется получением всей кучи документов, да и льгота на ЖКХ тоже положена, а проездные у нас в Вологде студентам и так частично компенсируются. Пособие на похороны 4000 с чем-то будет так же выплачено после предъявления всех документов. Завтра похороны, вроде все готово - очень скромно, но все-таки сделано, соседи Дани обещали помочь с поминками, друзья с машинами для кладбища...

У Дани есть только студенческая карточка Севергазбанка, счет для помощи открывать отказывается...

Поделиться сообщением

У Дани есть только студенческая карточка Севергазбанка, счет для помощи открывать отказывается...

Это значит что он настоящий мужчина! Очень ему соболезную...надеюсь все у него будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Асенька, может тогда мы тебе для него перечислим? И счет для этого открывать не надо, надо просто знать № карточки, который на ней выбит. И через банкомат просто перевести с одной карты на другую. Мы так сыну всегда деньги переводим.

Поделиться сообщением

Это значит что он настоящий мужчина! Очень ему соболезную...надеюсь все у него будет хорошо!!!

Валечка, замечательный молодой человек! Умница - лучший студент курса, ответственный и надежный!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Дани есть только студенческая карточка Севергазбанка

Асенька, напиши номер его карты и фио в личку

Поделиться сообщением

Асенька, конечно вариант с картой самый оптимальный, а ещё как вариант ,ты можешь сама без него открыть в сбербанке счет на его имя,необходимо только 10 руб и хотя бы ксерокопию его паспорта, или если есть знакомые контролеры, просто данные паспорта , переписанные от руки. А потом только напишешь № счета , ФИО, № отделения , где открыла счет

Поделиться сообщением

Девчата, простите, что я о грустном в праздники, но не могу не поделиться. Держать в себе не могу, слезы душат. У нас в городе сегодня случилось большое несчастье - сгорел приют для животных. Только что приехала от туда, с коллегами с работы возили корма и узнавали о том что необходимо сделать. Выжили только собаки находящиеся в вольерах на улице, те что были в помещении - котята, щенки, маленькие собачки, прооперированные и больные животные - погибли все. Там еще продолжали работать пожарные, завтра будут работать следователи и только потом можно будет приступить к разборке пожарища и восстановлению приюта. Самое сложное в том, что приют содержался в основном на пожертвования горожан, город выделял, и то буквально в последний год, очень скромные деньги. Кошек содержали полностью на средстсва от пожертвований. Восстановление возможно только всем миром.

Леночка! очень жалко животных! Ждём № счета , куда можно перечислить денежку

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже несколько дней не нахожу себе места, третьего числа в автомобильной аварии погибла моя подруга вместе с мужем. На новый год приезжали к родителям, детей оставили у бабушки, а сами возвращались домой. До дома совсем чуть чуть не добрались, пьяные лица " не русской национальности" на крутой тачке вылетелили на встречку. У этих сволочей ни царапинки, а подруги, и ее мужа нет в живых, уцелела только их собачка. Осталось двое детей. Такая боль, просто не передать словами.

Олечка, словами не высказать,как соболезную родителям, деткам, всем родным и близким твоей подруги. Даже у меня,постороннего человека, сжимается сердце,что же говорить о родных людях. Я знаю, как это,когда жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ

Поделиться сообщением

Я бы тоже с радостью помогла, когда у меня умерла мама и я осталась одна на третьем году платного вуза, мне было 20 лет... Так что хорошо себе представляю, что это такое. Если бы я не работала уже на тот момент, вряд ли бы смогла прожить и закончить обучение.

Поделиться сообщением

Асенька-соболезную

Поделиться сообщением

Леночка! очень жалко животных! Ждём № счета , куда можно перечислить денежку

Света, спасибо за сопереживание. Я пораньше давала ссылку на группу Центра милосердия для животных вКонтакте, повторюсь: http://vkontakte.ru/vl_animal

Там есть вся информация о том как и куда можно перечислить пожертвования, регулярно отчитываются о проделанной работе и о планах на восстановление приюта. На сегодняшний день уже все расчистили и убрали, подготовлена смета на ремонт кровли и на этой неделе уже приступят к работам по ее монтажу. Так отрадно, что вокруг оказалось столько неравнодушных людей. Помощь поступает буквально со всех уголков страны и даже из-за рубежа и теперь нет сомнений, что приют восстановят и он будет еще лучше.

Поделиться сообщением

Света, спасибо за сопереживание. Я пораньше давала ссылку на группу Центра милосердия для животных вКонтакте, повторюсь: http://vkontakte.ru/vl_animal

Там есть вся информация о том как и куда можно перечислить пожертвования, регулярно отчитываются о проделанной работе и о планах на восстановление приюта. На сегодняшний день уже все расчистили и убрали, подготовлена смета на ремонт кровли и на этой неделе уже приступят к работам по ее монтажу. Так отрадно, что вокруг оказалось столько неравнодушных людей. Помощь поступает буквально со всех уголков страны и даже из-за рубежа и теперь нет сомнений, что приют восстановят и он будет еще лучше.

Номер счета записала, попробую через связной/ наиболее удобный для меня вариант/, но только как попаду в город. Желаю удачи и больше сил , чтобы справится !

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки в этой теме в последнее время так много горя, что уж простите меня я сюда с радостью.

Сегодя наконец-то окончательно закончилась моя война с коммунальщиками. 12 месяцев шли судебные разбирательства, а мое бодание с управляюшей компанией началось еще в 2009 году. Вешали они на меня долг почти в 150 т.р. Чего только я не пержила за это время и угрозы и нервные срывы. И вот сегодня суд вынес окончательное решение. Я никому ничего не должна, кристально чиста перед законом и людьми. Меня просто распирает от радости и гордости за себя. Что я все-таки упроно шла в пред, верила в победу не смотря ни на что. А ведь со всех сторон умные люди (и даже опытные юристы) говорили: "брось, не связывайся, эти систему победить нельзя". Но я их все таки сделала УРА!!!!!!!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Искренне поздравляю)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю! это действительно нелегкая победа! ты молодчина!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, такое горе, как детки теперь...

Может быть, кто-нибудь сможет подсказать... Такая ситуация - у лучшего друга моего брата два назад умерла мама и молодой человек остался совсем один, вот совсем-совсем - ни папы, ни бабушки-дедушки, ни прочих других родственников. Он слишком взрослый - 21 год, чтобы считаться сиротой, но студент-очник пятого курса, осталось доучиться последние и самые сложные полгода, но беда в том, что денег нет тоже совсем, даже на похороны - мама работала на рынке продавцом, зп маленькая, выплат по смерти не будет. Нам сейчас особо тоже не насобирать, как-то постараемся помочь, но пока в полной прострации, потому что в данный момент возможности минимальны... Есть ли смысл обратиться куда-то за помощью, как вы думаете? Такой мальчик хороший, с Костиного детства с ним знакома, такой приятный, ответственный и надежный и тут вот так получилось... Даня с экзамена сложного домой пришел - сдал хорошо, а там мама умерла...

соболезную.... страшно остаться одному... хорошо, что есть отзывчивые друзья...

помимо усзн есть еще центры социального обслуживания, они тоже в каждом районе, могут помочь в оформлении помощи через депутатские карманы и городской бюджет. В нашем городе многие пользуются этим на лечение и в трудной жизненной ситуации.

Девочки в этой теме в последнее время так много горя, что уж простите меня я сюда с радостью.

Сегодя наконец-то окончательно закончилась моя война с коммунальщиками. 12 месяцев шли судебные разбирательства, а мое бодание с управляюшей компанией началось еще в 2009 году. Вешали они на меня долг почти в 150 т.р. Чего только я не пержила за это время и угрозы и нервные срывы. И вот сегодня суд вынес окончательное решение. Я никому ничего не должна, кристально чиста перед законом и людьми. Меня просто распирает от радости и гордости за себя. Что я все-таки упроно шла в пред, верила в победу не смотря ни на что. А ведь со всех сторон умные люди (и даже опытные юристы) говорили: "брось, не связывайся, эти систему победить нельзя". Но я их все таки сделала УРА!!!!!!!

о, поздравляю!!! :smile: Систему победить можно!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодя наконец-то окончательно закончилась моя война с коммунальщиками...

... Но я их все таки сделала УРА!!!!!!!

Вот так чудо! Значит не все так плохо у нас в системах? Поздравляю!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодя наконец-то окончательно закончилась моя война с коммунальщиками. ... я их все таки сделала УРА!!!!!!!

Птица! Поздравляю !

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Аня, поздравляю! Вот это победа! Не каждому такое удаётся (да вообще первый раз слышу! :blink: )

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, мои поздравления!!! Это действительно что-то невероятное! Вы стойкая личность! Еще раз поздравляю!!!!!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, Дафна, Лена1973, Раджана, Пусичка Пушистая, Wian, девочки, дорогие мои, спасибо-спасибо-спасибо :give_heart: . Для меня это поистине великий день и большая победа. И не какая я не личность, и совсем не стойкая. А простая, слабая женщина :girl_hide: или та, которая мечтает быть слабой, но судьба-злодейка почему-то считает по-другому.

Все, ухожу праздновать, с теми, кто хоть и не верил в мою победу, но как минимум сочувствовал и переживал :dance: .

PS. Я просила лишь о том, что гарантировано мне законом, и ничего сверх того. Почти 3 года потрачены на то, чтобы государство исполнило то, что само этими законами гарантировало.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не какая я не личность, и совсем не стойкая. А простая, слабая женщина :girl_hide: или та, которая мечтает быть слабой, но судьба-злодейка почему-то считает по-другому.

Человеку дается ровно столько трудностей, сколько тот способен вынести, значит вы сильный человек. Желаю хорошо отметить победу!!! :la_olymp:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в