Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По-моему победа заслуженная, если бы были норвежцы в тройку всё равно вошли. Я обалдела, как стрелял Волков..Весь биатлон это случайность, ветер подул не в тот момент и всё с ног на голову перевернется...

Поделиться сообщением

Девочки, а мне нервов не хватает смотреть на биатлон (раньше от телевизора во время кубка мира не оттащить было, а потом уж нервишки пошаливать стали), особенно, когда стреляют.Но болею за всех-всех наших биатлонистов и очень рада новым победам... Заждались уже)))

Поделиться сообщением

Девочки… Что ж это за «везуха-то» такая… Вообщем, собрались мы с утра в поликлинику ребенка отвезти, а она у нас далеко. Папка (он же муж мой) согласился нас вместе с бабушкой отвезти на машине туда, а обратно мы уж на коляске и автобусе сами доедем. У нас всю ночь снег падал, красиво конечно, но сугробики намело. Пошел муж машину искать под снегом, припорковался поближе к подъезду, чтоб ребенка по ветру далеко не тащить…

Звонит мне типа вы где, я говорю уже одеваемся, сейчас спустимся. Через минут пять опять звонит… Думаю ну вот нетерпиливый-то… Сбрасываю звонок. Перезванивает заново, понимаю, что не просто так значит спросит где мы бродим и он мне говорит – Мне только что стекло разбили, я вас никуда не повезу. У меня сердце в пятки, думаю ну вот опять с машиной проблемы. Думаю фиг с ней с поликлиникой, потом съездеем, на улице снега много, на коляске бы туда не доехали все равно и в автобус бы не влезли (все на работу едут). Но я честно была в шоке! Когда вышла и увидела ГДЕ он припаркован и КАК стекло разбито… Был он припаркован на стоянке возле дома и рядом еще кучу машин стояло. Вообщем сидел он ждал нас, машина заведена, габаритки горят, подбежало тело, фигак чем-то тяжелым по переднему пассажирскому стеклу, оно вдребезги… Тело увидело что ни барсетки, ни сумки на сиденье нет, убежало в свою машину стоящую по проезжей части рядом по газам и был таков…

Девочки… Я в шоке!!! Я вначале подумала что он параллельно проезжей части припаркован, ну проезжали мимо, выскачили, разбили, сели и уехали… А тут… Выбирали! Подбегали! Вообщем я не знаю что и думать, то ли следили, то ли просто под руку попался, то ли еще что….

Новый Год на носу, день варенье ребенка, а у нас вместо нормальных подарков подставы какие-то… Остается только себя утешать тем, что Бог отвел от чего-то более страшного и непоправимого… Стекло-то фиг с ним, у мужа КАСКО заменят, другое дело когда?! И не май месяц на дворе, без стекла с пленкой-то ездить…

P.S. Муж ездил в ОВД писать заявление, встретил там соседей с этажа. У них этой ночью угнали машину… Пока будем ставить на платную стоянку, хотя бы месяц.

Поделиться сообщением

Света, офигеть! В голове такая беспредельная наглость не укладывается. Даже не знаю, что сказать :unknw: . Сочуствую. Главное, что сам муж не пострадал, а стекло - дело наживное, тут ты права!

Поделиться сообщением

беспредел простоdiablo.gif

Поделиться сообщением

Света, сочувствую. С другой стороны,может быть и правда от большей беды Господь отвёл, сейчас на дорогах сами знаете... Не расстраивайся, а готовься к праздникам, у вас их вон сколько!

Поделиться сообщением

Света, офигеть! В голове такая беспредельная наглость не укладывается. Даже не знаю, что сказать :unknw: . Сочуствую. Главное, что сам муж не пострадал, а стекло - дело наживное, тут ты права!

Лена, да, это главное, что цел. Он у меня такой спокойный, что позавидовать можно :lol:

беспредел простоdiablo.gif

Танюш, муж рассказывал, что точно такую же картину видел на светофоре недалеко от нас. Все стоят на красный, переднее пассажирское стекло выбивают, хватают сумку, прыг в свою машину и по газам по встречке. И что сделаешь?! Ничего... Только заявление писать и стекло ставить.

Света, сочувствую. С другой стороны,может быть и правда от большей беды Господь отвёл, сейчас на дорогах сами знаете... Не расстраивайся, а готовься к праздникам, у вас их вон сколько!

Евгения, да я не расстраиваюсь. Так чуток, понятно что стекло поставить не проблема. Меня сам факт в шок привел, как сработано! Пока не столкнешься, думаешь тебя стороной обойдет. Ну и из раздела после ДТП еще не отремонтировали, а тут еще машинке подарок приподнесли и все по новой ездить (по справкам, поездкам в страховую, на осмотры)

Поделиться сообщением

mira99999, дааа, действительно хорошо, что хоть малыми жертвами обошлось.

У меня знакомые "господа полицейские" перед новым годом постоянно повторяют, что надо сумку покрепче держать, в кошельке все деньги не носить, в машинах сумки под рукой держать, мол каждый по своему деньги "на подарки" достает...

Вчера как раз в переходе у женщины сумку выхватили, а у нас тут не особо разбежишься, мужчины дорогу перекрыли, так воришка прям перед ними остановился и давай из сумки все вытряхивать, пока его не скрутили :mad:

Поделиться сообщением

mira99999, дааа, действительно хорошо, что хоть малыми жертвами обошлось.

Олеся, да этому только и радоваться остается.

А по поводу сумок это да.. Знаю. Муж у меня категорически против сумок всяких в машину, все при себе. Да и я когда ездею куда, сжимаю ее так, что если бы она была живая, давно бы задохнулась уже.

Поделиться сообщением

Светочка - вот это да! Я в шоке! :blink: Слава богу, что с мужем все в порядке... ну и беспредел!

Поделиться сообщением

mira99999, опупеть, сел в машину, закрылся и думаешь, что в безопасности, а тут НА тебе...

А я сегодня защитила дипломный проект :la_cheerleader::l_dance:

Поделиться сообщением

Улия, поздравляю!!!
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mira99999

Улия! Поздравляю с таким важным делом!!!!! :give_rose: :l_martini:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, поздравляю!!! :) Помню-помню как это волнительно и желанно!!! :)

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке!!! Скоро нужно будет в скафандре ходить! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Улия, поздравляю!!! Это подвиг! Я перед этим делом так волновалась, просто жуть! А потом свобода! :la_cheerleader:
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, mira99999, Wian, Лена1973, Евгения Чичкова, Спасибо :l_daisy:

Улия, поздравляю!!! Это подвиг! Я перед этим делом так волновалась, просто жуть! А потом свобода! :la_cheerleader:

Я тоже так сильно волновалась, даже перед госами так не волновалась.

Поделиться сообщением

Улия, поздравляю!!! Это надо отметить!

После защиты пошли всей группой отмечать,пить шампанское, точнее все пить, а я смотреть, моя малышка ещё грудная, так что особо не разгуляешься)

Поделиться сообщением

Улия, Юленька, поздравляю!
Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Скоро нужно будет в скафандре ходить!

Ага... Идешь в скафандре, а тут тело подбегает и ... бац!... по стеклу... И хвать за нос тебя!

М-да...

Шутки шутками, но дожились... :unknw:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Lusha73, Sabrina, Спасибо, девочки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в