Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анютка, молодец! Ты из сделала!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! Ты доказала, что если не плакаться, а делать, то справедливости можно добиться! Поздравляю! Представляю, какой камень с души свалился.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Очень приятно разделить с вами эту радость! А вообще-то, этот случай - очередное доказательство тому, что в нашей стране элементарные действия сначала становятся подвигом (подтверждая мысль, что в жизни всегда есть подвигу), а по достижению положительного результата - наступает эйфория безграничного счастья! Ну вот в такой стране мы живем...

Представляете, как было бы скучно, если бы я просто пришла, отдала документы на прописку, у меня бы взяли, через несколько дней вернули бы ... Тоска! А где радость от преодоления трудностей? А где чувство удовлетворения? А как утратился бы творческий порыв, если бы перестали писать жалобы?

Не... У нас в стране все сделано так, чтобы народ не расслаблялся...

мама Львицы и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Очень приятно разделить с вами эту радость! А вообще-то, этот случай - очередное доказательство тому, что в нашей стране элементарные действия сначала становятся подвигом (подтверждая мысль, что в жизни всегда есть подвигу), а по достижению положительного результата - наступает эйфория безграничного счастья! Ну вот в такой стране мы живем...

Представляете, как было бы скучно, если бы я просто пришла, отдала документы на прописку, у меня бы взяли, через несколько дней вернули бы ... Тоска! А где радость от преодоления трудностей? А где чувство удовлетворения? А как утратился бы творческий порыв, если бы перестали писать жалобы?

Не... У нас в стране все сделано так, чтобы народ не расслаблялся...

Это точно. Особенно грустно у нас сегодня выглядела почта. В одном окне раздавали посылки, нас стояло человек 5-6, а в другом бескрайняя очередь пенсионеров за пенсией. Причем первым уже сообщали, что им перенесли число выдачи пенсий с сегодняшнего дня. Логично, что пенсионеров в известность не ставили. Учитывая, что из-за нехватки кадров почта у нас работает день до обеда, день после обеда, обслужить всех не успевает.

Вот и получается, что рабочий день начался в 14-00 с дичайшего крика на пенсионеров, что они не знают, почему перенесены даты и сроки. Идите, мол, в пенсионный фонд.. Ну и отходят бабушки обруганные со слезами на глазах перед 9 мая... Пенсию перенесли аж 19-е числа. И что им грызть до тех чисел? А некоторым уже и грызть нечем.

Ушла с почты с посылкой, но как облитая грязью.

Собственно, надо было бы рассказать в посте о Почте, но я о хамстве... Хоть жалуйся, хоть нет, а до сих пор противно.

А.Нежная, Wian и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно. Особенно грустно у нас сегодня выглядела почта. В одном окне раздавали посылки, нас стояло человек 5-6, а в другом бескрайняя очередь пенсионеров за пенсией. Причем первым уже сообщали, что им перенесли число выдачи пенсий с сегодняшнего дня. Логично, что пенсионеров в известность не ставили. Учитывая, что из-за нехватки кадров почта у нас работает день до обеда, день после обеда, обслужить всех не успевает.

Вот и получается, что рабочий день начался в 14-00 с дичайшего крика на пенсионеров, что они не знают, почему перенесены даты и сроки. Идите, мол, в пенсионный фонд.. Ну и отходят бабушки обруганные со слезами на глазах перед 9 мая... Пенсию перенесли аж 19-е числа. И что им грызть до тех чисел? А некоторым уже и грызть нечем.

Ушла с почты с посылкой, но как облитая грязью.

Собственно, надо было бы рассказать в посте о Почте, но я о хамстве... Хоть жалуйся, хоть нет, а до сих пор противно.

Кошмар! Совести нет... :sad:

Дафна и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

с 5 числа собираюсь написать, но все никак буря эмоций не может улечься...

30 лет назад я пришла в ансамбль народного танца. и вот 30 лет спустя мы снова вышли на сцену, на юбилей ансамбля... говорят, что в реку не входят дважды... у нас получилось, девочки! после нового года мы собирались на репетиции, поначалу скрипели и охали, по кусочкам вспоминали танцы, в итоге и зрители, и молодежь, которая танцует в ансамбле сейчас, были поражены тем, что *старички*-то еще ого-го! а нам всем уже от 45 и выше! )))

смотрела запись - и плакала! очень не хочется, чтобы это была лебединая песня!

на фото интересный мужчина в светлом пиджаке - это наш руководитель Рифкат Саттаров... народный артист, потрясающий человек, талантливейший постановщик и педагог!

post-3125-1336542002_thumb.jpg

post-3125-1336542009_thumb.jpg

post-3125-1336542015_thumb.jpg

post-3125-1336542021_thumb.jpg

post-3125-1336542027_thumb.jpg

post-3125-1336542032_thumb.jpg

ollya, Иришка2д, Wian и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, здорово зажигаете! Еще молодым фору дадите! Сколько же в вас огня и задора! Так держать!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Леночка, спасибо за поддержку! в душе до сих пор пожар )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какие же вы молодцы. Есть еще порох в пороховницах!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, молодчина!!! :clapping: :victory: Женщине столько лет. на сколько она чувствует себя в душе. Я вот, подходя к "сороковнику", только сейчас поняла, насколько золотой у нас возраст: опыт есть, ума нажили, задора и активности хватает! Лично о себе могу сказать, что собираюсь ездить верхом и в 50 и в 60 лет и не расслабляться. Гораздо печальнее, когда женщина лет 28-ми выглядит и чувствует себя на 40..., я таких встречала. Говорят, что вышла замуж, "обабилась" и уже ничего не интересует, кряхтят себе помаленечку.
Сплюшка и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЯРОСЛАВА!

Поделиться сообщением

Птица, Lusha73, Анюта, Оленька, спасибо!

дело в том, что сбылась просто великая Мечта! сколько раз я мечтала хотя бы за кулисами дворца нашего побродить, во сне снилось много раз, что опять танцую... никогда не думала, что сбудется - а нате вам! я ведь в молодости 13 лет танцам отдала, с 10 класса и до рождения второй дочки танцевала...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а верхом я села только в прошлом году, летом ))) этим летом хочу отпуск так провести )))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже верхом хочу!!! Но в Москве это слишком дорогое удовольствие :(

Поделиться сообщением

Птица, Lusha73, Анюта, Оленька, спасибо!

дело в том, что сбылась просто великая Мечта!

А за сбывшейся мечтой приходит новая мечта! И мы снова движемся вперед :l_dance:

Поделиться сообщением

Я тоже верхом хочу!!! Но в Москве это слишком дорогое удовольствие :(

SimreAniri, Ирочка, не только в Москве...

Поделиться сообщением

Сплюшка, Ярослава, молодец!!! Посмотрела фото и так на душе хорошо стало, что у самой ноги впляс захотели пойти. Я тоже когда-тооооо занималась эстрадными танцами, но замужество и роды + переезд в другой город...Вот все и забросила, но танцевать люблю очень и дочки в меня пошли :)

Поделиться сообщением

Иришка2д, ох, Иришка, мы в свое время так были дружны с эстрадниками, у нас тогда был эстрадники были сильный коллектив, интересный, я бы сказала, прогрессивный для тех лет, все-таки начало 80-х )))
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, круто!!! Прям эмоции переполняют! И костюмы у вас какие интересные!

А почему бы не продолжать дальше?

Поделиться сообщением

Славушка, отпад!!! А костюм у тебя какой красивый!!! :girl_in_love: Я бы обязательно пришла к тебе на выступление! И думаю что не стоит зарывать свои таланты. Какие твои годы! Можно еще танцевать и танцевать.

Поделиться сообщением

ох, девочки, с костюмами отдельная песня! ))) нкостюмеры падали, когда мы танцевальные костюмы 52 размера спрашивали )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, спасибо тебе за фото и такой позитивный рассказ) подняла настроение) так держать)))

Поделиться сообщением

Наташенька, это вам спасибо за поддержку! сейчас такое состояние, что хочется поделиться со всем светом, иначе ж разорвет от переполняющих эмоций )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в