9 мая 2012 Ярослава, какой класс! Просто феерверк! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярославушка,нереальный заряд эмоций от фотографий и рассказа!!! Эээх, мне бы столько эмоций от жизни... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярославочка, БРАВО!!! Так держать! А мы ещё повоюем!!! У нас ещё всё-всё впереди! PS^ Я вот тоже только что с трассы вернулась! Нам всем уже тоже за 40, а мы дурачимся, как мальчишки и девчёнки... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ярославочка, БРАВО!!! Так держать! А мы ещё повоюем!!! У нас ещё всё-всё впереди! PS^ Я вот тоже только что с трассы вернулась! Нам всем уже тоже за 40, а мы дурачимся, как мальчишки и девчёнки... Оля, правильно. Разве 40 это возраст! Можно детей еще рожать, не говоря уже о танцах и гонках! На пенсию мы пойдем только в 80! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 На пенсию мы пойдем только в 80! Неее, на пенсию уже сейчас хочется, чтобы для любимых занятий времени побольше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 с 5 числа собираюсь написать, но все никак буря эмоций не может улечься... 30 лет назад я пришла в ансамбль народного танца. и вот 30 лет спустя мы снова вышли на сцену, на юбилей ансамбля... говорят, что в реку не входят дважды... у нас получилось, девочки! после нового года мы собирались на репетиции, поначалу скрипели и охали, по кусочкам вспоминали танцы, в итоге и зрители, и молодежь, которая танцует в ансамбле сейчас, были поражены тем, что *старички*-то еще ого-го! а нам всем уже от 45 и выше! ))) смотрела запись - и плакала! очень не хочется, чтобы это была лебединая песня! на фото интересный мужчина в светлом пиджаке - это наш руководитель Рифкат Саттаров... народный артист, потрясающий человек, талантливейший постановщик и педагог! Сплюшечка, какие вы молодцы!!! Всё в ваших руках - продолжайте и дальше зажигать))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ярослава, вы молодцы. Так здорово и такое не может быть лебединой песней Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 с 5 числа собираюсь написать, но все никак буря эмоций не может улечься... 30 лет назад я пришла в ансамбль народного танца. и вот 30 лет спустя мы снова вышли на сцену, на юбилей ансамбля... говорят, что в реку не входят дважды... у нас получилось, девочки! после нового года мы собирались на репетиции, поначалу скрипели и охали, по кусочкам вспоминали танцы, в итоге и зрители, и молодежь, которая танцует в ансамбле сейчас, были поражены тем, что *старички*-то еще ого-го! а нам всем уже от 45 и выше! ))) смотрела запись - и плакала! очень не хочется, чтобы это была лебединая песня! на фото интересный мужчина в светлом пиджаке - это наш руководитель Рифкат Саттаров... народный артист, потрясающий человек, талантливейший постановщик и педагог! Ярослава, так держать! Вы просто такие молодцы! Браво Вам! Костюмы какие у вас красивые! Вот бы в зале посидеть, да полюбоваться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Славушка, ты чудо как хороша!! Я тобой горжусь. И присоединяюсь к девочкам. Жизнь только начинается, зажигай по полной. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки..а я делюсь радостью.. Кажется осуществляется моя давняя, детская мечта. Записалась на занятие верховой ездой..в следующий вторник На лошади не ездила никогда, очень хочу научиться, просто очень!!! но не получалось никак. Причем сподвиг окончательно решиться и сделать это наш форум. Тут девочки упоминали о верховой езде. Вчера поехала - все разузнала. Записалась на занятие. Жду просто как не знаю что!!!!!!!! Всегда об этом мечтала, надеюсь, что получится я тут вся просто летаю Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 молодец, хорошо когда мечты сбываются! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ollya, здорово, я тоже об этом мечтаю) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Оля, поздравляю! Я тоже мечтаю заниматься верховой ездой, но московские цены для меня не подъемные... Нашла одну хорошую конюшню за приемлемые деньги, но она в Московской области и до нее более 150 км, не накатаешься... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Оля, поздравляю! Я тоже мечтаю заниматься верховой ездой, но московские цены для меня не подъемные... Нашла одну хорошую конюшню за приемлемые деньги, но она в Московской области и до нее более 150 км, не накатаешься... Ира, а ты за сколько смотришь? я много узнавала..если что - могу поделиться с тобой инфой.. Я для начала иду в кремлевскую школу верховой езды, но там жутко дорого и думаю, что там я ненадолго - хочу, чтобы хотя бы правильно научили азам, потому что цены просто астрономические ..потом присмотрела себе частную школу - там 1000 рублей занятие стоит (это в Строгино). Но моя знакомая еще свою дочку водит в Тимирязевку - там вроде подешевле..если тебе интересно будет - я узнаю. Я так жду первого занятия!!! сегодня ездила в эту школу - смотрела как тренируются супер просто -так это красиво и захватывающе! но, к сожалению, все это жутко дорого Но будем искать варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 В Москве проблем с конюшнями вроде быть не должно Это я на лошади, правда не в Москве А у меня когда увидела вот это http://www.livemaster.ru/item/244016-kartiny-panno-vsadnitsa были эмоции вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ярославушка, поздравляю тебя! твои эмоции так и плещут через экран! как же это здорово! Ура-ура-ура!!!!!! ollya, Олечка, я уж и не надеялась тебя увидеть! Совсем пропала! Рада очень за тебя! Мечты сбываются! Как Ульяша? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ира, а ты за сколько смотришь? я много узнавала..если что - могу поделиться с тобой инфой.. Я для начала иду в кремлевскую школу верховой езды, но там жутко дорого и думаю, что там я ненадолго - хочу, чтобы хотя бы правильно научили азам, потому что цены просто астрономические ..потом присмотрела себе частную школу - там 1000 рублей занятие стоит (это в Строгино). Но моя знакомая еще свою дочку водит в Тимирязевку - там вроде подешевле..если тебе интересно будет - я узнаю. Я так жду первого занятия!!! сегодня ездила в эту школу - смотрела как тренируются супер просто -так это красиво и захватывающе! но, к сожалению, все это жутко дорого Но будем искать варианты! То, что мне понравилось в области, абонемент на 10 занятий - 4000 рублей, но это в Серпуховском районе МО. А в Москве, так и выходит... Но мне это дорого, т.к. тянем ипотеку на драконовских условиях. Да и до названных тобой конюшен мне далеко, я на Красносельской или Подбелке обитаю. В седле держаться умею, но хотелось бы научиться правильно ездить. Да и посидеть верхом удовольствие неописуемое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А у меня когда увидела вот это http://www.livemaster.ru/item/244016-kartiny-panno-vsadnitsa были эмоции вот такие blink.gif Это у меня в глазах нолики двоятся или та вышивальщица с ума сошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Да за такие деньги я бы её, всадницу эту, раз 100 отшила. Ночами бы не спала. А может быть у продавца картины на нолике пальчик заклинило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 собственный труд бесценен... согласна! Я своего президента в 25 тыщ оценила (при отшиве на заказ), сразу заказчики испарились. это я так культурно отказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 я вот так прикинула я б свои Алые Паруса тыщ за 50 минимум продавала)) вот такая мания величия))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А.Нежная, dolli7, но это все-таки не миллион с хвостом.) Даже почти два миллиона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение