19 декабря 2011 По-моему победа заслуженная, если бы были норвежцы в тройку всё равно вошли. Я обалдела, как стрелял Волков..Весь биатлон это случайность, ветер подул не в тот момент и всё с ног на голову перевернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Девочки, а мне нервов не хватает смотреть на биатлон (раньше от телевизора во время кубка мира не оттащить было, а потом уж нервишки пошаливать стали), особенно, когда стреляют.Но болею за всех-всех наших биатлонистов и очень рада новым победам... Заждались уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки… Что ж это за «везуха-то» такая… Вообщем, собрались мы с утра в поликлинику ребенка отвезти, а она у нас далеко. Папка (он же муж мой) согласился нас вместе с бабушкой отвезти на машине туда, а обратно мы уж на коляске и автобусе сами доедем. У нас всю ночь снег падал, красиво конечно, но сугробики намело. Пошел муж машину искать под снегом, припорковался поближе к подъезду, чтоб ребенка по ветру далеко не тащить… Звонит мне типа вы где, я говорю уже одеваемся, сейчас спустимся. Через минут пять опять звонит… Думаю ну вот нетерпиливый-то… Сбрасываю звонок. Перезванивает заново, понимаю, что не просто так значит спросит где мы бродим и он мне говорит – Мне только что стекло разбили, я вас никуда не повезу. У меня сердце в пятки, думаю ну вот опять с машиной проблемы. Думаю фиг с ней с поликлиникой, потом съездеем, на улице снега много, на коляске бы туда не доехали все равно и в автобус бы не влезли (все на работу едут). Но я честно была в шоке! Когда вышла и увидела ГДЕ он припаркован и КАК стекло разбито… Был он припаркован на стоянке возле дома и рядом еще кучу машин стояло. Вообщем сидел он ждал нас, машина заведена, габаритки горят, подбежало тело, фигак чем-то тяжелым по переднему пассажирскому стеклу, оно вдребезги… Тело увидело что ни барсетки, ни сумки на сиденье нет, убежало в свою машину стоящую по проезжей части рядом по газам и был таков… Девочки… Я в шоке!!! Я вначале подумала что он параллельно проезжей части припаркован, ну проезжали мимо, выскачили, разбили, сели и уехали… А тут… Выбирали! Подбегали! Вообщем я не знаю что и думать, то ли следили, то ли просто под руку попался, то ли еще что…. Новый Год на носу, день варенье ребенка, а у нас вместо нормальных подарков подставы какие-то… Остается только себя утешать тем, что Бог отвел от чего-то более страшного и непоправимого… Стекло-то фиг с ним, у мужа КАСКО заменят, другое дело когда?! И не май месяц на дворе, без стекла с пленкой-то ездить… P.S. Муж ездил в ОВД писать заявление, встретил там соседей с этажа. У них этой ночью угнали машину… Пока будем ставить на платную стоянку, хотя бы месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Света, офигеть! В голове такая беспредельная наглость не укладывается. Даже не знаю, что сказать . Сочуствую. Главное, что сам муж не пострадал, а стекло - дело наживное, тут ты права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Света, сочувствую. С другой стороны,может быть и правда от большей беды Господь отвёл, сейчас на дорогах сами знаете... Не расстраивайся, а готовься к праздникам, у вас их вон сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Света, офигеть! В голове такая беспредельная наглость не укладывается. Даже не знаю, что сказать . Сочуствую. Главное, что сам муж не пострадал, а стекло - дело наживное, тут ты права! Лена, да, это главное, что цел. Он у меня такой спокойный, что позавидовать можно беспредел просто Танюш, муж рассказывал, что точно такую же картину видел на светофоре недалеко от нас. Все стоят на красный, переднее пассажирское стекло выбивают, хватают сумку, прыг в свою машину и по газам по встречке. И что сделаешь?! Ничего... Только заявление писать и стекло ставить. Света, сочувствую. С другой стороны,может быть и правда от большей беды Господь отвёл, сейчас на дорогах сами знаете... Не расстраивайся, а готовься к праздникам, у вас их вон сколько! Евгения, да я не расстраиваюсь. Так чуток, понятно что стекло поставить не проблема. Меня сам факт в шок привел, как сработано! Пока не столкнешься, думаешь тебя стороной обойдет. Ну и из раздела после ДТП еще не отремонтировали, а тут еще машинке подарок приподнесли и все по новой ездить (по справкам, поездкам в страховую, на осмотры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 mira99999, дааа, действительно хорошо, что хоть малыми жертвами обошлось. У меня знакомые "господа полицейские" перед новым годом постоянно повторяют, что надо сумку покрепче держать, в кошельке все деньги не носить, в машинах сумки под рукой держать, мол каждый по своему деньги "на подарки" достает... Вчера как раз в переходе у женщины сумку выхватили, а у нас тут не особо разбежишься, мужчины дорогу перекрыли, так воришка прям перед ними остановился и давай из сумки все вытряхивать, пока его не скрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 mira99999, дааа, действительно хорошо, что хоть малыми жертвами обошлось. Олеся, да этому только и радоваться остается. А по поводу сумок это да.. Знаю. Муж у меня категорически против сумок всяких в машину, все при себе. Да и я когда ездею куда, сжимаю ее так, что если бы она была живая, давно бы задохнулась уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Светочка - вот это да! Я в шоке! Слава богу, что с мужем все в порядке... ну и беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 mira99999, опупеть, сел в машину, закрылся и думаешь, что в безопасности, а тут НА тебе... А я сегодня защитила дипломный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 mira99999 А я сегодня защитила дипломный проект Улия! Поздравляю с таким важным делом!!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 А я сегодня защитила дипломный проект Оооо, поздравляю!!! Помню-помню как это волнительно и желанно!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Я в шоке!!! Скоро нужно будет в скафандре ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Улия, поздравляю!!! Это подвиг! Я перед этим делом так волновалась, просто жуть! А потом свобода! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Улия, поздравляю!!! Это надо отметить! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 fikus-1, mira99999, Wian, Лена1973, Евгения Чичкова, Спасибо Улия, поздравляю!!! Это подвиг! Я перед этим делом так волновалась, просто жуть! А потом свобода! Я тоже так сильно волновалась, даже перед госами так не волновалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Улия, поздравляю!!! Это надо отметить! После защиты пошли всей группой отмечать,пить шампанское, точнее все пить, а я смотреть, моя малышка ещё грудная, так что особо не разгуляешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Юленька - поздравляю! Вот это событие! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Улия, Юленька, поздравляю! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ...Скоро нужно будет в скафандре ходить! Ага... Идешь в скафандре, а тут тело подбегает и ... бац!... по стеклу... И хвать за нос тебя! М-да... Шутки шутками, но дожились... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 tatusja, Lusha73, Sabrina, Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Улия, Юленька, поздравляю! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение