18 декабря 2012 Девочки читаю вас и правда какой-то конец света.У нас еще в Москве ничего(подкрадывается видимо) а у родителей моих в городе отключили воду,всю воду!!!И холодную и горячую.Мама приехала ко мне в Москву,папа смотался на дачу.Говорит сугробы с него ростом, зато печка и подход к погребу Сказал конец света по-любому переживет И ждет нас с мамой числа 20 чеба, Пусичка Пушистая и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А я пойду сегодня с почтой ругаться... Вчера утром получила извещение (подарок от lisa-142), пришла на почту... А они не нашли посылку. Взяли телефон и обещали позвонить в течение дня. Зашла к ним после работы, все еще искали. До сих пор тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А я пойду сегодня с почтой ругаться... Вчера утром получила извещение (подарок от lisa-142), пришла на почту... А они не нашли посылку. Взяли телефон и обещали позвонить в течение дня. Зашла к ним после работы, все еще искали. До сих пор тишина... А ты не ругайся, а сразу книгу жалоб проси. Конец года без премии никому остаться не хочется, быстрее двигаться будут. Я тебе точно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Maury, Анюта,мне кажется ты придёшь,а всё уже найдено!!!!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Жень ты оказалась права) Очень рада, ненавижу скандалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 tatusja, Мария1981, Раджана, ТИШШ, Галатея, девочки, сочувствую вам за вашу ненормальную погоду. Мне даже неудобно как-то хвалиться нашей - с утра морозец легкий и снежок, днем солнышко. Мы сегодня наслаждались чудесной погодой. Ветра нет - красота! А рядом - в Москве и Подмосковье - и ветер, и морозяка жуткий. У нас же - рай! Желаю всем хорошей погоды! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 а у нас днем - 32 было. ничего, нормально так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ну если -32 без ветра и много-много снега, то еще можно терпеть, но если еще и ветер... А я как-то в ночь при -45 в Москву ездила брата из Туркмении встречать и пересаживать на самолет до Костромы - он там учился в военном училище. Так он прилетел в шинельке, в ботиночках на тоненькой подошве, а багаж свой вовремя не забрал. Я на летное поле всю ночь за его багажом бегала, а он выйдет из здания аэропорта - и пулей обратно. У них-то в то же самое время года +15, а тут бац - всего 4 часа перелета и -45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 У нас тоже холодно -26-28 ночью, -22-24 днем, на улице вполне терпимо, но вот в офисе просто морозилка!!! Свитер, жилетка, большая теплая кофта сверху, про сменные туфли давно забыли, так и сижу в зимних сапогах - и все равно холодно! Ужас какой-то, коллеги начинают болеть. Сам офис холодный - батареи горячие, почти кипяток, но их так мало НЕВОЗМОЖНО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 У нас тоже холодно -26-28 ночью, -22-24 днем, на улице вполне терпимо, но вот в офисе просто морозилка!!! Свитер, жилетка, большая теплая кофта сверху, про сменные туфли давно забыли, так и сижу в зимних сапогах - и все равно холодно! Ужас какой-то, коллеги начинают болеть. Сам офис холодный - батареи горячие, почти кипяток, но их так мало НЕВОЗМОЖНО!!! И у нас тоже самое. Работаю в ТЦ, павильон сразу около входа. Колготки джинсы, носки, валенки. В валенках толстенные войлочные стельки. Водолазка и теплая длинная кофта (спасибо Юле , благодаря ей я на зиму одета!). Вот такой "симпатичный" продавец-кассир) А вода в чайнике за ночь полностью замерзает) Администрация говорит, собирайте претензии) Чайника им мало) А что, на 5-ом жарища, дышать нечем в администрации) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 И у нас... Сижу в трех кофтах, жилетке, теплых джинсах, шерстяных носках и войлочных ботинках "прощай молодость". И обогреватель включен. А все равно холодно... Мы с главбухом даже окна утеплили в офисе в этом году, потому что прошлой зимой тоже замерзали. Увы, пока не сильно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мне как-то даже стыдно - на улице -5, снежок легкий. В офисе +21, сижу в туфлях, джинсы (без колготок) легкий-легкий сивтерок... Девчонки, держитесь, не болейте, главное. У нас на прошлой работе тоже колотун был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 А у меня второй день на душе тяжело - вчера в местных новостях показали мальчика (не знаю, сколько ему, может лет 20 даже), он особый, говорить не умеет, с людьми не контактирует, по уму - малыш, только мамой живет. Нечаянно сел в автобус, мама проглядела, в какой, и автобус его увез на другую конечную аж за город и там высадил. И он на той остановке, плачущий, простоял более 12 часов на сорокаградусном морозе, пока кто-то ему скорую не вызвал в четыре часа ночи. Теперь ему ампутируют обмороженные пальцы. Мало того, что он инвалид по уму, теперь еще и без рук. А мама старенькая, как вот он без нее будет, случись что? Всегда кондукторы высаживают безбилетников, а эти увезли через весь город и бросили, еще и весь день мимо него ходили в диспетчерскую. Я тоже была в шоке, когда смотрела. И ведь не первый случай с кондукторами, такой мороз, чем думают? Не знаю, как метеошники считают градусы. Как не послушаешь, на Алтае температура опустилась до 36 градусов, а у нас уже две недели за 40. Сегодня встали с дитём, в больницу надо пораньше, а на градуснике -49!!! Люди говорят, уже в погребах картошка перемерзает!А снега -да много, у брата частный дом, так мы горку огромную ещё в начале декабря соорудили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 О как, -49°. Для меня это как -100° наверное. Прям даже жаловаться стыдно, тем более что на работе тепло, и дома тепло. Так и бегаю со скоростью пули - из дома в метро, потом из метро на работу. Если быстро бежать, то только лицо мерзнет. Прихожу - вся румяная как колобок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 у нас по дороге на работу очень сильно продувает, мне как раз надо идти по мосту над рекой, 7 минут похода и все, лицо красное и обветренное. Сейчас пришел дядечка батареи смотреть, они конечно горячие, только нифига не греют, все коллеги в соплях а еще у нас в выходные корпоратив поедем в яхрому, кататься на лыжах, коньках... я решила что в такой колотун не пойду никуда -буду в номере сидеть или в спа-центр пойду, там баня должна быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Нашла чудесную картинку в тему) Не могу не поделиться)) mrn1970, Eirien, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мне еще вот такая картинка очень близка. Думаю, не только мне Lusha73, Natalya17, ГалинаV и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 О как, -49°. Для меня это как -100° наверное. Прям даже жаловаться стыдно, тем более что на работе тепло, и дома тепло. Так и бегаю со скоростью пули - из дома в метро, потом из метро на работу. Если быстро бежать, то только лицо мерзнет. Прихожу - вся румяная как колобок. Как про меня написалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 у нас на юге уже 3 дня держится - 16, в первый день морозов был обильный снегопад, в результате чего город парализовало...до сих пор... дороги не чищены, очень скользко - люди протоптали тропинки( разгильдяйство со стороны местных чиновников полное( город как клоака - огромные кучи грязного снега, нечищенные тротуары и проезжая часть((( хоть бы где песочком посыпали((( дома оооочень холодно, на работе еще холоднее( сколько одежки на себя не накручивай - бестолку( холод пронизывает насквозь( на работу ходим через длинный переходной мост, девочки. это непередаваемый ужас( какой-то дурак выложил мост и лестницу к нему обычной сортирной плиткой!!! вы бы видели, КАК люди карабкаются по этим ступеням и мосту... почти на животах, потому что на ногах удержаться невозможно(((( на льду и то не так скользко, как на этой плитке((( и еще ураганный ветер((( хоть бы тот, кто это сделал, целый день по мосту ходил с утра до ночи... чеба, mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Не знаю, как метеошники считают градусы. Как не послушаешь, на Алтае температура опустилась до 36 градусов, а у нас уже две недели за 40. Сегодня встали с дитём, в больницу надо пораньше, а на градуснике -49!!! Наташ, согласна! По телеку передают -34, -36, а на улице чегой-то несоответствие, блин. Фото сделаны при -42, чуть пальцы не обсыпались от холода. чеба, Татуся, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 и еще... Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу – больше всех способны искренне любить. Собака - очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. Дж. К. Джером Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени. Дэн Браун Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим... Вот думаю, как встречать год Змеи… Одеть что-нибудь кожаное или просто пошипеть? Дафна, Eleonoro4ka, Alina1989 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюшик, спасибо!!! Твои посты поднимают настроение и заставляют задуматься Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, спасибо) как всегда, в точку) а иногда в болевую... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ой. девочки, насмешили! Зима похоже везде с ума сошла. Смотрю сегодня погоду на краевом портале на завтра и очень нравится такая запись: днем -12....-29. вот поди разбери, что будет. Хотя если у нас -10 с небольшим ветром, то температура комфорта -25. А вообще он уже где-то рядом... чеба и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение