Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, думаю что все уже хорошо!!! А волноваться между прочим вредно!!! :russian_ru: Так что думай только о хорошем!!! :l_sunny: :give_heart: Меня две полоски не подвели :wink: !

Асенька, какие фото прекрасные! Ты почему-то разная на фото)) То девушка загадочная, то совсем как школьница :l_dance: Вы с мужем прекрасная пара! :l_hug:

Поделиться сообщением

Асенька, чудесная фотосессия!!!! Срочно нужно заменит на одну из них твою аватарку!

Поделиться сообщением

nat67, как с работой?

Поделиться сообщением

Ой девочки а я то в каких растрепанных чувствах :unknw:

Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели :unsure: Сижу держу кулачки, чтобы все получилось :wink:

Тфу тфу тфу, что б не сглазить)))

И я кулачки держу!

ттт

Асенька, фото потрясающие!!!

В предпоследнюю я прям влюбилась!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!! (Надеюсь, что не рано и УЗИ покажет то, что надо))))

Ася, чудесные фото!

Поделиться сообщением

Леночка - я когда тест делала - тоже не верилось - пошла купила 6 разных тестов - и на всех было 2 полосочки!!! :jc_cupidboy: А УЗИ делать не спеши - раз положено через 2 недели - значит так надо! Очень за тебя рада!!! :l_sunny:

Асенька - фоточки супер - вы очень красивая пара! :tender:

Поделиться сообщением

Ленорр, две недели так долго, может в частную сходить?

Асенька, великолепные фотографии, вы такая чудесная пара(ттт)

Поделиться сообщением

Девочки, а я в растрёпанных чувствах. Прямо состояние нестояния.Ремонт, так ремонт!

Какие неприятности, да ещё перед НГ, когда столько суеты.

Поделиться сообщением

Второй день тест показывает 2 полосочки, сегодня побежала к доктору, а та послала на узи, которое только через 2 недели :unsure: Сижу держу кулачки, чтобы все получилось :wink:

Пока рано поздравлять)))

Но если сомневаешь, по накупи тестов разных еще парочку штук и поделай :rolleyes: Не навредит, но уточнит наверняка) А рано УЗИ делать да, не рекомендуется, так что не спеши, а жди)))

Я тоже в свое время первым 2 полоскам не поверила, накупила еще штук 5, все положительно и то пока тетя врач не сказала поздравляю, срок такой-то, не верила)))

Поделиться сообщением

А я поделиться радостью - получили материлы с фотосессии - так здорово, столько позитива и счастья!!!

Асенька, какая красива вы пара!))) Прям смотришь и глаз радуется!!!

Поделиться сообщением

Ленорр - я верю в 2 полоски. Раз они есть - значит все получилось! Будем держать кулачки, чтоб все было хорошо!

Асенька, бесподобные фотографии!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!!!

Столько позитива!!!

Wian, в обычной жизни чаще принимают за студентку, в мои 28 обычно не верят - почему-то как правило "оценивают" на 22-23 года :)

Ещё раз спасибо!!!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр , Леночка, можно сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть (а ОНА ЕСТЬ, ты только верь всем сердцем) то анализ сразу покажет! Его делают и в обычных ЖК и в разных перинатальных центрах! Удачи тебе, а главное береги себя и пей фольку, первый триместр самый важный! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Ленорр , Леночка, можно сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть (а ОНА ЕСТЬ, ты только верь всем сердцем) то анализ сразу покажет! Его делают и в обычных ЖК и в разных перинатальных центрах! Удачи тебе, а главное береги себя и пей фольку, первый триместр самый важный! :jc_parents-boy:

Точно-точно, кровь на ХГЧ - очень верный показатель, только СТРОГО натощак - даже пить не рекомендуют! Если уже и тест две полосочки выдал, то ХГЧ точно покажет)))

Поделиться сообщением

Леночка, какая чудесная-причудесная новость!

Меня полоски никогда не обманывали ( и по секрету, я до сих пор храню этот тест)

Все хорошо! Ты верь и прислушивайся к себе.

Это такое чудесное время.

А мы все с тобой!

Асенька. Ах, какие фотки!

Здесь живет ЛЮБОВЬ. Это видно с первого взгляда.

Прекрасная пара!

Поделиться сообщением

Да вот в том то и дело, что пока рано радоваться Очень хочу, чтоб оказалось правдой, но как терпеть 2 недели не представляю Хочется знать все и сразу :wink:

Леночка, держу кулачки на всех лапах!!!! :smile: Все будет хорошо!!!

Я когда свои увидела две полосочки, тоже долго поверить не могла... столько-то лет ожидаючи... :unsure: И ХГЧ сразу побежала сдавать. Кстати, можно и не натощак. Я натощак вообще никогда кровь не сдаю. :wink: потому как рушусь в обморок. :lol: Она просто гуще становится после приема пищи, а в принципе особой роли не играет. :wink:

Удачи!!!

Вот это дельный совет!!! :good:

Ленорр, держу за тебя кулачки!!!

А я поделиться радостью - получили материлы с фотосессии - так здорово, столько позитива и счастья!!!

И, конечно же, похвастаюсь :blush:

Я

post-421-1323712766_thumb.jpg

post-421-1323712721_thumb.jpg

Любимый муж

post-421-1323712798_thumb.jpg

Мы

post-421-1323712147_thumb.jpg post-421-1323712200_thumb.jpg post-421-1323712311_thumb.jpg

post-421-1323712432_thumb.jpg post-421-1323712530_thumb.jpg post-421-1323712579_thumb.jpg

post-421-1323712654_thumb.jpg

Ася, вы очень красивая пара! Такая гармония. Фото просто супер! :good:

Поделиться сообщением

fikus-1Лен, с работой всё наладилось, только не знаю на сколько времени всё это - договор временный, до 12 января, а потом всё будет зависеть от начальницы - подхожу я им или нет. Работа напряжная - кассиром в МЕТРО, но мне нравится, т.к. работа в торговле с оптовиками это не то, что в рознице. Сейчас завал полный - переработки по 10-15 часов идут. :wackol: Одно радует, что з/п белая и платят хорошо. В общем буду надеяться на лучшее, а там как будет, так будет.

Поделиться сообщением

fikus-1Лен, с работой всё наладилось, только не знаю на сколько времени всё это - договор временный, до 12 января, а потом всё будет зависеть от начальницы - подхожу я им или нет. Работа напряжная - кассиром в МЕТРО, но мне нравится, т.к. работа в торговле с оптовиками это не то, что в рознице. Сейчас завал полный - переработки по 10-15 часов идут. :wackol: Одно радует, что з/п белая и платят хорошо. В общем буду надеяться на лучшее, а там как будет, так будет.

Натали, удачного разрешения с работой! :smile: Пусть все наладится!

Поделиться сообщением

Какие прекрасные (пусть и нетерпеливые) моменты! Вспоминаю себя, и слезы на глазах от ощущения радости собираются :rolleyes:

И, возможно, не к месту, но расскажу один случай, который сотворила в прямом смысле одна моя знакомая. Она была уже на 4-м месяце, а беременность никак не проявлялась - ни ростом животика (она была не тощая), ни хронической усталостью (как у меня), ни тошнотиками по утрам. И вдруг ее взяли сомнения: "Действительно ли я беременна?". И вот она перед очередным плановым походом в женскую консультацию купила парочку тестов, чтобы развеять свои сомнения. Положительные. Приходит и рассказывает врачу о данном факте. Так та аж дар речи потеряла... а потом спросила, уже соответственно привыкнув к странностям беременных: "Ты тесты до самых родов покупать будешь? Или мне всё-таки поверишь??"

А когда она мне это рассказала, я, находящаяся в тот момент на седьмом месяце беременности, полчаса до слез смеялась. По-доброму, конечно же :lol:

Всё будет хорошо! (ттт) :good:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, фотографии прекрасные!! И вы с супругом - прекрасная пара!! :jc_cupidboy:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! :l_daisy: (пока шепотом :smile: )

Анализ крови если сдать с утра, готов уже к обеду))))) И 100% гарантия, хотя 2 полоски если показали, мне кажется уже 100% :l_daisy: Это же тот же гормон по сути..

Асенька, фотосессия просто зачетная! Прекрасная пара! Счастья и любви!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка у меня слезы в глазах от такойновости, я всегда плачу когда слышу что кто то беременный. держу кулачки.

Асенька!!! пара загляденье столько любви и нежности ТТТ на вас!!!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо огромное за поддержку :good:

Тесты чут ли ни 10 штук уже сделала :rofl: Немного напрягает, что вторая полосочка не такая яркая как первая :unknw: Наверно еще рано :lol:

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Вот какой у меня подарок на новый год неожиданный :l_santa:

А еще вчера узнала, что мой хотел на Новый год предложение сделать :jc_cupidboy: , а я оказывается немножко поспешила :rofl:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько хороших новостей!

Буду тоже держать за тебя кулачки!

Поделиться сообщением

Не яркая - так точно, может, ещё рано немного.

Ох, как это всё волнительно!

Помню мой тест вторую полоску моментом показал - яркую-яркую. тут уж никаких сомнений не осталось.

п.с. а у нас сейчас семья тоже в волнительном ожидании - вчера в роддом уехала жена брата моего мужа(во загнула). Ждём-с новостей =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в