7 декабря 2011 Cпасибо за ссылочки, я уже воспользовалась одной! Цены, конечно, АХ. Но письмецо заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь разбирается в компах? Мне отремонтировали компьютер мой (стационарный), поменяли видеокарту, удалили 2 вируса, настроили что-то там (но вроде не переустанавливали) и......взяли 7000 рублей. Прибываю в шоке.. меня нагло обманули или это так и стоит?..сижу как в воду опущенная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь разбирается в компах? Мне отремонтировали компьютер мой (стационарный), поменяли видеокарту, удалили 2 вируса, настроили что-то там (но вроде не переустанавливали) и......взяли 7000 рублей. Прибываю в шоке.. меня нагло обманули или это так и стоит?..сижу как в воду опущенная.. Я точно не знаю, но мне за 10000 рэ поменяли: процессор, видеокарту, кулер, материнку. Соответственно и все переустанавливали. Ну или по крайней мере так сказали. Знакомый сказал, что я лопух....На будущее просто буду обращаться в несколько разных мастерских и выяснять цену работы....Сочувствую Оль! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а кто-нибудь разбирается в компах? Мне отремонтировали компьютер мой (стационарный), поменяли видеокарту, удалили 2 вируса, настроили что-то там (но вроде не переустанавливали) и......взяли 7000 рублей. Прибываю в шоке.. меня нагло обманули или это так и стоит?..сижу как в воду опущенная.. Теперь я начинаю понимать почему моему мужу звонят клиены в любое время суток и в очередь, и по знакомым передают телефон))) Он у меня компы ремонтирует. Я не знаю какие цены в Москве, на мой взгляд взяли много. Но утештесь тем, что теперь комп работает, а деньги дело наживное) Да и опыт приобрели. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я точно не знаю, но мне за 10000 рэ поменяли: процессор, видеокарту, кулер, материнку. Соответственно и все переустанавливали. Ну или по крайней мере так сказали. Знакомый сказал, что я лопух....На будущее просто буду обращаться в несколько разных мастерских и выяснять цену работы....Сочувствую Оль! так и чувствовала, что развели.. осадок просто неприятнейший..как же люди умеют.. эх, лох я, лох... Я честно сказать в компах- совсем не очень..поэтому видимо и развели как лохушку..Переживаю уже несколько дней.. Вот такой выписал талончик. Может хоть другим поможет так не лохонуться, как я..вообщем, за всем надо точно следить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А как отследишь то если в компах полный ноль? Никак. Один выход - по знакомым в следующий раз искать, по рекомендациям так сказать. У частников обычно цены пониже...Оль, не убивайся ты так. Это не самое плохое, что в жизни случается... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оля!понимаю очень обидно!денежки так тяжело достаются, и так с ними расстаться конечно жалко!ну ты не переживай так, пусть будет на совести мастера ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Да, цены - наглая обдираловка. Абсолютный нереал. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 7000 рублей стоит новый хороший системный блок, очень дорого за ремонт взяли. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 7000 рублей стоит новый хороший системный блок, очень дорого за ремонт взяли. Не согласна. Мало-мальски приличный сист. блок тысяч на 15 потянет...Ну по моим меркам. Конечно смотря для чего покупать. В смысле чем на нем потом заниматься. Игрушки хорошие не всякий потянет. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 У меня знакомый работал в сервисе. Он разные компании обслуживал по договору, но рассказывал как там цены на ремонт для частных случаев пишут... жуть жуткая. Самое безобидное - это если какие-то элементарные вещи обзовут как-то сложно и цену влепят ай-яй какую. А так еще бывает и в духе "Вот мне надо денег на это, поставлю здесь такую цену и здесь вот такую, как раз хватит". Когда уволился чуть ли не на скорость заставлял собирать и разбирать системник и какие-то элементарные настройки ставить, если что собьется. В списке мне не разобрать, что там в 3м пункте, но если это замена термопасты, то это перебор. Скорее всего КПТ-8. Копейки стоит, не думаю, что "намазать" её должно так стоить. 4-5. Грубо говоря прикрутить пару болтиков, втыкнуть три проводочка и настроить... 800 рэ... ну, не знаю, 500 еще может быть. 6. 550 рэ за вирус Не, не понимаю... 1. Это, я так понимаю, сама видеокарта? Может быть и дороже, от характеристик видеокарты зависит. 2. Опять же, я просто не знаю что там делали. А по штампику посмотрела сайт компании. "Вип компьютерная помощь" - вот и цена. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Олеся, у меня по экрану пошли полосы, он сказал - накрылась видеокарта, потом почистил от вирусов - выкатил такой прайс.. А мастера муж вызвал, не знаю даже где телефон брал, но он у меня тоже комп только включить/выключить может..Карта стоит 3100 он мне сказал и сказал еще работы на 2 000 рублей, а потом в конце 7 000 выкатил.. Комп срочно нужен был, вот и по первому попавшемуся телефону видимо и позвонил((( Впредь надо быть внимательнее.. ПРосто неприятное разводилово..он вот что вирусы с ружьем искал и вылавливал.. судя по цене..ща пойду на сайт посмотрю их, не заходила туда.. что-то не нахожу их сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а я сегодня в обед пошла в кино! Одна! Сто лет не была! а тут просто истинное удовольствие получила Пошла в Метрополис (там кинотеатр есть). Приехала, выпила кофе, погуляла по ТЦ и пошла в кино Народу было около 10 человек, вообщем красота просто!! Смотрела (не смейтесь) Сага.Новолуние. Рассвет. ну, про вампиров)))) Посмотрела, получила удовольствие и с улыбкой до ушей поехала домой Завтра пойду на какой-нибудь еще фильм или мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а я сегодня в обед пошла в кино! Одна! Сто лет не была! А я, представляешь, ни разу одна в кино не ходила! Один раз собралась и то подружка в последний момент подъехала))) Наверное очень необычно и прикольно! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оля, видеокарта перегрелась и поэтому на экране всякая бяка появилась (артефакты). Починка зависит от случая, иногда лучше новую купить. Это не напрасная трата. А в остальном, наверное, каждый хоть раз переплачивал за ремонт компьютера/ноутбука. У меня тоже бывали случаи)) А кино - это здорово, я вот все жду когда у меня через дорогу откроют торговый центр, скучно стало - в кино сбегал ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а я сегодня в обед пошла в кино! Одна! Сто лет не была! а тут просто истинное удовольствие получила Пошла в Метрополис (там кинотеатр есть). Приехала, выпила кофе, погуляла по ТЦ и пошла в кино Народу было около 10 человек, вообщем красота просто!! Смотрела (не смейтесь) Сага.Новолуние. Рассвет. ну, про вампиров)))) Посмотрела, получила удовольствие и с улыбкой до ушей поехала домой Завтра пойду на какой-нибудь еще фильм или мультик Супер! Одна - это не всегда в одиночестве. Иногда себе самой себя не хватает до жути... Последний раз мне так везло лет 12 назад, еще до детей. Собралась и умотала на Мальту на неделю сама с собой. Столько простора!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мысль о потерянном времени. Вчера попала в дурную пробку на Варшавке. В начале шестого (еще до глобального вечернего разъезда) свернула с Садового на Люсиновскую. Дальше мне в Бутово по прямой без пробок до дома минут 40. Я ехала 4 с половиной часа!!! Но дело не в пробке, а в потере времени. Все толпятся из-за мелких аварий, которые случаются из-за невнимательности или тупого хамства: тут не пролез, там не проскочил, здесь подрезал и т.д. Получается, что по вине хамов и бестолочей куча ни в чем не повинного народа теряет время часами. А могли бы дома в это время быть с детьми, например, или чем-то полезным и приятным заняться. Вот мне и подумалось (в пробке и не такое в голову придет ): изобрели бы такую штуку, чтобы можно было бы у такой вот виноватой бестолочи свое время назад забирать. Простоял в пробке, потратил лишние 2 часа, нажал на кнопочку и хоп! - тебе эти 2 часа в жизнь вернули, а у бестолочи вычли. Денежным возмещением ущерба уже никого не напугаешь. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А я, представляешь, ни разу одна в кино не ходила! Один раз собралась и то подружка в последний момент подъехала))) Наверное очень необычно и прикольно! Супер! Одна - это не всегда в одиночестве. Иногда себе самой себя не хватает до жути... Последний раз мне так везло лет 12 назад, еще до детей. Собралась и умотала на Мальту на неделю сама с собой. Столько простора!!! действительно необычно так..я сама в первый раз и мне жутко понравилось!!! завтра пойду на "что скрывает ложь" Оторвусь)) И совсем не в одиночестве, а как будто бы отдохнула от всего чего только можно.. очень здорово и наверное именно в будни хорошо, когда мало народу)) тихо и спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 так и чувствовала, что развели.. осадок просто неприятнейший..как же люди умеют.. эх, лох я, лох... Я честно сказать в компах- совсем не очень..поэтому видимо и развели как лохушку..Переживаю уже несколько дней.. Вот такой выписал талончик. Может хоть другим поможет так не лохонуться, как я..вообщем, за всем надо точно следить.. Блин! Да это просто не реальные цены! Я сначала решила, что он вместе с видео-картой (покупкой) тебе сумму сказал....А тут... Таких людей надо за мошейничество сажать, т.к. все эти манипуляции не стоят таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мысль о потерянном времени. Вчера попала в дурную пробку на Варшавке. В начале шестого (еще до глобального вечернего разъезда) свернула с Садового на Люсиновскую. Дальше мне в Бутово по прямой без пробок до дома минут 40. Я ехала 4 с половиной часа!!! Но дело не в пробке, а в потере времени. Все толпятся из-за мелких аварий, которые случаются из-за невнимательности или тупого хамства: тут не пролез, там не проскочил, здесь подрезал и т.д. Получается, что по вине хамов и бестолочей куча ни в чем не повинного народа теряет время часами. А могли бы дома в это время быть с детьми, например, или чем-то полезным и приятным заняться. Вот мне и подумалось (в пробке и не такое в голову придет ): изобрели бы такую штуку, чтобы можно было бы у такой вот виноватой бестолочи свое время назад забирать. Простоял в пробке, потратил лишние 2 часа, нажал на кнопочку и хоп! - тебе эти 2 часа в жизнь вернули, а у бестолочи вычли. Денежным возмещением ущерба уже никого не напугаешь. Вот... Фильм рекламировали с такими рассуждениями. Я так хотела сходить, не попала. Надо качнуть, посмотреть. "Время" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ... наверное, каждый хоть раз переплачивал за ремонт компьютера/ноутбука. ... Золотый слова, Олеся... У меня был (да и сейчас есть) ноутбук. Купила его, можно сказать, в первую волну. Там оперативка смешная по нынешним характеристикам - 256 Мб... Да и по прочим параметрам с высоты требований сегодняшнего дня - он так себе, примитивный даже. Но в те годы свою работу выполнял, и выполнял не плохо. Самое его весомое достоинство - его неубиваемость в буквальном смысле слова. Сколько раз он падал на пол, сколько раз на него плюхались, когда он лежал на диване, что на него за все годы только не падало.... Неубиваем! Но вот как-то сломался шарнир. Пошла отдавать в ремонт. Так мне столько насчитали, что я реально перед принятием решения о ремонте, подумала о покупке нового. На мое возмущение ответили, мол, а что вы хотели, ладно запчасти, так и стоимость самой работы почти в три раза выше, чем стоимость аналогичной работы на простом компе. Так я для себя и открыла эту Африку: обслуживание и ремонт ноутбука! Заплатила, куда деваться. Прошло уже много лет, я себе купила новый, а дети продолжают играми добивать старенький. Но он еще ЖИВ! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Фильм рекламировали с такими рассуждениями. Я так хотела сходить, не попала. Надо качнуть, посмотреть. "Время" называется. Я смотрела недавно...понравился пару дней вообще под впечатлением ходила.. можно его ещё назвать "Время - деньги" ...необычный фильм... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Фильм рекламировали с такими рассуждениями. Я так хотела сходить, не попала. Надо качнуть, посмотреть. "Время" называется. Я смотрела недавно...понравился пару дней вообще под впечатлением ходила.. можно его ещё назвать "Время - деньги" ...необычный фильм... я вчера посмотрела этот фильм, мне тоже понравился, а сегодня начали смотреть "Кожа в которой я живу", полфильма посмотрели, мужу надо было уехать, короче, ещё не досмотрели. Слишком много откровенных сцен, даже пративно. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 а я хочу завтра сходить на фильм "Что скрывает ложь" с Н.Кейджем и Кидман. Только сразу не поняла - был в 2000 году фильм с таким названием с М.Пфайпфер.. Вроде не ремейк..посмотрим... Прозявала я "Кот в сапогах" и "Аноним", хотя тоже собиралась посмотреть.. Сегодня у нас в Метрополисе показывали последний день их.. Во вторник собираюсь с подругой на Высоцкого, муж смотреть отказался, а сестра с мужем ушли с половины фильма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение