12 марта 2012 А у меня пусто Только открытка на которой написано "Реально жаль" Ирин,а тебе пусть муж споет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Татуся, спасибо! Сижу, улыбаюсь до ушей! Жаль, в реальной жизни романтики вымирают, как вид... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 какая прелесть! с утра мужчина для тебя поёт! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 И что интересно))), когда пишешь несуществующее имя (или абра-кадабру), то розами имя выкладывается, но дядька его не поет, а только томно выдыхает)) И еще выдыхает если русское имя напишешь. Я написала Valentina сначало, четко спел)) Потом Mariya написала, он томно выдыхал, видимо не знает как произносить Потом написала Mary, пропел как надо))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 И еще выдыхает если русское имя напишешь. Я написала Valentina сначало, четко спел)) Потом Mariya написала, он томно выдыхал, видимо не знает как произносить Потом написала Mary, пропел как надо))) Надо попробовать мужское ввести. Интересно, для мужчин он тоже поет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Надо попробовать мужское ввести. Интересно, для мужчин он тоже поет? Скорее всего выдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Скорее всего выдохнет. Да, не захотел. Но самое ужасное, что и для Julia тоже не захотел, хотя вчера пел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки - ну и насмешили! Вы тут оказывается разные варианты опробовали, даже с мужскими именами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Я думаю, мы его просто замучили: второй день поет без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Татусь, классный у тебя певун! У меня даже Сашка примерил свое имя там, прокатило ))) А я еще очень рада за наших Бурановских бабушек, которые будут представлять в этом году Россию на конкурсе Евровидение. http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWmFhc Татуся, Лена1973 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Бабульки рулят!!! Наш ответ финским монстрам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А мы с мужем ввели имя Nicolay, так тот же мужчина с теми же эмоциями очень романтично спел для Николая, сделал татушку с его именем, имя лепестками выложил. Мы так смеялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А мы ввели имя Dmitriy, сын думал ему девушка споет, а там опять этот мужик, да еще со вздохами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Моему мужу мужчинка петь не захотел! А сыну спел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 А у нас дедушке пел, правда, Сергей Николаевич, не говорил, зато писал... дедушка все спрашивал "откуда он знает как меня зовут?" мы его вчера целый вечер гоняли у сына др был, так этот бедолага всем гостям пел. Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Что ж вы, девочки, певуну голос посадили! А у меня только открыточка... и ... усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Что ж вы, девочку, певуну голос посадили! А у меня только открыточка... и ... усё! так чуть-чуть подождать надо пока загрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Д О Ж Д А Л А С Ь!!!! Держите меня!!!! Теперь он будет петь каждое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Мужчинка сыну тоже не пел имя.... Выдохнул томно, а вот татушку сделать не поленился)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 ... мы его вчера целый вечер гоняли у сына др был, так этот бедолага всем гостям пел. То-то он мне не сразу запел... Так вот это кем он был ангажирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ну вы девочки и приколистки - насмешили до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 девочки, а сегодня первый экзамен сдала! на 4)) пришла с прекрасным настроением, а ушла с еще лучшим! эта весна для меня просто необыкновенно счастливая! я встретила свою половинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Алексашка, Поздравляю с такими событиями: и с первым, и со вторым!!!!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение