15 декабря 2011 Лена, Женя, от всей души поздравляю с таким чудесным событием в вашей жизни! берегите себя! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, поздравляю вас! Детки-это такое счастье, хоть и беспокойное, но безграничное, ни с чем не сравнимое! Это центр и смысл всего! Поздравляю! Здоровья вам! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой девочки какие у вас тут радостные события! От всей души поздравляю! Желаю здоровья вам и вашим малышам! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И я добавлю каплю позитива. Сегодня у Кристинки появился троюродный братик!!! Сашенька (мама) молодец, рожала долго, но всё прошло хорошо. Тимофей - 3620гр, 53 см Я так рада =) Будто у самой второй появился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 И я добавлю каплю позитива. Сегодня у Кристинки появился троюродный братик!!! Сашенька (мама) молодец, рожала долго, но всё прошло хорошо. Тимофей - 3620гр, 53 см Я так рада =) Будто у самой второй появился =) Катюшка! Поздравляю с племянником ! Пусть все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Катюшка! Поздравляю с племянником ! Пусть все будет хорошо! Спасибки =) п.с. правда это со стороны мужа племенник, но это на самом деле не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 МАМАДАРАГАЯ!!!!Смотрю биатлон!!!! УРААААААА!!!!!!!Похоже, что мы первые!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 ДА,ДА,ДА!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!! fikus-1 и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И я смотрела под вышивку. Очень приятно, что победили Правда в отсутствии норвежцев... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И я смотрела под вышивку. Очень приятно, что победили Правда в отсутствии норвежцев... А я не могу под вышивку смотреть Бросаю все дела!!! Да, конечно, жаль, что не было Бе, Бьерндалена, Свендсена и Бергер, но зато мы победили!!!!УРА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И я биатлон смотрю! Несколько лет уже. Естественно для меня - под вышивку! За 2 дня Санта заметно подрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 И я биатлон смотрю! Несколько лет уже. Естественно для меня - под вышивку! За 2 дня Санта заметно подрос. Оль, и я несколько лет смотрю Но это единственная ВЕЩЬ, если можно так сказать, ради которой, я бросаю все-все-все! Я, кстати, смотря, на твоего Санту удивляюсь, как он такими темпами идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 МАМАДАРАГАЯ!!!!Смотрю биатлон!!!! УРААААААА!!!!!!!Похоже, что мы первые!!!!!!!!!!!!!!! это случайность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оль, и я несколько лет смотрю Но это единственная ВЕЩЬ, если можно так сказать, ради которой, я бросаю все-все-все! Я, кстати, смотря, на твоего Санту удивляюсь, как он такими темпами идет Юлечка, не обижайся, но ты ещё темпов моих не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ой, я тоже биатлонная болельщица с МНОГОЛЕТНИМ стажем))))))))))))))))! В начале под вышивку, но как дело доходит до стрельбища - все в сторону!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я люблю биатлон и лыжные гонки, но в прямом эфире у меня нервов не хватает смотреть, предпочитаю повторы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 это случайность... Не, не,не!Это заслуженность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Не, не,не!Это заслуженность! Я бы сказала - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Пора уже!!! Вчера за женским пасьютом наблюдала, стоя у экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я бы сказала - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Пора уже!!! Вчера за женским пасьютом наблюдала, стоя у экрана. девчонки ,из-за случайностей много ,что происходит.будьте объективны,были бы норвежцы ,где бы наши были.это как пазлы тут сложилось так как сложилось.значит этой победе бывать.посмотрим в следующий раз что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 девчонки ,из-за случайностей много ,что происходит.будьте объективны,были бы норвежцы ,где бы наши были.это как пазлы тут сложилось так как сложилось.значит этой победе бывать.посмотрим в следующий раз что будет... Ну как где-бы были? Считаю, что там же(это мой патриотизм говорит)))Были же немцы, французы, украинцы и белорусы...и т.д. Тем более, что сильного четвертого у норвержцев нет... В общем, не важно, мы победили и все тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, я сегодня стала крёстной, в первый раз. Очень волнительно. Крестник мой на 12 лет старше меня, человек взрослый и состоявшийся, настоял, что я ему, как крёстная мать необходима. Батюшка ему пытался объяснить, что в его возрасте можно и без крёстной, но он и батюшку переубедил. И после собеседования батюшка согласился. Сказал удивлённо, что такое редко бывает. Не зря прошли годы общения с человеком, я так рада, что он пришёл к вере,может чуть-чуть с моей помощью. Вот такая у меня радость! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ну как где-бы были? Считаю, что там же(это мой патриотизм говорит)))Были же немцы, французы, украинцы и белорусы...и т.д. Тем более, что сильного четвертого у норвержцев нет... В общем, не важно, мы победили и все тут))) да это патриотизм.смотрите объективно.всегда найдётся сильнейший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 да это патриотизм.смотрите объективно.всегда найдётся сильнейший... Оль, да я согласна, что мы не сильнейшие на данный момент. Как мужчины, так и женщины. Просто в этой гонке победа, по-моему, заслуженная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Оль, да я согласна, что мы не сильнейшие на данный момент. Как мужчины, так и женщины. Просто в этой гонке победа, по-моему, заслуженная)) да я и не спорю.просто факты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, я сегодня стала крёстной, в первый раз. Очень волнительно. Крестник мой на 12 лет старше меня, человек взрослый и состоявшийся, настоял, что я ему, как крёстная мать необходима. Батюшка ему пытался объяснить, что в его возрасте можно и без крёстной, но он и батюшку переубедил. И после собеседования батюшка согласился. Сказал удивлённо, что такое редко бывает. Не зря прошли годы общения с человеком, я так рада, что он пришёл к вере,может чуть-чуть с моей помощью. Вот такая у меня радость! Женя, прочитала сегодня ночью твое сообщение, но уже не было сил написать. Я так рада и за тебя, и за твоего знакомого! Я знаю, как это волнует, когда человек обретает ОСОЗНАННУЮ ВЕРУ в Бога,. а не соблюдения ритуалов, и ты знаешь, что каким-то образом принял в этом участие. Это окрыляет и дает новые силы жить и творить для Бога! Больих благословений тебе и твоему крестнику! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение