Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нее, не одобряют - мать уже вся почернела, продали все что есть, чтобы его вытащить, но не получилось...

Он и наркотиками баловался, и пил, вообщем в детстве пороть надо было!..

Жуть какая... Но, как ни грубо это звучит, заслужили. Пороть, я с тобой согласна. И объяснять, что хорошо, а что плохо, а не одобрять жестокость ребенка.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки,жуть! 10 минут назад узнала что у нас в поселении сбили насмерть девочку, вчера отметила своё 18-летие . Всю трясёт ! какое горе, как матери пережить

Поделиться сообщением

Девочка с соседнего села,в котором я проработала 8 лет, я её даже не знала , но знаю её маму. Боже мой , какое горе . Дитё только закончила школу , молодая, здоровая и такая трагедия. Сбил тоже местный парень, наверное пьяный , хотя подробностей не знаю. И как теперь ему с этим грузом жить , а его родителям?

Поделиться сообщением

Действительно горе... что в мире творится...

Поделиться сообщением

Светочка это так страшно, когда жизнь обрывается в один миг

А у нас сегодня на подъезде к области туристический автобус врезался в стоящую на обочине фуру с лесом. Водитель скорее всего заснул, а когда открыл глаза было уже поздно. 2-е погибших, второй водитель и его сын лет 16-17 и 9 человек в тяжелом состоянии. Весь день в голове это кружится, люди ехали довольные, счастливые с моря и почти у дома такое...

Поделиться сообщением

Светочка это так страшно, когда жизнь обрывается в один миг

А у нас сегодня на подъезде к области туристический автобус врезался в стоящую на обочине фуру с лесом. Водитель скорее всего заснул, а когда открыл глаза было уже поздно. 2-е погибших, второй водитель и его сын лет 16-17 и 9 человек в тяжелом состоянии. Весь день в голове это кружится, люди ехали довольные, счастливые с моря и почти у дома такое...

Какой кошмар... Вот судьба какая...

Поделиться сообщением

ужас какой...

Поделиться сообщением

жуткие истории...

У нас тоже недавно однокласницу моего малдшего брата после выпускного вечера (через несколько дней) сбил какой-то идиот пьяный. Протащил по дороге еще неизвестно сколько: собирали ее по частям. И вот смотришь их диск с выпускного, где они рассказывают о своем будущем и жутко становиться, когда эту девушку показывают.

Поделиться сообщением

Ангина с температурой, грустно, скучно, за окном дождь.. такое вот оно - моё день рождение сегодня :(

Поделиться сообщением

Ангина с температурой, грустно, скучно, за окном дождь.. такое вот оно - моё день рождение сегодня :(

Юлечка , не грусти ! Улыбнись! С днем рождения тебя! Счастья и здоровья!

Посмотри свой любимый фильм,только обязательно комедию, послушай любимую музыку или почитай любимую книгу .Расслабся может тебе нужна была именно эта передышка , хотя бы для того , чтобы завтра, когда выглянит солнышко и пройдёт ангина у тебя были силы для великих свершений :victory:

batareika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, не унывай))) ВСё будет хорошо)))дождь не может идти вечно)))

С Днем Рождения)))

bestgif.narod.ru_2114.gif

batareika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Наталья спасибо вам большое :) Душу согревают лишь многочисленные поздравления, пожелания и букет цветов :)

Поделиться сообщением

и еще немного цитат...

icon2.gif...Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…

3QF0F8C8630.jpg

icon2.gif... Кажется, что мир рушится? Это не так! Он просто перестраивается. И возможно под тебя!

oEV1e0UxmpY.jpg

icon2.gif...Всё надоело! Устала!

Уйду в монастырь!!!!.... в мужской!!!!

Дня на три. Ммм-м-м, а может на четыре? ......Посмотрим, как встретят…

jBQfmsdH84Y.jpg

icon2.gif...Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться. :rofl:

4_cxR15ICek.jpg

icon2.gif...Отношения. Они, как корабль: если не выдерживают маленькую бурю, нет смысла выходить в открытое море.

1XYyXsx15V4.jpg

icon2.gif...У меня самый лучший мужчина на свете!

Каждый день говорит, что любит меня, целует при каждой встрече,

дарит такие милые подарки!

Один недостаток: в садик ходить не хочет…sarcastic_blum.gif

UL7V4iydTz8.jpg

icon2.gif...Пришла домой. Сняла каблуки. Первые мысли:

О, ГОСПОДИ, ЗЕМЛЯ!!!

0klhtUC0gNk.jpg

Elenochka, I_Konst, Татуся и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как начинающий писатель, я пытаюсь испробовать себя в жанре фэнтези. Вот версия сюжета. Стоит писать дальше?

В дикое время, когда перемирие между Югом и Севером было нарушено, в бой вступил он - Огненный Дракон, истинное дитя зла. У северян не осталось шансов, ибо спасти их мог только Снежный Дракон. На его поиски отправляется юный викинг из клана Полярной Ночи - девушка по имени Норден. По пути она встречает опытного карманника Моро. Норден нужна помощь, и она уговаривает Моро пойти с ней. Он соглашается, при условии, что когда они найдут Фрост, Снежного Дракона, вор ее покинет. Норд узнает главную тайну Моро - он воин-ульфхеднар, но мечтает исцелиться и стать обычным человеком. Девушка узнает, что вор - изгнанник ее клана. Викинг ему помогает, и они становятся парой, но судьба разлучает их. Навсегда.

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как начинающий писатель, я пытаюсь испробовать себя в жанре фэнтези. Вот версия сюжета. Стоит писать дальше?

В дикое время, когда перемирие между Югом и Севером было нарушено, в бой вступил он - Огненный Дракон, истинное дитя зла. У северян не осталось шансов, ибо спасти их мог только Снежный Дракон. На его поиски отправляется юный викинг из клана Полярной Ночи - девушка по имени Норден. По пути она встречает опытного карманника Моро. Норден нужна помощь, и она уговаривает Моро пойти с ней. Он соглашается, при условии, что когда они найдут Фрост, Снежного Дракона, вор ее покинет. Норд узнает главную тайну Моро - он воин-ульфхеднар, но мечтает исцелиться и стать обычным человеком. Девушка узнает, что вор - изгнанник ее клана. Викинг ему помогает, и они становятся парой, но судьба разлучает их. Навсегда.

Как очень большой любитель фентези, думаю что стоит) я бы почитала)))

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще "ночной полет фантазии"

От сумрака до рассвета,

В шорохе синей листвы,

Летит по холодному небу

Тень полуночной совы.

Она не летала по свету,

Она не бывала нигде,

Лишь только встречает рассветы

В серой утренней мгле.

Ей хочется жизни другой:

В пушистых парить небесах

И видеть яркое солнце

Как в ее ослепительных снах.

Но этим мечтам не бывать,

А лететь только вперед-

В синие листья снега

И серебряный холод звезд.

чеба, Vestenra, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, строки наверное знает каждый :smile:

Но все равно, не могла их не написать - на мое мнение, в этой песне много смысла. Для меня она даже стала своеобразным гимном :D

Hадо мною - тишина,

Hебо, полное дождя,

Дождь пpоходит сквозь меня,

Hо боли больше нет.

Под холодный шепот звезд

Мы сожгли последний мост,

И всё в бездну соpвалось,

Свободным стану я

От зла и от добpа,

Моя душа была на лезвии ножа.

Я бы мог с тобою быть,

Я бы мог пpо все забыть,

Я бы мог тебя любить,

Hо это лишь игpа.

В шуме ветpа за спиной

Я забуду голос твой,

И о той любви земной,

Что нас сжигала в пpах,

И я сходил с ума,

В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит стpах.

Я свободен - с диким ветpом наpавне,

Я свободен наяву, а не во сне!

Hадо мною - тишина,

Hебо, полное огня,

Свет пpоходит сквозь меня,

И я свободен вновь.

Я свободен от любви,

От вpажды и от молвы,

От пpедсказанной судьбы

И от земных оков,

От зла и от добpа.

В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит стpах.

Я свободен - с диким ветpом наpавне,

Я свободен наяву, а не во сне!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напомню, что с 13 июля по 24 августа мы были на больничном. Если первая неделя была обычной простудой, то остальное время меня доводило до паники... Мы подцепили сальманеллез, в больницу попали с тяжелым обезвоживанием (т.к. наш педиатр не посчитала описанные мной симптомы опасными и кроме банальных жаропонежающих ничего не назначила, а через несколько часов мы в панике до седины вызывали скорую) и температурой за 39. За неделю в больнице я похудела на 5 кг. А дальше началась "потеха"... К выписке в понедельник 30 июля мы еже 3 дня не температурили вообще и лечение нам прекратили (были антибиотики 5 неполных дней) до получения новых анализов на сальманеллез. А в воскресение 5 августа температура по новой. Врачи больницы твердят "это не рецедив, хотя анализ положительный, сальмонелла в спящем состоянии и давать температуру не может", а наша "это сальмонелла балует". Неделю я добивалась антибиотиков от нашего педиатра (больница назначила только бактериофаг), за эту неделю мы выпили 2 флакона жаропонижающего, т.к. температура 1-2 раза в день делала попытки доползти до 39 и выше. Но после жаропонижающего до следующего подъема опускалась до 36,6 минимум на 12-14 часов. В общем только 18 августа мы победили температуру и с ужасом ждали нового анализа. И вот он пришел отрицательный и 24 нас выписали. Я ни разу не давала столько препаратов в день, как за последние 3 недели. Мы не знали, как их растасовать в течение дня, чтобы они меньше перемешивались. Самый пик по количеству приходился на утро и вечер, это было что-то!

Это предыстория. Сами понимаете, что 1,5 месяца тяжелой болезни и антибиотиков бесследно для организма не проходят. Иммунитет на нуле, мы продолжаем принимать еще колоссальное количество иммунных препаратов, чтобы поддержать организм и не заболеть снова. Так вот. Вчера прихожу забирать ребенка из садика. На улице промозлость. Вроде дождя нет, но влага в воздухе ощущается всем телом, машина показывает не выше 17-18 градусов. И что я вижу! Ребенок одетый в рубашку, теплую кофточку и ветровку (это нормально, утром мы так и пришли), но без шапочки. Я в шоке! На вопрос, где шапка, она невинно хлопает глазами "он мне сказал, что ее нет, а я в шкафчике не увидела, но мы же только что вышли, ничего не будет, вон почти все мальчики без шапок" Это ребенок 3,7 года после тяжелой болезни и антибиотиков с убитым иммунитетом! На что она мне снова пробормотала тоже самое! Я в бешенстве! Идем в группу, в шкафчике лежит его шапочка, при чем на самом видном месте! Меня трясет! Возвращаемся на площадку. Ребенок ходит медленно, туда-сюда мы ходили минут 15-20. Подходит мама из нашей группы (мы вместе сейчас ходим в другой, дежурный садик). И выясняется еще больше шокирующая ситуация! Ее дочь вообще без куртки, в легкой кофточке! И воспитательница опять свою тираду "мы же только что вышли". Нас не было минимум 15 минут + они уже сколько-то гуляли и это называется "только что"? И она еще начинает оправдываться "я спрашивала, она сказала, что так надо"? Вот как можно в этом вопросе полагаться на слова ребенка? Почему, если ребенок пришел в шапке/куртке утром, вечером их нет? И пересменка не оправдание!

Если ребенок опять заболеет, то буду писать жалобу на эту воспитательницу! Я спокойный человек, по головам ходить не люблю, но такое отношение меня выводит из себя и тогда я уже пойду по головам1

Поделиться сообщением

Иринка - надеюсь с ребенком все обойдется! Не болейте больше! :l_daisy:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

утро сегодня было дождливым и хмурым

и вспомнилась еще одна цитата...

icon2.gif...Какое нафиг платье... колечки... туфельки...?

Утром хочется идти на работу прямо в одеяле.....10.gif

yeaVWED4mX4.jpg

Alina1989, Лена1973, SimreAniri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17-18 градусов тепла в шапке? "Ребенок одетый в рубашку, теплую кофточку и ветровку" - он не сварится заживо в таком количестве одежды? Не получится так, что только пропотеет и ещё сильнее разболеется?

Вспоминается доктор Комаровский:"Главные проблемы наших детей - перегрев и перекорм"

В Европе даже куртку на ребенка не одевают в такую погоду, про шапку и не говорю - может, потому и болеют гораздо меньше :unknw:

mrn1970, Лена1973, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17-18 градусов тепла в шапке? "Ребенок одетый в рубашку, теплую кофточку и ветровку" - он не сварится заживо в таком количестве одежды? Не получится так, что только пропотеет и ещё сильнее разболеется?

Вспоминается доктор Комаровский:"Главные проблемы наших детей - перегрев и перекорм"

В Европе даже куртку на ребенка не одевают в такую погоду, про шапку и не говорю - может, потому и болеют гораздо меньше :unknw:

Я могу и ошибиться, честно не заострила внимание на температуре (сейчас глянула по прогнозу, скорее да, ошиблась на пару градусов, больше похоже на 15-16). Все основывалось на моих ощущениях. Я сама в свитере куталась в ветровку, а тут ребенок. И шапка у нас не теплая, а тоненькая матерчатая, чтобы уши не продуло. И москвички не дадут соврать, что вчера погода была очень неприятная. Меня вообще удивило, что они гулять вышли, т.к. погода была на грани дождя.

И для сведения, горячим под всем этим он не был, значит ему было комфортно. А вот уши и нос были ледяные. Муж у меня не сторонник кутания и то ему одел все это (а утром именно он его собирает, т.к. я значительно раньше ухожу и ребенок еще спит). И еще к сведению, болеем мы очень редко, а серьезно всего второй раз в жизни.

Поделиться сообщением

Вроде дождя нет, но влага в воздухе ощущается всем телом, машина показывает не выше 17-18 градусов. И что я вижу! Ребенок одетый в рубашку, теплую кофточку и ветровку (это нормально, утром мы так и пришли), но без шапочки. Я в шоке!

Сами тоже так одеты? :unknw: Ребенок двигается гораздо больше, чем взрослые!

Просто надо заниматься закаливанием ребенка

Иришка2д, Wian, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

утро сегодня было дождливым и хмурым

и вспомнилась еще одна цитата...

icon2.gif...Какое нафиг платье... колечки... туфельки...?

Утром хочется идти на работу прямо в одеяле.....10.gif

yeaVWED4mX4.jpg

А я как раз напялила и платье, и колечки, и туфельки, а еще накрасилась и любимыми духами надушилась, чтобы себе настроение поднять :smile:

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в