Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

gajechka, Люди общаются и реализуют себе.Кто как может...у кого как получается....это жизнь.

А вообще у нас душевный форум.Тут практически не бывает склок и бурь в стакане...

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за отзывы. Полегчало.

Поделиться сообщением

Девочки, что же это такое... :girl_cray: Трагедия в Белгороде, скорбим вместе с вами, белгородцы :cray: Светлая память погибшим. Чтобы такого НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛОСЬ...

ГалинаV и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алия, ужасно...

Мои соболезнования белгородцам и родителям убитых детей.

Поделиться сообщением

Жутко это всё! У меня старшая дочка сегодня боялась в школу идти. Мы вчера через час после происшествия выезжали из города, не зная ещё что толком произошло. Полиция стояла, но нас не останавливали, не досматривали. Потом уже начали 100% досматривать машины...Я с младшей с коньюктивитом дома сегодня-так целый день места себе не найду...

Светлая память погибшим..

bakino4ka, Tali и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ужас творится!.. очень жалко деток! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

девочки, в этот ужас хочется внести светлую нотку!

вчера с мужем ходили на Легенду 17. до сих пор не могу отойти! да, пусть чувствуется влияние американской стилистики, пусть много погрешностей, но я давно не видела, чтобы зрители не неслись сломя голову на выход уже на первых титрах, а стояли и аплодировали... я давно не плакала в кино, я давно не приходила из кинотеатра домой и не могла найти место, потому что была взбудоражена... наконец-то вспомнили про своих героев! а как бесподобен Меньшиков в роли тренера Тарасова! я, конечно, хоккейный болельщик, но мне кажется, даже людям, далеким от хоккея, фильм будет интересен! Бог с ним, пусть это будет, как говорится, квасной патриотизм, но пусть хоть такой - его вообще эти 20 лет никакого не было! и если наши кинематографисты сделали такой же фильм про Гагарина, я снимаю перед ними шляпу!

Лена1973, t-a-t-a, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, случилась у нас неприятность, моя бабулька 83 лет упала и сломала рёбра. На прошлой неделе её похоже стукнул микроинсульт, давление шарашило 240на 100, после итого и координация никакая и с головой беда, а вчера ещё и рёбра. Скорая первый раз ехала к нам полтора часа, а вчера- рекорд, больше двух. Причем пробок не было. Мне диспетчер сказала, что нет машин и некоторые ждут скорую до восьми часов. А сегодня врач из нашей поликлиники позвонила сказать, что придет к нам в понедельник, а не сегодня. Пугает равнодушие человеческое. Вчера правда врачи со скорой были очень внимательные. Но это скорее исключение.

Поделиться сообщением

Девочки, случилась у нас неприятность, моя бабулька 83 лет упала и сломала рёбра. На прошлой неделе её похоже стукнул микроинсульт, давление шарашило 240на 100, после итого и координация никакая и с головой беда, а вчера ещё и рёбра. Скорая первый раз ехала к нам полтора часа, а вчера- рекорд, больше двух. Причем пробок не было. Мне диспетчер сказала, что нет машин и некоторые ждут скорую до восьми часов. А сегодня врач из нашей поликлиники позвонила сказать, что придет к нам в понедельник, а не сегодня. Пугает равнодушие человеческое. Вчера правда врачи со скорой были очень внимательные. Но это скорее исключение.

Женя держитесь!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, случилась у нас неприятность, моя бабулька 83 лет упала и сломала рёбра.

...нет машин и некоторые ждут скорую до восьми часов. А сегодня врач из нашей поликлиники позвонила сказать, что придет к нам в понедельник, а не сегодня.

Женечка, какой кошмар! Держитесь! Бабушку как жалко, терпения ей.

8 часов :blink: да какая же это скорая помощь? И участковая ваша хороша! С такой травмой нельзя оставлять человека без медицинской помощи - это опасно. Может в травмпункт при стационаре травмотологическом?

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, Лера, мне врач ясно сказал, что в её возрасте никто оперировать бабушку не возьмется, наркоз не перенесёт. Вот и жди, что будет.
Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, держитесь! Терпения всем вам. Теперь все зависит от вашего ухода за бабушкой. Врачи, к сожалению, пожилым людям не склонны помогать. Я это пережила со своей мамой.

Поделиться сообщением

Женя, терпения и душевных сил! Пусть бабулечке не будет больно, Ангел-Хранитель ей в помощники.

Поделиться сообщением

Женечка, терпения и сил! Как бабушка себя чувствует?

И медики есть отличные, гадкие люди ведь не выбирают определенные профессии, они везде есть...

Поделиться сообщением

Женя, сил вам душевных, а бабулечке терпения, поменьше боли и скорейшего выздоровления)

пусть все будет хорошо)

Евгения Чичкова и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, titania, tatusja, Ofelia, Патриция,natlus,спасибо большое за поддержку мои дорогие! Бабулька моя без изменений, на днях ещё и сердце прихватило. И не хочет сидеть, а нужно обязательно, чтобы отёка лёгких не было. Посидит не много и ложится. Молю Бога, чтобы дал сил и терпения и ей, и мне.

Поделиться сообщением

Положите ей несколько подушек под спину, будет в постели полусидеть/полулежать, конечно, ей долго сидеть тяжело. В стационаре она бы тоже не торчком сидела, а с приподнятым головным концом кровати.

Поделиться сообщением

Люба,Gnomi спасибо! Мы и так все подушки ей стащили, как падишах сидит, но всё равно сползает и ложится.

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, titania, tatusja, Ofelia, Патриция,natlus,спасибо большое за поддержку мои дорогие! Бабулька моя без изменений, на днях ещё и сердце прихватило. И не хочет сидеть, а нужно обязательно, чтобы отёка лёгких не было. Посидит не много и ложится. Молю Бога, чтобы дал сил и терпения и ей, и мне.

Женечка, конечно ей тяжело! Да ещё и больно. В больницах специальные кровати, но кто там за ней будет ухаживать? В подушках не удобно сидеть, надо что-то более жесткое придумать. Даже не знаю чем помочь. Мне всегда так жалко пожилых людей, они же как дети, только более беспомощны. Ты ей обязательно передай нашу поддержку! Она же из поколения сильных духом людей - обязательно поправиться! Тем более вы все рядышком, а это главное. Дай Бог вам всем сил это пережить.

Поделиться сообщением

Женечка, держитесь! правда, кроме слов поддержки, и помочь-то нечем - даже советом, но всем сердцем сопереживаю! вам терпения и сил, бабушке - выздоровления!

Поделиться сообщением

Женя, у нас бабушка в 74 года сломала шейку бедра и почти год лежала на вытяжке. Так что бы не было отека легких она надувала воздушный шарик. Очень помогало. Может быть Вам это пригодится. Желаю скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Женечка, пожелаю тебе сил и терпения. Бабушки, они иногда бывают очень упрямые, как маленькие дети.

Поделиться сообщением

Девочки, вот такая ситуация у нас получилась... Не трагедия конечно, но призадумалась :dw:

Нас с мужем не пригласили на День рождения к жене друга, причем, что весь остальной наш круг был приглашен.

Не ругались, не ссорились, дети одного возраста у нас, мужья наши дружат еще со школы...

То ли зависть, то ли ревность, то ли какие обиды :unknw:

Не пойму теперь, как реагировать на ситуацию, осадок остался.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в