Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Убойное телефонное "качество"...НО. Это первый мой галоп на кордео! :) Вообще первая моя поездка на кордео. Практически первая поездка на этой лошади, и поездка вообще на лошади впервые года наверное за полтора :)

Для меня это эмоции :) Я за свободную лошадь :)

dbc5b6743550t.jpg

Поделиться сообщением

Убойное телефонное "качество"...НО. Это первый мой галоп на кордео! :) Вообще первая моя поездка на кордео. Практически первая поездка на этой лошади, и поездка вообще на лошади впервые года наверное за полтора :)

dbc5b6743550t.jpg

Ух ты , а это ты где так скачешь?

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, а сама?))

Праздник, это у нас за городом, где конюшня, такие просторы :)

Сибирская Кошка, может быть как Невзоров, но он далеко не единственный, кто предпочел свободную лошадь. Я вот другие совершенно ощущения чувствую, хотя в плане управления или уверенности ничего для меня не меняется. Без седла по полям не очень удобно, хотя такой способ тоже уважаю :)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, а сама?))

Праздник, это у нас за городом, где конюшня, такие просторы :)

Арагон?) :la_horse:

Поделиться сообщением

Lusha73, а сама?))

Да у меня тоже небольшой перерыв был по объективным обстоятельствам...

Думаю, к концу лета уже буду регулярно заниматься, пока только в гости забегаю ))) А так пользуемся недоуздком, от трензелей отказались года полтолра назад )))

Поделиться сообщением

Девочки, столкнулась с откровенной непорядочностью(((

31 мая увидела в соответствующей теме, что Веселинка очень хочет приобрести ДИМ Мамину радость. Этот набор я видела в нашем магазине. Я написала ей, что могу купить и переслать, она очень обрадовалась, спросила стоимость. Я позвонила в магазин, мне продавщица сказала цену, я ее озвучила Веселинке, та согласилась и я тут же поехала в магазин за набором, по пробкам, на другой конец города, по жаре. Набор оказался дороже на 19 руб. Я набор купила, сфотографировала ценник крупно и отправила фото Веселинке для подтверждения и в тот же день сразу отправила ей набор. Через несколько дней от нее получаю оплату, за минусом 34 руб. Веселинка, несмотря на мои фото с ценником, все таки перечислила сумму без 19 руб. и при переводе денег еще и с меня Сбербанк удержал комиссию. Я ей написала, как же так, и попросила положить мне на сотик недостающую сумму. Жду до сих пор. За это время она написала мне несколько писем с обещаниями, а последнее письмо от 15 июня откровенно хамское, цитирую "...За все твои "мучения" я тебе перекину 100 р...Впредь мне будет уроком на поддаваться на такие просьбы, чтобы самой не оказаться в таком неловком положении . Надеюсь, наш инцидент будет исчерпан..."

Девочки, я в шоке... оказывается, это она мне сделала одолжение, позволив купить ей набор((( вот так она оценила мои искренние старания в приобретении редкого набора, за который некоторые бы содрали приличную сумму...мы вышивальщицы, как родные сестры, всегда стараемся помочь друг другу, и я помогла Веселинке от чистого сердца, не ждя каких то благодарностей, но такого откровенного плевка в лицо я не ожидала... мне от этого очень обидно, потому что привыкла полагаться на человеческую порядочность...а 34 рубля мне так и не пришли на телефон... Вот такая история...

Ёла, Tali, Ofelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз и тут напишу, мне нужен оператор связи номера телефона. Ни в одном сообщении этого не было указано. Зато куча сообщениий о долге. В перепалке больше не участвую, в дальнейшем на такие предложения поддаваться не буду.

Обидно, когда человек не предоставив всю исходную информацию, начинает без выяснения обстоятельств "поливать грязью".

Никогда никому не была должна и всегда рассчитывалась по своим долгам.

Хотите обсуждать эту ситуацию, обсуждайте. "Перемалывать кости" всегда приятно за спиной.

Поделиться сообщением

...мы вышивальщицы, как родные сестры, всегда стараемся помочь друг другу, и я помогла

Наталья, ты молодчина :give_rose: , твой красивый и благородный поступок "записан", ты доставила человеку НАСТОЯЩУЮ РАДОСТЬ...

Я тоже некоторым девочкам совершенно искренне и по-честному помогала в приобретении желанных наборов. Если увидела в реальном магазине наборчик, а он кому-то уж очень "хочу-не-могу", почему бы не доставить радость в прямом и переносном смыслах. И всегда это было в очень дружелюбной и благодарной форме. Наверное, всегда должно быть так. За добро добром.

Мир людей, увлеченных вышивкой (или любым видом творчества), хрупкий и всегда светлый, обычно у этих людей широкая душа и доброе сердце. Мелочность только в самой вышивке-работе (в стежках и отделке), а не в отношении, ведь "...мы вышивальщицы, как родные сестры, всегда стараемся помочь друг другу" И делаем это ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ :heart:

А набор-то "Мамина радость" просто царский. Пусть будет радостно на душе у всех! :l_sunny:

kurta63, Tali, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dbc5b6743550t.jpg

Рина, такой энергетикой счастья, свободы, полета веет от фото! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Девочки, столкнулась с откровенной непорядочностью(((

Наташ, не расстраивайся, может просто не поняли друг друга, Веселинка вроде объяснилась ниже.

Я как-то на другом форуме наборами менялась)))). Такой односторонний обмен получился. Я свой обмен отослала, а в ответ ничего не получила)))). Девочка долго обещала, ссылалась на занятость, отпуск, болезнь и т.д. и т.п. А потом все как-то затихло. И с форума пропала, а может ник сменила)))), теперь уж не узнаю.

Обидно было помню до жути. И не так наборы жалко, как вот от непорядочности этой девочки тошно.

Правда, меняться наборами я все равно не перестала))))).

mrn1970, Ofelia и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, спасибо за такие добрые слова! :)

Поделиться сообщением

Еще раз и тут напишу, мне нужен оператор связи номера телефона.

А как же мое сообщение от 7 июня? цитирую " мой сотик (Tele2) 8 952 608 98 29 - 34 рубля (15 комиссия + 19 набор)"

И следующее сообщение Веселинки от 15 июня

цитирую: "Номер твой остался дома записанный. Про твои 34 р я очень хорошо помню"

Что, надо в темке всю переписку публиковать с Вашими общаниями?

Пусичка Пушистая и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

не обращая внимания на оскорбления на форуме и в личных сообщения прошу указать оператора связи. МТС, Билайн, Мегафон - или еще какой оператор связи - кто???? Куда кидать деньги?

Для перевода денег надо указать оператора связи, иначе деньги уйдут просто в никуда и опять будет куча претензий.

P/S/ уже сто раз пожалела , что связалась.

Поделиться сообщением

не обращая внимания на оскорбления на форуме и в личных сообщения прошу указать оператора связи. МТС, Билайн, Мегафон - или еще какой оператор связи - кто???? Куда кидать деньги?

Для перевода денег надо указать оператора связи, иначе деньги уйдут просто в никуда и опять будет куча претензий.

P/S/ уже сто раз пожалела , что связалась.

Веселинка, вы что с Луны упали? Что не понятно-то? Или причина всё таки в другом?

А как же мое сообщение от 7 июня? цитирую " мой сотик (Tele2) 8 952 608 98 29 - 34 рубля (15 комиссия + 19 набор)"

Вы в первый раз слышите о таком операторе?

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не обращая внимания на оскорбления на форуме и в личных сообщения прошу указать оператора связи.

Так он указан. Tele2-это название оператора связи.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, хорошо, что все выяснили. Давайте забудем эту неприятность. Похоже, что в Алтайском крае просто нет Tele2, поэтому эти символы выглядели для Веселинки как какое-то сокращение.

Веселинка, t-a-t-a и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

честно говоря , слышу про такого оператора в первый раз. У нас его в регионе нет. С карты могу перекинуть только Билайн, Мегафон, МТС.

Можно не устраивать истерику , а просто разобраться спокойно, куда кидать деньги. Я лично в затруднении. От своей оплаты я не отказываюсь. Про то, что Сбербанк возьмет комиссию, я вообще не в курсе была и меня никто не предупреждал. Изначально цена набора оговаривалась 1800 + 150 р пересылка. О том, что на фото набора надо быдо смотреть на ценник, меня тоже никто не предупредил. Я лично подумала, что мне его просто сфотали, чтоб показать, что он есть на руках. Я и переслала 1950 р, как и обещала и писала в личке.

Можно было не выносить сор из избы , а спокойно разобраться.

Иришка2д, lenning и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что такое недопонимание возникло, но у нас в крае такого оператора нет, и ни в одном банкомате туда денег не отправить - банки просто не предлагают такого оператора. И в автоматических будочках для оплаты такого не видела ни разу. Потому, видимо, Веселинка и не поняла.

mrn1970 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не ругайтесь! С операторами и правда бывают такие непонятки. Сама столкнулась с этим, когда детке своей пыталась перекинуть деньги на телефон в Ангаск и на какого местного оператора. Пришлось ехать в банк и там уже заполнив квитанцию, только удалось положить деньги.

Вот про комиссию не знала. Знаю только, что если в банкомате Сбербанка снимаешь,с их же карточки,но в другом регионе наличку, то сейчас комиссия стала бешеная. Может кому-то пригодится.

Поделиться сообщением

Такое грустное недоразумение... С каждым может случиться.

Хуже, когда человек специально едет, покупает набор за свои деньги, а потом остается с ним на руках, т.к. попросивший вдруг передумал и отказывается. К сожалению, такие случаи тоже были, только на суд общественности пострадавшие их не выносили.

Иришка2д, lenning, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой сотик (Tele2)

Я вот тоже никогда не встречалась с таким оператором, но логично же предположить, что в скобках написано название оператора... Человек Вам же добро хотел сделать, а Вы... обидно это все :( Да и можно элементарно у яндекса спросить, что за оператор 952, о чем мне по ссылочке тут же и ответили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в