Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рина_Тигра, даже интересно, найдутся ли покупатели. И сосны, если честно, мне не понравились... Как-то очень уж мутно и расплывчато.

Поделиться сообщением

Рина_Тигра, даже интересно, найдутся ли покупатели. И сосны, если честно, мне не понравились... Как-то очень уж мутно и расплывчато.

Скорее плешиво... Очень на прогон тянет... :nea:

Поделиться сообщением

Мне бы стыдно было выставлять такие сосны на продажу, да ещё за 50 000 :unknw:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы стыдно было выставлять такие сосны на продажу, да ещё за 50 000 :unknw:

Вот-вот... А таких предложений пруд пруди. Я ВКонтакте много подобных работ видела, а цены запредельные. Да еще и обижаются, когда говоришь об ътом... :unsure:

Поделиться сообщением

Посмотрела я эти сосны. Ужас по-моему. Я бы и вышивать такое не стала, а тут за 50 тыщ. Фу.

На днях в багетке тоже шедевр видела. Семейное фото: мама, папа и 2 детенка. Размером метр на метр. Отвратилелный прогон. Глаза как у кукол - абсолютно безжизненные. Я уж не говорю о пятнах на лицах. Нитки скорее всего были Гамма или Кировские. Так как ни одного плавного перехода цвета не было. Я в шоке. Жаль фотика не было с ссобой, запечатлеть этот "шедевр".

Поделиться сообщением

Вот и непонятно: то ли люди не видят, то ли не хотят видеть...

Поделиться сообщением

Да еще и обижаются, когда говоришь об ътом... :unsure:

Наверное, это как оскорбить ребенка, для каждой мамы свой ребенок самый лучший)

Поделиться сообщением

В пятницу у сына в саду выпускной.... Целый этап жизни ребенка позади..... Впереди школа, беззаботное детство закончится... Мне как то грусто и волнительно....

mrn1970, Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А У МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА 25 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ Звонок в школе... Вырос ребёнок-то! Красавец, умница, взрослый парень совсем! Костюм на Выпускной мы уже купили...

А впереди - ЕГЭ и выпускной в Александровском саду. То ли мы стареем, то ли дети быстро растут...

Лена1973, mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще бы Наташ, не волнительно, ведь это первый шаг во взрослую и самостоятельную жизнь другие друзья , другие занятия. Удачи вам в новом этапе!!!

Поделиться сообщением

А У МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА 25 МАЯ - ПОСЛЕДНИЙ Звонок в школе... Вырос ребёнок-то! Красавец, умница, взрослый парень совсем! Костюм на Выпускной мы уже купили...

А впереди - ЕГЭ и выпускной в Александровском саду. То ли мы стареем, то ли дети быстро растут...

Уууууууууу! Представляю! Держись, мать! Я сама хожу, смотрю на костюм сына к выпускному.... Прямо щемит в груди....

Еще бы Наташ, не волнительно, ведь это первый шаг во взрослую и самостоятельную жизнь другие друзья , другие занятия. Удачи вам в новом этапе!!!

Спасибо, Иришка!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня 25 мая защита диплома. и здравствуй, взрослая жизнь..а как-то не хочется :unsure:

Поделиться сообщением

А у меня 25 мая защита диплома. и здравствуй, взрослая жизнь..а как-то не хочется :unsure:

Удачи!

Странно, у нас в прошлом году все не могли дождаться, когда защитятся, настолько надоели всем эти 6 лет университета... :unsure:

Поделиться сообщением

SimreAniri, так и нам надоели, но вступать в серьезную жизнь тоже ой как не хочется..:)

Поделиться сообщением

SimreAniri, так и нам надоели, но вступать в серьезную жизнь тоже ой как не хочется..:)

:wink:

Все не так страшно! Я вышла за муж после 2 курса, родила на 4 курсе. До рождения малыша мы жили отдельно, перебрались к моим родителям только потому, что от них до моего университета было 15-20 минут пешком. А сейчас обзавелись своей квартирой, но пока делаем ремонт и продолжаем жить у моих.

После окончания ничего не изменилось, только зубрить и сидеть по ночам с конспектами больше не надо. Отработал и дома о работе не думаешь :D

Так что удачи на защите! Ничего не бойся! Главное говорить с уверенным лицом, большинство преподов все-равно не в курсе того, как должно быть правильно. :wink:

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зачем тебя люблю?

Не ведаю,не знаю....

Зачем себя в тюрьму

Любви я запираю...

Пытаюсь я забыть

Твои глаза и губы....

Но как мне дальше жить,

Когда про всё забуду?

Зачем же я люблю

И рву больную душу?

Уж лучше я тюрьму

Своей любви разрушу....

ollya, belyasik, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зачем тебя люблю?

Не ведаю,не знаю....

Зачем себя в тюрьму

Любви я запираю...

Пытаюсь я забыть

Твои глаза и губы....

Но как мне дальше жить,

Когда про всё забуду?

Зачем же я люблю

И рву больную душу?

Уж лучше я тюрьму

Своей любви разрушу....

Такое неоднозначное стихотворение...., но мне нравится.

Tim сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это был порыв души...Минут за 15 написалось..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка, поздравляю тебя! твои эмоции так и плещут через экран! как же это здорово! Ура-ура-ура!!!!!!

ollya, Олечка, я уж и не надеялась тебя увидеть! Совсем пропала! Рада очень за тебя! Мечты сбываются! Как Ульяша?

Наташа, привет! да,я тут захожу, читаю:) тока не вышиваю пока, что-то у меня перерыв - понемножку иногда:) Я по-тихоньку, то так, то сяк, по-разному;-) Улька нормально, в субботу улетаю с ней и мамой на 2 недели..

Как Тошка? растет:) ? уже МУЖЧИНА!!!! :-) чмоки ему передавай от Ульки-шпульки:)

Поделиться сообщением

То, что мне понравилось в области, абонемент на 10 занятий - 4000 рублей, но это в Серпуховском районе МО. А в Москве, так и выходит... Но мне это дорого, т.к. тянем ипотеку на драконовских условиях. Да и до названных тобой конюшен мне далеко, я на Красносельской или Подбелке обитаю.

В седле держаться умею, но хотелось бы научиться правильно ездить. Да и посидеть верхом удовольствие неописуемое!

Ирина, а я совсем пока не умею..первое занятие было во вторник - очень понравилось!! рысь осваивали:) медленно правда, но вроде начинаю "врубаться", точнее чувствовать..ну, или мне так кажется))))) что скорее всего..

А цены жуткие на все это..как и все, что связанно с хобби, вон, наборы тоже ужасно дорогие все..это очень расстраивает:( ЗА границей девочки пишут, что у них абонементы по 100 долларов за месяц, тут сильно все дороже:( просто в разы:((

Но ты знаешь, свое жилье - это очень важно. а все остальное обязательно получится! пусть и чуточку попозже.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы-ЧЕМПИОНЫ!!!Поздравляю всех!!!

We are the champions - my friend

And we'll keep on fighting till the end

We are the champions

We are the champions

No time for losers

Cause we are the champions of the world

чеба, Лена1973, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы всей семьей сидели болели! Как приято, когда РОССИЯ впереди! Ура! Ура! Ура!

Поделиться сообщением

ещё бы 1-го июля эту песню спеть..В честь футболистов))

Поделиться сообщением

ещё бы 1-го июля эту песню спеть..В честь футболистов))

Тс-с-с-с!! :secret:

Пока песнь в честь Зинэтулы Билялетдинова и наших ребят!!!! :yes: :party: :ea: :yahoo:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в