Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, спасибо.) Просто страшно уходить с места, где проработала 6 лет. Но - надо. Давно думала, а это, наверно, своего рода пинок, помогающий сделать шаг.

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо.) Просто страшно уходить с места, где проработала 6 лет. Но - надо. Давно думала, а это, наверно, своего рода пинок, помогающий сделать шаг.

Любочка, конечно страшно делать решающий шаг и уходить с привычного места, где столько проработал! Я тоже проработала в одной из первых своих компнаний 5 лет. Но нужно идти вперед. Особенно когда тебе так плохо и ты думаешь о плохом по отношению к своему здоровью! Это действительно знак, что ты засиделась на этом месте. Не бойся идти вперед! Новая работа - это новые люди, новые знакомства, новые возможности, новые знания и перспективы! Все будет хорошо!! Я тебя уверяю!:)

Поделиться сообщением

Мне на работе начальница каждый день говорит, что я невнимательна, неаккуратна, безответственна и глупа. Если прихожу с температурой на работу - почему заражаю ее, если попросила денек отлежаться - чтобы не смела брать больничный и "крайне безответственно - болеть в рабочее время" (это ее слова). И каждый день на любое слово или действие - критика.

Хочется забраться повыше и шагнуть вниз. Или навстречу электричке прыгнуть... Уже сил никаких нет.

Любашкин, да ты чего? Ты же золотой человечек, наша красивая девочка с книжкой!

Уж если ты глупа, то у остальных IQ=500, можно подумать! Эвакуируйся оттуда поскорее, зачем на нервотрепку лучшие годы жизни тратить?

А начальницу потом можно будет и пожалеть: может ей климакс трудно дается, может ее муж не хочет, дети бестолочи, у соседки шуба лучше, голубь на машину каждый день какает, ну или она просто тебе завидует - ты молодая, красивая, тебя ценят и любят. Вот!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, Люба, я тебя прекрасно понимаю. У меня была такая же кошмарная обстановка на прежней работе. Там был совершенно замечательный и дружный коллектив, потрясающий директор (он был моим начальником на моей первой работе), и вот такой же кошмарный заместитель директора. Он бывший военный врач. Понятно, конечно, что он очень много страшного повидал в своей жизни, хотя ему еще и 40 нет, но он всю жизнь проработал в мужском коллективе, а тут - женский, а у него старые военные привычки - всех строить, всех отчитывать (причем при всех и в очень грубой форме, и даже при клиентах), чуть что - повышать голос. И очень знакома фраза "безответсвенно болеть в рабочее время", он считал так же, что даже с высокой температурой и сильным ларингитом необходимо ехать на работу, а не отлежаться дома. Постоянно доводил (и сейчас доводит) всех до слез. Я из-за него перестала любить свою работу, шла туда каждый день - как на каторгу, просто кошмар. Невозможно было находиться рядом с ним. И когда представилась возможность поменять работу, я даже думать долго не стала, в миг все решила. Мой уход поверг всех в шок, настолько он был неожиданным. Конечно, очень тяжело было расставаться с родным коллективом, но, все-таки, мое душевное спокойствие мне необходимо сильнее, чем коллектив. Теперь часто навещаю прежних коллег, они все (во главе с директором) ждут меня обратно. И даже этот товарищ-самодур стал относиться ко мне совершенно иначе. Но я точно знаю, что пока там находится этот человек, я туда не смогу вернуться, не смотря ни на какие повышения зп. После меня, кстати, там еще две девочки ушли, взяли новеньких, но дела у фирмы идут сейчас не очень хорошо. А он ведет себя все так же по отношению к коллективу :(

Так что, Любочка, желаю тебе найти новую хорошую работу и поскорее забыть этот кошмар.

чеба, Ofelia и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось стихотворение и видео на него: http://www.youtube.com/watch?v=ImiOVRCa400

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на «новый поворот».

Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Hе тратьте слов на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Любовь Козырь, "СОВЕТ"

alen_73, Гусёна, Natalia77 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня утром своего функционального руководителя на х@р послала, ибо достал. Человек полгода работает компании сотовой связи, но так ничему и не учится, ни одной инструкции не прочитал, как пришел из полиции, так и привык работать. Ему объясняешь, что что-то сделать невозможно, потому что такого нет в принципе, а ему наплевать: он руководитель, сказал - нужно сделать, значит, нужно сделать и точка.

Сходила на ковер к главному руководителю, сижу теперь шоколадку ем, успокаиваюсь.

Gnomi и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня утром своего функционального руководителя на х@р послала, ибо достал. Человек полгода работает компании сотовой связи, но так ничему и не учится, ни одной инструкции не прочитал, как пришел из полиции, так и привык работать. Ему объясняешь, что что-то сделать невозможно, потому что такого нет в принципе, а ему наплевать: он руководитель, сказал - нужно сделать, значит, нужно сделать и точка.

Сходила на ковер к главному руководителю, сижу теперь шоколадку ем, успокаиваюсь.

М-да, тяжелый случай...Полицай, однако. Он, видимо, по духу такой, и судя по всему ему только там и надо работать...Асенька, полгода прошло, вот и "расцвел" человек к весне...

Поделиться сообщением

Асенька, и правильно сделала, что послала!

Поделиться сообщением

А может с главного надо было начать.В смысле когда от тебя требуют технически невыполнимое идти ,,посоветоваться,,к самому главному.:-Помогите разобраться,как самый мудрый и великий!

Пару раз сходить и все от тебя отстанут.....?

Поделиться сообщением

Асенька, и правильно сделала, что послала!

Да и мне-то полегчало :)

Он последнюю неделю страдает фигней какой-то, ни одной светлой и полезной мысли нет, только пустая трата времени и ресурсов. Никакого представления о принципах и возможностях сотовой связи не имеет, но, видимо, сериалы типа "След" смотрит. Ладно, пришел ты из другой, принципиально другой области, но ведь учиться-то нужно! Ему уже сколько раз предлагали что-то рассказать (причем наши мальчики-технари два раза в год обучение для новых сотрудников проводят, очень просто и понятно все объясняют), съездить посмотреть на все технические устройства, но :"Нет, моя забота - безопасность". И точка.

Но руководство этим товарищем тоже крайне недовольно, так что есть надежда на благополучное завершение истории

Поделиться сообщением

Если этот кадр и жизнь воспринимает как фантастический на 99% "След", то и в полиции ему делать нечего было.

Поделиться сообщением

Я только что окончательно откопала свою машину и смогла выехать!!! УРРРАААА!!! Восторгу моему нет предела! Завтра на работу на машине поеду!Три дня через весь город по 2,5 часа ездить приходилось, а завтра по объездной дороге 25 минут и я на работе! Супер! :dance: :D :D :D

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать, что откопала с помощью обычного совка и "такой-то матери", т.к. с лопатами в городе напряженка!

Поделиться сообщением

Забыла написать, что откопала с помощью обычного совка и "такой-то матери", т.к. с лопатами в городе напряженка!

Ну без этой матери вообще бы ничего не откапалось! Конечно смех смехом, но как вспомню как мы каждое утро с сыном в четыре руки свой транспотр отрывали... А тут одна хрупкая женщина с совочком!

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заболела((( ОРЗ и острый ларинготрахеит, так тяжело уже лет 10 не болела... Одно приятно: лежу с температурой, тёплая - котишка от меня не отходит, мурчит-тарахтит не переставая

Поделиться сообщением

Асенька, выздоравливай!3574-2-f.jpg

Поделиться сообщением

Асенька, ты настоящий оптимист, даже в болезни плюсы нашла. Выздоравливай поскорее и возвращайся в строй!
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поправляйся, уже и весна, кажется, к нам бежит :)
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в