Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, какой класс! Просто феерверк!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка,нереальный заряд эмоций от фотографий и рассказа!!! :la_cheerleader:

Эээх, мне бы столько эмоций от жизни...

Поделиться сообщением

Ярославочка, БРАВО!!! Так держать! А мы ещё повоюем!!! У нас ещё всё-всё впереди!

PS^ Я вот тоже только что с трассы вернулась! Нам всем уже тоже за 40, а мы дурачимся, как мальчишки и девчёнки...

Поделиться сообщением

Ярославочка, БРАВО!!! Так держать! А мы ещё повоюем!!! У нас ещё всё-всё впереди!

PS^ Я вот тоже только что с трассы вернулась! Нам всем уже тоже за 40, а мы дурачимся, как мальчишки и девчёнки...

Оля, правильно. Разве 40 это возраст!

Можно детей еще рожать, не говоря уже о танцах и гонках!

На пенсию мы пойдем только в 80!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На пенсию мы пойдем только в 80!

Неее, на пенсию уже сейчас хочется, чтобы для любимых занятий времени побольше было :blum:

Поделиться сообщением

с 5 числа собираюсь написать, но все никак буря эмоций не может улечься...

30 лет назад я пришла в ансамбль народного танца. и вот 30 лет спустя мы снова вышли на сцену, на юбилей ансамбля... говорят, что в реку не входят дважды... у нас получилось, девочки! после нового года мы собирались на репетиции, поначалу скрипели и охали, по кусочкам вспоминали танцы, в итоге и зрители, и молодежь, которая танцует в ансамбле сейчас, были поражены тем, что *старички*-то еще ого-го! а нам всем уже от 45 и выше! )))

смотрела запись - и плакала! очень не хочется, чтобы это была лебединая песня!

на фото интересный мужчина в светлом пиджаке - это наш руководитель Рифкат Саттаров... народный артист, потрясающий человек, талантливейший постановщик и педагог!

Сплюшечка, какие вы молодцы!!! Всё в ваших руках - продолжайте и дальше зажигать)))

Поделиться сообщением

Ярослава, вы молодцы. Так здорово и такое не может быть лебединой песней

Поделиться сообщением

с 5 числа собираюсь написать, но все никак буря эмоций не может улечься...

30 лет назад я пришла в ансамбль народного танца. и вот 30 лет спустя мы снова вышли на сцену, на юбилей ансамбля... говорят, что в реку не входят дважды... у нас получилось, девочки! после нового года мы собирались на репетиции, поначалу скрипели и охали, по кусочкам вспоминали танцы, в итоге и зрители, и молодежь, которая танцует в ансамбле сейчас, были поражены тем, что *старички*-то еще ого-го! а нам всем уже от 45 и выше! )))

смотрела запись - и плакала! очень не хочется, чтобы это была лебединая песня!

на фото интересный мужчина в светлом пиджаке - это наш руководитель Рифкат Саттаров... народный артист, потрясающий человек, талантливейший постановщик и педагог!

Ярослава, так держать! Вы просто такие молодцы! Браво Вам!

Костюмы какие у вас красивые! Вот бы в зале посидеть, да полюбоваться!

Поделиться сообщением

Славушка, ты чудо как хороша!! Я тобой горжусь. И присоединяюсь к девочкам. Жизнь только начинается, зажигай по полной.

Поделиться сообщением

Девочки..а я делюсь радостью.. :blush: Кажется осуществляется моя давняя, детская мечта. Записалась на занятие верховой ездой..в следующий вторник:) На лошади не ездила никогда, очень хочу научиться, просто очень!!! но не получалось никак.

Причем сподвиг окончательно решиться и сделать это наш форум:). Тут девочки упоминали о верховой езде. Вчера поехала - все разузнала. Записалась на занятие.

Жду просто как не знаю что!!!!!!!! Всегда об этом мечтала, надеюсь, что получится:) :la_horse: я тут вся просто летаю:)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, хорошо когда мечты сбываются!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya, здорово, я тоже об этом мечтаю)
ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! :l_daisy:

Я тоже мечтаю заниматься верховой ездой, но московские цены для меня не подъемные... Нашла одну хорошую конюшню за приемлемые деньги, но она в Московской области и до нее более 150 км, не накатаешься... :(

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! :l_daisy:

Я тоже мечтаю заниматься верховой ездой, но московские цены для меня не подъемные... Нашла одну хорошую конюшню за приемлемые деньги, но она в Московской области и до нее более 150 км, не накатаешься... :(

Ира, а ты за сколько смотришь? я много узнавала..если что - могу поделиться с тобой инфой..

Я для начала иду в кремлевскую школу верховой езды, но там жутко дорого и думаю, что там я ненадолго - хочу, чтобы хотя бы правильно научили азам, потому что цены просто астрономические:( ..потом присмотрела себе частную школу - там 1000 рублей занятие стоит (это в Строгино). Но моя знакомая еще свою дочку водит в Тимирязевку - там вроде подешевле..если тебе интересно будет - я узнаю. Я так жду первого занятия!!! сегодня ездила в эту школу - смотрела как тренируются:) супер просто -так это красиво и захватывающе! но, к сожалению, все это жутко дорого:( Но будем искать варианты!

Поделиться сообщением

В Москве проблем с конюшнями вроде быть не должно :)

Это я на лошади, правда не в Москве :)

d5800f26e2b9t.jpg

А у меня когда увидела вот это http://www.livemaster.ru/item/244016-kartiny-panno-vsadnitsa были эмоции вот такие :blink:

Поделиться сообщением

Ярославушка, поздравляю тебя! твои эмоции так и плещут через экран! как же это здорово! Ура-ура-ура!!!!!!

ollya, Олечка, я уж и не надеялась тебя увидеть! Совсем пропала! Рада очень за тебя! Мечты сбываются! Как Ульяша?

Поделиться сообщением

Ира, а ты за сколько смотришь? я много узнавала..если что - могу поделиться с тобой инфой..

Я для начала иду в кремлевскую школу верховой езды, но там жутко дорого и думаю, что там я ненадолго - хочу, чтобы хотя бы правильно научили азам, потому что цены просто астрономические:( ..потом присмотрела себе частную школу - там 1000 рублей занятие стоит (это в Строгино). Но моя знакомая еще свою дочку водит в Тимирязевку - там вроде подешевле..если тебе интересно будет - я узнаю. Я так жду первого занятия!!! сегодня ездила в эту школу - смотрела как тренируются:) супер просто -так это красиво и захватывающе! но, к сожалению, все это жутко дорого:( Но будем искать варианты!

То, что мне понравилось в области, абонемент на 10 занятий - 4000 рублей, но это в Серпуховском районе МО. А в Москве, так и выходит... Но мне это дорого, т.к. тянем ипотеку на драконовских условиях. Да и до названных тобой конюшен мне далеко, я на Красносельской или Подбелке обитаю.

В седле держаться умею, но хотелось бы научиться правильно ездить. Да и посидеть верхом удовольствие неописуемое!

Поделиться сообщением

Да за такие деньги я бы её, всадницу эту, раз 100 отшила. Ночами бы не спала. А может быть у продавца картины на нолике пальчик заклинило! :gamer2:

Поделиться сообщением

собственный труд бесценен...

Поделиться сообщением

собственный труд бесценен...

согласна! Я своего президента в 25 тыщ оценила (при отшиве на заказ), сразу заказчики испарились.:) это я так культурно отказала! :)

Поделиться сообщением

я вот так прикинула я б свои Алые Паруса тыщ за 50 минимум продавала)) вот такая мания величия)))))

Поделиться сообщением

А.Нежная, dolli7, но это все-таки не миллион с хвостом.) Даже почти два миллиона...

Поделиться сообщением

ну да) мы вполне скромны) в запросах)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в