10 марта 2012 dolli7, я собираюсь с духом завтра к ней зайти)ну как ваш дух? собрался)) смогли зайти к подруге? удалось поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 dolli7, зашла. Отдала ей подарок, она мне. Я сказала, что тороплюсь и не могу остаться в гостях. Разговаривает как ни в чём не бывало, сказала, что вечером позвонит...... Вот так как-то... В принципе, разговаривать-то уже не о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Natalie, значит надо делать перерыв в общении, может потом снова сможете общаться, а сейчас видимо не то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А у меня, девчата, по соседству живет хорошая знакомая (она как говорят "старая дева" ) и пригласила на день рождения меня с семьей в последний день. Я этому не придала значения, т.к. сама не люблю напрягать друзей поиском подарка(ведь не для этого я их пригласила). У мужа не получилось и я с дочками пришла к ней, а за столом она сказала, что у кого-то тоже не получилось к ней придти, а т.к. наготовила и что-бы продукты не пропали она пригласила нас... Я сделала вид, что не услышала, что-бы не обидеть своим резким уходом. После этого случая прошло лет шесть, но как говориться: я зла не помню - я его записываю, то на все ее приглашения я отвечаю отказом, а объяснить свое поведение ей как-то не осмеливаюсь... Не хочу разборок, типа, кто - кому... Она же, часто просит о помощи и мне всегда приходиться выкручиваться, что-бы ей отказать. Вот такая я не смелая, наверное, надо было сразу ее "поставить на место",но я очень боюсь конфликтов и разочарований в людях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 dolli7 В принципе, разговаривать-то уже не о чем... Мне, кажется, что она даже своей вины не чувствует в этом поступке. А разве так подруги могут поступать? Возможна ,Наташа, ты ее слишком близко к себе "подпустила", что она позволила себе так с тобой вести . Простив раз, и в будущем она еще не раз предаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Мне, кажется, что она даже своей вины не чувствует в этом поступке. А разве так подруги могут поступать? вы знаете не все люди понимают, что они такого сделали, есть ситуации которые мне обидны, а моя подруга не поймет чего это я дуюсь, поэтому если такое происходит я объясняю свою позицию, мне нужно донести до человека, что меня обидело - потому что пока мы молчим с нами еще раз могут так же поступить и будет уже в разы неприятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Мне, кажется, что она даже своей вины не чувствует в этом поступке. Да, это действительно так. И, зная её, могу сказать, что разговоры по душам ситуации не изменят. Я за эти пару дней много передумала: сейчас вспоминаю, что неприятные звоночки были и раньше, просто я предпочитала их не замечать или списывала на то, что все люди со своими тараканами в голове... В общем-то ей не нужна ни я, ни кто-либо другой. Она со всеми и ни с кем. П.С. тут ещё мне мысль в голову пришла: вот если бы мне сказали, что я приду к тебе в гости, только если ты чужих приглашать не будешь, я бы сказала, что у меня "чужих" не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Весна пришла!!! Праздники !!! А у нас в Белоруссии воскресенье 11го объявлено рабочим днем . Ужаааассс... Если это не скользящий график, то такого еще не было Вот, дочке, разрешила самой выбрать: хочет пусть идет в школу, а не хочет, так не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Иришка2д, так у нас тоже так. Рабочий день пятницы перенесли на восресенье. а пятница была выходной в честь 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 И мы работаем... А ещё предполагается рабочая суббота. Единственный репетиционный ЕГЭ - так дня больше не нашлось, как на этой и так длинной неделе. Переживаю за сына - ему же тоже писать. А он у нас на курсы в институт ездит в Москву (около 2 часов в один конец) по средам, четвергам, пятницам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки - какое чудо я нашла! Зайдите по сылке и в окошечке напишите ваше имя по английски! Подождите немножечко и посмотрите, что получится! http://www.obtampons.ca/apology veravas, TanitaK, Улия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, спасибо! Порадовала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 девочки,а как пишется мое имя по английски?ну забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 девочки,а как пишется мое имя по английски?ну забыла Возможно: Julia или Julya Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки - какое чудо я нашла! Зайдите по сылке и в окошечке напишите ваше имя по английски! Подождите немножечко и посмотрите, что получится! http://www.obtampons.ca/apology Танюш, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки - какое чудо я нашла! Зайдите по сылке и в окошечке напишите ваше имя по английски! Подождите немножечко и посмотрите, что получится! http://www.obtampons.ca/apology Интересно, а мужчина на все имена одинаковый??? )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Интересно, а мужчина на все имена одинаковый??? )))))))))))))) да, я проверяла, всё тоже самое, только имена разные) Танюш, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ну что мужчина одинаковый - это логично))) А имя выложенное лепестками порадовало))) Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки - какое чудо я нашла! Зайдите по сылке и в окошечке напишите ваше имя по английски! Подождите немножечко и посмотрите, что получится! а я не могу ввести имя((( почему то не вводится((( пришлось писать имя в аське и копировать) - ролик супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А у меня пусто Только открытка на которой написано "Реально жаль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А у меня пусто Только открытка на которой написано "Реально жаль" Ирин, подольше жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татьяна, спасибо, такое удовольствие получила, порадовала ты нас. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 И что интересно))), когда пишешь несуществующее имя (или абра-кадабру), то розами имя выкладывается, но дядька его не поет, а только томно выдыхает)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Татуся!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение