4 мая 2012 Анютка, молодец! Ты из сделала! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Анюта, молодец! Ты доказала, что если не плакаться, а делать, то справедливости можно добиться! Поздравляю! Представляю, какой камень с души свалился. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Очень приятно разделить с вами эту радость! А вообще-то, этот случай - очередное доказательство тому, что в нашей стране элементарные действия сначала становятся подвигом (подтверждая мысль, что в жизни всегда есть подвигу), а по достижению положительного результата - наступает эйфория безграничного счастья! Ну вот в такой стране мы живем... Представляете, как было бы скучно, если бы я просто пришла, отдала документы на прописку, у меня бы взяли, через несколько дней вернули бы ... Тоска! А где радость от преодоления трудностей? А где чувство удовлетворения? А как утратился бы творческий порыв, если бы перестали писать жалобы? Не... У нас в стране все сделано так, чтобы народ не расслаблялся... Лена1973 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Очень приятно разделить с вами эту радость! А вообще-то, этот случай - очередное доказательство тому, что в нашей стране элементарные действия сначала становятся подвигом (подтверждая мысль, что в жизни всегда есть подвигу), а по достижению положительного результата - наступает эйфория безграничного счастья! Ну вот в такой стране мы живем... Представляете, как было бы скучно, если бы я просто пришла, отдала документы на прописку, у меня бы взяли, через несколько дней вернули бы ... Тоска! А где радость от преодоления трудностей? А где чувство удовлетворения? А как утратился бы творческий порыв, если бы перестали писать жалобы? Не... У нас в стране все сделано так, чтобы народ не расслаблялся... Это точно. Особенно грустно у нас сегодня выглядела почта. В одном окне раздавали посылки, нас стояло человек 5-6, а в другом бескрайняя очередь пенсионеров за пенсией. Причем первым уже сообщали, что им перенесли число выдачи пенсий с сегодняшнего дня. Логично, что пенсионеров в известность не ставили. Учитывая, что из-за нехватки кадров почта у нас работает день до обеда, день после обеда, обслужить всех не успевает. Вот и получается, что рабочий день начался в 14-00 с дичайшего крика на пенсионеров, что они не знают, почему перенесены даты и сроки. Идите, мол, в пенсионный фонд.. Ну и отходят бабушки обруганные со слезами на глазах перед 9 мая... Пенсию перенесли аж 19-е числа. И что им грызть до тех чисел? А некоторым уже и грызть нечем. Ушла с почты с посылкой, но как облитая грязью. Собственно, надо было бы рассказать в посте о Почте, но я о хамстве... Хоть жалуйся, хоть нет, а до сих пор противно. Wian, Лена1973 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Это точно. Особенно грустно у нас сегодня выглядела почта. В одном окне раздавали посылки, нас стояло человек 5-6, а в другом бескрайняя очередь пенсионеров за пенсией. Причем первым уже сообщали, что им перенесли число выдачи пенсий с сегодняшнего дня. Логично, что пенсионеров в известность не ставили. Учитывая, что из-за нехватки кадров почта у нас работает день до обеда, день после обеда, обслужить всех не успевает. Вот и получается, что рабочий день начался в 14-00 с дичайшего крика на пенсионеров, что они не знают, почему перенесены даты и сроки. Идите, мол, в пенсионный фонд.. Ну и отходят бабушки обруганные со слезами на глазах перед 9 мая... Пенсию перенесли аж 19-е числа. И что им грызть до тех чисел? А некоторым уже и грызть нечем. Ушла с почты с посылкой, но как облитая грязью. Собственно, надо было бы рассказать в посте о Почте, но я о хамстве... Хоть жалуйся, хоть нет, а до сих пор противно. Кошмар! Совести нет... Дафна и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 с 5 числа собираюсь написать, но все никак буря эмоций не может улечься... 30 лет назад я пришла в ансамбль народного танца. и вот 30 лет спустя мы снова вышли на сцену, на юбилей ансамбля... говорят, что в реку не входят дважды... у нас получилось, девочки! после нового года мы собирались на репетиции, поначалу скрипели и охали, по кусочкам вспоминали танцы, в итоге и зрители, и молодежь, которая танцует в ансамбле сейчас, были поражены тем, что *старички*-то еще ого-го! а нам всем уже от 45 и выше! ))) смотрела запись - и плакала! очень не хочется, чтобы это была лебединая песня! на фото интересный мужчина в светлом пиджаке - это наш руководитель Рифкат Саттаров... народный артист, потрясающий человек, талантливейший постановщик и педагог! Lapyshok, мама Львицы, fikus-1 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярослава, здорово зажигаете! Еще молодым фору дадите! Сколько же в вас огня и задора! Так держать! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 titania, Леночка, спасибо за поддержку! в душе до сих пор пожар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Сплюшечка, какие же вы молодцы. Есть еще порох в пороховницах! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Сплюшечка, молодчина!!! Женщине столько лет. на сколько она чувствует себя в душе. Я вот, подходя к "сороковнику", только сейчас поняла, насколько золотой у нас возраст: опыт есть, ума нажили, задора и активности хватает! Лично о себе могу сказать, что собираюсь ездить верхом и в 50 и в 60 лет и не расслабляться. Гораздо печальнее, когда женщина лет 28-ми выглядит и чувствует себя на 40..., я таких встречала. Говорят, что вышла замуж, "обабилась" и уже ничего не интересует, кряхтят себе помаленечку. OlgaKo и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Птица, Lusha73, Анюта, Оленька, спасибо! дело в том, что сбылась просто великая Мечта! сколько раз я мечтала хотя бы за кулисами дворца нашего побродить, во сне снилось много раз, что опять танцую... никогда не думала, что сбудется - а нате вам! я ведь в молодости 13 лет танцам отдала, с 10 класса и до рождения второй дочки танцевала... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Оленька, а верхом я села только в прошлом году, летом ))) этим летом хочу отпуск так провести ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Я тоже верхом хочу!!! Но в Москве это слишком дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Птица, Lusha73, Анюта, Оленька, спасибо! дело в том, что сбылась просто великая Мечта! А за сбывшейся мечтой приходит новая мечта! И мы снова движемся вперед Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Я тоже верхом хочу!!! Но в Москве это слишком дорогое удовольствие SimreAniri, Ирочка, не только в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Сплюшка, Ярослава, молодец!!! Посмотрела фото и так на душе хорошо стало, что у самой ноги впляс захотели пойти. Я тоже когда-тооооо занималась эстрадными танцами, но замужество и роды + переезд в другой город...Вот все и забросила, но танцевать люблю очень и дочки в меня пошли Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Иришка2д, ох, Иришка, мы в свое время так были дружны с эстрадниками, у нас тогда был эстрадники были сильный коллектив, интересный, я бы сказала, прогрессивный для тех лет, все-таки начало 80-х ))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярославочка, круто!!! Прям эмоции переполняют! И костюмы у вас какие интересные! А почему бы не продолжать дальше? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярослава, браво!!!!!!!! Звезда! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Славушка, отпад!!! А костюм у тебя какой красивый!!! Я бы обязательно пришла к тебе на выступление! И думаю что не стоит зарывать свои таланты. Какие твои годы! Можно еще танцевать и танцевать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 ох, девочки, с костюмами отдельная песня! ))) нкостюмеры падали, когда мы танцевальные костюмы 52 размера спрашивали ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярославочка, спасибо тебе за фото и такой позитивный рассказ) подняла настроение) так держать))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Наташенька, это вам спасибо за поддержку! сейчас такое состояние, что хочется поделиться со всем светом, иначе ж разорвет от переполняющих эмоций ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение