Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я смотрела недавно...понравился :rolleyes: пару дней вообще под впечатлением ходила..

можно его ещё назвать "Время - деньги" ...необычный фильм...

я вчера посмотрела этот фильм, мне тоже понравился, а сегодня начали смотреть "Кожа в которой я живу", полфильма посмотрели, мужу надо было уехать, короче, ещё не досмотрели. Слишком много откровенных сцен, даже пративно.

Теперь точно "Время" посмотрю!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а мы скачиваем фильмы в кинозале..удобно, ужас как!

вот уже скачала "Время" :rolleyes: Вечерком завтра посмотрю..

Поделиться сообщением

А я часто в кино одна хожу :smile: Я просто фантастику люблю смотреть, а мои друзья в большинстве своем эту любовь не разделяют)

Поделиться сообщением

Девочки, а мы скачиваем фильмы в кинозале..удобно, ужас как!

Я тоже качаю многое, и с кинозала и с другого ресурса - согласна, оч.удлбно!

Я смотрела недавно...понравился пару дней вообще под впечатлением ходила..

можно его ещё назвать "Время - деньги" ...необычный фильм...

Танюш, заинтриговала!!! Надо будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела "Делай ноги 2"

Понравилось намного больше, чем первая часть.

А вообще - не назвала бы этот мульт сильно детским, там много подтекста, который дошколятам и младшим школьникам не будет понятен.

п.с. пора заводить темку, посвящённую киноискусству =)

Лена1973 и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я значится, пошла на 15-00 на "Что скрывает ложь"..прихожу а мне на кассе говорят - а кинА не будет! :angry: Я говорю - а нормально, что оно висит в расписании, а они мне - ну, не убрали.... :angry: Ужас просто, а не сервис!!

Вообщем, купила на Высоцкого билет. Пошла - с полнейшим негативом, вышла...не знаю с каким чувством..скажу так (мое мнение) - фильм о КГБ, левых концертах, еще о чем-то , но уж никак не - "Высоцкий. Спасибо, что живой"..Название я бы поменяла..а так - фильм очень неплохой на 1 раз. Прямо вот ощущение неприязни не вызвал, хороший, добротный фильм, но никак не фильм о Высоцком. Мне так показалось. Я рада, что посмотрела, в принципе получила даже удовольствие, но диск купить и поставить в шкафчик - не хочется. И не очень понятна ситуация с девушкой с которой он по фильму живет..подсознательно мы же все сразу думаем о великой любви с Влади... :unknw:

Ну вот как-то так.. :unknw:

И еще , забыла написать - очень понравилась в фильме игра Смолякова..просто на 5+ и Леонидлов понравилось как играет. А Высоцкий - мимика просто совсем не та, маска получилась какая-то.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела "Делай ноги 2"

Понравилось намного больше, чем первая часть.

А вообще - не назвала бы этот мульт сильно детским, там много подтекста, который дошколятам и младшим школьникам не будет понятен.

п.с. пора заводить темку, посвящённую киноискусству =)

Катя, а если не смотрела 1 часть - идти стоит на 2-ую..?

Я вот на понедельник репертуар подбираю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, я первую не видела, а на вторую с сыном за компанию ходила. Совершенно отдельная история, с первой вроде и не связана. Нормальный мульт, много музыки и песен. НО второй раз бы не пошла тоже.

А про Высоцкого муж тоже сказал, что лучше бы не пытались достоверность создавать, именно маска получилась. И кто играл до сих пор понять не могу. Когда вышла, было уверена, что Безруков. А в инете поискала, там и других актёров называют.

Поделиться сообщением

Оля, я первую не видела, а на вторую с сыном за компанию ходила. Совершенно отдельная история, с первой вроде и не связана. Нормальный мульт, много музыки и песен. НО второй раз бы не пошла тоже.

А про Высоцкого муж тоже сказал, что лучше бы не пытались достоверность создавать, именно маска получилась. И кто играл до сих пор понять не могу. Когда вышла, было уверена, что Безруков. А в инете поискала, там и других актёров называют.

Лена, говорят, просто какой-то загримированный актер - якобы грим сделан "на основе" посмертной маски Высоцкого.. + компьютерная графика..Вот так и есть - маска маской, сверху -ничего, а нижняя часть лица..ну ващеееее.. :blink:

Поделиться сообщением

Ну, может, всё же стоит заранее дома онлайн, например, посмотреть первую =)

Они мало связаны, но герои всё же во второй те же, что и в первой.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, по-моему, изначально говорилось, что играет Безруков, это потом создатели фильма спохватились и тумана напустили...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уверенна что это Безруков! А про девушку в фильме...Пишут в рецензии что это собирательный образ...именно такой не существовало. Но я читала что последней женщиной Высоцкого была Оксана ныне Ярмольник.(но она вроде бы не любит об этом говорить).

Поделиться сообщением

Я уверенна что это Безруков! А про девушку в фильме...Пишут в рецензии что это собирательный образ...именно такой не существовало. Но я читала что последней женщиной Высоцкого была Оксана ныне Ярмольник.(но она вроде бы не любит об этом говорить).

вроде бы действительно жена Ярмольника..ей было 19 лет тогда.

сейчас смотрю "время" - оригинальная задумка :smile:

Поделиться сообщением

"Время" интересный, особенно если о технической стороне дела не задумываться=)

Идея сама ценная, что его нужно ценить.

Поделиться сообщением

"Время" интересный, особенно если о технической стороне дела не задумываться=)

Идея сама ценная, что его нужно ценить.

ага, совершенно правильно..

Но концовка - утопична..если подумать.. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну да, идеальная прям такая, про Робингудов и "мы сломаем систему"=) Да и девочка тоже как-то слишком легко влиянию поддалась.

Порадовали второстепенные герои: мама ГГ это Тринадцатая из Хауса, а друг ГГ - Леонард из ТБВ :D

Поделиться сообщением

Порадовали второстепенные герои: мама ГГ это Тринадцатая из Хауса, а друг ГГ - Леонард из ТБВ :D

:unknw: а это кто? я не в курсе :unknw:

Поделиться сообщением

"Время" мне тоже очень понравилось! Собираюсь еще раз пересмотреть.

А вот про Высоцкого, ну совсем не понравилось, как-то он показан безвольным наркоманом... Я была на одном из последних его концертов, он в Калининград приезжал незадолго до смерти - совершенно не то, что показано в фильме.

fikus-1, ollya, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот про Высоцкого, ну совсем не понравилось, как-то он показан безвольным наркоманом... Я была на одном из последних его концертов, он в Калининград приезжал незадолго до смерти - совершенно не то, что показано в фильме.

Оль, понравилось "время"? Я скачала себе на комп, но не было времени еще посмотреть время))))))

Поделиться сообщением

Оль, понравилось "время"? Я скачала себе на комп, но не было времени еще посмотреть время))))))

Понравилось. Собираюсь пересмотреть еще разок.

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю фильмы обсуждать тут http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=184218

Создала темку, а то смотрю очень уж популярная тема для обсуждения =)

Поделиться сообщением

Вот мне тоже это очень в фильме не понравилось, мне кажется он был совсем не такой!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наркоманы действительно безвольны. Иначе они бы ни были наркоманами. К сожалению это суть данного заболевания, в утрате воли. Сценарий фильма написал сын Высоцкого. Мне кажется, что сын лучше знал своего отца, чем зритель побывавший на одном из его концертов. Вас я тоже всех понимаю - для нас, зрителей, он небожитель. Мы не воспринимаем его как обычного человека. А ведь талантливые люди тоже болеют теми же болезнями, что и обычные люди. Я читаю все, что мне попадается про таких людей, как Высоцкий. Марина Влади писала, что в конце жизни он был совершенно другим человеком, не таким каким он был, когда они встретились. Сначала его подкосил алкоголь, потом наркотики. А на сцене мы все видели его как актера, он там играл и не всегда самого себя...И женщин у него всегда было очень много, ведь перед таким мужчиной как он устоять очень трудно. Ему стоило всего лишь взять гитару в руки и все.

Wian, чеба и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько было сыну на тот момент? Подростки мир воспринимают по своему. И насколько тесно он общался и знал отца?

Поделиться сообщением

Да, на его концерты приходили в основном взрослые люди. Но это не значит что зритель видел его настоящим. Высоцкий был потрясающим актером, гением. И сыграть он мог все что угодно и в любом состоянии. А зрители то с ним много общались? Мы видели его из зрительного зала, а что у него было на душе и каким он был в жизни мы можем себе только представлять. Возможно и Марина Влади была ребенком или подростком и воспринимала его по детски))) Дальше этот разговор продолжать не буду во избежание конфликта. Просто хотелось высказать свое мнение, я ведь имею на него право так же как и все здесь присутствующие. Обидеть никого не хотела. ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в