Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Улия, поздравляю!)) :l_daisy:

Мне это дело весной предстоит, скорей бы уже отмучиться :rolleyes:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, поздравляю! Представляю, какая гора свалилась с твоих плеч))) Выпускной планируете???
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, мои поздравления!

Знаю, какое это чувство - приятное =)

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,Vestenra,Natalie, Мастерица, дочь охотника, nicvo4ka,Спасибо!

Улия, поздравляю! Представляю, какая гора свалилась с твоих плеч))) Выпускной планируете???

Не зная почему, но никакого облегчения не почувствовала, на счёт выпускного не знаю, а после защиты, группа в ресторан, а я к ребёнку, если б грудью не кормила, пошла бы.

Поделиться сообщением

Улия, неужели так и не почувствовала - всё-таки учёба позади))) Мне ещё год после окончания университета снились кошмары, что ещё не всё и предстоит куча экзаменов)))

Поделиться сообщением

Мне ещё год после окончания университета снились кошмары, что ещё не всё и предстоит куча экзаменов)))

Ха, мне до сих пор ещё иногда снится, что госы через месяц, а у меня ещё даже нот четвёртого произведения нет :mega_shok: :rofl: .

Поделиться сообщением

fikus-1, ага, это сейчас смешно, а во сне чувство ужаса непередаваемое и просыпаешься в холодном поту))))))))))))))

Поделиться сообщением

fikus-1, ага, это сейчас смешно, а во сне чувство ужаса непередаваемое и просыпаешься в холодном поту))))))))))))))

Ага, Наташа, точно! Паника полная! Поэтому мой первый смайлик :mega_shok: , а уж только потом :rofl: .

Поделиться сообщением

Улия, неужели так и не почувствовала - всё-таки учёба позади))) Мне ещё год после окончания университета снились кошмары, что ещё не всё и предстоит куча экзаменов)))

А меня до сих пор разбирает нервное хихиканье, когда я вспоминаю, как сдавала свой диплом. Мне его завкафедрой разнесла в пух и прах на предзащите, защита должна была быть через 4 дня, я покивала, пообещала все переделать и уехала в Казань на рок-концерт и провожать друга в армию :rofl: А потом чуть в Йошкар-Оле не застряла, потому что лесные пожары начались и дорогу закрыли... Но ничего, красный диплом я все-таки получила :smile: Зато впечатлений на всю жизнь осталось))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня старший сын в наступающем году школу заканчивает.

Собирается в мой институт. Вот и снова волнения. Как быстро летит время! А ведь я заканчивала с ним под сердцем...

Поделиться сообщением

Natalie, нет, может после вручения дипломов почувствую :mellow:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, моя мама недавно тоже расчувствовалась, вроде сама недавно училась, меня воспитывала, уроки со мной делала, а теперь я заканчиваю универ, у самой уже ребенок, так быстро время пролетело...

Какую специальность сын выбрал?

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, поздравляю!

Я тоже в этом году защитилась))) Это неописуемое счастье! Правда у нас в универе нет ГОСов.

А защиту у нас принято отмечать катаясь на тазиках))) Берется жестяной таз и за веревку цепляется к фаркопу машины, ну а машина едет. А тебя сверху еще пивом поливают. В общем весело было))))

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, моя мама недавно тоже расчувствовалась, вроде сама недавно училась, меня воспитывала, уроки со мной делала, а теперь я заканчиваю универ, у самой уже ребенок, так быстро время пролетело...

Какую специальность сын выбрал?

Юленька, Саня хочет в журналистику. Вроде способности к этому есть. А там жизнь ведь всё по своим местам расставит!

Поделиться сообщением

Улия, поздравляю!

Я тоже в этом году защитилась))) Это неописуемое счастье! Правда у нас в универе нет ГОСов.

А защиту у нас принято отмечать катаясь на тазиках))) Берется жестяной таз и за веревку цепляется к фаркопу машины, ну а машина едет. А тебя сверху еще пивом поливают. В общем весело было))))

:rofl:

Юленька, Саня хочет в журналистику. Вроде способности к этому есть. А там жизнь ведь всё по своим местам расставит!

о-о-о, для меня это что то непостижимое :blink:

Поделиться сообщением

mira99999, опупеть, сел в машину, закрылся и думаешь, что в безопасности, а тут НА тебе...

А я сегодня защитила дипломный проект :la_cheerleader::l_dance:

Юлечка, я с опозданием, но от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :l_daisy:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сминая лапами пушистый снег,

На железнодорожных переездах,

Он ждет, когда вернется Человек

Из очень затянувшейся поездки.

Тревожно - носом, бусинками глаз -

Бурлящей станции он изучает запах.

Он каждый день здесь в свой особый час.

Со снегом и дождем на верных лапах.

Он чутко ловит звуки голосов,

Ему лишь одного средь них не хватит…

Есть у него мечты,как и у прочих псов,

Но только он мечтает вновь услышать «Хати…»

К сожалению, я не знаю кто автор... Но стих мне очень понравился, выношу на ваш суд

Поделиться сообщением

Тоже не мое, но стихотворение очень затрагивает - до боли знакомая ситуация :(

Я посвящаю стих всем тем,

Кто рос и вырос без отца.

Кто с детства не узнал совсем,

Любви отцовской и тепла.

Кто ночью слезы лил в подушку,

Когда про папу вспоминал,

Ведь знал, что друг его в игрушки

С родным своим отцом играл...

Я посвящаю стих для вас,

Кто был лишен отцовской ласки,

Кто грусть испытывал не раз,

И с детства знал, что жизнь не сказака.

Кому пришлось увидеть то,

Как мама день и ночь в заботах,

Кто рос и знал всегда про то,

Как трудно ей на двух работах...

Я посвящаю стих всем нам,

Кто папу никогда не видел,

Кто поднимался в жизни сам

И жизнь порою ненавидел.

Кто в день рождение мечтал

Среди подаренных подарков,

Найти подарочек хоть раз

С короткой надписью: "От папы"...

Я посвящаю стих всем нам,

Кто рос и вырос без отца,

Кто с детсвтва так и не узнал

Любви отцовской и тепла...

Ksenia, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, девочки, а у меня такая головная боль! дочке 20 будет только в феврале... у нее появился молодой человек на 12 лет старше... знают друг друга уже год по работе...мы с ним пообщались, вроде, первое впечатление неплохое, но так мне что-то неспокойно... девочка, конечно, с головой, и я прекрасно понимаю, почему предпочла взрослого мужчину сверстникам... и будь ей лет 25, была бы даже рада, наверное, такой разнице в возрасте, но уж больно еще мала... и ведь понимаю, что ничего сделать не смогу, говорить что-то резко против - только настраивать против себя... а так хотелось бы держать ситуацию под контролем... правда, первое, что сделал он - познакомился с нами... что уже, мне кажется, неплохо...

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что знакомство с вами - это показатель) А так даже не знаю что сказать... У меня сейчас муж на 11 лет младше и время от времени пребываю в растерянности от этой мысли(

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда я была маленькой, мне казалось, что 8 лет, на которые папа старше мамы - это ужас сколько много. И когда я родилась папе было 37! Мне казалось, что это очень большая разница. А с годами всё стёрлось. Ей было 22, ему 30. Поженились после 3-х месяцев знакомства, и вот уже сколько лет вместе. Кстати сейчас, когда мой муж стал папой во второй раз в 35 лет (ну т.е., не совсем сейчас, дитю уже 4 года), мне он не кажется пенсионером (см. выше про 37 лет) :rofl: . Правда не знаю, как детям.

Поделиться сообщением

Анют, Леночка, спасибо! наверное, на самом деле, мне надо просто свыкнуться с этой мыслью... я стараюсь!

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что все будет хорошо) Ты на него как на человека посмотри, главное)

Поделиться сообщением

Анют, Леночка, спасибо! наверное, на самом деле, мне надо просто свыкнуться с этой мыслью... я стараюсь!

Ярослава, я когда прочитала твоё сообщение, сначала подумала, что и не знаю, что написать, с моими 4-х и 9-ти летними пацанами, далеко ещё это у нас. А потом родительский пример сам всплыл :) .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в