Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вообще жизни "в кредит" не понимаю. Для меня кредит - это все равно как петля на шее: вроде как просто лежит на шее и немного под веревкой кожа чешется, но в любой момент обстоятельства могут выбить стул из-под ног и будешь на этой веревке, как висельник, телепаться...

По поводу кредита - в нашей стране иногда без кредита просто нельзя.

Как то - купить квартиру , автомобиль.

У меня третий кредит уже - купила квартиру - иначе бы НИКОГДА не купила , потом Авто , потом продала - иначе рассыпалась бы машина - взяла еще кредит - на новый Авто. А теперь я хочу дом - это снова кредит. Иначе я просто никогда не смогу пожитьв Доме , как хочется , а не в квартире - от которой уже просто потташнивает.

Сейчас никто никому никак квартир не дает , если родителей и помощи нет - как у меня - и если не было бы кредитов - я бы до сих пор жила на съемных квартирах - пока бы я копила - и не факт , что накопила , моя квартира уже стоит в 2 раза больше , чем когда я ее покупала...

Dania, Peppi, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще про кредит - я сама не занимаюсь , но понимаю, почему многие люди , не имея доходов , все равно покупают в кредит телефоны , и все такое прочее.

Жизнь большинства людей в материальном плане оставляет желать лучшего , ну хочется людям ну вот прямо сейчас побаловать себя....

а о грустном - я езжу на работу каждый день мимо колонии , женской , там очень много людей сидит как раз таки за невыплаченные кредиты... так что очень аккуратно нужно с этим делом.

А крупные кредиты - как у меня - я спокойно отношусь - ну при самом плохом раскладе - не смогу больше платить - ну заберет машину банк , отдаст мне мою часть и все, побежали... с квартирой конечно сложнее , но тоже можно пережить. Главное , чтобы дети были здоровы, и все близкие и любимые ,и не было войны.

Поделиться сообщением

у меня тоже свадьба с гостями уже была. развелись.

сейчас всё тихо-мирно - распишемся, погуляем вдвоем, а 31-го присовокупим к Новому году и с семьей отметим это дело)

Поздравляю!!!!!!!!!!!

В@ниль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все мы разные и у каждого своя идеальная свадьба :) Кому-то неторжественная роспись в джинсах, кому-то все по полной программе - платье, лимузин и фейерверк, кому-то и вообще не нужно. Главное, чтобы все были счастливы :)

Магнуна, vasileva70.vika и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А крупные кредиты - как у меня - я спокойно отношусь - ну при самом плохом раскладе - не смогу больше платить - ну заберет машину банк , отдаст мне мою часть и все, побежали... с квартирой конечно сложнее , но тоже можно пережить.

Если бы только машину... У меня кум брал машину как раз накануне кризиса 2008 года. Еще и додумался бросить стабильную работу, поехать в столицу ловить птицу счастья за хвост, которая ему только кукиш показала... В итоге пришлось отдать и машину, и по судам потаскаться, чтобы скостили штрафы и доплачивать сверху ничего не пришлось. Но это совсем печальный случай: он меры в кредитах не знал. Из-за чего и развелись с женой, моей подругой.

Год назад ходила на курсы вождения и мечтала о своей машине. Хотела часть подкопить, а часть уже в кредит оформить. Сейчас смотрю на ситуацию в стране и радуюсь, что не надо хоть труситься "выплачу-не выплачу". А ходьба зато благотворно на здоровье сказывается :) Хотя, конечно, приходится на дорогу больше времени тратить, а, значит, на любимые хобби остается меньше времени.

Turtle_aylataN, svetles и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы только машину... У меня кум брал машину как раз накануне кризиса 2008 года. Еще и додумался бросить стабильную работу, поехать в столицу ловить птицу счастья за хвост, которая ему только кукиш показала... В итоге пришлось отдать и машину, и по судам потаскаться, чтобы скостили штрафы и доплачивать сверху ничего не пришлось. Но это совсем печальный случай: он меры в кредитах не знал. Из-за чего и развелись с женой, моей подругой.

Год назад ходила на курсы вождения и мечтала о своей машине. Хотела часть подкопить, а часть уже в кредит оформить. Сейчас смотрю на ситуацию в стране и радуюсь, что не надо хоть труситься "выплачу-не выплачу". А ходьба зато благотворно на здоровье сказывается :) Хотя, конечно, приходится на дорогу больше времени тратить, а, значит, на любимые хобби остается меньше времени.

я кредиты беру только крупные , если люди меры не знают - ну понятно , просто за все приходится платить рано или поздно. Я ухитрилась даже взять ипотеку в долларах в 2006 году - но опять же ухитрилась расплатиться до 2009 - Спасибо Бог просто отвел от взлета курса..

А машина у нас семейная , одна на всю семью, и мне , и мужу , и детям , и на работу , и на отдых , и к бабушкам - в общем , на все случаи... работа в другом городе - без машины было бы очень сложно... Про ходьбу - согласна - но 40 кэмэ я не осилю :rolleyes: сейчас вообще мне ТАК надоело это вождение по одной и той же дороге за 4 года - этот постоянный день сурка , road to hell :rolleyes: , что я просто стала ездить пассажиром с коллегами по работе , которые Слава Богу подвозят без проблем. Еду и наслаждаюсь - можно делать просто что хочешь , хоть спать , главное - не рулить...

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еду и наслаждаюсь - можно делать просто что хочешь , хоть спать , главное - не рулить...

Поделиться сообщением

У меня 15 минут ходьбы до остановки и 20-25 минут езды на маршрутке до работы :) Для нашего маленького города это большие расстояния :) Но даже 40 минут жаль тратить без пользы. Поэтому меня выручают аудиокниги. И познавательно, и увлекательно.

Поделиться сообщением

УРРРАААА!!! Вчера слышала весеннюю песню синицы

Для справки:

Синица — оседлая птица, и лишь частично она кочует. Весной возвращается на места гнездования во второй половине февраля — начале марта. В это время самцы поют однообразную, но не лишенную приятности звонкую песню. Словами ее можно передать как повторяющиеся «пили-пили-пили...». Эта птица начинает петь одной из первых, поэтому говорят, что песня синицы приносит с собой весну (из справочника "Птицы России")

Фенологи говорят, что если слышится эта песня, то сильных морозов и снегопадов уже не будет, весна на носу.

Irina 1, Лена1973, Ёла и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фенологи говорят, что если слышится эта песня, то сильных морозов и снегопадов уже не будет, весна на носу.

Синицы пели у нас на прошлой неделе, а сегодня в ночь -20 обещали. :blink:

Поделиться сообщением

Синицы пели у нас на прошлой неделе, а сегодня в ночь -20 обещали. :blink:

Не должно быть длительных холодов, ночные глубокие минусы и в марте случаются, но синицы лучше знают, когда брачные песни распевать, они не ошибаются :rolleyes:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеева, спасибо огромное за добрые вести! Дополнительной подтверждение тому, что я чувствую в воздухе! Весна идет!!! :yahoo:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня выходная - от домашних дел и от работы, сидела вышивала, а за окном солнышко, коты мартовскую песню поют. Достала я весенние сапожки и за малой в школу пошла, ноги как-то странно замерзли, прийшли домой - посмотрела на градусник, а за окном -7. Но настроение то весеннее!

I_Konst, LiLa, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРРАААА!!! Вчера слышала весеннюю песню синицы

Для справки:

Синица — оседлая птица, и лишь частично она кочует. Весной возвращается на места гнездования во второй половине февраля — начале марта. В это время самцы поют однообразную, но не лишенную приятности звонкую песню. Словами ее можно передать как повторяющиеся «пили-пили-пили...». Эта птица начинает петь одной из первых, поэтому говорят, что песня синицы приносит с собой весну (из справочника "Птицы России")

я тоже дня 3 назад в окошко наблюдала песнопения самца синички)) красавец)))

Поделиться сообщением

По утрам так громко птички поют..это радует, дело к весне))

Поделиться сообщением

и у нас (Барнаул, Алтайский край, Сибирь-матушка) синички пели...И улетели даже... Я вижу это по целостности сала, которым их прикармливаю. А весны все нет. Третий день -снегопад и минус 4, минус 6((

Девочки, может знает кто. Я второй год подкармливаю синиц. В прошлом году их было очень много, так было интересно наблюдать за их обедами. Утром просыпалась от их завтраков. Кормлю как положено - нежаренные семечки либо несоленное сало.

У меня стол "вышивальный" рядом с окном где кормушка висит. Так забавно их наблюдать было. И ко мне в окне они быстро привыкли - заглядывали в окошко пока своей очереди ждали в столовую.

А в этом году...Расстроилась даже - очень мало птиц, буквально три-четыре за день прилетит и это в лучшем случае. Еда такая же как в прошлом году, все тоже.

Куда делись...? Грустно было бы думать, что их в целом стало меньше.

Поделиться сообщением

ircheg, у меня то же самое: уже несколько лет кормушка за окном, и стол вышивальный рядом. Синичек стало значительно меньше, зато воробьев стая слетается.

Поделиться сообщением

ircheg, у меня то же самое: уже несколько лет кормушка за окном, и стол вышивальный рядом. Синичек стало значительно меньше, зато воробьев стая слетается.

У нас меньше не стало - вчера на участке такая веселая стайка летала. Наблюдала за ними с удовольствием.

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что птиц стало меньше. У нас в городе много рябины непоклеванной осталось.

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что птиц стало меньше. У нас в городе много рябины непоклеванной осталось.

Девочки, просто эта зима была теплой, и птицам хватило корма в лесах, вот до города они и не добрались.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просто эта зима была теплой, и птицам хватило корма в лесах, вот до города они и не добрались.

ой, я только на это и надеюсь))

Поделиться сообщением

ой, я только на это и надеюсь))

В Москву даже на 2 недели раньше прилетели жаворонки и скворцы :wink: , так что, видимо, все с нашими любимыми птичками в порядке!!!

На даче в Подмосковье меньше синичек точно не стало, и снегири были, и свиристели, и сойки, все на месте :good:

(Я сама птичек очень люблю, кормим их, на следующую зиму попробую где-нибудь набрать желудей, оказалось, что это любимое лакомство соек, а они очень красивые, пусть прилетают к нам на кормушку почаще.)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас птички кормятся рябиной и калиной.Набеги совершаются как правило стайками,я б сказала бандами))) Раньше облысивали всё,а в этом году рябину склевали,а калину почти не съели.Птиц было прилично, снегири и с хохолками такие(не знаю кто такие). Сложилось впечатление,что налёты совершались именно в поисках "вкусненького")))

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в